- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- Салат руслан и людмила
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Салат «Шуба» в новой интересной подаче (рецепт Руслана Сеничкина)
- Вам понадобятся:
- Способ приготовления:
- Экзотические салаты от Руслана Алехно
- Певец поделился с читателями WomanHit своими летними кулинарными рецептами. Кстати, артист является чуть-ли не исключением, так как его коллеги обычно не успевают готовить.
- Салат руслан рецепт с фото
- Ингредиенты
- Инструкция (рецепт), Как приготовить:
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- мультипекарь (49)
- выпечка (30)
- вафли (21)
- второе (6)
- гриль (3)
- школа (19)
- подготовка к школе (7)
- 3D (9)
- интернет-магазин (1)
- Братья наши меньшие (66)
- выпечка (2740)
- блины, оладьи (78)
- хлеб, батон (67)
- маффины (58)
- хлебопечка (31)
- бутербродница,сэндвичница, вафельница, и т.д. (27)
- микроволновка (60)
- мультиварка (102)
- Оформление выпечки (119)
- пироги (941)
- пирожки (360)
- пицца (50)
- рулеты, кексы (271)
- сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.) (476)
- творог, сыр (755)
- торты, пирожное (544)
- десерты (463)
- без выпечки (138)
- напитки (71)
- сладости (245)
- кино и мультфильмы (105)
- боевики (4)
- документальные (научные, исторические и т.д.) филь (1)
- комедия (12)
- мелодрама (22)
- мультики (25)
- приключения (3)
- театр на экране (14)
- ужасы, мистика (1)
- фантастика (2)
- фильмы онлайн (27)
- киноляпы (4)
- комп (84)
- компьютерные программы (199)
- консервирование (209)
- варенье (95)
- соленья (111)
- красота и здоровье (221)
- лирушка (179)
- Надписи и картинки для коментов (48)
- рамочки, фоны, дизайн (17)
- советы (117)
- магия и гадания (35)
- Музыка, искусство (93)
- Мы — Атырауские. (14)
- ОЧумелые ручки (375)
- бумага, картон (41)
- Сама садик я садила. (22)
- вязание (204)
- дизайн интерьера (21)
- Новый год (22)
- пластиковые бутылки (8)
- Ремонт, ремонт, ремонт. (30)
- ткань (12)
- уроки рисования (26)
- Полезные советы (49)
- природа (13)
- Разное (74)
- рецепты приготовления блюд (1632)
- второе. (988)
- соусы (83)
- горшочки (68)
- грибы (338)
- каши (25)
- курица (605)
- лаваш (169)
- мультиварка (118)
- на завтрак (342)
- овощи (379)
- рецепты к Пасхе (4)
- рулеты, торты закусочные (312)
- рыба (195)
- супы (74)
- сыр, творог (600)
- сайты (72)
- салаты (611)
- Сценарии праздников (11)
- Телевидение и радио (64)
- Вокруг тв (47)
- Радио (32)
- флеш-игры (29)
- Фокусы и иллюзии (16)
- фотошоп (53)
- элетронные библиотеки (72)
- это интересно (114)
- юмор (123)
—Цитатник
Очень легкое и нежное пирожное с ароматом и вкусом цитруса. Лимонный курд можно делать даже .
Лимонад Квас с лимоном и имбирем Изюм предварительно не п.
От автора Описание вязания Размеры российские 46/48, 50, 52-54 Спинка Набрать на спицы.
Вкусный салат «Четыре ингредиента» Хочется приготовить что-то новое и интересное, т.
Всем привет! Сегодня я хотела бы поделиться с вами поистине простым и безумно вку.
Источник
Салат руслан и людмила
19 февраля 2009, 21:41
Ингредиенты
- рис — 250 гр. куринная грудка — 0,5 кг, чернослив — 200 гр. грецкие молотые орешки — 100 гр. укроп, соевый соус, чеснок, 4 яйца, сыр твердый (у кумы соленый, я беру не соленый)
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис (я его варю без соли, потом солю готовый), и куриные грудки.
В готовый рис добавляем мелко нарезанный укропчек, подавленный в давилке чесночек,соевый соус (4 ст.ложки)Всю массу перемешиваем.
Отварные грудки режем соломкой, яйца трем на крупной терке и выкладываем слоями: курочка — рис — орешки —
— майонез — яйца — чернослив. Каждого слоя по два.
Верхушку украшаем тертым сыром и зеленью. Я еще очень люблю украшать маслинками (как на фото). Можно оливками и красным сладким перчиком.
Источник
Салат «Шуба» в новой интересной подаче (рецепт Руслана Сеничкина)
С приближением Нового года мы все чаще задумываемся, что же приготовить на праздничный стол — так, чтобы там были давно полюбившиеся блюда и при этом были бы в новой, оригинальной подаче, по-праздничному.
Известный телеведущий и кулинар Руслан Сеничкин поделился рецептом, который может помочь в решении этого вопроса. Он показал, как приготовить салат «Шуба» совершенно по-новому.
Вам понадобятся:
- свекла — 1 шт.,
- картофель — 3 шт.,
- морковь — 2 шт.,
- лук — 1 шт.,
- сахар — 30 г,
- сельдь — 100 г,
- бальзамический уксус — 100 мл.,
- домашний майонез — 70 г,
- специи по вкусу.
Способ приготовления:
Больше интересных и вкусных рецептов от Руслана Сеничкина вы можете найти ТУТ
Источник
Экзотические салаты от Руслана Алехно
Певец поделился с читателями WomanHit своими летними кулинарными рецептами. Кстати, артист является чуть-ли не исключением, так как его коллеги обычно не успевают готовить.
Известный певец поделился с читателями WomanHit своими летними кулинарными рецептами. Кстати, артист является чуть-ли не исключением, так как его коллеги по эстрадному цеху обычно не успевают готовить.
Салат Панцанелла
Ингредиенты:
оливковое масло — 3 столовой ложки,
красный винный уксус — 2 столовой ложки,
мед — 1 чайная ложка,
чеснок — 1 долька,
помидоры — 2−3 штуки,
красный лук — 1 штука,
соль, перец — по вкусу,
деревенский хлеб — 4 куска,
огурцы — 2 штуки,
листья базилика — ½ стакана
Способ приготовления:
В большой миске нужно смешать измельченный чеснок, оливковое масло, мед и уксус. Добавить крупно нарезанные помидоры и лук. Слегка посолить и поперчить. Все полученное перемешать и оставить на 15−30 минут. Кусочки хлеба слегка запечь на гриле или в духовке. Когда хлеб будет готов, то его можно слегка натереть чесноком. Кусочки хлеба нужно будет разломить руками или нарезать на небольшие кусочки. Перед подачей на стол к помидорам добавить нарезанные огурцы, базилик и хлеб. Аккуратно перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
Салат Нисуаз
Ингредиенты для салата:
салат — 1 кочан,
помидоры — 4 штуки,
яйца — 3 штуки,
сладкий лук — 3 штуки,
филе анчоусов− 8 штук,
сладкий красный перец — ½ штуки.,
зеленая стручковая фасоль− 200 г,
маслины — 2 столовой ложки,
тунец в масле — 150 г,
лимонный сок — 2 чайной ложки
Ингредиенты для заправки:
оливковое масло — 7 столовых ложки,
раздавленный чеснок — 1 долька,
измельченные листья базилика — 7−8 листиков,
винный уксус — 1,5 чайной ложки,
соль и перец — по вкусу
Способ приготовления:
Заранее приготовить заправку. Для этого соединить все ее составляющие в небольшой миске и перемешать венчиком. Фасоль опустить в кипящую воду и варить в течение 5 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг и промыть ее холодной водой.
Разогреть 2 ложки оливкового масла, добавить раздавленную дольку чеснока, затем фасоль. Готовить несколько минут до мягкости. Посыпать петрушкой, снять с огня и дать полностью остыть. Полить оливковым маслом, чайной ложкой винного уксуса или лимонным соком.
Салат разобрать на листья, помыть и обсушить. Большие листья порвать в миску. Помидоры разрезать пополам вдоль, потом каждую часть на 2 или на 3 кусочка. Произвольно порезать сладкий лук. Маслины промыть и разрезать пополам. Сладкий перец почистить и порезать тонкими ломтиками. Яйца отварить, очистить от скорлупы и порезать на четвертинки. Анчоусы промыть в холодной воде.
В салатник выложить слоями свежий салат, лук, помидоры, фасоль и перец. Повторить слои несколько раз. Перемешать заправку вилкой и залить салат. Перед подачей на салат выложить размятого вилкой тунца, яйца, порезанные четвертинками, маслины и анчоусы. Еще раз поперчить и слегка сбрызнуть лимонным соком.
Источник
Салат руслан рецепт с фото
Максимально полное описание: салат руслан рецепт с фото для наших любимых читателей.
26 Июн 2008 22:15
Приходит, как- то мой любимый домой, после работы и говорит – что завтра готовить буду я (т.е. он) Мне то самое оно Хоть отдохну
Вот настало утро, Руслан ушёл на рынок, придя домой – закрылся на кухне (прихватив с собой фотоаппарат
) И какое же было моё удивление, когда он пригласил меня к столу
Вот это был сюрприз
Как потом он признался, что рецепт салата ему дали в его кафе (он ему очень понравился) И главное, что этот салат можно делать как с куриным мясом, так и с рыбой.
Грибы маринованные – 300 гр
Куриное мясо – 200 гр (или рыбу с/с )
Перец болгарский – 1 шт
Яйцо отварное – 3 шт
Огурец свежий – 2 шт
Зелёный горошек – половина банки
Грибы (если крупные), перец,курицу, огурец, яйцо порезать. Зелёный горошек выложить из банки.
Заправить майонезом, можно украсить любой травой
Приятного аппетита, от Руслана
26 Июн 2008 22:29
26 Июн 2008 22:35
26 Июн 2008 22:52
26 Июн 2008 23:04
26 Июн 2008 23:16
26 Июн 2008 23:20
Руслан, моё восхищение твоему кулинарному подвигу, во славу любимой.
26 Июн 2008 23:23
26 Июн 2008 23:52
26 Июн 2008 23:56
Svetlyachok писал(а): |
“респект ему и уважуха” |
Имбирь писал(а): |
Светочка, салатик отличный. |
Зефирка писал(а): |
от Вас прямо энергия идёт Любви и позитива |
Пламя писал(а): |
Как же тебе повезло с мужем! |
Оксаночка, спасибо Сама, до сих пор боюсь этому поверить
ГИД писал(а): |
во славу любимой. |
Lesik писал(а): |
Такой салат сотворил! |
Девочки, огромное спасибо за тёплые слова Руслану обязательно покажу и передам ваши слова благодарности .
26 Июн 2008 23:57
27 Июн 2008 1:51
Светочка, отличный салатик!
27 Июн 2008 1:59
41 год
Dundee, Scotland
27 Июн 2008 4:02
27 Июн 2008 8:07
Руслану большой привет и огромное спасибо за вкусняшку.
27 Июн 2008 14:49
27 Июн 2008 18:15
Спасибо Руслану за вкусный и оригинальный салатик.
27 Июн 2008 22:24
28 Июн 2008 2:35
Света31 писал(а): |
на него обратило внимание столько много девушек |
Светочка, я конечно по возрасту давно не девушка
но и я обратила внимание. Руслан , молодец !
28 Июн 2008 15:31
28 Июн 2008 15:40
28 Июн 2008 17:31
20 Июл 2008 13:48
50 лет
Казахстан г.Актау
Видео (кликните для воспроизведения). |
22 Июл 2008 3:14
22 Июл 2008 15:18
50 лет
Казахстан г.Актау
Певец поделился с читателями WomanHit своими летними кулинарными рецептами. Кстати, артист является чуть-ли не исключением, так как его коллеги обычно не успевают готовить.Лилия Шарловская
2 августа 2013 21:26
Известный певец поделился с читателями WomanHit своими летними кулинарными рецептами. Кстати, артист является чуть-ли не исключением, так как его коллеги по эстрадному цеху обычно не успевают готовить.
Салат Панцанелла
Ингредиенты:
оливковое масло — 3 столовой ложки,
красный винный уксус — 2 столовой ложки,
мед — 1 чайная ложка,
чеснок — 1 долька,
помидоры — 2−3 штуки,
красный лук — 1 штука,
соль, перец — по вкусу,
деревенский хлеб — 4 куска,
огурцы — 2 штуки,
листья базилика — ½ стакана
Способ приготовления:
В большой миске нужно смешать измельченный чеснок, оливковое масло, мед и уксус. Добавить крупно нарезанные помидоры и лук. Слегка посолить и поперчить. Все полученное перемешать и оставить на 15−30 минут. Кусочки хлеба слегка запечь на гриле или в духовке. Когда хлеб будет готов, то его можно слегка натереть чесноком. Кусочки хлеба нужно будет разломить руками или нарезать на небольшие кусочки. Перед подачей на стол к помидорам добавить нарезанные огурцы, базилик и хлеб. Аккуратно перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
Салат Нисуаз
Ингредиенты для салата:
салат — 1 кочан,
помидоры — 4 штуки,
яйца — 3 штуки,
сладкий лук — 3 штуки,
филе анчоусов- 8 штук,
сладкий красный перец — ½ штуки.,
зеленая стручковая фасоль- 200 г,
маслины — 2 столовой ложки,
тунец в масле — 150 г,
лимонный сок — 2 чайной ложки
Ингредиенты для заправки:
оливковое масло — 7 столовых ложки,
раздавленный чеснок — 1 долька,
измельченные листья базилика — 7−8 листиков,
винный уксус — 1,5 чайной ложки,
соль и перец — по вкусу
Способ приготовления:
Заранее приготовить заправку. Для этого соединить все ее составляющие в небольшой миске и перемешать венчиком. Фасоль опустить в кипящую воду и варить в течение 5 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг и промыть ее холодной водой.
Разогреть 2 ложки оливкового масла, добавить раздавленную дольку чеснока, затем фасоль. Готовить несколько минут до мягкости. Посыпать петрушкой, снять с огня и дать полностью остыть. Полить оливковым маслом, чайной ложкой винного уксуса или лимонным соком.
Салат разобрать на листья, помыть и обсушить. Большие листья порвать в миску. Помидоры разрезать пополам вдоль, потом каждую часть на 2 или на 3 кусочка. Произвольно порезать сладкий лук. Маслины промыть и разрезать пополам. Сладкий перец почистить и порезать тонкими ломтиками. Яйца отварить, очистить от скорлупы и порезать на четвертинки. Анчоусы промыть в холодной воде.
В салатник выложить слоями свежий салат, лук, помидоры, фасоль и перец. Повторить слои несколько раз. Перемешать заправку вилкой и залить салат. Перед подачей на салат выложить размятого вилкой тунца, яйца, порезанные четвертинками, маслины и анчоусы. Еще раз поперчить и слегка сбрызнуть лимонным соком.
Салат готов! Приятного аппетита!
Опубликовано on 2013-08-06 Автор: Татьяна Категория Салаты разное
Ингредиенты
Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат Руслан и Людмила — рецепт.:
Рис — 250 грамм, куринная грудка — 0,5 кг, чернослив — 200 грамм, грецкие молотые орешки — 100 грамм, укроп, соевый соус, чеснок, 4 яйца, сыр твердый (у кумы соленый, я беру НЕ СОЛЕНЫЙ)
Фото готового блюда:
Инструкция (рецепт), Как приготовить:
Как приготовить Салат Руслан и Людмила — рецепт.
Отварить рис (я его варю без соли, потом солю готовый), и куриные грудки.
В готовый рис добавляем мелко нарезанный укропчек, подавленный в давилке чесночек,соевый соус (4 ст.ложки)Всю массу перемешиваем.
Отварные грудки режем соломкой, яйца трем на крупной терке и выкладываем слоями: курочка — рис — орешки —
— майонез — яйца — чернослив. Каждого слоя по два.
Верхушку украшаем тертым сыром и зеленью. Я еще очень люблю украшать маслинками (как на фото). Можно оливками и красным сладким перчиком.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Фото Готового блюда:
Опубликовано: 2-12-2015, 22:41
Ингредиенты:
куриная грудка – 0,5 кг,
чернослив – 200 грамм,
грецкие молотые орешки – 100 грамм,
(у кумы соленый, я беру НЕ СОЛЕНЫЙ)
Как готовить:
Отварить рис (я его варю без соли, потом солю готовый), и куриные грудки.
В готовый рис добавляем мелко нарезанный укропчик, подавленный в давилке чесночок,соевый соус (4 ст.ложки)Всю массу перемешиваем.
Отварные грудки режем соломкой, яйца трем на крупной терке и выкладываем слоями: курочка – рис – орешки –
– майонез – яйца – чернослив. Каждого слоя по два.
Верхушку украшаем тертым сыром и зеленью. Я еще очень люблю украшать маслинами (как на фото). Можно оливками и красным сладким перчиком.
Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.
Источник