- Рецепты Салат рыбка
- Салат «Весенняя рыбка»
- Салат «Рыбка»
- Салат » Рыбка»
- Салат «Золотая рыбка»
- Крекерный слоeнный салат «Рыбки»
- Салат «Золотая рыбка»
- Салат «Золотая рыбка»
- Салат «Рыбка сверху»
- Салат с консервированной рыбкой
- Салат «Золотая рыбка»
- Салат»Рыбка»
- Салат «Рыбка моя»
- Салат «рыбки в пруду»
- Салат с авокадо и красной рыбкой
- Салат «Рыбки под шляпками»
- Крекерный слоёный салат «Рыбки»
- Салат «Рыбка»
- Салат «Золотая рыбка»
- Салат с копченой рыбкой
- Салат «золотая рыбка»
- Салат «Золотая рыбка»
- Ингредиенты для «Салат «Золотая рыбка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Золотая рыбка»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Ромашечка»
- Салат из печени трески
- Слоеный салат из консервированной сайры
- Свекольный салат с оливками
- Сельдь под шубой «Объеденье»
- Салат с сёмгой, яблоками и цветной капустой
- Рыбный салат «Хе»
- Корейское блюдо «Хе» из рыбы
- Салат «По щучьему велению»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Черная курица»
- Свинина по-строгановски
- Закусочный торт «Грибная полянка»
- Фотографии «Салат «Золотая рыбка»» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Салат рыбка
Салат «Весенняя рыбка»
Картофель — 2 шт
Горчица — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Отварить картофель в мундирах. Остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Салат «Рыбка»
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Горошек зеленый — 1 бан.
Яйцо куриное — 2 шт
почистить и нарезать кубиками рыбу
почистить и нарезать кубиками картофель
нарезать кубиками огурчики.
Салат » Рыбка»
Отварной картофель — 5 шт.
оливковое масло( или подсолнечное ароматное)
Треска копченая — 1 кг
Отварной картофель наризаем кубиками.
Отделяем у рыбы косточки и крошим небольшими кусочками к картофелю.
Нарезаем мелко зеленый лук.
Салат «Золотая рыбка»
Шампиньоны — 300 г
Сухарики — 1 пач.
Сыр твердый — 200 г
Капуста пекинская — 700 г
Набор продуктов для салата.
Грибы отварить 7 минут и нарезать тонкими пластинами (можно наоборот — нарезать пластинами и потушить в сковороде), капусту нашинковать, рыбу и сыр нарезать соломкой (сыр я натёрла на крупной тёрке). Всё смешать.
Крекерный слоeнный салат «Рыбки»
Консервы рыбные — 1 бан.
Яйцо куриное — 2 шт
Лосось размять, добавить в него чеснок и перемешать с майонезом. Сыр и яйца натереть. Огурцы нарезать. Выкладываем слоями:
Салат «Золотая рыбка»
Шампиньоны — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Креветки — 200 г
Майонез — 2 ст. л.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
Грибы промыть, нарезать ломтиками
И обжарить на растительном масле до готовности.
Отварные мороженые креветки разморозить в холодной воде.
Салат «Золотая рыбка»
Грудка куриная — 250 г
Кукуруза — 1 бан.
Сыр голландский — 250 г
Отварную куриную грудку нарезаем соломкой, выкладываем на блюдо в форме рыбы и смазываем майонезом
Сверху выкладываем слой кукурузы
Натираем сыр на тёрке и выкладываем слой сыра.
Салат «Рыбка сверху»
Горошек зеленый — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Первый слой — измельченный огурец.
Горошек и сеточка майонеза.
Свекла, тертая на терке, и сеточка майонеза.
Салат с консервированной рыбкой
Майонез — 1 Ст. ложка
Тунец в масле — 150 Грамм
1. Откройте банку консервированного тунца, слейте воду и выложите его в миску. Разомните тунец вилкой.
2. Очистите и нарежьте половинку луковицы очень мелко.
Салат «Золотая рыбка»
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 3 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Итак, начнем. Отварную морковь и отварной картофель нарезаем кубиками
Добавляем копченую горбушу
И мелко нарезанный лук
Заправляем все майонезом.
Салат»Рыбка»
Шпроты — 1 банка
Колбасный сыр — 200 гр.
Все укладывается слоями:
1.Варенный карт. натереть на терке и полить маслом из-под шпрот.
2.У отделить хвостики.Оставшуюся частьрастолочь,положить на картофель,смазать майонезом.
Салат «Рыбка моя»
Капуста морская — 150 г
Картофель — 2 шт
Сыр твердый — 70 г
Лук репчатый — 0,5 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Картошку и яйца очистить и нарезать мелким кубиком.
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке.
Салат «рыбки в пруду»
100г сыра тертого
200г картофеля вареного
Шпроты очистить от плавников и косточек, обрезать хвосты и помять вилкой.
Все ингредиенты порезать и уложить слоями перемазывая каждый слой майонезом. Так же солить и перчить каждый слой.
Салат с авокадо и красной рыбкой
Крабовые палочки — 1/2 пач.
авокадо режем кубиками
огурец чистим, тоже режем кубиками
крабовые палочки — колечками, зеленый лук не очень мелко.
Салат «Рыбки под шляпками»
Яйцо куриное — 3 шт
Горошек зеленый — 200 г
Сырок плавленый — 100 г
Лук белый — 2 шт
Отвариваем яйца и трем их на крупной терке, так же трем плавленный сырок
Лук нарезаем кубиком
Шпроты разминаем вилкой
Начинаем собирать наш салат. Выкладываем яйца, промазываем майонезом.
Крекерный слоёный салат «Рыбки»
100г сыра(у меня «Охотничий»с зеленью)
Крекеры»Рыбки»(можно любые не сладкие)
1 банка консервированного лосося
3 небольших марин.огурца
Лосось размять,добавить в него чеснок и перемешать с майонезом.Сыр и яйца натереть.Огурцы нарезать.Выкладываем слоями:
Салат «Рыбка»
Лук зеленый — 1 пуч.
Сыр твердый — 100 г
Картофель — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Рыбу очистить от костей и порезать на маленькие кусочки.
Лук тоже мелко порезать и перемешать с рыбой и майонезом, выложить в форме рыбки.
Салат «Золотая рыбка»
Кукуруза — 1/2 бан.
Листья салата — 2 пуч.
Зеленый салат режем или рвем руками на достаточно крупные кусочки, огурец режем четвертинками колечек. Всё складываем в салатник.
Добавляем нарезанную тонкими ломтиками форель. Я солю сама по рецепту Ксюши Lacoste http://www.povarenok .ru/recipes/show/430 3/, получается замечательная рыбка.
Салат с копченой рыбкой
Огурцы — 1 Штука
Копченая форель — 70 Грамм
Тимьян сушеный — По вкусу
Сметана — 1 Ст. ложка
1. Форель без косточек разомните вилкой (можно в кашу или оставить цельные кусочки).
2. Вымойте огурец, нарежьте его небольшими кубиками.
3. В миску выложите рыбку и огурцы, перемешайте.
Салат «золотая рыбка»
Майонез — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Креветки вареные — 200 г
Шампиньоны свежие — 200 г
Отварные мороженые креветки разморозить в холодной воде. Грибы промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле до золотистого цвета.
Источник
Салат «Золотая рыбка»
Этот салатик я попробовала, купив его расфасованный в супермаркете (чего я обычно не делаю, просто домой возвращалась поздно и готовить не хотелось), казалось бы, самые обычные продукты, но вкус меня приятно удивил, теперь он стал одним из моих любимых.
Ингредиенты для «Салат «Золотая рыбка»»:
- Горбуша (копченая) — 150 г
- Картофель (отварной) — 3 шт
- Морковь (отварная, 3шт. в салат, 3шт. для украшения) — 6 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное (вареное, украшение) — 3 шт
- Майонез (по вкусу)
- Листья салата / Салат (украшение)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 996.9 ккал | белки 67.2 г | жиры 29.2 г | углеводы 117.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 81 ккал | белки 5.5 г | жиры 2.4 г | углеводы 9.5 г |
Рецепт «Салат «Золотая рыбка»»:
Итак, начнем. Отварную морковь и отварной картофель нарезаем кубиками
Добавляем копченую горбушу
И мелко нарезанный лук
Заправляем все майонезом
Выкладываем на листья салата готовый салатик
Натираем на мелкой терке яйца и присыпаем часть рыбки (голову)
Нарезаем морковь кружочками и укладываем как чешую
Вот какая «красотка» у меня получилась
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот салатик я попробовала, купив его расфасованный в супермаркете (чего я обычно не делаю, просто домой возвращалась поздно и готовить не хотелось), казалось бы, самые обычные продукты, но вкус меня приятно удивил, теперь он стал одним из моих любимых.
Похожие рецепты
Салат «Ромашечка»
Салат из печени трески
Слоеный салат из консервированной сайры
Свекольный салат с оливками
Сельдь под шубой «Объеденье»
Салат с сёмгой, яблоками и цветной капустой
Рыбный салат «Хе»
Корейское блюдо «Хе» из рыбы
Салат «По щучьему велению»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Черная курица»
Свинина по-строгановски
Закусочный торт «Грибная полянка»
Фотографии «Салат «Золотая рыбка»» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
17 марта 2019 года mihail161rus #
21 августа 2018 года юльчик169 #
21 августа 2018 года Таня-кофеманка #
21 августа 2018 года юльчик169 #
21 августа 2018 года Лилек3011 #
21 августа 2018 года юльчик169 #
30 августа 2017 года churs79 #
31 августа 2017 года veronika1910 #
21 августа 2018 года Таня-кофеманка #
10 января 2015 года Ksenja-87 #
21 августа 2018 года Таня-кофеманка #
15 марта 2014 года Алиса Сафонова #
21 января 2014 года swlana71 #
9 января 2014 года taulinda #
25 декабря 2013 года Fanelia #
18 декабря 2013 года Надежда Суханова #
13 ноября 2013 года Елена Мецлер #
25 сентября 2013 года alikovna #
5 сентября 2013 года потап фирсов #
31 мая 2013 года Andy3005 #
31 мая 2013 года faerr84 # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года Деловушка #
12 февраля 2013 года di1278 #
6 января 2013 года Люлюша #
29 мая 2012 года marina333 #
31 мая 2012 года faerr84 # (автор рецепта)
15 марта 2012 года marina333 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник