Салат палермо с ветчиной рецепты

Содержание
  1. Салат «палермо».
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Дополнительная информация
  6. Салат Палермо
  7. Как готовить
  8. Салат «Палермо»
  9. Ингредиенты для «Салат «Палермо»»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Салат «Палермо»»:
  12. Похожие рецепты
  13. Салат «Пальчики оближешь»
  14. Салат «Аргентинское танго»
  15. Салат с шампиньонами и ветчиной
  16. Теплый картофельный салат в тортилье
  17. Легкий салат с ветчиной и брокколи
  18. Салат «Деревенский»
  19. Cалат «Январский»
  20. Салат «Ночи Востока»
  21. Салат из фасоли с ветчиной
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат «Бедный рыцарь»
  24. Постный а-ля плов с грибами
  25. Итальянское лечо из перца
  26. Фотографии «Салат «Палермо»» от приготовивших (3)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  29. Салат «Палермо»
  30. Ингредиенты для «Салат «Палермо»»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Салат «Палермо»»:
  33. Похожие рецепты
  34. Салат «Эдельвейс»
  35. Салат «Оливье»
  36. Пикантный салат «Жили-были»
  37. Салат из курицы, орехов и ананасов
  38. Салат «Куршавель»
  39. Слоёный салат с курицей
  40. Салат «Пикантная курица»
  41. Салат «Весеннeе настроение с лучком»
  42. Куриный салатик с кукурузой
  43. Попробуйте приготовить вместе
  44. Салат «Новогодний переполох»
  45. Обед в пакете для всей семьи
  46. Закуска из огурца «Арбузик»
  47. Фотографии «Салат «Палермо»» от приготовивших (5)
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат «палермо».

22 августа 2012, 13:36

Ингредиенты

  • руккола- 80 гр.
  • грибы шампиньоны- 400 гр.
  • лук репчатый- 1 шт.
  • пармская ветчина- 80-100 гр.
  • помидорки черри- 12 шт.
  • сыр грана падано — 30-50 гр.
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус темный
  • зерна горчицы

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы порезать на небольшие дольки.

Лук нарезать полукольцами.

В небольшом количестве разогретого оливкового масла отпассировать грибы, слегка посолив, затем к ним добавить лук и готовить до легкой пассировки лука.

За это время грибы полностью будут готовы, а лук впитает аромат грибов и останется пассированным.

Помидорки черри разрезать на половинки.

Ветчину порвать/ порезать на средние кусочки.

Салат желательно подавать порционно, укладывая на блюда: грибы с луком, сверху рукколу, ветчину и помидоры. Затем полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, присыпать по вкусу зернами горчицы. И теперь сверху натереть сыр.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Примечание: у меня вместо пармской ветчины- хамон, и сыр Грана падано я заменила на пармезан. (забыла посыпать салат сыром) Помидорки черри покупать не стала, т.к были домашние спелые помидоры. Очень вкусный свежий салатик.

Источник

Салат Палермо

Источник: кулинарный блокнот Risuchan

Как готовить

Ингредиенты: на 4 порции
руккола- 80 грамм
грибы шампиньоны- 400 грамм
лук репчатый- 1 шт
пармская ветчина- 80-100 грамм
помидорки черри- 12 шт
сыр Грана падано — 30-50 грамм
оливковое масло
бальзамический уксус темный
зерна горчицы по вкусу
Приготовление:
Грибы порезать на небольшие дольки.
Лук нарезать полукольцами.
В небольшом количестве разогретого оливкового масла отпассировать грибы, слегка посолив, затем к ним добавить лук и готовить до легкой пассировки лука.
За это время грибы полностью будут готовы, а лук впитает аромат грибов и останется пассированным.
Помидорки черри разрезать на половинки.
Ветчину порвать/ порезать на средние кусочки.
Салат желательно подавать порционно, укладывая на блюда: грибы с луком, сверху рукколу, ветчину и помидоры. Затем полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, присыпать по вкусу зернами горчицы. И теперь сверху натереть сыр.
Приятного аппетита.

Читайте также:  Булочки с корицей синабон пошаговый рецепт

Источник

Салат «Палермо»

Легкий, изысканный салат с пикантной ноткой рукколы понравится не только дамам, но и не оставит равнодушных их кавалеров.

Ингредиенты для «Салат «Палермо»»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Ветчина (Пармская, у меня хамон) — 80-100 г
  • Помидоры черри — 12 шт
  • Сыр твердый (Грана Падано или пармезан) — 30-50 г
  • Масло оливковое
  • Уксус (Бальзамический, темный)
  • Шампиньоны — 400 г
  • Руккола — 80 г
  • Горчица (зерна) — по вкусу

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
657.2 ккал
белки
40.4 г
жиры
45.6 г
углеводы
24.8 г
Порции
ккал
164.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
11.4 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
69.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Салат «Палермо»»:

Грибы порезать на небольшие дольки.
Лук нарезать полукольцами.
В небольшом количестве разогретого оливкового масла cпассeровать грибы, слегка посолив, затем к ним добавить лук и готовить до легкой пассировки лука.
За это время грибы полностью будут готовы, а лук впитает аромат грибов и останется пассeрованным.
Помидорки черри разрезать на половинки.
Ветчину порвать/ порезать на средние кусочки.
Салат желательно подавать порционно, укладывая на блюда: грибы с луком, сверху рукколу, ветчину и помидоры. Затем полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, присыпать по вкусу зернами горчицы.

И теперь сверху натереть сыр.
Приятного аппетита.

Примечание: у меня вместо пармской ветчины — хамон, и сыр Грана падано я заменила на пармезан (торопилась сфотографировать и забыла посыпать салат сыром). Помидорки черри заменила домашними спелыми помидорками.

Очень вкусный, свежий салатик.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Легкий, изысканный салат с пикантной ноткой рукколы понравится не только дамам, но и не оставит равнодушных их кавалеров.

Похожие рецепты

Салат «Пальчики оближешь»

Салат «Аргентинское танго»

Салат с шампиньонами и ветчиной

Теплый картофельный салат в тортилье

Легкий салат с ветчиной и брокколи

Салат «Деревенский»

Cалат «Январский»

Салат «Ночи Востока»

Салат из фасоли с ветчиной

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Бедный рыцарь»

Постный а-ля плов с грибами

Итальянское лечо из перца

Фотографии «Салат «Палермо»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

15 марта 2019 года katrya-2015 #

Читайте также:  Подмор рецепты для щитовидной железы

30 января 2019 года larik_malasha # (модератор)

31 января 2019 года laka-2014 #

31 января 2019 года larik_malasha # (модератор)

14 января 2019 года AnnaSi #

16 января 2019 года AnnaSi #

14 января 2019 года wise1288 #

21 октября 2012 года Guido #

21 октября 2012 года Haruka # (автор рецепта)

нежно. очень. чувственный, легкий салат. мне кажется, что его можно есть просто так, не нагружая фундаментальными пюре и другими блюдами.
сделаю, но хочу добавить помимо твердого сыра, или вместо него — что-то по типу брынзы, соленых сыров, кубиками которые, в рассоле. спасибо.

21 октября 2012 года Guido #

21 октября 2012 года Sugar #

21 октября 2012 года Haruka # (автор рецепта)

Наташ, очень вкусно! Спасибо тебе большое!
Пы.Сы. Пармезан тоже забыла Сфоткала, скушала и потом заметила, что памезан остался на рабочем столе

21 октября 2012 года Sugar #

11 сентября 2012 года Silverina1 #

11 сентября 2012 года Haruka # (автор рецепта)

Наташа, хороший рецепт — просто и достойно!

28 августа 2012 года леди феникс #

31 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)

28 августа 2012 года E-va #

31 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)

28 августа 2012 года белошвейка #

28 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)

28 августа 2012 года Kleine Hase #

28 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)

Делаю такой испанский салатик! И совсем не страшно, что произошёл лёгкий замен продуктов — это Очень вкусно! Молодец, Наташа!

28 августа 2012 года Hellen_ka #

28 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)

Очень аппетитный салатик!
Правда я не любитель рукколы

28 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)

28 августа 2012 года Seagull_L #

28 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)

И я такое люблю. Мы с тобой по хамону сегодня выступаем

28 августа 2012 года Sugar #

28 августа 2012 года Haruka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Палермо»

На сайте есть салат с таким же названием, но по содержанию – ничего общего. Очень простой, низкокалорийный и вкусный салатик всего из трех компонентов, не считая заправки.

Ингредиенты для «Салат «Палермо»»:

  • Курица (Куриная грудка, жареная) — 400 г
  • Помидор — 400 г
  • Ананас (консервированный, небольшая банка) — 1 бан.
  • Масло сливочное (лучше оливковое) — 2 ст. л.
  • Уксус (бальзамический, или натуральный яблочный) — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный
Читайте также:  Фруктовый салат с дыней рецепт

Время приготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
696.2 ккал
белки
72.1 г
жиры
32.1 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
82.9 ккал
белки
8.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Салат «Палермо»»:

Нарезаем примерно одинаковыми кусочками все компоненты.

Солим, перчим, заправляем маслом и уксусом.

Все! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На сайте есть салат с таким же названием, но по содержанию – ничего общего. Очень простой, низкокалорийный и вкусный салатик всего из трех компонентов, не считая заправки.

Похожие рецепты

Салат «Эдельвейс»

Салат «Оливье»

Пикантный салат «Жили-были»

Салат из курицы, орехов и ананасов

Салат «Куршавель»

Слоёный салат с курицей

Салат «Пикантная курица»

Салат «Весеннeе настроение с лучком»

Куриный салатик с кукурузой

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Новогодний переполох»

Обед в пакете для всей семьи

Закуска из огурца «Арбузик»

Фотографии «Салат «Палермо»» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

30 ноября 2017 года shmarina60 #

28 ноября 2017 года tania panasuk #

28 ноября 2017 года tanushka mikki #

28 ноября 2017 года shmarina60 #

28 ноября 2017 года elteo #

28 ноября 2017 года matilda1925 #

28 ноября 2017 года larinta-2015 #

28 ноября 2017 года oswalda #

12 сентября 2017 года RJLapo4ka #

7 февраля 2017 года kotenochkin #

17 ноября 2015 года Sherl #

8 ноября 2015 года Nienulka #

20 мая 2015 года rimmask #

1 февраля 2015 года Первушина Елена #

10 февраля 2014 года Антонина Олейник #

6 мая 2011 года nesmeiana #

6 мая 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

29 ноября 2017 года Жанета2016 #

26 января 2011 года Tanya-O-511 #

30 сентября 2010 года галина 1 2 3 #

30 сентября 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

6 мая 2010 года ирина66 #

6 мая 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

12 августа 2009 года Ksenya_SK #

12 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

11 августа 2009 года Ksenya_SK #

11 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

12 июля 2009 года Maximiliano #

12 июля 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector