- Салат «Подсолнух»
- Ингредиенты для «Салат «Подсолнух»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Подсолнух»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Подсолнух»
- Ингредиенты для «Салат «Подсолнух»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Подсолнух»»:
- Другие варианты рецепта
- Салат «Подсолнух»
- Салат «Подсолнух»
- Салат «Подсолнух» в моем исполнении
- Салат «Мой Подсолнух»
- «Подсолнух»
- Салат «Подсолнух»
- Салат «Подсолнух»
- Салат «Подсолнух»
- Салат «Подсолнух»
- Салат «Подсолнух»
- Салат «Подсолнух»
- Салат «Подсолнух»
- Салат «Подсолнух»
- Салат «Подсолнух»
- Салат «Подсолнух»
- Салат «Подсолнух»
- Салат «Подсолнух»
- Салат «Подсолнух»
- Салат «Подсолнух»
- Подсолнух
- Салат «Подсолнух»
- Салат Подсолнух
- Подсолнух
- Салат «Подсолнух»
- Салат «Подсолнух»
- Салат «Подсолнух»
- Салат «Подсолнух»
- Похожие рецепты
- Овощной салат с курицей и яйцом
- Салат «На все случаи»
- Куриное филе с ананасами и гранатом
- Салат из курицы, брынзы и апельсина
- Салат «Падение неба»
- Салат «Цветок папоротника» с курицей
- Салат «Гамлет»
- Салат с куриным филе и свеклой
- Салат с отварной курицей и виноградом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Лебединый пух»
- Тефтели «Уютные»
- Крабовые шарики
- Фотографии «Салат «Подсолнух»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Подсолнух»
Решила поделиться рецептом этого салата. Он прекрасно украсит ваш праздничный стол! Не судите строго, я начинающий кулинар 😛
Ингредиенты для «Салат «Подсолнух»»:
- Филе куриное (отварное) — 200 г
- Шампиньоны — 200 г
- Яйцо куриное (в салат — 3шт + 3 желтка для присыпки) — 6 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Маслины
- Чипсы (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 928.1 ккал | белки 117.3 г | жиры 44.8 г | углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.8 ккал | белки 14.1 г | жиры 5.4 г | углеводы 1 г |
Рецепт «Салат «Подсолнух»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Решила поделиться рецептом этого салата. Он прекрасно украсит ваш праздничный стол! Не судите строго, я начинающий кулинар 😛
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
2 января 2009 года bcmonika #
24 декабря 2008 года Жека deleted #
14 декабря 2008 года Рыжуля #
29 ноября 2008 года Net5 #
18 ноября 2008 года LADIS #
23 октября 2008 года Anechka #
14 сентября 2008 года Марик #
28 июля 2008 года lsv62 #
8 июня 2008 года Julja_lja #
8 июня 2008 года HACTEHKA # (автор рецепта)
21 мая 2008 года мисс #
21 мая 2008 года HACTEHKA # (автор рецепта)
21 мая 2008 года HACTEHKA # (автор рецепта)
20 мая 2008 года HACTEHKA # (автор рецепта)
20 мая 2008 года чиполинка #
19 мая 2008 года Lana66 #
19 мая 2008 года биа46 #
19 мая 2008 года дося deleted #
19 мая 2008 года федюля #
19 мая 2008 года Lisicca1 #
19 мая 2008 года HACTEHKA # (автор рецепта)
19 мая 2008 года HACTEHKA # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Подсолнух»
Подсолнухи бывают разные — может, и мой вариант кому-то придется по вкусу.
Ингредиенты для «Салат «Подсолнух»»:
- Филе куриное (отварное) — 250 г
- Сыр твердый — 150 г
- Яйцо куриное (вареное) — 5 шт
- Грибы (отварные, я беру шампиньоны) — 200 г
- Лук репчатый (средний) — 3 шт
- Картофель (отварной, средний) — 4 шт
- Маслины (без косточек) — 1/4 бан.
- Чипсы — 1 упак.
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1753.9 ккал | белки 147.4 г | жиры 56.7 г | углеводы 144.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.7 ккал | белки 8.4 г | жиры 3.2 г | углеводы 8.2 г |
Рецепт «Салат «Подсолнух»»:
Курицу, грибы, лук мелко нарезать. Белки, сыр и картофель натереть на крупной или средней терке — по желанию. Я делала яйца на средней, а сыр и картошку — на крупной.
Начинаем выкладывать слои. Первым у нас пойдет мясо.
Затем немного майонеза, так как курица, все-таки, достаточно сухое мясо и его лучше смягчить.
Выкладываем половину всего лука.
Сверху всю нашу картошку.
Затем грибы. То есть, опять чередуем сухой и сочный продукт.
На грибы выкладываем оставшийся лук.
Смазываем все это майонезом.
Затем выкладываем яичный белок, сыр.
И снова аккуратненько, но обильно все смазываем майонезом. Должна получиться вот такая горочка. Последний майонез намазывать сложнее всего, так как на этом этапе все так и норовит прилипнуть к ложке. Если время позволяет, то лучше весь этот путь проделать с вечера и на данном шаге поставить салат в холодильник до утра. Но, если времени нет, то ничего страшного, и так будет очень вкусно.
Желтки натераем на мелкой терке прямо над салатом, равномерно осыпая его со всех сторон. На этом этапе Вам понадобиться помощник, который будет вертеть салат в разные стороны и нагибать его чтобы получилось красиво, главное не переворачивать вверх ногами 🙂
Маслины нарезаем на 4 части вдоль, выкладываем кругами, а по краям вставляем чипсы. Я беру баночные обычно, так как они имеют красивую одинаковую форму.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Подсолнухи бывают разные — может, и мой вариант кому-то придется по вкусу.
Другие варианты рецепта
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух» в моем исполнении
Салат «Мой Подсолнух»
«Подсолнух»
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух»
Подсолнух
Салат «Подсолнух»
Салат Подсолнух
Подсолнух
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух»
Похожие рецепты
Овощной салат с курицей и яйцом
Салат «На все случаи»
Куриное филе с ананасами и гранатом
Салат из курицы, брынзы и апельсина
Салат «Падение неба»
Салат «Цветок папоротника» с курицей
Салат «Гамлет»
Салат с куриным филе и свеклой
Салат с отварной курицей и виноградом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Лебединый пух»
Тефтели «Уютные»
Крабовые шарики
Фотографии «Салат «Подсолнух»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
18 ноября 2010 года fosya #
18 ноября 2010 года fosya #
18 ноября 2010 года baseta #
18 ноября 2010 года Сикараха #
18 ноября 2010 года asesia2007 #
18 ноября 2010 года кок юля #
18 ноября 2010 года Nika #
18 ноября 2010 года МАРФУШКА #
18 ноября 2010 года Rokovaya # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года Simba #
18 ноября 2010 года Rokovaya # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года marmi #
18 ноября 2010 года Rokovaya # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года Krin #
18 ноября 2010 года Rokovaya # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года проня12 #
18 ноября 2010 года Rokovaya # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года белошвейка #
18 ноября 2010 года Rokovaya # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года ЛЕ-мур deleted #
18 ноября 2010 года Seagull_L #
Кстати, хорошая идея. Одного этого салата будет вполне достаточно. Жаль, что ты не модератор
18 ноября 2010 года Rokovaya # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года Rokovaya # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года Seagull_L #
18 ноября 2010 года TUZOVA #
18 ноября 2010 года Rokovaya # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года Seagull_L #
18 ноября 2010 года Rokovaya # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года nuf_nuf #
Автор, а Вы проверяли, сколько подсолнухов на сайте?
18 ноября 2010 года ЛЕ-мур deleted #
18 ноября 2010 года nuf_nuf #
вырубить бы половину поля гнилого
18 ноября 2010 года ЛЕ-мур deleted #
18 ноября 2010 года Водолейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник