- Салат из зеленого горошка, сладкого перца и огурцов
- Читайте также
- Салат из зеленого горошка, огурцов и яиц
- Салат из огурцов, сладкого горошка и грейпфрута
- Салат из зеленого горошка, огурцов, моркови и тыквы
- Салат из сладкого перца, помидоров и огурцов
- Салат из свеклы, соленых огурцов и зеленого горошка
- Салат из огурцов и сладкого перца
- Салат из зеленого сладкого перца и помидоров
- Салат из сладкого перца, помидоров и огурцов
- Салат из сладкого перца, помидоров и огурцов
- Салат из зеленого сладкого перца и помидоров
- Салат из сладкого перца, помидоров и огурцов
- Салат из огурцов и сладкого перца
- Салат из сладкого перца и огурцов
- Салат из сладкого перца и огурцов
- Салат с перцем и огурцом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат из болгарского перца, огурца и горошка
- Очень вкусный, быстрый, яркий и полезный вегетарианский (постный) салат из болгарского перца, свежего огурца и зелёного горошка, заправленный соевым соусом и оливковым маслом.
Салат из зеленого горошка, сладкого перца и огурцов
Салат из зеленого горошка, сладкого перца и огурцов
Компоненты
Зеленый горошек консервированный – 1 стакан
Перец сладкий красный – 3 шт.
Огурцы свежие – 2–3 шт.
Зелень укропа и петрушки – по 1 маленькому пучку
Масло растительное – 2–3 столовые ложки
Способ приготовления
Смешать зеленый горошек с рублеными огурцами, посолить по вкусу, заправить растительным маслом, перемешать и выложить горкой в салатник. У перцев удалить семена, мякоть нарезать тонкими кольцами, выложить поверх салата и посыпать рубленой зеленью.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Салат из зеленого горошка, огурцов и яиц
Салат из зеленого горошка, огурцов и яиц Ингредиенты: горошек консервированный зеленый – 200 г, огурцы – 3 шт., яйца – 4 шт., лук репчатый – 0,5 шт., майонез – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, зелень укропа – 1 пучок, соль по вкусу.Способ приготовления Яйца отваривают вкрутую,
Салат из огурцов, сладкого горошка и грейпфрута
Салат из огурцов, сладкого горошка и грейпфрута Грейпфруты – 2 шт.Огурцы – 300 гГорошек сладкий – 150 гСтебли сельдерея – 100 гОливковое масло – 50 млБазилик зеленый – 15 гСоль, перец 12 мин 94 ккалГрейпфруты очистить от кожуры и вырезать из них сегменты мякоти. Огурцы очистить
Салат из зеленого горошка, огурцов, моркови и тыквы
Салат из зеленого горошка, огурцов, моркови и тыквы КомпонентыЗеленый горошек очищенный – 1 стаканМорковь – 300 гТыква очищенная – 200 гОгурцы – 2 шт.Зелень сельдерея – 1 пучокСметана – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь и тыкву натереть на
Салат из сладкого перца, помидоров и огурцов
Салат из сладкого перца, помидоров и огурцов КомпонентыПерец сладкий – 3 шт.Помидоры – 2 шт.Огурцы свежие – 2 шт.Лук зеленый – 2–3 пераЗелень петрушки и укропа – по 1 маленькому пучкуМасло растительное – 2–3 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияПерец
Салат из свеклы, соленых огурцов и зеленого горошка
Салат из свеклы, соленых огурцов и зеленого горошка КомпонентыСвекла – 0,5 кгСоленые огурцы – 200 гЗеленый горошек консервированный – 1 стаканЗеленый лук – 1 маленький пучокОрехи молотые – 2–3 столовые ложкиМасло растительное – 2–3 столовые ложкиСпособ
Салат из огурцов и сладкого перца
Салат из огурцов и сладкого перца Огурцы нарезать кубиками, перец сладкий посечь мелкой соломкой, смешать, заправить сметаной.100 г сладкого перца, 150 г огурцов, 25 г
Салат из зеленого сладкого перца и помидоров
Салат из зеленого сладкого перца и помидоров 300 г зеленого сладкого перца, 300 г помидоров, 3 вареных яйца, 200 г майонеза, соль по вкусу. Перец промыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Помидоры и яйца разрезать на четыре части.Все перемешать, посолить и заправить
Салат из сладкого перца, помидоров и огурцов
Салат из сладкого перца, помидоров и огурцов 3 стручка сладкого перца, 3 небольших огурца, 3 помидора, 1 луковица, зелень. Для заправки: 3-4 ст. ложки майонеза, соль по вкусу. Очистить стручковый перец от зерен и нарезать соломкой. Помидоры нарезать ломтиками, огурцы –
Салат из сладкого перца, помидоров и огурцов
Салат из сладкого перца, помидоров и огурцов 10 мин3 порции3 стручка сладкого перца, 3 небольших огурца, 3 помидора, 1 луковица, зелень.Вариант заправки 13–4 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.Вариант заправки 21 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка лимонного сока, сахар, соль
Салат из зеленого сладкого перца и помидоров
Салат из зеленого сладкого перца и помидоров 300 г зеленого сладкого перца, 300 г помидоров, 3 вареных яйца, 200 г майонеза, соль по вкусу.Перец промыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Помидоры и яйца разрезать на четыре части.Все перемешать, посолить и заправить
Салат из сладкого перца, помидоров и огурцов
Салат из сладкого перца, помидоров и огурцов 3 стручка сладкого перца, 3 небольших огурца, 3 помидора, 1 луковица, зелень. Для заправки: 3–4 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.Очистить стручковый перец от зерен и нарезать соломкой. Помидоры нарезать ломтиками, огурцы —
Салат из огурцов и сладкого перца
Салат из огурцов и сладкого перца Ингредиенты200 г огурцов, 70 г сладкого перца, майонез.Способ приготовленияОгурцы нарезать тонкими ломтиками, добавить нарезанный соломкой сладкий перец, перемешать и заправить салат
Салат из сладкого перца и огурцов
Салат из сладкого перца и огурцов Ингредиенты120 г перца, 80 г огурцов, 20 г лука репчатого, сметана, соль.Способ приготовленияСладкий перец нарезать соломкой, огурцы кубиками, нашинковать лук. Добавить соль, заправить салат
Салат из сладкого перца и огурцов
Салат из сладкого перца и огурцов Ингредиенты120 г перца, 80 г огурцов, 20 г лука репчатого, по вкусу – сметана, соль.Способ приготовленияСладкий перец нарезать соломкой, огурцы нарезать кубиками, нашинковать лук. Добавить соль, заправить салат
Источник
Салат с перцем и огурцом
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Зеленый горошек — 2/3 банки
Сметана — по вкусу
Зеленый лук — 1/2 пучка
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Простой, но бесподобно вкусный низкокалорийный и полезный салатик со свежим огурцом, консервированным горошком и болгарским перцем придется по вкусу всем любителям овощей. Приготовьте быстрый овощной салатик по нашему рецепту — вам понравится.
Продукты используются самые простые: всё, что нужно по списку.
Сначала нарезается мелкими кубиками зеленый лучок.
Затем шинкуется мелкими кубиками болгарский перчик. Всё нужно резать как можно мельче.
Болгарский перец освобождается от сердцевины и плодоножки заранее. Берется красный сладкий мясистый перец.
Далее мелко-мелко рубится свежий огурец. Кубиками — идеальный вариант.
Из банки с зеленым горошком сливается «рассол». Горошек выкладывается в салатник к основным ингредиентам.
Всё осторожно перемешивается ложкой. При этом не помешает немного соли.
Салат со свежим огурцом, зеленым горошком и болгарским перцем раскладывается в порционные креманки. Дополняется нежирной сметаной и подается к столу. Легкой вам закуски! Лето впереди — наш салатик кстати.
Источник
Салат из болгарского перца, огурца и горошка
- Перец болгарский 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Горошек зеленый 150 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сок лимонный 1 ч. л.
- Вам понадобится: 15 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Перец болгарский
- Тип блюда:Обед
Огурцы нарезаем полукольцами.
Перец нарезаем соломкой.
Лук нарезаем кружочками.
В салатницу выкладываем половину перца.
На перец выкладываем огурцы.
Следующий слой лук.
На лук горошек и завершаем перцем. Сбрызгиваем соком лимонным и растительным маслом. Слегка солим.
Источник
Очень вкусный, быстрый, яркий и полезный вегетарианский (постный) салат из болгарского перца, свежего огурца и зелёного горошка, заправленный соевым соусом и оливковым маслом.
Этот салат завораживает своей простотой и при этом яркостью вкуса. Обычные продукты, которые есть в недрах почти каждого холодильника, с добавлением соевого соуса раскрываются. Цвета яркие и насыщенные радуют холодными вечерами.
Для приготовления нам потребуется:
Болгарский красный перец — 1 шт.
Свежие огурцы — 2 шт.
Зелёный горошек — половина банки.
Соевый соус — 2 ст.л.
Перец чёрный молотый и зелень — по вкусу.
Приступим к приготовлению: с банки консервированного горошка сливаем лишнюю жидкость и половину перекладываем в салатник.
Сладкий болгарский перец моем, отчищаем от семян и нарезаем брусочками.
Отправляем в салатник.
Свежие огурчики моем и нарезаем четверть кольцами.
Отправляем в салатник.
Наливаем пару столовых ложек соевого соуса.
Перемалываем немного чёрного перца.
Добавляем ложку оливкового или любого другого растительного масла.
Наш салатик готов.
Выкладываем на дно небольшого салатника веточки укропа.
Источник