- Салат последний поцелуй рецепт
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Салат » Поцелуй »
- Салат «Для тебя»
- Салат другой
- Рецепты Салат поцелуй
- Салат «Последний поцелуй»
- Салат «Сладкий поцелуй»
- Салат «Осенний поцелуй»
- Салат » Поцелуй »
- Салат «Французкий поцелуй»
- Салат «Поцелуй осени»
- Салат «Поцелуй принцессы»
- Салат «Французкий поцелуй»
- Салат Клубничный поцелуй
- Слоеный салат «Поцелуй любовницы»
- Салат от Тиффани или мой «Французкий поцелуй»
- Салат «Прощальный поцелуй лета»
- Закусочный салат «Чесночный поцелуй»
- Новогодний салат «Французский поцелуй» с рыбой в йогуртовой заправке
- Салат «Весенний поцелуй»
- Салат «Поцелуй русалки»
- «Поцелуй дождя» — салат из грибов дождевиков с овощами.
- Теплый салат «Осенний поцелуй»
- Салат «Поцелуй вампира»
- Салат «Осенний Поцелуй» — с курицей гриль,крокетами из баклажан и виноградом под ореховым соусом.
- ВСЁ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЕМ О ТАКОЙ НЕДОРОГОЙ И ВКУСНОЙ ЗАКУСКЕ. ТОЧНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ЗАКУСКИ «ПОСЛЕДНИЙ ПОЦЕЛУЙ».
- Салат «Последний поцелуй»
- Ингредиенты для «Салат «Последний поцелуй»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Последний поцелуй»»:
- Похожие рецепты
- Салат с рисом и фетой
- Салат «Испанские напевы»
- Салат «Скорый»
- Салат «Два сыра» с беконом и горошком
- Салат «Вьюга»
- Салат «Египетские ночи»
- Арбузный салат с брынзой
- Салат «Экзотический коктейль»
- Салат «Пасхальный» без яиц
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат слоеный «Карусель»
- Картофель бедняков
- Закуска в верринах «Бёфжульён»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат последний поцелуй рецепт
Его чаще называют «Белочкой», но на мой взгляд, вышеприведенное название гораздо лучше отражает суть блюда 🙂 Для любителей чеснока. Можно также использовать как намазку для бутербродов. Калорийность одной порции — примерно 300 ккал
Ингредиенты
Сыр твердый — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Пошаговый рецепт
Натираем на мелкой тёрке (чеснок можно пропустить через пресс).
Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Дальше — простор для фантазии. Можно разложить по вазочкам, можно намазать на белый хлеб, можно скатать вот такие шарики — салат очень хорошо лепится.
С любимым лучше кушать вдвоём, чтобы поцелуй не оказался последним 😉
Похожие рецепты
Салат » Поцелуй »
соль , перец по вкусу
500 гр ананас ( кусочками )
2 шт болгарский перец
500 гр куриное филе
Куриное филе отварить и нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец нарезать по вкусу (мелко или крупно).
Салат «Для тебя»
Яйцо куриное — 2 шт
Окорок (можно использовать любой мясной продукт, который Вам по вкусу) и очищенный свежий огурец нарезать тонкой соломкой, лук — полукольцами.
Я не очень люблю вареные яйца в салатах — мне кажется, они их утяжеляют и изменяют текстуру. Омлетная «лапша» — хороший вариант; для этого каждое яйцо разболать вилкой, присолить и на сухой сковороде быстро пожарить яи.
Салат другой
3 кг зеленых помидоров
100- 200 г 9% уксуса
500 гр масла растительного
Помидоры порезать дольками, морковь и свеклу натереть на крупной терке.Все сложить.
Источник
Рецепты Салат поцелуй
Салат «Последний поцелуй»
Сыр твердый — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Натираем на мелкой тёрке (чеснок можно пропустить через пресс).
Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Дальше — простор для фантазии. Можно разложить по вазочкам, можно намазать на белый хлеб, можно скатать вот такие шарики — салат очень хорошо лепится.
Салат «Сладкий поцелуй»
натуральный йогурт,майонез,сметана — по вкусу и по желанию
300 гр. консервированных ананасов
Свеклу отварить до готовности,остудить,почистить и порезать соломкой.
Ананасы достать из сиропа и тоже порезать соломкой.
Салат «Осенний поцелуй»
Лук репчатый — 1 шт
Кукуруза — 0.5 бан.
Шампиньоны — 200 г
Окорочок куриный — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Салат в готовом виде.
Сварить курицу и яйца, обжарить грибы с луком.
Отдельно обжарить морковь, чтобы не было много масла, я просто ее потушил с добавлением воды.
Салат » Поцелуй »
соль , перец по вкусу
500 гр ананас ( кусочками )
2 шт болгарский перец
500 гр куриное филе
Куриное филе отварить и нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец нарезать по вкусу (мелко или крупно).
Салат «Французкий поцелуй»
Оливки зеленые — 1 бан.
Продукты для салата.
Из кетчупа и майонеза приготовила соус, смешав пополам.
1слой — рис, соус.
Салат «Поцелуй осени»
Петрушка — 0,5 пуч.
Яйцо куриное — 2 шт
Сок лимонный — 0,5 ч. л.
Яйца, огурец нарезать мелким кубиком. Помидор чуть крупнее. Зелень мелко нашинковать
С консервной банки слить лишнюю жидкость. Вытащить косточки из рыбки и по возможности снять шкурку ( очень легко). Вилкой не очень мелко разделать рыбу и добавить к салату.
Салат «Поцелуй принцессы»
Крабовые палочки — 100 г
Кукуруза — 1/2 бан.
Для приготовления салата нам понадобятся: куриное мясо, авокадо, баночка кукурузы и крабовые палочки. Майонез для заправки.
Салат укладываем слоями:
Мелко нарезаем куриное мясо,
Следующий слой – кукуруза. Майонезом можно не промазывать.
Салат «Французкий поцелуй»
майонез и острый кетчуп.
1 большая отварная свекла
Из кетчупа и майонеза приготовила соус,смешав пополам.
2 слой — грибы,соус.
Салат Клубничный поцелуй
шпинат молодой (листья) – 100 г
клубника – 150 г
орешки кедровые – 50 г
Грудка куриная( копченая или гриль) – 300 г
Листья шпината вымыть и обсушить, удалить стебли. Клубнику вымыть, отрезать плодоножку, нарезать тонкими пластинками. Курицу нарезать соломкой. В центр тарелки выложить шпинат, сверху горкой положить курицу, а по периметру — клубничные пластинки. Посыпать все кедровыми орешками, сбрызгнуть оливковым маслом и украсить бальзамическим уксусом.
Слоеный салат «Поцелуй любовницы»
Чеснок — 3 Зубчика
Майонез — 1/2 Стакана
Свекла — 3-4 Штук
Морковь — 2 Штуки
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Сварите свеклу и натрите на крупной терке. Сыр и морковь натрите на средней терке.
3. Для первого слоя добавьте изюм в морковь и смешайте с майонезом. Для второго слоя выдавите чеснок в сыр и смешайте с майонезом, для третьего слоя добавьте нарезанный чернослив в свеклу и смешайте с майонезом.
Салат от Тиффани или мой «Французкий поцелуй»
Чернослив — 6 штук
Яйца куриные — 2
Куриное филе — 300гр.
Сыр твердый — 100гр.
Орех кешью — 25 гр.
Салат укладываем слоями,все продукты режим кубиком,сыр и яйцо на средней тёрке,орех крошим в крошку.
2 слой — сетка майонез
3 слой — чернослив
Салат «Прощальный поцелуй лета»
Перец и другие специи по вкусу
Растительное нерафинированное масло
Очень простой, но очень любимый в моей семье салатик. Особенно хорош из молоденьких овощей, но и в конце лета и осенью его хочется не меньше.
Отваренную картошку режем кубиками. Режем соломкой перец, огурчик, помидорчик, оставляем немного перца и несколько кружочков огурца для украшения. Стебель лука-порея режем наискосок, оставляем немного белой части для де.
Закусочный салат «Чесночный поцелуй»
Масло оливковое — 0,5 стак.
Базилик — 0,5 стак.
Тщательно моем базилик, чистим чеснок и выкладываем в блендер.
Добавляем в блендер нарезанную кусочками фету, оливковое масло.
Еще добавляем йогурт или нежирную сметану. Он предаст салату легкость и воздушность.
Все взбиваем до однородной воздушной массы. И закуска уже готова! Уже так вы можете сервировать на стол. А теперь начнем фантазировать и экспериментиро.
Новогодний салат «Французский поцелуй» с рыбой в йогуртовой заправке
• Сахарная пудра – 1 ч.л.
• Яблоко кислое сочное – 1 шт.
• Йогурт (без добавок) – 150 г
• Малосольная красная рыба – 200 г
• Миндальные лепестки – 20 г
Салат, в котором сочетается сладкое и соленое. Необычный, изысканный вкус. Великолепно сочетается с белым сухим вином. Гости оценят!
Нарезать авокадо и яблоко. Залить соком половины лимона.
Рыбу нарезать слайсами.
Салат «Весенний поцелуй»
Смесь перцев — 1 щепот.
Лук красный — 1/2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Сначала приготовить заправку к салату. Смешать все указанные для заправки ингредиенты. У меня горчица своя, не очень ядреная, ближе к дижонской. С такой заправкой салат получается слегка сладковатый, если вам нужен более острый вкус, добавьте немного больше уксуса и возьмите ядреную горчицу.
Овощи и фрукты хорошо помыть. Молодой цуккини (у меня большой, поэто.
Салат «Поцелуй русалки»
Соевый соус — 1 ст. л.
Майонез — 6-7 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Икра красная — 70-80 г
Крабовые палочки — 200 г
Для соуса смешать майонез, горчицу, сок лимона и соевый соус.
В глубокую чашку порезать тонкой соломкой кабачок или цуккини, яблоки очистить от кожицы и семян и порезать тонкими ломтиками.
Добавить порезанные соломкой крабовые палочки и белки варёных яиц.
Посолить, поперчить, добавить порезанный зелёный лук.
Добавить рубленную зелень укропа и перемешать.
«Поцелуй дождя» — салат из грибов дождевиков с овощами.
Половина красного болгарского перца
Масло сливочное 50 гр.
Соль и сахар по вкусу.
Репчатый лук – 1 шт..
Но советую в равных частях.
200 гр. грибов дождевиков.
Половинка небольшой морковки.
Масло растительное 50 гр.
1-2 зубчика чеснока.
Отвариваем дождевики в соленной воде 7 минут.
Подвяливаем на сковороде без масла.
Наливаем на сковороду подсолнечное масло.
Режем половину лука и перец, трём морковь.
Доводим до готовности.
Теплый салат «Осенний поцелуй»
Грудка куриная — 1 шт
Орехи грецкие — 1 горст.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Вот такой осенний натюрморт (сладкая тыква, плотные сочные сливы) нам придется разрушить ради вкуснейшего салата.
Тыкву очистить от корки и семечек. Порезать брусочками, посыпать тимьяном (обязательно!), полить небольшим количеством растительного масла и перемешать. Выложить в огнеупорную форму в один слой и запечь до подвяливания (10-15 минут при 180 градуса.
Салат «Поцелуй вампира»
Куриная грудка — 1 шт.
Горчица по вкусу.
Чернослив свежий — 0,5 кг
Сыр «Чечил» — 100 гр
Сметана — 100 гр
Сливы вымыть, вытащить косточки и измельчить с помощью блендера. Полученную массу посолить, добавить сахара и поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, варить до приобретения кроваво-красного цвета. Снять с огня и остудить.
Курицу и яйца отварить.
В блендере смешать сыр, сметану и горчицу (можно, конечно, использовать чеснок, но он немного не соотве.
Салат «Осенний Поцелуй» — с курицей гриль,крокетами из баклажан и виноградом под ореховым соусом.
Пармезан (натёртый) – 4 ст.л(20 гр.)
Оливковое масло – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубок.
Виноград б/косточки – 4 горсти.
Салат листовой(у меня — «премиум») – 2-3 шт.
Крошки хлебные – 3 ст.л.(20 гр.)
Лимон – 1/2 шт.(мелко нарезать)
Куриная грудка – 1-2 шт.(350 гр.)
Лук репчатый – 1/2 шт .(50 гр.)
Орехи грецкие – 100 гр.
Растительное масло, белые панировочные сухари.
Соль ,перец – по вкусу.
Сок из лимона – 2 шт.(12 ст.л.)
Гранатовый соус (наршараб ) – 2 ст.л.
Баклажан – 1-2 шт.(350 гр.)
Куриную грудку поместите между пластиковой плёнкой и ладонью руки придавите,
чтобы сгладилась выпуклые места и она стала одинаково плоской. Положите в маринад на 1 час (несколько раз переверните за это время).
Баклажаны заверните в фольгу и запеките до мягкости в духовке(250 градусов) — минут 40. Остудить, вынуть мякоть и изрубить мелко. Добавить сыр ,хле.
Источник
ВСЁ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЕМ О ТАКОЙ НЕДОРОГОЙ И ВКУСНОЙ ЗАКУСКЕ. ТОЧНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ЗАКУСКИ «ПОСЛЕДНИЙ ПОЦЕЛУЙ».
Закуска с плавленым сыром и чесноком. Это очень простой рецепт и многим знакомый, но лично я почему то всегда забываю пропорции. Поэтому, решила написать статью и оставить в копилке моего любимого канала.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо варёное — 2 шт.;
Сыр плавленый (Карат «Дружба») — 2 шт.;
Чеснок 2-3 шт. зубчика в зависимости от размера и любви к острому;
Майонез- 150 гр.
Отварите яйца. Натрите их и плавленый сыр на мелкой тёрке. Чеснок измельчите удобным для Вас способом, через чеснокодавку или тоже натрите на мелкой тёрке. Я всегда его натираю.
Соедините всё с майонезам и наслаждайтесь этой вкусной закуской.
Рецепт, конечно, простой, но рекомендую посмотреть видео с моим приготовлением.
Источник
Салат «Последний поцелуй»
Его чаще называют «Белочкой», но на мой взгляд, вышеприведенное название гораздо лучше отражает суть блюда 🙂 Для любителей чеснока. Можно также использовать как намазку для бутербродов. Калорийность одной порции — примерно 300 ккал
Ингредиенты для «Салат «Последний поцелуй»»:
- Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
- Сыр твердый (или плавленный, или оба сразу — по желанию) — 150 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 448.2 ккал | белки 48.2 г | жиры 18.9 г | углеводы 21.4 г |
Порции | |||
ккал 224.1 ккал | белки 24.1 г | жиры 9.5 г | углеводы 10.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.6 ккал | белки 15.5 г | жиры 6.1 г | углеводы 6.9 г |
Рецепт «Салат «Последний поцелуй»»:
Натираем на мелкой тёрке (чеснок можно пропустить через пресс).
Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Дальше — простор для фантазии. Можно разложить по вазочкам, можно намазать на белый хлеб, можно скатать вот такие шарики — салат очень хорошо лепится.
С любимым лучше кушать вдвоём, чтобы поцелуй не оказался последним 😉
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Его чаще называют «Белочкой», но на мой взгляд, вышеприведенное название гораздо лучше отражает суть блюда 🙂 Для любителей чеснока. Можно также использовать как намазку для бутербродов. Калорийность одной порции — примерно 300 ккал
Похожие рецепты
Салат с рисом и фетой
Салат «Испанские напевы»
Салат «Скорый»
Салат «Два сыра» с беконом и горошком
Салат «Вьюга»
Салат «Египетские ночи»
Арбузный салат с брынзой
Салат «Экзотический коктейль»
Салат «Пасхальный» без яиц
Попробуйте приготовить вместе
Салат слоеный «Карусель»
Картофель бедняков
Закуска в верринах «Бёфжульён»
Комментарии и отзывы
5 февраля 2010 года Латика deleted #
5 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Yulianna #
5 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года почемучка #
5 февраля 2010 года Мориэль # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник