Салат по фламандски рецепт

Салат «Фламандский»

Сытный и одновременно простой в приготовлении салатик, который запомнится благодаря интересному сочетанию ингредиентов.

Ингредиенты:
мясо куриное — 300 гр.

сыр острый — 200 грамм

горошек и кукуруза — по 100 гр.

палочки крабовые — маленькая упаковка

Сыр и мясо нарезать, добавить рубленые палочки, яйца, порей нарезать. Смешать компоненты с горошком и кукурузой, добавить соль, заправить майонезом.

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Сытный и одновременно простой в приготовлении салатик, который запомнится благодаря интересному сочетанию ингредиентов.
Ингредиенты:
мясо куриное — 300 гр.
стебель лука-порея
сыр острый — 200 грамм
три яйца
горошек и кукуруза — по 100 гр. Читать полностью
+14 Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!’)»> Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!’)»> Елена Георгиевна 09.08.2010 191 9 2 комментария
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Нежный бисквит «По-индийски» .
Приготовить нежный и вкусный бисквит — дело не из простых.
Подробнее »
Блинчики в бутылке
Блинчики в бутылке. Обычно я тяжело настраиваю себя .
Подробнее »
Французский тыквенный суп
Этот суп относится к группе так называемых блюд второго .
Подробнее »
Деревенский свадебный салат
Посчастливилось нам побывать в числе приглашённых на .
Подробнее »
Читайте также:  Рецепт французского тарта с яблоками

Комментарии

Можете войти как и оставить комментарий.

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

Источник

Рыбный салат по-фламандски

Рыбный салат по-фламандски

Просмотров
2397

    250 г майонеза 1-2 варёные свёклы 1 стакана варёного корня сельдерея соль 1-2 ст. ложки растительного масла 1 сельдь, или морской окунь, или мелкая треска горячего копчения

Филе копчёной рыбы освободить от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками.

Свёклу отварить в кожице, затем остудить. почистить и порезать кубиками.

Сельдерей почистить, разрезать на несколько крупных частей и варить в подсоленной воде с добавлением растительного масла в течение 25-40 минут. После этого сельдерей остудить и порезать так же, как свёклу.

Всё перемешать, заправить майонезом и, при необходимости, дополнительно посолить.

Сейчас смотрят рецепты

Выбрать ещё рецепты

Сейчас смотрят рецепты

Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели

Рекомендуемые статьи

Рекомендуемые статьи

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала — Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

Источник

Салат по-фламандски

Дата размещения: 28 май 2010 22:52 Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов Автор:
mellorn / * Мария
Рейтинг: 1
Рецептов: 503
Источник: Книга или другое печатное издание «Салаты для праздничного стола и на каждый день» + я Участник конкурса
Читайте также:  Сушеное мясо рецепт поход
Лучший рецепт недели 350 гр. зеленой фасоли

1 красная луковица

майонез Картофель отварить и порезать брусочками.

Фасоль отварить в подсоленной воде (не переварить).

Сельдь порезать на кусочки.

Лук порезать полукольцами.

Все заправить майонезом и украсить укропом.

Источник

Морковь по-фламандски (сладкий вариант)

19 января 2015, 15:59

Ингредиенты

  • морковь — 0,5 кг
  • вино белое сухое — 60 мл.
  • сливки (густые ) — 120 мл.
  • масло сливочное — 6 ст.л.
  • соль (на кончике ножа)
  • сахар коричневый (тм «мистраль») — 3 ст.л.
  • цедра лимона (с горкой) — 1 ч.л.
  • желток яичный — 3 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Вкус получился обалденным — сливочным, сладким, с легкой цитрусовой ноткой.

1 — Очистить морковь и нарезать толщиной в 1 см полукольцами.

2 — Добавить сливочное масло, вино, соль

4 — Закрыть кастрюлю, довести до кипения и бавив огонь, тушить морковь примерно 7-15 минут. Морковка должна стать мягкой, но сохраняющей свою форму. Каждые 5 минут встряхивать кастрюлю, чтобы морковь не приставала ко дну. Перемешивать нельзя, т. к. будет нарушена целостность блюда!

5 — Натереть цедру лимона, не затрагивая белый слой. И добавить к моркови за 5 минут до завершения готовки.

6 — Растереть яичные желтки в миске и влить к ним сливки. Перемешать.

7 — За минуту до окончания готовки добавить яичную смесь. Постоянно мешать. Кипеть не должно!

Выключить огонь и подавать теплым к столу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот утонченный десерт я хочу посвятить королеве выпечки — Светочке (diana1616) ! Светуля — кулинарный художник! Восхищаюсь ее работами и рецептами!

Источник

Салат по фламандски рецепт

1 красная луковица

Пошаговый рецепт

Картофель отварить и порезать брусочками.

Фасоль отварить в подсоленной воде (не переварить).

Сельдь порезать на кусочки.

Читайте также:  Рецепт шоколадного печенья с вишней

Лук порезать полукольцами.

Все заправить майонезом и украсить укропом.

P.S: Для противников майонеза: вариантов заправок много (оливковое масло, сметана+лимон …)

Похожие рецепты

салат «Для тебя»

соль, черный и красный перец

сыр «Дор Блю» — 100гр

уксус из белого вина — тоже чутка, на вашу совесть)))

кунжутное масло — чутка

помидор обычный — 1-2 штуки

лук репчатый, красный — 1 штука

промыть рукколу, выложить сушиться. Тем временем режем черри на половинки, помидор обычный — как вам нравится, я порезала дольками, лук тонкими полукольцами, сыр меленькими кубиками, перемешать, добавить масло, уксус, соль и перцы. Оставить в холодильнике на минут 15. Порвать на тарелку рукколу, у меня было немного сельдерея, порвала и его тоже, выложить на .

Источник

Оцените статью
Adblock
detector