- Салат с копчёной курицей и болгарским перцем
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Салат с курицей и болгарским перцем
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Салат с копчёной курицей и болгарским перцем
Если гости уже на пороге, этот салат очень выручит! Простой в приготовлении, но с очень пикантным вкусом салат, благодаря сочетанию копченой курицы и рукколы. Попробуйте, вам обязательно понравится такая вкусовая композиция!
- Главная
- Категории рецепта
- Салат с копчёной курицей и болгарским перцем
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 152 ккал |
Белков: | 7 гр |
Жиров: | 12 гр |
Углеводов: | 3 гр |
Б/Ж/У: | 32 / 54 / 14 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 20 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте ингредиенты, необходимые нам по рецепту. Рукколу вымойте, сначала «искупав» в большой миске с водой, затем под струёй проточной воды. Обсушите.
Шаг 2:
Перец вымойте под краном, обсушите и нарежьте тонкими колечками.
Шаг 3:
Копченую курицу нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 4:
Помидоры вымойте, обсушите, нарежьте четвертинками.
Шаг 5:
На блюдо выложите листья рукколы, сверху разложите колечки перца. Если по какой-то причине вы не любите рукколу, её можно заменить любыми другими салатными листьями на ваш вкус.
Шаг 6:
Далее выложите ломтики курицы и четвертинки помидоров.
Шаг 7:
Украсьте салат маслинами. Заправьте оливковым маслом и посыпьте солью и специями.
Салат с копченой курицей и перцем мне понравился тем, что быстро готовится, выглядит красиво и необыкновенно интересен на вкус.
Этот салатик подойдет для пикника, а также для праздничного стола. Особенно хорош, если на пороге появились неожиданные гости или в ситуации, когда нужно приготовить что-то интересное, но очень быстро. Главное, чтобы нужные ингредиенты оказались под рукой.
Ну, а если нужных составляющих не нашлось — тоже не беда. Этот салат ещё очень хорош для изобретения новых вариантов на его же тему. Рукколу можно заменить не только другими сортами салатов, но и пекинской капустой. Копченую курицу можно заменить или сочетать с балыком, копченой грудинкой, копченой индейкой и т.п.. А если вы по какой-то причине не едите копчености, их можно заменить отварным мясом (любым, которое вы любите). Можно даже использовать остатки жареного мяса (или, например, не съеденной запеченной накануне курицы), такое особенно часто случается в период праздников. Вкус салата, конечно, изменится, но он будет тоже очень интересным.
Вместо оливкового масла салат можно заправить любыми салатными заправками на ваш вкус (тут придётся поэкспериментировать и понять, насколько нейтральной или яркой по вкусу должна быть заправка, чтобы «не спорить» с другими компонентами, особенно если это копчености).
Источник
Салат с курицей и болгарским перцем
Подборка рецептов салатов с курицей и сладким перцем с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусное тесто для блинчиков!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с курицей и сладким перцем
Рецептов в подборке: 33 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка копченая — 250 г
Помидор большой — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Шампиньоны — 200 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт;
Огурцы маринованные — 2 шт;
Яйца куриные — 2-3 шт;
Картофель — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец болгарский красный — 2-3 шт;
Сыр твёрдый — 100 грамм;
Майонез — по вкусу.
Ингредиенты
Куриное мясо — 200 г
Шампиньоны маринованные — 0,5 банки
Перец болгарский — 0,5 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 400 грамм;
Грейпфрут — 1 шт;
Сладкий перец — 1 шт;
Соевый соус — 3 ст.л;
Черный молотый перец, травы — по вкусу;
Для заправки:
Оливковое масло — 1 ст.л;
Горчица острая — 1 ч.л;
Сок грейпфрута — 1 ч.л;
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Капуста пекинская — 150 г
Горошек консервированный — 4 ст.л.
Перец болгарский — 1 шт.
Соль, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт;
Яйца куриные — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец зелёный — 1 шт;
Перец красный — 1 шт;
Укроп — 0.5 пучка;
Твёрдый сыр — 100 грамм;
Майонез по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Шампиньоны — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Укроп — 0,5 пучка
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
куриное мясо готовое — 300 г;
кукуруза — 1 банка;
перец болгарский красный или оранжевый — 1 шт.;
морковь по-корейски — 150 г;
майонез — по вкусу;
чипсы — 1 маленькая упаковка;
петрушка — несколько листочков.
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 4 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт.
Окорочок копчёный — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Перец сладкий — 0.5 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Лук репчатый — 0.5-0.25 шт.
Курица копченая — 100 г
Лук зеленый — 4 пера
Салат зеленый — 2 листа
Заправка:
Масло оливковое — 3 ст.л.
Гранатовый сироп — по вкусу
Бальзамик — по вкусу
Сладкий соус чили — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриные бедра (отварные) – по вкусу
Сыр Чечил – 150 г
Соленые огурцы – 1-2 шт.
Репчатый лук – 1 головка
Куриные яйца (вареные) – 2-4 шт.
Болгарский перец (красный) – 1 шт.
Майонез высококалорийный – по вкусу
Зеленый горошек – для украшения
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Зеленый лук — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика;
Рисовый уксус — 1-2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Имбирь молотый — щепотка
Черный и красный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Корейская морковка — 200 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка обжаренная — 2 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Салат свежий — 1 пучок
Лук репчатый -0.5 шт.
Огурцы маринованные — 4 шт.
Заправка:
Масло оливковое — 2 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Чеснок — 0.5 зубчика
Ингредиенты
Салат латук — пучок
Куриное филе — 200 г
Фасоль стручковая — 50 г
Перец болгарский красный — 0,5 шт.
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Соевый соус — 2 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Петрушка — пару веточек
Маслины — при наличии
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 400 г
Куриная грудка — 300 г
Перец сладкий — 1/2 шт.
Соевый соус — 5 ст.л.
Перец — по вкусу
Растительное мало — для жарки
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 80 г
Сыр твердый – 30 г
Микс листьев салата – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Батон – 1-2 ломтика
Лук красный – 0,5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 250-300 г
Белокочанная капуста — 200 г
Помидоры черри — 8 шт.
Перепелиные яйца — 6 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Для соуса:
Чеснок — 1 зубчик
Горчичное масло(используйте то, которое больше нравится) — 7 ст.л.
Яблочный уксус — 1-2 ст.л.
Перепелиные яйца — 2 шт.
Соль, перец, сахар — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка гриль — 200 г
Перец сладкий — 1/2 шт.
Морковь по-корейски — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Картофель (сваренный в мундире) — 600 г
Перец болгарский — 1 шт.
Филе куриное — 500 г
Смесь салатных листьев — 150 г
Сыр моцарелла (шарики) — 200 г
Масло оливковое — 10 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Карри (порошок) — 1/2 ч.л.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Куриный окорок — 400 г
Лук репчатый — 50 г
Сельдерей черешковый — 2-3 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Чеснок — по желанию
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Кукуруза консервированная — 3 ст.л.
Лук белый — 30 г
Помидоры черри — 5 шт.
Перец болгарский — 100 г
Лимонный сок — 2 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Салат латук — 3 листа
Табаско — по вкусу
Ингредиенты
Вареное куриное мясо — 200 г
Свежий огурец — 1/2 шт.
Болгарский красный перец — 1/2 шт.
Твердый сыр — 50 г
Майонез — 1,5 ст.л.
Специи — по вкусу
Свежая зелень — 5-6 веточек
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник