Салат рыба с яблоками рецепт

Содержание
  1. Слоеный салат «Нежность» с рыбными консервами и яблоками. Пошаговый рецепт с фото
  2. Необходимые продукты
  3. Калорийность
  4. Способ приготовления
  5. Салат с рыбными консервами и яблоком
  6. Ингредиенты
  7. Рыбный салат с яблоками и яйцом
  8. Как приготовить «Салат с рыбными консервами и яблоком» пошагово с фото в домашних условиях
  9. Слоеный салат «Нежность» с рыбными консервами и яблоками. Пошаговый рецепт с фото
  10. Необходимые продукты
  11. Калорийность
  12. Способ приготовления
  13. Рыбный салат с яблоком
  14. Ингредиенты для «Рыбный салат с яблоком»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Рыбный салат с яблоком»:
  17. Похожие рецепты
  18. Салат с копчёной чавычой
  19. Салат «Пингвин»
  20. Салат «Фонтан эмоций»
  21. Салат с булгуром и сельдью
  22. Сельдь под шубой
  23. Слоеный салат с лососем и сливочным сыром
  24. Салат «Быстрая рыба»
  25. Салат из тунца №3
  26. Салат «Рыбка-клоун»
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Салат «Сосновый бор»
  29. Хлебный омлет
  30. Рулет «Рождественский привет»
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Слоеный салат «Нежность» с рыбными консервами и яблоками. Пошаговый рецепт с фото

Салат «Нежность» с рыбными консервами и яблоками отлично впишется не только в праздничное, но и повседневное меню. Необычное сочетание соленого вкуса с кисло-сладким оттенком яблок обязательно понравится любителям экзотических блюд.

Приготовить рыбный слоеный салат «Нежность» можно с горбушей, сайрой или иваси.

Если отварить картофель и куриные яйца заранее, можно сократить время готовки до 15-20 минут.

Необходимые продукты

  • картофель – 2 штуки;
  • твердый сыр – 100-150 грамм;
  • яйцо куриное – 5 штук;
  • консервы рыбные в масле (горбуша, сайра, иваси и т. д.) – 1 банка;
  • яблоко (кисло-сладкий сорт) – 1-2 штуки;
  • майонез – 150 грамм;
  • морковь среднего размера – 1 штука (+ маленькая морковь и укроп на украшение).

Калорийность

Пищевая ценность на 100 г блюда
Количество порций: 6-8 шт.
Время приготовления: 15-20 минут
Белки: 8,29 г
Жиры: 16,26 г
Углеводы: 5,39 г
Калорийность: 185,52 Ккал*

*Калорийность рыбного салата «Нежность» с яблоками и сыром при использовании в рецепте консервированной рыбы иваси в масле.

Способ приготовления

  1. Отварите картофель и куриные яйца. Дайте им остыть.
  2. Почистите морковь и картофель от кожуры.
  3. С куриных яиц удалите скорлупу.
  4. Рыбные консервы выложите в тарелку и разомните вилкой.
  5. У яиц отделите белок от желтка и потрите их на крупной терке. Поместите измельченные продукты в разные тарелки.
  6. Морковь, картофель, сыр и яблоки также потрите на крупной терке, не смешивая друг с другом.
  7. Когда все ингредиенты будут готовы, уложите их слоями в салатницу согласно схеме:
  8. Поместите рыбный салат с яблоками и сыром в холодильник на 1 час для пропитки. Не стоит готовить его заранее (или готовить слишком много), так как при длительном хранении блюдо становится водянистым.
  9. Спустя 60 минут вкусный и нежный салат из рыбных консервов с яблоками можно подавать к столу.
Читайте также:  Рецепт теста для бак беляшей

Рейтинг: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка.

Источник

Салат с рыбными консервами и яблоком

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Рыбный салат с яблоками и яйцом

Итак, я продолжаю готовить салаты с яблоком. И сегодня, на ваш суд, хочу предоставить любимый салат моей семьи. Он очень прост в приготовлении и совсем не затратный для семейного бюджета.

Яблочко лучше брать нейтральное (в меру кислое и сладкое). Заправить его можно как майонезом, так и сметаной. Соль и перец по вкусу. Ну и, конечно же, зелень, какую душа пожелает.

Как приготовить «Салат с рыбными консервами и яблоком» пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты для салата с сайрой, яйцом и яблоком: лук, рыбную консерву, яблоко, майонез и яйца.

Я решила начать с лука. Нарезаем лучок (30 г).

Рабу (1 банка) разминаем вилочкой (я перед этим убрала косточки).

Чистим 1 яблочко от кожицы и семечек. У меня яблочки домашние, вкусные, в меру сладкие и кислые.

Яблочки вы можете порезать соломкой, я решила потереть на тёрке.

Отвариваем вкрутую 2 куриных яйца и измельчаем их.

Источник

Слоеный салат «Нежность» с рыбными консервами и яблоками. Пошаговый рецепт с фото

Салат «Нежность» с рыбными консервами и яблоками отлично впишется не только в праздничное, но и повседневное меню. Необычное сочетание соленого вкуса с кисло-сладким оттенком яблок обязательно понравится любителям экзотических блюд.

Приготовить рыбный слоеный салат «Нежность» можно с горбушей, сайрой или иваси.

Если отварить картофель и куриные яйца заранее, можно сократить время готовки до 15-20 минут.

Необходимые продукты

  • картофель – 2 штуки;
  • твердый сыр – 100-150 грамм;
  • яйцо куриное – 5 штук;
  • консервы рыбные в масле (горбуша, сайра, иваси и т. д.) – 1 банка;
  • яблоко (кисло-сладкий сорт) – 1-2 штуки;
  • майонез – 150 грамм;
  • морковь среднего размера – 1 штука (+ маленькая морковь и укроп на украшение).
Читайте также:  Рецепт греческого салата калорийность

Калорийность

Пищевая ценность на 100 г блюда
Количество порций: 6-8 шт.
Время приготовления: 15-20 минут
Белки: 8,29 г
Жиры: 16,26 г
Углеводы: 5,39 г
Калорийность: 185,52 Ккал*

*Калорийность рыбного салата «Нежность» с яблоками и сыром при использовании в рецепте консервированной рыбы иваси в масле.

Способ приготовления

  1. Отварите картофель и куриные яйца. Дайте им остыть.
  2. Почистите морковь и картофель от кожуры.
  3. С куриных яиц удалите скорлупу.
  4. Рыбные консервы выложите в тарелку и разомните вилкой.
  5. У яиц отделите белок от желтка и потрите их на крупной терке. Поместите измельченные продукты в разные тарелки.
  6. Морковь, картофель, сыр и яблоки также потрите на крупной терке, не смешивая друг с другом.
  7. Когда все ингредиенты будут готовы, уложите их слоями в салатницу согласно схеме:
  8. Поместите рыбный салат с яблоками и сыром в холодильник на 1 час для пропитки. Не стоит готовить его заранее (или готовить слишком много), так как при длительном хранении блюдо становится водянистым.
  9. Спустя 60 минут вкусный и нежный салат из рыбных консервов с яблоками можно подавать к столу.

Рейтинг: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка.

Источник

Рыбный салат с яблоком

Вкусный, оригинальный и простой в приготовлении салат из копченой рыбы. В данном рецепте скумбрия горячего копчения.

Ингредиенты для «Рыбный салат с яблоком»:

  • Скумбрия (горячего копчения) — 250 г
  • Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яблоко — 2 шт
  • Огурец маринованный — 2 шт
  • Масло растительное — 50 мл
  • Уксус (9 %) — 30 мл
  • Сахар — 5 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1061.4 ккал
белки
56.1 г
жиры
63.9 г
углеводы
66.5 г
100 г блюда
ккал
95.6 ккал
белки
5.1 г
жиры
5.8 г
углеводы
6 г
Читайте также:  Кефаль рецепты приготовления с луком

Рецепт «Рыбный салат с яблоком»:

Рыбу очистить от костей, разобрать на кусочки или нарезать. Горячего копчения лучше разобрать руками.
Морковь натереть на мелкой терке.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Яблоки лучше брать сладкие, но это на любителя.
Маринованные огурцы нарезать кружочками.
Приготовить соус из растительного масла, уксуса, сахара, соли и черного молотого перца.
Все соединить, заправить салат соусом и убрать в холодильник на 2 часа.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный, оригинальный и простой в приготовлении салат из копченой рыбы. В данном рецепте скумбрия горячего копчения.

Похожие рецепты

Салат с копчёной чавычой

Салат «Пингвин»

Салат «Фонтан эмоций»

Салат с булгуром и сельдью

Сельдь под шубой

Слоеный салат с лососем и сливочным сыром

Салат «Быстрая рыба»

Салат из тунца №3

Салат «Рыбка-клоун»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Сосновый бор»

Хлебный омлет

Рулет «Рождественский привет»

Комментарии и отзывы

10 ноября 2016 года molichka84 #

10 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

10 ноября 2016 года Himbeeren #

10 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

9 ноября 2016 года Ирушенька #

10 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

9 ноября 2016 года subsidii66 #

10 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

9 ноября 2016 года Wera13 #

9 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector