Салат от руслан рецепт

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • мультипекарь (49)
  • выпечка (30)
  • вафли (21)
  • второе (6)
  • гриль (3)
  • школа (19)
  • подготовка к школе (7)
  • 3D (9)
  • интернет-магазин (1)
  • Братья наши меньшие (66)
  • выпечка (2740)
  • блины, оладьи (78)
  • хлеб, батон (67)
  • маффины (58)
  • хлебопечка (31)
  • бутербродница,сэндвичница, вафельница, и т.д. (27)
  • микроволновка (60)
  • мультиварка (102)
  • Оформление выпечки (119)
  • пироги (941)
  • пирожки (360)
  • пицца (50)
  • рулеты, кексы (271)
  • сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.) (476)
  • творог, сыр (755)
  • торты, пирожное (544)
  • десерты (463)
  • без выпечки (138)
  • напитки (71)
  • сладости (245)
  • кино и мультфильмы (105)
  • боевики (4)
  • документальные (научные, исторические и т.д.) филь (1)
  • комедия (12)
  • мелодрама (22)
  • мультики (25)
  • приключения (3)
  • театр на экране (14)
  • ужасы, мистика (1)
  • фантастика (2)
  • фильмы онлайн (27)
  • киноляпы (4)
  • комп (84)
  • компьютерные программы (199)
  • консервирование (209)
  • варенье (95)
  • соленья (111)
  • красота и здоровье (221)
  • лирушка (179)
  • Надписи и картинки для коментов (48)
  • рамочки, фоны, дизайн (17)
  • советы (117)
  • магия и гадания (35)
  • Музыка, искусство (93)
  • Мы — Атырауские. (14)
  • ОЧумелые ручки (375)
  • бумага, картон (41)
  • Сама садик я садила. (22)
  • вязание (204)
  • дизайн интерьера (21)
  • Новый год (22)
  • пластиковые бутылки (8)
  • Ремонт, ремонт, ремонт. (30)
  • ткань (12)
  • уроки рисования (26)
  • Полезные советы (49)
  • природа (13)
  • Разное (74)
  • рецепты приготовления блюд (1632)
  • второе. (988)
  • соусы (83)
  • горшочки (68)
  • грибы (338)
  • каши (25)
  • курица (605)
  • лаваш (169)
  • мультиварка (118)
  • на завтрак (342)
  • овощи (379)
  • рецепты к Пасхе (4)
  • рулеты, торты закусочные (312)
  • рыба (195)
  • супы (74)
  • сыр, творог (600)
  • сайты (72)
  • салаты (611)
  • Сценарии праздников (11)
  • Телевидение и радио (64)
  • Вокруг тв (47)
  • Радио (32)
  • флеш-игры (29)
  • Фокусы и иллюзии (16)
  • фотошоп (53)
  • элетронные библиотеки (72)
  • это интересно (114)
  • юмор (123)

Цитатник

Очень легкое и нежное пирожное с ароматом и вкусом цитруса. Лимонный курд можно делать даже .

Лимонад Квас с лимоном и имбирем Изюм предварительно не п.

От автора Описание вязания Размеры российские 46/48, 50, 52-54 Спинка Набрать на спицы.

Вкусный салат «Четыре ингредиента» Хочется приготовить что-то новое и интересное, т.

Всем привет! Сегодня я хотела бы поделиться с вами поистине простым и безумно вку.

Источник

Салат руслан и людмила

19 февраля 2009, 21:41

Ингредиенты

  • рис — 250 гр. куринная грудка — 0,5 кг, чернослив — 200 гр. грецкие молотые орешки — 100 гр. укроп, соевый соус, чеснок, 4 яйца, сыр твердый (у кумы соленый, я беру не соленый)

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис (я его варю без соли, потом солю готовый), и куриные грудки.

В готовый рис добавляем мелко нарезанный укропчек, подавленный в давилке чесночек,соевый соус (4 ст.ложки)Всю массу перемешиваем.

Отварные грудки режем соломкой, яйца трем на крупной терке и выкладываем слоями: курочка — рис — орешки —

— майонез — яйца — чернослив. Каждого слоя по два.

Верхушку украшаем тертым сыром и зеленью. Я еще очень люблю украшать маслинками (как на фото). Можно оливками и красным сладким перчиком.

Источник

Салат «Шуба» в новой интересной подаче (рецепт Руслана Сеничкина)

С приближением Нового года мы все чаще задумываемся, что же приготовить на праздничный стол — так, чтобы там были давно полюбившиеся блюда и при этом были бы в новой, оригинальной подаче, по-праздничному.

Читайте также:  Лазанья с майонезом рецепт

Известный телеведущий и кулинар Руслан Сеничкин поделился рецептом, который может помочь в решении этого вопроса. Он показал, как приготовить салат «Шуба» совершенно по-новому.

Вам понадобятся:

  • свекла — 1 шт.,
  • картофель — 3 шт.,
  • морковь — 2 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • сахар — 30 г,
  • сельдь — 100 г,
  • бальзамический уксус — 100 мл.,
  • домашний майонез — 70 г,
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

Больше интересных и вкусных рецептов от Руслана Сеничкина вы можете найти ТУТ

Источник

Экзотические салаты от Руслана Алехно

Певец поделился с читателями WomanHit своими летними кулинарными рецептами. Кстати, артист является чуть-ли не исключением, так как его коллеги обычно не успевают готовить.

Известный певец поделился с читателями WomanHit своими летними кулинарными рецептами. Кстати, артист является чуть-ли не исключением, так как его коллеги по эстрадному цеху обычно не успевают готовить.

Салат Панцанелла

Ингредиенты:
оливковое масло — 3 столовой ложки,
красный винный уксус — 2 столовой ложки,
мед — 1 чайная ложка,
чеснок — 1 долька,
помидоры — 2−3 штуки,
красный лук — 1 штука,
соль, перец — по вкусу,
деревенский хлеб — 4 куска,
огурцы — 2 штуки,
листья базилика — ½ стакана

Способ приготовления:
В большой миске нужно смешать измельченный чеснок, оливковое масло, мед и уксус. Добавить крупно нарезанные помидоры и лук. Слегка посолить и поперчить. Все полученное перемешать и оставить на 15−30 минут. Кусочки хлеба слегка запечь на гриле или в духовке. Когда хлеб будет готов, то его можно слегка натереть чесноком. Кусочки хлеба нужно будет разломить руками или нарезать на небольшие кусочки. Перед подачей на стол к помидорам добавить нарезанные огурцы, базилик и хлеб. Аккуратно перемешать, добавить соль и перец по вкусу.

Салат Нисуаз

Ингредиенты для салата:
салат — 1 кочан,
помидоры — 4 штуки,
яйца — 3 штуки,
сладкий лук — 3 штуки,
филе анчоусов− 8 штук,
сладкий красный перец — ½ штуки.,
зеленая стручковая фасоль− 200 г,
маслины — 2 столовой ложки,
тунец в масле — 150 г,
лимонный сок — 2 чайной ложки

Ингредиенты для заправки:
оливковое масло — 7 столовых ложки,
раздавленный чеснок — 1 долька,
измельченные листья базилика — 7−8 листиков,
винный уксус — 1,5 чайной ложки,
соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:
Заранее приготовить заправку. Для этого соединить все ее составляющие в небольшой миске и перемешать венчиком. Фасоль опустить в кипящую воду и варить в течение 5 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг и промыть ее холодной водой.
Разогреть 2 ложки оливкового масла, добавить раздавленную дольку чеснока, затем фасоль. Готовить несколько минут до мягкости. Посыпать петрушкой, снять с огня и дать полностью остыть. Полить оливковым маслом, чайной ложкой винного уксуса или лимонным соком.
Салат разобрать на листья, помыть и обсушить. Большие листья порвать в миску. Помидоры разрезать пополам вдоль, потом каждую часть на 2 или на 3 кусочка. Произвольно порезать сладкий лук. Маслины промыть и разрезать пополам. Сладкий перец почистить и порезать тонкими ломтиками. Яйца отварить, очистить от скорлупы и порезать на четвертинки. Анчоусы промыть в холодной воде.
В салатник выложить слоями свежий салат, лук, помидоры, фасоль и перец. Повторить слои несколько раз. Перемешать заправку вилкой и залить салат. Перед подачей на салат выложить размятого вилкой тунца, яйца, порезанные четвертинками, маслины и анчоусы. Еще раз поперчить и слегка сбрызнуть лимонным соком.

Источник

Салат руслан рецепт с фото

Максимально полное описание: салат руслан рецепт с фото для наших любимых читателей.

26 Июн 2008 22:15

Приходит, как- то мой любимый домой, после работы и говорит – что завтра готовить буду я (т.е. он) Мне то самое оно Хоть отдохну

Читайте также:  Сварить яблоки простой рецепт

Вот настало утро, Руслан ушёл на рынок, придя домой – закрылся на кухне (прихватив с собой фотоаппарат

) И какое же было моё удивление, когда он пригласил меня к столу

Вот это был сюрприз

Как потом он признался, что рецепт салата ему дали в его кафе (он ему очень понравился) И главное, что этот салат можно делать как с куриным мясом, так и с рыбой.

Грибы маринованные – 300 гр

Куриное мясо – 200 гр (или рыбу с/с )

Перец болгарский – 1 шт

Яйцо отварное – 3 шт

Огурец свежий – 2 шт

Зелёный горошек – половина банки

Грибы (если крупные), перец,курицу, огурец, яйцо порезать. Зелёный горошек выложить из банки.

Заправить майонезом, можно украсить любой травой

Приятного аппетита, от Руслана

26 Июн 2008 22:29

26 Июн 2008 22:35

26 Июн 2008 22:52

26 Июн 2008 23:04

26 Июн 2008 23:16

26 Июн 2008 23:20

Руслан, моё восхищение твоему кулинарному подвигу, во славу любимой.

26 Июн 2008 23:23

26 Июн 2008 23:52

26 Июн 2008 23:56

Svetlyachok писал(а):
“респект ему и уважуха”
Имбирь писал(а):
Светочка, салатик отличный.
Зефирка писал(а):
от Вас прямо энергия идёт Любви и позитива
Пламя писал(а):
Как же тебе повезло с мужем!

Оксаночка, спасибо Сама, до сих пор боюсь этому поверить

ГИД писал(а):
во славу любимой.
Lesik писал(а):
Такой салат сотворил!

Девочки, огромное спасибо за тёплые слова Руслану обязательно покажу и передам ваши слова благодарности .

26 Июн 2008 23:57

27 Июн 2008 1:51

Светочка, отличный салатик!

27 Июн 2008 1:59

41 год
Dundee, Scotland

27 Июн 2008 4:02

27 Июн 2008 8:07

Руслану большой привет и огромное спасибо за вкусняшку.

27 Июн 2008 14:49

27 Июн 2008 18:15

Спасибо Руслану за вкусный и оригинальный салатик.

27 Июн 2008 22:24

28 Июн 2008 2:35

Света31 писал(а):
на него обратило внимание столько много девушек

Светочка, я конечно по возрасту давно не девушка

но и я обратила внимание. Руслан , молодец !

28 Июн 2008 15:31

28 Июн 2008 15:40

28 Июн 2008 17:31

20 Июл 2008 13:48

50 лет
Казахстан г.Актау

Видео (кликните для воспроизведения).

22 Июл 2008 3:14

22 Июл 2008 15:18

50 лет
Казахстан г.Актау

Певец поделился с читателями WomanHit своими летними кулинарными рецептами. Кстати, артист является чуть-ли не исключением, так как его коллеги обычно не успевают готовить.Лилия Шарловская

2 августа 2013 21:26

Известный певец поделился с читателями WomanHit своими летними кулинарными рецептами. Кстати, артист является чуть-ли не исключением, так как его коллеги по эстрадному цеху обычно не успевают готовить.

Салат Панцанелла

Ингредиенты:
оливковое масло — 3 столовой ложки,
красный винный уксус — 2 столовой ложки,
мед — 1 чайная ложка,
чеснок — 1 долька,
помидоры — 2−3 штуки,
красный лук — 1 штука,
соль, перец — по вкусу,
деревенский хлеб — 4 куска,
огурцы — 2 штуки,
листья базилика — ½ стакана

Способ приготовления:
В большой миске нужно смешать измельченный чеснок, оливковое масло, мед и уксус. Добавить крупно нарезанные помидоры и лук. Слегка посолить и поперчить. Все полученное перемешать и оставить на 15−30 минут. Кусочки хлеба слегка запечь на гриле или в духовке. Когда хлеб будет готов, то его можно слегка натереть чесноком. Кусочки хлеба нужно будет разломить руками или нарезать на небольшие кусочки. Перед подачей на стол к помидорам добавить нарезанные огурцы, базилик и хлеб. Аккуратно перемешать, добавить соль и перец по вкусу.

Салат Нисуаз

Ингредиенты для салата:
салат — 1 кочан,
помидоры — 4 штуки,
яйца — 3 штуки,
сладкий лук — 3 штуки,
филе анчоусов- 8 штук,
сладкий красный перец — ½ штуки.,
зеленая стручковая фасоль- 200 г,
маслины — 2 столовой ложки,
тунец в масле — 150 г,
лимонный сок — 2 чайной ложки

Читайте также:  Рецепт куриных грудок с творогом

Ингредиенты для заправки:
оливковое масло — 7 столовых ложки,
раздавленный чеснок — 1 долька,
измельченные листья базилика — 7−8 листиков,
винный уксус — 1,5 чайной ложки,
соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:
Заранее приготовить заправку. Для этого соединить все ее составляющие в небольшой миске и перемешать венчиком. Фасоль опустить в кипящую воду и варить в течение 5 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг и промыть ее холодной водой.
Разогреть 2 ложки оливкового масла, добавить раздавленную дольку чеснока, затем фасоль. Готовить несколько минут до мягкости. Посыпать петрушкой, снять с огня и дать полностью остыть. Полить оливковым маслом, чайной ложкой винного уксуса или лимонным соком.
Салат разобрать на листья, помыть и обсушить. Большие листья порвать в миску. Помидоры разрезать пополам вдоль, потом каждую часть на 2 или на 3 кусочка. Произвольно порезать сладкий лук. Маслины промыть и разрезать пополам. Сладкий перец почистить и порезать тонкими ломтиками. Яйца отварить, очистить от скорлупы и порезать на четвертинки. Анчоусы промыть в холодной воде.
В салатник выложить слоями свежий салат, лук, помидоры, фасоль и перец. Повторить слои несколько раз. Перемешать заправку вилкой и залить салат. Перед подачей на салат выложить размятого вилкой тунца, яйца, порезанные четвертинками, маслины и анчоусы. Еще раз поперчить и слегка сбрызнуть лимонным соком.

Салат готов! Приятного аппетита!

Опубликовано on 2013-08-06 Автор: Татьяна Категория Салаты разное

Ингредиенты

Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат Руслан и Людмила — рецепт.:
Рис — 250 грамм, куринная грудка — 0,5 кг, чернослив — 200 грамм, грецкие молотые орешки — 100 грамм, укроп, соевый соус, чеснок, 4 яйца, сыр твердый (у кумы соленый, я беру НЕ СОЛЕНЫЙ)
Фото готового блюда:

Инструкция (рецепт), Как приготовить:

Как приготовить Салат Руслан и Людмила — рецепт.
Отварить рис (я его варю без соли, потом солю готовый), и куриные грудки.
В готовый рис добавляем мелко нарезанный укропчек, подавленный в давилке чесночек,соевый соус (4 ст.ложки)Всю массу перемешиваем.
Отварные грудки режем соломкой, яйца трем на крупной терке и выкладываем слоями: курочка — рис — орешки —
— майонез — яйца — чернослив. Каждого слоя по два.
Верхушку украшаем тертым сыром и зеленью. Я еще очень люблю украшать маслинками (как на фото). Можно оливками и красным сладким перчиком.

Видео (кликните для воспроизведения).

Фото Готового блюда:

Опубликовано: 2-12-2015, 22:41

Ингредиенты:

куриная грудка – 0,5 кг,

чернослив – 200 грамм,

грецкие молотые орешки – 100 грамм,

(у кумы соленый, я беру НЕ СОЛЕНЫЙ)

Как готовить:

Отварить рис (я его варю без соли, потом солю готовый), и куриные грудки.

В готовый рис добавляем мелко нарезанный укропчик, подавленный в давилке чесночок,соевый соус (4 ст.ложки)Всю массу перемешиваем.

Отварные грудки режем соломкой, яйца трем на крупной терке и выкладываем слоями: курочка – рис – орешки –

– майонез – яйца – чернослив. Каждого слоя по два.

Верхушку украшаем тертым сыром и зеленью. Я еще очень люблю украшать маслинами (как на фото). Можно оливками и красным сладким перчиком.

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector