Салат пушинка рецепт с грибами

Содержание
  1. Салат «Пушинка»
  2. Лучший сайт кулинарии
  3. Салат “Пушинка”
  4. Ингредиенты:
  5. Салат “Пушинка”. Пошаговый рецепт
  6. Салат «Пушинка»
  7. Ингредиенты для «Салат «Пушинка»»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Салат «Пушинка»»:
  10. Похожие рецепты
  11. Салат «Крошка»
  12. Зелёный салат с персиком и лисичками
  13. Салат с грибами и кукурузой
  14. Салат «Луговые опята»
  15. Салат «Подсолнух»
  16. Салат «Фортуна»
  17. Сытный салат
  18. Салат «Ёжик»
  19. Салат «Проще не бывает»
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Салат с рисом и куриной печенью
  22. Тушеный нут
  23. Печеночный торт от Надюшищи
  24. Фотографии «Салат «Пушинка»» от приготовивших (4)
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Салат «Пушинка»
  28. Ингредиенты для «Салат «Пушинка»»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Салат «Пушинка»»:
  31. Похожие рецепты
  32. Салат «Снегирь на ветке»
  33. Тёплый салат с печёными овощами
  34. Салат «Радость ежика»
  35. Салат «Русский север»
  36. Салат «Курица с ананасами»
  37. Салат «Оливье» с маринованными грибами
  38. Салат с сырным омлетом
  39. Салат «Пикантный»
  40. Теплый салат из шампиньонов с топинамбуром
  41. Попробуйте приготовить вместе
  42. Салат «Прага»
  43. Гречка с цуккини и горошком
  44. Скумбрия «Дракоша»
  45. Фотографии «Салат «Пушинка»» от приготовивших (4)
  46. Комментарии и отзывы
  47. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат «Пушинка»

Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу.

Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Смешать с крабовыми палочками.

Добавить шампиньоны и майонез. Всё перемешать.

Выложить в тарелку горкой. Сверху посыпать тёртым сыром.

Источник

Лучший сайт кулинарии

Салат “Пушинка”

Соблазнительно аппетитный салат “Пушинка” с крабовыми палочками и шампиньонами, все гости хвалили, улетел в один миг. Если честно, когда его впервые готовила и сама не ожидала, что он будет настолько вкусным. Ведь ингредиенты самые простые. А салатик получился нежным, пикантным с насыщенным вкусом. Шампиньоны великолепно сочетаются с крабовыми палочками и сыром. Попробуйте — это супер вкусный салат. Делюсь рецептом.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 500 грамм;
  • лук — 2 штуки;
  • вареные яйца — 5 шт.;
  • твердый сыр — 150 гр.;
  • майонез;
  • крабовые палочки (замороженные) — 10 штук.

Салат “Пушинка”. Пошаговый рецепт

  1. Для того, чтобы вкуснейший салат был пушистым, во время формирование его, слои не нужно приминать ложкой.
  2. Маленьким кубиком нарезаем лук, а затем его обжариваем.
  3. Шампиньоны обжариваем отдельно от лука до полной готовности.
  4. Обжаренный лук и грибы соединяем. Хорошо перемешиваем.
  5. Берем салатник. На дно салатника выкладываем грибы с луком. Равномерно распределяем. Грибной слой смазываем майонезом.
  6. Вареные яйца натираем на мелкой терке и выкладываем вторым слоем. Майонез.
  7. На мелкой терке натираем крабовые палочки. Тертые палочки выкладываем на яичный слой. Делаем сеточку из майонеза.
  8. И последний слой формируем из сыра натертого на мелкой терке. Майонез.
Читайте также:  Пошаговый рецепт татарского чак чака

Есть такую вкуснятину одно наслаждение, а готовить — одно удовольствие. Все элементарно просто и быстро. Приятного.

Автор рецепта — Жанна Тимошенко, г. Чернигов, Украина

Источник

Салат «Пушинка»

Очень легкий и вкусный салатик. Готовится элементарно, употребляется с огромным удовольствием. Рекомендую!

Ингредиенты для «Салат «Пушинка»»:

  • Листья салата / Салат (листовой) — 200 г
  • Шампиньоны (свежие или замороженные, лучше мелкие) — 200 г
  • Семечки подсолнуха (очищенные) — 2-3 ст. л.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло сливочное — 1-2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для заправки) — 2-3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
653.2 ккал
белки
20.8 г
жиры
57.1 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
112.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
9.8 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Салат «Пушинка»»:

Очищенные семечки обжариваем на разогретой, сухой! сковороде, постоянно помешиваем, пока они не станут золотистого цвета. Снимаем с плиты, пересыпаем в тарелку — пусть остывают.

Листовой салатик хорошенько промываем, даем обсохнуть.

Листья салата крупно нарезать или порвать руками. Мне больше нравится рвать))

Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать на четвертинки и сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить грибочки и обжаривать их на сильном огне 2-3 минутки.

Займемся заливкой или заправкой)))
Чеснок и петрушку мелко нарезаем.

Чеснок и петрушку смешиваем с растительным маслом и оставшимся лимонным соком, добавляем соль и перец. И несколько минут слегка взбиваем нашу заливочку вилкой.

Выкладываем в салатницу листья салата, грибы и семечки.

Сверху добавляем нашу заливочку-заправочку. Аккуратно перемешиваем.

Наш воздушный салатик готов.

Приятного аппетита.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6560

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень легкий и вкусный салатик. Готовится элементарно, употребляется с огромным удовольствием. Рекомендую!

Похожие рецепты

Салат «Крошка»

Зелёный салат с персиком и лисичками

Салат с грибами и кукурузой

Салат «Луговые опята»

Салат «Подсолнух»

Салат «Фортуна»

Сытный салат

Салат «Ёжик»

Салат «Проще не бывает»

Попробуйте приготовить вместе

Салат с рисом и куриной печенью

Тушеный нут

Печеночный торт от Надюшищи

Фотографии «Салат «Пушинка»» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

15 июля 2010 года Demilin #

Читайте также:  Рецепты салат говядина с овощами

15 июля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

15 июля 2010 года Ируня # (модератор)

15 июля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

15 июля 2010 года Венерик #

15 июля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

15 июля 2010 года леди феникс #

15 июля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

15 июля 2010 года почемучка #

15 июля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

15 июля 2010 года почемучка #

15 июля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Пушинка»

Очень легкий и вкусный салатик. Готовится элементарно, употребляется с огромным удовольствием. Рекомендую!

Ингредиенты для «Салат «Пушинка»»:

  • Листья салата / Салат (листовой) — 200 г
  • Шампиньоны (свежие или замороженные, лучше мелкие) — 200 г
  • Семечки подсолнуха (очищенные) — 2-3 ст. л.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло сливочное — 1-2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для заправки) — 2-3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
653.2 ккал
белки
20.8 г
жиры
57.1 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
112.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
9.8 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Салат «Пушинка»»:

Очищенные семечки обжариваем на разогретой, сухой! сковороде, постоянно помешиваем, пока они не станут золотистого цвета. Снимаем с плиты, пересыпаем в тарелку — пусть остывают.

Листовой салатик хорошенько промываем, даем обсохнуть.

Листья салата крупно нарезать или порвать руками. Мне больше нравится рвать))

Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать на четвертинки и сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить грибочки и обжаривать их на сильном огне 2-3 минутки.

Займемся заливкой или заправкой)))
Чеснок и петрушку мелко нарезаем.

Чеснок и петрушку смешиваем с растительным маслом и оставшимся лимонным соком, добавляем соль и перец. И несколько минут слегка взбиваем нашу заливочку вилкой.

Выкладываем в салатницу листья салата, грибы и семечки.

Сверху добавляем нашу заливочку-заправочку. Аккуратно перемешиваем.

Читайте также:  Рецепт вкусного домашнего молочного шоколада

Наш воздушный салатик готов.

Приятного аппетита.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6560

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень легкий и вкусный салатик. Готовится элементарно, употребляется с огромным удовольствием. Рекомендую!

Похожие рецепты

Салат «Снегирь на ветке»

Тёплый салат с печёными овощами

Салат «Радость ежика»

Салат «Русский север»

Салат «Курица с ананасами»

Салат «Оливье» с маринованными грибами

Салат с сырным омлетом

Салат «Пикантный»

Теплый салат из шампиньонов с топинамбуром

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Прага»

Гречка с цуккини и горошком

Скумбрия «Дракоша»

Фотографии «Салат «Пушинка»» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

9 июня 2017 года caramel77 #

5 февраля 2017 года Демурия #

27 января 2017 года mtata #

28 января 2017 года lelikloves #

28 января 2017 года mtata #

27 августа 2014 года Uliya_1105 #

15 августа 2014 года Alefniunia #

15 августа 2014 года Ирушенька #

14 августа 2014 года suliko2002 #

14 августа 2014 года suliko2002 #

11 июля 2013 года DEKADAHC #

22 июля 2014 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

22 июля 2014 года DEKADAHC #

25 июня 2013 года Nessy Vegas #

22 июля 2014 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

27 августа 2010 года lakshmi-777 #

28 августа 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

21 августа 2010 года Эльвира Наумова #

22 августа 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

11 августа 2010 года Нежность #

12 августа 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

29 июля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

26 июля 2010 года tanu6kin21 #

27 июля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

26 июля 2010 года inna_2107 #

26 июля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

25 июля 2010 года svetik13 #

25 июля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

25 июля 2010 года Dinni #

25 июля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

20 июля 2010 года xysha #

20 июля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

19 июля 2010 года skyfuntik #

20 июля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector