Салат парадиз рецепт с курицей

Содержание
  1. Салат «Парадиз»
  2. Читайте также
  3. Салат «Шеф»
  4. Салат из яиц
  5. Салат
  6. Салат
  7. Салат
  8. Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)
  9. Салат «Фея»
  10. КОКТЕЙЛЬ ИЗ КРЕВЕТОК «ПАРАДИЗ»
  11. Эдамский сыр с ветчиной, яблоками, малосольными огурцами и зеленым луком «Парадиз»
  12. Салат «Тет-а-тет»
  13. Свекольный салат с курагой, грушами, апельсинным соком, оливковым маслом и горчицей «Парадиз»
  14. Салат «Цып-цып»
  15. Салат
  16. Бутерброды «Парадиз»
  17. САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)
  18. САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)
  19. Салат «Парадиз»
  20. Приготовление салата «Парадиз»
  21. Рецепт приготовления салата «Парадиз»:
  22. Салат «Парадиз»
  23. Ингредиенты для «Салат «Парадиз»»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Салат «Парадиз»»:
  26. Похожие рецепты
  27. Салат «Объедение»
  28. Салат с отварной рыбой и овощами
  29. Салат «Печень трески с лимоном»
  30. Салат из трески, риса и красного лука
  31. Салат «Фантазия мужа»
  32. Салат с сельдью «Мамин совет»
  33. Салат «Сельдь под шубой»
  34. Рыбный салат за 25 минут
  35. Салат с форелью
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Патрикеевна»
  38. Котлеты «Нежность»
  39. Морковный рулет «Рыжее чудо»
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат «Парадиз»

Фасоль зеленая – 200 г, помидоры – 3 шт., желтки яичные вареные – 2 шт., зелень петрушки и базилика – по 0,5 пучка.

Сметана – 100 мл, масло оливковое – 3 ст. ложки, уксус винный – 2 ст. ложки, соус горчичный – 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу.

Для приготовления заправки сметану нагревают на водяной бане, затем добавляют горчичный соус, уксус, оливковое масло, соль, перец, тщательно перемешивают и готовят на пару до загустения. Готовый соус охлаждают.

Фасоль нарезают кусочками длиной 1,5–2 см, отваривают в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Помидоры ошпаривают кипятком, снимают кожицу, мякоть нарезают тонкими ломтиками. Продукты смешивают, добавляют яичные желтки, измельченную зелень петрушки и базилика и тщательно перемешивают.

Готовый салат заправляют приготовленным соусом и украшают веточками петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Салат «Шеф»

Салат «Шеф» – телятина (вырезка) – 200 г– фасоль стручковая – 100 г– шампиньоны – 100 г– перец сладкий – 1 шт.– майонез – 3 ст. ложки– зелень, соль и перец – по вкусу4 порции30 минутВырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.Фасоль и грибы

Салат из яиц

Салат из яиц Требуется:2 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст. л. майонеза, зелень укропа и петрушки.Способ приготовленияМелко порежьте яйца, добавьте в них майонез. Смешайте все с порубленной

Салат

Салат Ингредиенты250 г копченой ветчины, 400 г квашеной капусты, 2 яблока, 1 редька, 1 большая луковица, по вкусу – растительное масло, сахар.Способ приготовленияВетчину нарезать мелкими кубиками и обжарить. Квашеную капусту крупно порубить, лук мелко нашинковать, яблоки и

Салат

Салат Ингредиенты400 г сырокопченого окорока, 150 г краснокочанной капусты, 150 г белокочанной капусты, 4 картофелины, 100 г сметаны, 100 г натурального йогурта, 2 столовые ложки тертого хрена, 2 столовые ложки готовой горчицы, 4 столовые ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки

Салат

Салат Рецепт № 1 Ингредиенты500 г копченой рыбы, 500 г свежей белокочанной капусты, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 плода консервированного сладкого перца, 1 морковка, 60 г маринованного репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, по вкусу – уксус,

Читайте также:  Рецепт карри с яблоком

Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)

Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –

Салат «Фея»

Салат «Фея» Ингредиенты200 г куриного мяса, 125 г огурцов (соленых), 100 г свеклы, 100 г моркови, 100 г картофеля, 100 г майонеза, 100 г зелени сельдерея, 50 г листового салата, соль, перец.Способ приготовленияКурицу обжарить, снять филейчики и нарезать широкими пластинками. Огурцы

КОКТЕЙЛЬ ИЗ КРЕВЕТОК «ПАРАДИЗ»

КОКТЕЙЛЬ ИЗ КРЕВЕТОК «ПАРАДИЗ» Разморозьте речные креветки, сполосните их в холодной воде и дайте воде стечь. Вымойте маслины, удалите из них косточки и нарежьте мякоть тонкими ломтиками.Сливки смешайте с майонезом (если нет майонеза, можете использовать не очень круто

Эдамский сыр с ветчиной, яблоками, малосольными огурцами и зеленым луком «Парадиз»

Эдамский сыр с ветчиной, яблоками, малосольными огурцами и зеленым луком «Парадиз» — 100 г голландского (эдамского) сыра— 100 г ветчины— 1–2 яблока— 1 малосольный огурец— 100 г майонеза— зеленый лук и укроп — по вкусуСыр, яблоки, ветчину и огурец нарежьте соломкой,

Салат «Тет-а-тет»

Салат «Тет-а-тет» Ингредиенты:500 г мороженой клубники, 200 г творога, 1 большой апельсин, 100 мл сливок, 75 мл молока, 60 мл водки, 50 г сахара, 25 г ванильного сахара.Способ приготовления:Клубнику разморозить, вымыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Клубнику выложить в

Свекольный салат с курагой, грушами, апельсинным соком, оливковым маслом и горчицей «Парадиз»

Свекольный салат с курагой, грушами, апельсинным соком, оливковым маслом и горчицей «Парадиз» 2–3 шт. вареной свеклы среднего размера5 шт. кураги1 крупная грушаДля заправки:4 ст. ложки апельсинного сока1,5 ч. ложки острой горчицы2 ст. ложки оливкового масласоль — по

Салат «Цып-цып»

Салат «Цып-цып» Ингредиенты3 яйца, 400 г филе курицы, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 огурца, 1 пучок зелени укропа, 40 г каперсов, 40 мл растительного масла, 60 г сметаны, 30 мл яблочного уксуса, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияЯйца взбить с солью и перцем,

Салат

Салат По сбалансированному содержанию витаминов салат занимает особое место среди овощных культур. Особенно много в его листьях витаминов группы В – тиамина (B1), рибофлавина (В2) и пиридоксина (В6). Из жирорастворимых витаминов в салате имеются токоферол (Е) и каротин

Бутерброды «Парадиз»

Бутерброды «Парадиз» Хлеб пшеничный – 4 ломтика, брынза – 100 г, сок лимонный – 1 ст. ложка, масло растительное – 5 ст. ложек, баклажан – 1 шт., укроп, лук зеленый, соль.Баклажан очищают от кожицы, нарезают небольшими кусочками, солят и обжаривают в масле. Брынзу натирают на

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

Читайте также:  Домашние рецепты каша гречневая

Источник

Салат «Парадиз»

Описание: Этот салатик никого не оставит равнодушным: ни мужчин, обожающих мясо; ни девчонок, сидящих на диете.
Легкий, с необыкновенным сочетанием вкусов.
Просто БОМБА, как сказал мой муж)) Попробовав однажды Вы влюбитесь в него навсегда!

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 4

Предназначение:

На праздничный стол
Специальное питание:
Постное питание

Ингредиенты для «Салат «Парадиз»»:

  • Салат — 1 упак.
  • Семга — 200 г
  • Мандарин — 4 шт
  • Икра красная — 2 ст. л.
  • Орехи кедровые — 50 г
  • Сок лимонный — 1/2 шт
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Рецепт «Салат «Парадиз»»:

Этот потрясающий салатик готовится очень быстро!
1. В большую салатницу (как на фото) высыпаем салатную зелень. Я использую «Белая дача»
2. Слабосоленую семгу режем на продолговатые, небольшие кусочки и — тоже в салатницу.
3. Небольшие мандаринки очищаем от кожицы и белых «жилочек», делим на дольки, убираем косточки и отправляем к семге и листьям салата.
4. Кедровые орешки обжариваем без добавления масла одну минутку, обязательно помешивая.
5. Добавляем икру и орешки.
6. Выдавливаем сок половинки лимона, заправляем оливковым маслом и перемешиваем.
Салат готов!

Источник

Приготовление салата «Парадиз»

Салат «Парадиз» — отличная закуска для любой вечеринки! Готовится просто, а это ведь для многих хозяюшек так немаловажно!

Но главное – для салата готовится особая заправка, благодаря которой обыкновенные ингредиенты становятся вкуснее в несколько раз! Для приготовления нам потребуются:

  • 250 г зеленой фасоли
  • 3 помидора средних размеров
  • 2 яйца
  • базилик, петрушка – примерно по половине пучка

Для заправки возьмите:

  • 100 мл сметаны
  • по 3 ст. ложки оливкового масла, винного уксуса
  • горчичный соус, соль, перец

Рецепт приготовления салата «Парадиз»:

Сначала сделаем заправку. Для этого нагрейте сметану (делается на водяной бане), потом добавьте горчичный соус (примерно 1 ст. ложку). Влейте масло и уксус.

Соль и перец – добавляем по вкусу. Тщательно перемешайте и готовьте заправку до загустения. После чего соус охладите.

Зеленую фасоль порежьте кусочками примерно по два сантиметра, отварите в слегка подсоленной воде, откиньте в дуршлаг. После чего охладите фасоль.

Ошпарьте кипятком помидоры – это нужно, чтобы кожура снялась легче. Следовательно, дальнейший шаг – эту самую кожуру снять. Мякоть же порежьте тоненькими ломтиками.

Смешайте в глубокой посуде подготовленные ингредиенты.

Заранее отварите вкрутую яйца, и добавьте в салатик измельченные желтки.

Петрушку с базиликом тоже измельчаем, и отправляем в миску. Перемешиваем.

Заправьте салат «Парадиз» полученной заправкой, украсьте цельными веточками зелени.

Подавайте на стол незамедлительно. Стоит заметить, что такая сметанная заправка подойдет для многих овощных салатов. Приятной трапезы!

Источник

Салат «Парадиз»

Этот салатик никого не оставит равнодушным: ни мужчин, обожающих мясо; ни девчонок, сидящих на диете. Легкий, с необыкновенным сочетанием вкусов. Просто БОМБА, как сказал мой муж)) Попробовав однажды Вы влюбитесь в него навсегда!

Читайте также:  Рецепт торта с эмемдемс внутри

Ингредиенты для «Салат «Парадиз»»:

  • Листья салата / Салат — 1 упак.
  • Семга — 200 г
  • Мандарин — 4 шт
  • Икра красная — 2 ст. л.
  • Орехи кедровые — 50 г
  • Сок лимонный — 1/2 шт
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1370.4 ккал
белки
76.8 г
жиры
106.2 г
углеводы
35 г
Порции
ккал
342.6 ккал
белки
19.2 г
жиры
26.6 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
142.8 ккал
белки
8 г
жиры
11.1 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Салат «Парадиз»»:

Этот потрясающий салатик готовится очень быстро!
1. В большую салатницу (как на фото) высыпаем салатную зелень. Я использую «Белая дача»
2. Слабосоленую семгу режем на продолговатые, небольшие кусочки и — тоже в салатницу.
3. Небольшие мандаринки очищаем от кожицы и белых «жилочек», делим на дольки, убираем косточки и отправляем к семге и листьям салата.
4. Кедровые орешки обжариваем без добавления масла одну минутку, обязательно помешивая.
5. Добавляем икру и орешки.
6. Выдавливаем сок половинки лимона, заправляем оливковым маслом и перемешиваем.
Салат готов!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот салатик никого не оставит равнодушным: ни мужчин, обожающих мясо; ни девчонок, сидящих на диете. Легкий, с необыкновенным сочетанием вкусов. Просто БОМБА, как сказал мой муж)) Попробовав однажды Вы влюбитесь в него навсегда!

Похожие рецепты

Салат «Объедение»

Салат с отварной рыбой и овощами

Салат «Печень трески с лимоном»

Салат из трески, риса и красного лука

Салат «Фантазия мужа»

Салат с сельдью «Мамин совет»

Салат «Сельдь под шубой»

Рыбный салат за 25 минут

Салат с форелью

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Патрикеевна»

Котлеты «Нежность»

Морковный рулет «Рыжее чудо»

Комментарии и отзывы

10 ноября 2016 года Каникула #

17 января 2016 года pupsik27 #

14 января 2016 года Pavelia #

14 января 2016 года ТвояГербера # (автор рецепта)

13 января 2016 года scherbak7 #

13 января 2016 года ТвояГербера # (автор рецепта)

13 января 2016 года Прросто Мамочка #

13 января 2016 года ТвояГербера # (автор рецепта)

13 января 2016 года Ирушенька #

13 января 2016 года ТвояГербера # (автор рецепта)

12 января 2016 года Alohomora #

13 января 2016 года ТвояГербера # (автор рецепта)

13 января 2016 года Alohomora #

12 января 2016 года Таня Солод #

13 января 2016 года ТвояГербера # (автор рецепта)

12 января 2016 года ААСК #

12 января 2016 года ТвояГербера # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector