Готовим пиццу в домашних условиях
Сообщений: 1 585
Я всетаки научился делать её.
Предыстория: иной раз попробовав пиццу в кафе, становится как-то не по себе от скудности и бездушевности, но еще хуже обстоят дела с любителями приготовить пиццу в домашних условиях — это есть вообще невозможно.
Так вот всем макаронникам посвящается.
Тесто. Сыпем муку на стол, берем 2 яйца и выбираем из них только белок — желток я выкидываю. Смешиваем с мукой и добавляем по чуть чуть молоко или воду для того, чтобы весь этот материал превратился в тесто. Месим до достижения однородной массы.
Раскатываем. Раскатываем таким образом, чтобы толщина теста составила не более 0,5 см. в толщину. У меня где-то 0.3 — 0.4 см.
Далее смазываем протвень рафинированным растительным маслом и выкладываем на него полученный «блин».
Нарезаем помидор тонкими дольками и выкладываем на тесто.
Соус. Прошу внимательнее отнестить к этому элементу, потому что сосус — это главный ингридиент пиццы. От соуса зависит весь ее смак. И только недавно я раскрыл секрет его приготовления.
Для получения соуса надо смешать сметану и майонез в равной степени и добавить чуть-чуть молока, для того, чтобы соус получился не такой густой для того, чтобы можно было зались им поверхность «блина» и чтобы он не растекался не добавляйте много молока.
Ну а далее уже дело вкуса. Можно грибы, можно капченую продукцию нарезать мелко, добавить оливок, зелени и все такое. Сверху натереть сыра.
Пицца готовится очень быстро. В духовке достаточно подержать 15 минут. Я смотрю по тесту, как начинает подгорать — вынимаю.
Эксперементируйте, готовьте. И самое главное — все дело в соусе.
Источник
Пицца Ник
Первое кафе «Пицца-Ник» было открыто 4 августа 1994 года. В меню было всего 5 видов пиццы и работало кафе с 9 до 18 часов.
Показать полностью.
С первых дней здесь трудятся с высокой отдачей. Современные технологии плюс современное оборудование – это качественная готовая продукция и сокращение времени для ее приготовления.
С первых дней мы используем местные качественные продукты в качестве сырья для производства пиццы. Сыр, колбасы, овощи, грибы — экологически чистые, завозятся с передовых предприятий республики.
С первых дней у нас работают лучшие выпускники профильных учебных заведений.
С первых дней — наш товарный знак – это бассет–хаунд. Всеобщий любимец и баловень, любитель вкусно поесть – именно за это и был выбран эмблемой кафе.
С первых дней мы стремимся завоевать ваше доверие и уважение профессиональной работой.
Одна из самых важных наград для нас — диплом «Народный стандарт»- где учитывается именно ваше мнение, чем мы очень дорожим.
Источник
Салат перцекур пицца ник рецепт
Первое кафе «Пицца-Ник» было открыто 4 августа 1994 года. В меню было всего 5 видов пиццы и работало кафе с 9 до 18 часов.
Сегодня создана сеть кафе «Пицца-Ник».
С первых дней здесь трудятся с высокой отдачей. Современные технологии плюс современное оборудование — это качественная готовая продукция и сокращение времени для ее приготовления.
С первых дней мы используем местные качественные продукты в качестве сырья для производства пиццы. Сыр, колбасы, овощи, грибы — экологически чистые, завозятся с передовых предприятий республики.
С первых дней у нас работают лучшие выпускники профильных учебных заведений.
С первых дней — наш товарный знак – это бассет–хаунд. Всеобщий любимец и баловень, любитель вкусно поесть – именно за это и был выбран эмблемой кафе.
С первых дней мы стремимся завоевать ваше доверие и уважение профессиональной работой.
Одна из самых важных наград для нас — диплом «Народный стандарт» — где учитывается именно ваше мнение, чем мы очень дорожим.
Источник
Пицца ник в чебоксарах рецепт теста
Популярные рецепты
Ингредиенты: — 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче — 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см— 2 яйца— 100 г кефира— 100 г муки—.
Ароматный, вкусный суп с грибами. Вам потребуется: 200 гр шампиньонов;1 морковь;½ головки репчатого лука;1-2 картофелины;70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);100 гр молока или сливок;ст.л. растительно масла (для жарки);пучок укропа;соль, черный свежесмолотый.
Самый простой рецепт! Вам потребуется: Бисквит:— яйцо,— 1 стакан сметаны,— 1 стакан сахара,— 1 стакан муки. Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. Глазурь:6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао Как.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сахар (1 ст. — тесто, 1 ст. — крем) — 2 стак.● Мука (2,5 ст. — тесто, 2 ст.л. — крем) — 3 стак. ● Сода (тесто) — 1/2 ч. л.● Кефир (тесто).
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● 2,5-3 стакана муки;● 200 г маргарина;● 0,5 стакана воды;● 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема:● 2 литра молока;● 14 яичных желтков или 7 яиц;● 2 ст. сахара;● 3-4 ст.
Источник
Тесто для пиццы как в пицце ник рецепт
Популярные рецепты
Ингредиенты: — 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче — 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см— 2 яйца— 100 г кефира— 100 г муки—.
Ингредиенты: 2 стакана муки неполный стакан водысоль 1/2 ч.л.3 ст.л. растительного масла============================укроппетрушкашпинаткинзазеленый лукяйцосыр мягкий 400 г Приготовление: -Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить.
Паста, запечённая овощами и хлебом Ингредиенты для соуса: Оливковое масло — 70 мл Бальзамический уксус — 60 мл Дижонская горчица — 3 ст. л. Мед — 1 ст. л.Чеснок — 2 зубчика СольПерец Приготовление.
Это, пожалуй, самые первые в жизни пончики. Когда проводишь лето у бабушки на окраине города и целыми днями носишься в компании мальчишек лишь иногда заскакивая во двор, чтобы воды попить или кусок хлеба ухватить.
ИНГРЕДИЕНТЫНа банки емкостью 0,5 л:Огурцы — 4 кг Сахар — 1 стаканУксус 9% — 1 стакан или уксус 70% — 2 ст. л.Масло растительное — 1 стаканВода — 1 стаканЧеснок- 1 головкаПерец молотый —.
Источник
Adblockdetector