Салат палермо с ветчиной рецепт

Содержание
  1. Салат «Палермо»
  2. Салат «палермо».
  3. Ингредиенты
  4. Пошаговый рецепт приготовления
  5. Пошаговые фото рецепта
  6. Дополнительная информация
  7. Салат «Палермо»
  8. Ингредиенты для «Салат «Палермо»»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Салат «Палермо»»:
  11. Похожие рецепты
  12. Салат «Волшебница»
  13. Салат с кукурузой и ветчиной
  14. Салат с грибами и ветчиной
  15. Салат «Луна Негра»
  16. Салат «Любимому»
  17. Салат с ветчиной, кукурузой и сыром
  18. Салат-коктейль «Новогодний»
  19. Салат «Ветчинка в пальтишке»
  20. Салат «Нежность»
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат «Айвенго»
  23. Средиземноморский теплый салат из овощей-гриль
  24. А-ля буше с помидорами черри
  25. Фотографии «Салат «Палермо»» от приготовивших (3)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Салат «Палермо»
  29. Ингредиенты для «Салат «Палермо»»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Салат «Палермо»»:
  32. Похожие рецепты
  33. Салат с курицей, ветчиной и овощами
  34. Праздничный салат
  35. Салат «Для подружки»
  36. Салат из трех видов риса
  37. Салат из красной фасоли с курицей
  38. Салат «Гулистон»
  39. Салат «Гектор»
  40. Салат «Импровизация»
  41. Салат с курицей и кабачком «Деревенский»
  42. Попробуйте приготовить вместе
  43. Салат из свеклы с плавленым сыром
  44. Шведские котлеты со свеклой
  45. Закусочный торт «Праздничный» для Машеньки
  46. Фотографии «Салат «Палермо»» от приготовивших (5)
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат «Палермо»

Ингредиенты:

руккола- 80 грамм

грибы шампиньоны- 400 грамм

лук репчатый- 1 шт

Пармская ветчина- 80-100 грамм

помидорки черри- 12 шт

сыр Грана падано — 30-50 грамм

бальзамический уксус темный

зерна горчицы по вкусу

Как готовить:

Грибы порезать на небольшие дольки.

Лук нарезать полукольцами.

В небольшом количестве разогретого оливкового масла пассеровать грибы, слегка посолив, затем к ним добавить лук и готовить до легкой пассировки лука.

За это время грибы полностью будут готовы, а лук впитает аромат грибов и останется пассированным.

Помидорки черри разрезать на половинки.

Ветчину порвать/ порезать на средние кусочки.

Салат желательно подавать порционно, укладывая на блюда: грибы с луком, сверху рукколу, ветчину и помидоры. Затем полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, присыпать по вкусу зернами горчицы. И теперь сверху натереть сыр.

Примечание: у меня вместо Пармской ветчины- хамон, и сыр Грана падано я заменила на пармезан. (забыла посыпать салат сыром) Помидорки черри покупать не стала, т.к были домашние спелые помидоры.
Очень вкусный свежий салатик.

Источник

Салат «палермо».

22 августа 2012, 13:36

Ингредиенты

  • руккола- 80 гр.
  • грибы шампиньоны- 400 гр.
  • лук репчатый- 1 шт.
  • пармская ветчина- 80-100 гр.
  • помидорки черри- 12 шт.
  • сыр грана падано — 30-50 гр.
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус темный
  • зерна горчицы

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы порезать на небольшие дольки.

Лук нарезать полукольцами.

В небольшом количестве разогретого оливкового масла отпассировать грибы, слегка посолив, затем к ним добавить лук и готовить до легкой пассировки лука.

За это время грибы полностью будут готовы, а лук впитает аромат грибов и останется пассированным.

Читайте также:  Рецепт мяса для аэрогриля

Помидорки черри разрезать на половинки.

Ветчину порвать/ порезать на средние кусочки.

Салат желательно подавать порционно, укладывая на блюда: грибы с луком, сверху рукколу, ветчину и помидоры. Затем полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, присыпать по вкусу зернами горчицы. И теперь сверху натереть сыр.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Примечание: у меня вместо пармской ветчины- хамон, и сыр Грана падано я заменила на пармезан. (забыла посыпать салат сыром) Помидорки черри покупать не стала, т.к были домашние спелые помидоры. Очень вкусный свежий салатик.

Источник

Салат «Палермо»

Легкий, изысканный салат с пикантной ноткой рукколы понравится не только дамам, но и не оставит равнодушных их кавалеров.

Ингредиенты для «Салат «Палермо»»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Ветчина (Пармская, у меня хамон) — 80-100 г
  • Помидоры черри — 12 шт
  • Сыр твердый (Грана Падано или пармезан) — 30-50 г
  • Масло оливковое
  • Уксус (Бальзамический, темный)
  • Шампиньоны — 400 г
  • Руккола — 80 г
  • Горчица (зерна) — по вкусу

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
657.2 ккал
белки
40.4 г
жиры
45.6 г
углеводы
24.8 г
Порции
ккал
164.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
11.4 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
69.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Салат «Палермо»»:

Грибы порезать на небольшие дольки.
Лук нарезать полукольцами.
В небольшом количестве разогретого оливкового масла cпассeровать грибы, слегка посолив, затем к ним добавить лук и готовить до легкой пассировки лука.
За это время грибы полностью будут готовы, а лук впитает аромат грибов и останется пассeрованным.
Помидорки черри разрезать на половинки.
Ветчину порвать/ порезать на средние кусочки.
Салат желательно подавать порционно, укладывая на блюда: грибы с луком, сверху рукколу, ветчину и помидоры. Затем полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, присыпать по вкусу зернами горчицы.

И теперь сверху натереть сыр.
Приятного аппетита.

Примечание: у меня вместо пармской ветчины — хамон, и сыр Грана падано я заменила на пармезан (торопилась сфотографировать и забыла посыпать салат сыром). Помидорки черри заменила домашними спелыми помидорками.

Очень вкусный, свежий салатик.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Легкий, изысканный салат с пикантной ноткой рукколы понравится не только дамам, но и не оставит равнодушных их кавалеров.

Похожие рецепты

Салат «Волшебница»

Салат с кукурузой и ветчиной

Салат с грибами и ветчиной

Салат «Луна Негра»

Салат «Любимому»

Салат с ветчиной, кукурузой и сыром

Салат-коктейль «Новогодний»

Салат «Ветчинка в пальтишке»

Салат «Нежность»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Айвенго»

Средиземноморский теплый салат из овощей-гриль

А-ля буше с помидорами черри

Фотографии «Салат «Палермо»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

15 марта 2019 года katrya-2015 #

Читайте также:  Медовый манник рецепт кефир

30 января 2019 года larik_malasha # (модератор)

31 января 2019 года laka-2014 #

31 января 2019 года larik_malasha # (модератор)

14 января 2019 года AnnaSi #

16 января 2019 года AnnaSi #

14 января 2019 года wise1288 #

21 октября 2012 года Guido #

21 октября 2012 года Haruka # (автор рецепта)

нежно. очень. чувственный, легкий салат. мне кажется, что его можно есть просто так, не нагружая фундаментальными пюре и другими блюдами.
сделаю, но хочу добавить помимо твердого сыра, или вместо него — что-то по типу брынзы, соленых сыров, кубиками которые, в рассоле. спасибо.

21 октября 2012 года Guido #

21 октября 2012 года Sugar #

21 октября 2012 года Haruka # (автор рецепта)

Наташ, очень вкусно! Спасибо тебе большое!
Пы.Сы. Пармезан тоже забыла Сфоткала, скушала и потом заметила, что памезан остался на рабочем столе

21 октября 2012 года Sugar #

11 сентября 2012 года Silverina1 #

11 сентября 2012 года Haruka # (автор рецепта)

Наташа, хороший рецепт — просто и достойно!

28 августа 2012 года леди феникс #

31 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)

28 августа 2012 года E-va #

31 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)

28 августа 2012 года белошвейка #

28 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)

28 августа 2012 года Kleine Hase #

28 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)

Делаю такой испанский салатик! И совсем не страшно, что произошёл лёгкий замен продуктов — это Очень вкусно! Молодец, Наташа!

28 августа 2012 года Hellen_ka #

28 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)

Очень аппетитный салатик!
Правда я не любитель рукколы

28 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)

28 августа 2012 года Seagull_L #

28 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)

И я такое люблю. Мы с тобой по хамону сегодня выступаем

28 августа 2012 года Sugar #

28 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Палермо»

На сайте есть салат с таким же названием, но по содержанию – ничего общего. Очень простой, низкокалорийный и вкусный салатик всего из трех компонентов, не считая заправки.

Ингредиенты для «Салат «Палермо»»:

  • Курица (Куриная грудка, жареная) — 400 г
  • Помидор — 400 г
  • Ананас (консервированный, небольшая банка) — 1 бан.
  • Масло сливочное (лучше оливковое) — 2 ст. л.
  • Уксус (бальзамический, или натуральный яблочный) — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный
Читайте также:  Рецепты салатов индивидуально каждому

Время приготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
696.2 ккал
белки
72.1 г
жиры
32.1 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
82.9 ккал
белки
8.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Салат «Палермо»»:

Нарезаем примерно одинаковыми кусочками все компоненты.

Солим, перчим, заправляем маслом и уксусом.

Все! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На сайте есть салат с таким же названием, но по содержанию – ничего общего. Очень простой, низкокалорийный и вкусный салатик всего из трех компонентов, не считая заправки.

Похожие рецепты

Салат с курицей, ветчиной и овощами

Праздничный салат

Салат «Для подружки»

Салат из трех видов риса

Салат из красной фасоли с курицей

Салат «Гулистон»

Салат «Гектор»

Салат «Импровизация»

Салат с курицей и кабачком «Деревенский»

Попробуйте приготовить вместе

Салат из свеклы с плавленым сыром

Шведские котлеты со свеклой

Закусочный торт «Праздничный» для Машеньки

Фотографии «Салат «Палермо»» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

30 ноября 2017 года shmarina60 #

28 ноября 2017 года tania panasuk #

28 ноября 2017 года tanushka mikki #

28 ноября 2017 года shmarina60 #

28 ноября 2017 года elteo #

28 ноября 2017 года matilda1925 #

28 ноября 2017 года larinta-2015 #

28 ноября 2017 года oswalda #

12 сентября 2017 года RJLapo4ka #

7 февраля 2017 года kotenochkin #

17 ноября 2015 года Sherl #

8 ноября 2015 года Nienulka #

20 мая 2015 года rimmask #

1 февраля 2015 года Первушина Елена #

10 февраля 2014 года Антонина Олейник #

6 мая 2011 года nesmeiana #

6 мая 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

29 ноября 2017 года Жанета2016 #

26 января 2011 года Tanya-O-511 #

30 сентября 2010 года галина 1 2 3 #

30 сентября 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

6 мая 2010 года ирина66 #

6 мая 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

12 августа 2009 года Ksenya_SK #

12 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

11 августа 2009 года Ksenya_SK #

11 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

12 июля 2009 года Maximiliano #

12 июля 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector