- Калорийность Салат по-корейски (готовый) . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат по-корейски (готовый)».
- Рецепт Салат по-корейски . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат по-корейски
- Пищевая ценность и химический состав «Салат по-корейски».
- Рецепт салат по корейски . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты салат по корейски
- Пищевая ценность и химический состав «салат по корейски».
- Калькулятор рецепта
- Анализ калорийности продукта
- Полезные свойства САЛАТ ПО КОРЕЙСКИ
- Чем полезен салат по корейски
- Салат из овощей по-корейски
- Как приготовить блюдо « Салат из овощей по-корейски »
Калорийность Салат по-корейски (готовый) . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат по-корейски (готовый)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1123 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 1.7% | 3800 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 11.9% | 560 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 1.7% | 3842 г |
Энергетическая ценность Салат по-корейски (готовый) составляет 150 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат по-корейски . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат по-корейски
Сервелат финский | 240 г |
Кукуруза | 280 г |
Морковь по-корейски | 200 г |
Колбасный сыр | 210 г |
Кириешки | 80 г |
Майонез постный | 150 г |
Пищевая ценность и химический состав «Салат по-корейски».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 189.2 кКал | 1684 кКал | 11.2% | 5.9% | 890 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 4.6% | 1152 г |
Жиры | 13.7 г | 56 г | 24.5% | 12.9% | 409 г |
Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 2.4% | 2235 г |
Вода | 69.9 г | 2273 г | 3.1% | 1.6% | 3252 г |
Энергетическая ценность Салат по-корейски составляет 189,2 кКал.
- Порция = 150 гр (283.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат по корейски . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты салат по корейски
Шампиньоны | 100 г |
Морковь, желтая | 100 г |
Перец душистый | 5 г |
Хмели-сунели | 5 г |
Фасоль, зерно | 100 г |
Морская капуста | 100 г |
грибы и фасоль отварить и смешать с остальными ингридиентами.
Пищевая ценность и химический состав «салат по корейски».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.5 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1710 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 9% | 1118 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 2.3% | 4308 г |
Углеводы | 14.1 г | 219 г | 6.4% | 6.5% | 1553 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ||||
Пищевые волокна | 4 г | 20 г | 20% | 20.3% | 500 г |
Вода | 69 г | 2273 г | 3% | 3% | 3294 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45.8 мкг | 900 мкг | 5.1% | 5.2% | 1965 г |
бета Каротин | 0.307 мг | 5 мг | 6.1% | 6.2% | 1629 г |
Витамин В1, тиамин | 0.18 мг | 1.5 мг | 12% | 12.2% | 833 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.173 мг | 1.8 мг | 9.6% | 9.7% | 1040 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.878 мг | 5 мг | 17.6% | 17.9% | 569 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.261 мг | 2 мг | 13.1% | 13.3% | 766 г |
Витамин В9, фолаты | 32.024 мкг | 400 мкг | 8% | 8.1% | 1249 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.41 мг | 90 мг | 3.8% | 3.9% | 2639 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.317 мг | 15 мг | 2.1% | 2.1% | 4732 г |
Витамин Н, биотин | 0.015 мкг | 50 мкг | 333333 г | ||
Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 2.7% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3675 мг | 20 мг | 16.8% | 17.1% | 594 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 691.22 мг | 2500 мг | 27.6% | 28% | 362 г |
Кальций, Ca | 58.54 мг | 1000 мг | 5.9% | 6% | 1708 г |
Кремний, Si | 22.439 мг | 30 мг | 74.8% | 75.9% | 134 г |
Магний, Mg | 79.02 мг | 400 мг | 19.8% | 20.1% | 506 г |
Натрий, Na | 153.9 мг | 1300 мг | 11.8% | 12% | 845 г |
Сера, S | 42.44 мг | 1000 мг | 4.2% | 4.3% | 2356 г |
Фосфор, P | 173.2 мг | 800 мг | 21.7% | 22% | 462 г |
Хлор, Cl | 35.61 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.5% | 6459 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 168.3 мкг | ||||
Железо, Fe | 5.756 мг | 18 мг | 32% | 32.5% | 313 г |
Йод, I | 81.73 мкг | 150 мкг | 54.5% | 55.3% | 184 г |
Кобальт, Co | 8.707 мкг | 10 мкг | 87.1% | 88.4% | 115 г |
Марганец, Mn | 0.3756 мг | 2 мг | 18.8% | 19.1% | 532 г |
Медь, Cu | 160.98 мкг | 1000 мкг | 16.1% | 16.3% | 621 г |
Молибден, Mo | 15.22 мкг | 70 мкг | 21.7% | 22% | 460 г |
Селен, Se | 6.073 мкг | 55 мкг | 11% | 11.2% | 906 г |
Фтор, F | 27.56 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.7% | 14514 г |
Хром, Cr | 6.34 мкг | 50 мкг | 12.7% | 12.9% | 789 г |
Цинк, Zn | 0.9488 мг | 12 мг | 7.9% | 8% | 1265 г |
Энергетическая ценность салат по корейски составляет 98,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Размер порции (—> —> —> —> —>
Содержание в порции | % от РСП | ||