Салат последний поцелуй рецепт

Содержание
  1. Салат последний поцелуй рецепт
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт
  4. Похожие рецепты
  5. Салат » Поцелуй »
  6. Салат «Для тебя»
  7. Салат другой
  8. Рецепты Салат поцелуй
  9. Салат «Последний поцелуй»
  10. Салат «Сладкий поцелуй»
  11. Салат «Осенний поцелуй»
  12. Салат » Поцелуй »
  13. Салат «Французкий поцелуй»
  14. Салат «Поцелуй осени»
  15. Салат «Поцелуй принцессы»
  16. Салат «Французкий поцелуй»
  17. Салат Клубничный поцелуй
  18. Слоеный салат «Поцелуй любовницы»
  19. Салат от Тиффани или мой «Французкий поцелуй»
  20. Салат «Прощальный поцелуй лета»
  21. Закусочный салат «Чесночный поцелуй»
  22. Новогодний салат «Французский поцелуй» с рыбой в йогуртовой заправке
  23. Салат «Весенний поцелуй»
  24. Салат «Поцелуй русалки»
  25. «Поцелуй дождя» — салат из грибов дождевиков с овощами.
  26. Теплый салат «Осенний поцелуй»
  27. Салат «Поцелуй вампира»
  28. Салат «Осенний Поцелуй» — с курицей гриль,крокетами из баклажан и виноградом под ореховым соусом.
  29. ВСЁ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЕМ О ТАКОЙ НЕДОРОГОЙ И ВКУСНОЙ ЗАКУСКЕ. ТОЧНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ЗАКУСКИ «ПОСЛЕДНИЙ ПОЦЕЛУЙ».
  30. Салат «Последний поцелуй»
  31. Ингредиенты для «Салат «Последний поцелуй»»:
  32. Пищевая и энергетическая ценность:
  33. Рецепт «Салат «Последний поцелуй»»:
  34. Похожие рецепты
  35. Салат с рисом и фетой
  36. Салат «Испанские напевы»
  37. Салат «Скорый»
  38. Салат «Два сыра» с беконом и горошком
  39. Салат «Вьюга»
  40. Салат «Египетские ночи»
  41. Арбузный салат с брынзой
  42. Салат «Экзотический коктейль»
  43. Салат «Пасхальный» без яиц
  44. Попробуйте приготовить вместе
  45. Салат слоеный «Карусель»
  46. Картофель бедняков
  47. Закуска в верринах «Бёфжульён»
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат последний поцелуй рецепт

Его чаще называют «Белочкой», но на мой взгляд, вышеприведенное название гораздо лучше отражает суть блюда 🙂 Для любителей чеснока. Можно также использовать как намазку для бутербродов. Калорийность одной порции — примерно 300 ккал

Ингредиенты

Сыр твердый — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт

Пошаговый рецепт

Натираем на мелкой тёрке (чеснок можно пропустить через пресс).

Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Дальше — простор для фантазии. Можно разложить по вазочкам, можно намазать на белый хлеб, можно скатать вот такие шарики — салат очень хорошо лепится.

С любимым лучше кушать вдвоём, чтобы поцелуй не оказался последним 😉

Похожие рецепты

Салат » Поцелуй »

соль , перец по вкусу

500 гр ананас ( кусочками )

2 шт болгарский перец

500 гр куриное филе

Куриное филе отварить и нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец нарезать по вкусу (мелко или крупно).

Салат «Для тебя»

Яйцо куриное — 2 шт

Окорок (можно использовать любой мясной продукт, который Вам по вкусу) и очищенный свежий огурец нарезать тонкой соломкой, лук — полукольцами.

Я не очень люблю вареные яйца в салатах — мне кажется, они их утяжеляют и изменяют текстуру. Омлетная «лапша» — хороший вариант; для этого каждое яйцо разболать вилкой, присолить и на сухой сковороде быстро пожарить яи.

Салат другой

3 кг зеленых помидоров

100- 200 г 9% уксуса

500 гр масла растительного

Помидоры порезать дольками, морковь и свеклу натереть на крупной терке.Все сложить.

Источник

Рецепты Салат поцелуй

Салат «Последний поцелуй»

Сыр твердый — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт

Натираем на мелкой тёрке (чеснок можно пропустить через пресс).

Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Дальше — простор для фантазии. Можно разложить по вазочкам, можно намазать на белый хлеб, можно скатать вот такие шарики — салат очень хорошо лепится.

Салат «Сладкий поцелуй»

натуральный йогурт,майонез,сметана — по вкусу и по желанию

300 гр. консервированных ананасов

Свеклу отварить до готовности,остудить,почистить и порезать соломкой.

Ананасы достать из сиропа и тоже порезать соломкой.

Салат «Осенний поцелуй»

Лук репчатый — 1 шт

Кукуруза — 0.5 бан.

Шампиньоны — 200 г

Окорочок куриный — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Салат в готовом виде.

Читайте также:  Традиционное питание рецепты блюд

Сварить курицу и яйца, обжарить грибы с луком.

Отдельно обжарить морковь, чтобы не было много масла, я просто ее потушил с добавлением воды.

Салат » Поцелуй »

соль , перец по вкусу

500 гр ананас ( кусочками )

2 шт болгарский перец

500 гр куриное филе

Куриное филе отварить и нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец нарезать по вкусу (мелко или крупно).

Салат «Французкий поцелуй»

Оливки зеленые — 1 бан.

Продукты для салата.

Из кетчупа и майонеза приготовила соус, смешав пополам.

1слой — рис, соус.

Салат «Поцелуй осени»

Петрушка — 0,5 пуч.

Яйцо куриное — 2 шт

Сок лимонный — 0,5 ч. л.

Яйца, огурец нарезать мелким кубиком. Помидор чуть крупнее. Зелень мелко нашинковать

С консервной банки слить лишнюю жидкость. Вытащить косточки из рыбки и по возможности снять шкурку ( очень легко). Вилкой не очень мелко разделать рыбу и добавить к салату.

Салат «Поцелуй принцессы»

Крабовые палочки — 100 г

Кукуруза — 1/2 бан.

Для приготовления салата нам понадобятся: куриное мясо, авокадо, баночка кукурузы и крабовые палочки. Майонез для заправки.

Салат укладываем слоями:

Мелко нарезаем куриное мясо,

Следующий слой – кукуруза. Майонезом можно не промазывать.

Салат «Французкий поцелуй»

майонез и острый кетчуп.

1 большая отварная свекла

Из кетчупа и майонеза приготовила соус,смешав пополам.

2 слой — грибы,соус.

Салат Клубничный поцелуй

шпинат молодой (листья) – 100 г

клубника – 150 г

орешки кедровые – 50 г

Грудка куриная( копченая или гриль) – 300 г

Листья шпината вымыть и обсушить, удалить стебли. Клубнику вымыть, отрезать плодоножку, нарезать тонкими пластинками. Курицу нарезать соломкой. В центр тарелки выложить шпинат, сверху горкой положить курицу, а по периметру — клубничные пластинки. Посыпать все кедровыми орешками, сбрызгнуть оливковым маслом и украсить бальзамическим уксусом.

Слоеный салат «Поцелуй любовницы»

Чеснок — 3 Зубчика

Майонез — 1/2 Стакана

Свекла — 3-4 Штук

Морковь — 2 Штуки

1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Сварите свеклу и натрите на крупной терке. Сыр и морковь натрите на средней терке.

3. Для первого слоя добавьте изюм в морковь и смешайте с майонезом. Для второго слоя выдавите чеснок в сыр и смешайте с майонезом, для третьего слоя добавьте нарезанный чернослив в свеклу и смешайте с майонезом.

Салат от Тиффани или мой «Французкий поцелуй»

Чернослив — 6 штук

Яйца куриные — 2

Куриное филе — 300гр.

Сыр твердый — 100гр.

Орех кешью — 25 гр.

Салат укладываем слоями,все продукты режим кубиком,сыр и яйцо на средней тёрке,орех крошим в крошку.

2 слой — сетка майонез

3 слой — чернослив

Салат «Прощальный поцелуй лета»

Перец и другие специи по вкусу

Растительное нерафинированное масло

Очень простой, но очень любимый в моей семье салатик. Особенно хорош из молоденьких овощей, но и в конце лета и осенью его хочется не меньше.

Отваренную картошку режем кубиками. Режем соломкой перец, огурчик, помидорчик, оставляем немного перца и несколько кружочков огурца для украшения. Стебель лука-порея режем наискосок, оставляем немного белой части для де.

Закусочный салат «Чесночный поцелуй»

Масло оливковое — 0,5 стак.

Базилик — 0,5 стак.

Тщательно моем базилик, чистим чеснок и выкладываем в блендер.

Добавляем в блендер нарезанную кусочками фету, оливковое масло.

Еще добавляем йогурт или нежирную сметану. Он предаст салату легкость и воздушность.

Все взбиваем до однородной воздушной массы. И закуска уже готова! Уже так вы можете сервировать на стол. А теперь начнем фантазировать и экспериментиро.

Новогодний салат «Французский поцелуй» с рыбой в йогуртовой заправке

• Сахарная пудра – 1 ч.л.

Читайте также:  Творожное печенье рецепт правильное питание

• Яблоко кислое сочное – 1 шт.

• Йогурт (без добавок) – 150 г

• Малосольная красная рыба – 200 г

• Миндальные лепестки – 20 г

Салат, в котором сочетается сладкое и соленое. Необычный, изысканный вкус. Великолепно сочетается с белым сухим вином. Гости оценят!

Нарезать авокадо и яблоко. Залить соком половины лимона.

Рыбу нарезать слайсами.

Салат «Весенний поцелуй»

Смесь перцев — 1 щепот.

Лук красный — 1/2 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Сначала приготовить заправку к салату. Смешать все указанные для заправки ингредиенты. У меня горчица своя, не очень ядреная, ближе к дижонской. С такой заправкой салат получается слегка сладковатый, если вам нужен более острый вкус, добавьте немного больше уксуса и возьмите ядреную горчицу.

Овощи и фрукты хорошо помыть. Молодой цуккини (у меня большой, поэто.

Салат «Поцелуй русалки»

Соевый соус — 1 ст. л.

Майонез — 6-7 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Лук зеленый — 1 пуч.

Сок лимонный — 1 ч. л.

Икра красная — 70-80 г

Крабовые палочки — 200 г

Для соуса смешать майонез, горчицу, сок лимона и соевый соус.

В глубокую чашку порезать тонкой соломкой кабачок или цуккини, яблоки очистить от кожицы и семян и порезать тонкими ломтиками.

Добавить порезанные соломкой крабовые палочки и белки варёных яиц.

Посолить, поперчить, добавить порезанный зелёный лук.

Добавить рубленную зелень укропа и перемешать.

«Поцелуй дождя» — салат из грибов дождевиков с овощами.

Половина красного болгарского перца

Масло сливочное 50 гр.

Соль и сахар по вкусу.

Репчатый лук – 1 шт..

Но советую в равных частях.

200 гр. грибов дождевиков.

Половинка небольшой морковки.

Масло растительное 50 гр.

1-2 зубчика чеснока.

Отвариваем дождевики в соленной воде 7 минут.

Подвяливаем на сковороде без масла.

Наливаем на сковороду подсолнечное масло.

Режем половину лука и перец, трём морковь.

Доводим до готовности.

Теплый салат «Осенний поцелуй»

Грудка куриная — 1 шт

Орехи грецкие — 1 горст.

Соевый соус — 2 ст. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Вот такой осенний натюрморт (сладкая тыква, плотные сочные сливы) нам придется разрушить ради вкуснейшего салата.

Тыкву очистить от корки и семечек. Порезать брусочками, посыпать тимьяном (обязательно!), полить небольшим количеством растительного масла и перемешать. Выложить в огнеупорную форму в один слой и запечь до подвяливания (10-15 минут при 180 градуса.

Салат «Поцелуй вампира»

Куриная грудка — 1 шт.

Горчица по вкусу.

Чернослив свежий — 0,5 кг

Сыр «Чечил» — 100 гр

Сметана — 100 гр

Сливы вымыть, вытащить косточки и измельчить с помощью блендера. Полученную массу посолить, добавить сахара и поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, варить до приобретения кроваво-красного цвета. Снять с огня и остудить.

Курицу и яйца отварить.

В блендере смешать сыр, сметану и горчицу (можно, конечно, использовать чеснок, но он немного не соотве.

Салат «Осенний Поцелуй» — с курицей гриль,крокетами из баклажан и виноградом под ореховым соусом.

Пармезан (натёртый) – 4 ст.л(20 гр.)

Оливковое масло – 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубок.

Виноград б/косточки – 4 горсти.

Салат листовой(у меня — «премиум») – 2-3 шт.

Крошки хлебные – 3 ст.л.(20 гр.)

Лимон – 1/2 шт.(мелко нарезать)

Куриная грудка – 1-2 шт.(350 гр.)

Лук репчатый – 1/2 шт .(50 гр.)

Орехи грецкие – 100 гр.

Растительное масло, белые панировочные сухари.

Соль ,перец – по вкусу.

Сок из лимона – 2 шт.(12 ст.л.)

Гранатовый соус (наршараб ) – 2 ст.л.

Баклажан – 1-2 шт.(350 гр.)

Куриную грудку поместите между пластиковой плёнкой и ладонью руки придавите,

Читайте также:  Буженина по старым рецептам

чтобы сгладилась выпуклые места и она стала одинаково плоской. Положите в маринад на 1 час (несколько раз переверните за это время).

Баклажаны заверните в фольгу и запеките до мягкости в духовке(250 градусов) — минут 40. Остудить, вынуть мякоть и изрубить мелко. Добавить сыр ,хле.

Источник

ВСЁ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЕМ О ТАКОЙ НЕДОРОГОЙ И ВКУСНОЙ ЗАКУСКЕ. ТОЧНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ЗАКУСКИ «ПОСЛЕДНИЙ ПОЦЕЛУЙ».

Закуска с плавленым сыром и чесноком. Это очень простой рецепт и многим знакомый, но лично я почему то всегда забываю пропорции. Поэтому, решила написать статью и оставить в копилке моего любимого канала.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо варёное — 2 шт.;
Сыр плавленый (Карат «Дружба») — 2 шт.;
Чеснок 2-3 шт. зубчика в зависимости от размера и любви к острому;
Майонез- 150 гр.

Отварите яйца. Натрите их и плавленый сыр на мелкой тёрке. Чеснок измельчите удобным для Вас способом, через чеснокодавку или тоже натрите на мелкой тёрке. Я всегда его натираю.

Соедините всё с майонезам и наслаждайтесь этой вкусной закуской.

Рецепт, конечно, простой, но рекомендую посмотреть видео с моим приготовлением.

Источник

Салат «Последний поцелуй»

Его чаще называют «Белочкой», но на мой взгляд, вышеприведенное название гораздо лучше отражает суть блюда 🙂 Для любителей чеснока. Можно также использовать как намазку для бутербродов. Калорийность одной порции — примерно 300 ккал

Ингредиенты для «Салат «Последний поцелуй»»:

  • Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
  • Сыр твердый (или плавленный, или оба сразу — по желанию) — 150 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
448.2 ккал
белки
48.2 г
жиры
18.9 г
углеводы
21.4 г
Порции
ккал
224.1 ккал
белки
24.1 г
жиры
9.5 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
144.6 ккал
белки
15.5 г
жиры
6.1 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Салат «Последний поцелуй»»:

Натираем на мелкой тёрке (чеснок можно пропустить через пресс).

Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Дальше — простор для фантазии. Можно разложить по вазочкам, можно намазать на белый хлеб, можно скатать вот такие шарики — салат очень хорошо лепится.

С любимым лучше кушать вдвоём, чтобы поцелуй не оказался последним 😉
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Его чаще называют «Белочкой», но на мой взгляд, вышеприведенное название гораздо лучше отражает суть блюда 🙂 Для любителей чеснока. Можно также использовать как намазку для бутербродов. Калорийность одной порции — примерно 300 ккал

Похожие рецепты

Салат с рисом и фетой

Салат «Испанские напевы»

Салат «Скорый»

Салат «Два сыра» с беконом и горошком

Салат «Вьюга»

Салат «Египетские ночи»

Арбузный салат с брынзой

Салат «Экзотический коктейль»

Салат «Пасхальный» без яиц

Попробуйте приготовить вместе

Салат слоеный «Карусель»

Картофель бедняков

Закуска в верринах «Бёфжульён»

Комментарии и отзывы

5 февраля 2010 года Латика deleted #

5 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)

5 февраля 2010 года Yulianna #

5 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)

5 февраля 2010 года почемучка #

5 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector