- Салат с маринованными опятами 11 лучших рецептов
- Король салатов
- Салат с копченой курицей
- Потребуется:
- Готовим:
- Салат с маринованными огурцами
- Потребуется:
- Готовим:
- С корейской морковью и курицей
- Потребуется:
- Готовим:
- С ветчиной и картофелем
- Потребуется:
- Готовим:
- Салат «Пенек с опятами»
- Потребуется:
- Готовим:
- Салат «Грибная Поляна»
- Потребуется:
- Готовим:
- По корейски – с огурцами и курицей
- Потребуется:
- Готовим:
- С красной фасолью и копченой курицей
- Потребуется:
- Готовим:
- С крабовыми палочками
- Потребуется:
- Готовим:
- С зеленым горошком и оливками
- Потребуется:
- Готовим:
- С капустой и кислым яблоком
- Потребуется:
- Готовим:
- Салат Рыжик
- Как приготовить салат рыжик — 16 разновидностей
- Корейский Рыжик с апельсином
- Новогодний «Рыжик» для вашего стола!
- Грибной «Рыжик» с картошкой
- Салат Рыжик с грибами и кукурузой
- Салат «Рыжик» с чипсами
- Салат Рыжик с зеленым горошком и колбасой
- Салат «Рыжик» с горбушей
- Витаминный салат «Рыжик»
- Салат «Рыжик» с маринованным огурцом
- Помидоры Рыжики
- Самый простой Рыжик
- Рыжик с корейской морковкой, колбасой копченой и сыром
- Салат Рыжик пикантный с овощами и фруктами
- Салат «Рыжик» с горбушей — вариант №2
- Витаминный Рыжик с хурмой
- Салат «Рыжик» обыкновенный
Салат с маринованными опятами 11 лучших рецептов
О различных рецептах приготовления салатов с использованием маринованных опят. О прекрасном сочетании опят с множеством других продуктов, и многочисленных возможностях, которые предоставляют эти грибы в реализации кулинарной фантазии на кухне.
Король салатов
Опенок – один из главных друзей российских грибников. Этот простой, но очень вкусный гриб совсем не сложно найти, и не только в лесу, но и на полке ближайшего магазина. Маринованные опята не только вкусны сами по себе, но и чрезвычайно хороши в составе салатов. Они прекрасно сочетаются с разнообразными ингредиентами, и предоставляют огромные возможности для проявления кулинарной фантазии даже самым неопытным экспериментаторам.
В этой статье представлено несколько несложных рецептов приготовления разнообразных салатов с использованием маринованных опят.
Как правило, перед использованием в салатах, маринованные опята промывают проточной водой и высушивают на дуршлаге.
Салат с копченой курицей
Вкус опят прекрасно сочетается со вкусом мяса птицы. Чтобы ингредиенты ровно легли друг на друга, при приготовлении этого салата используется специальное кольцо для выпечки, надевающееся на тарелку.
Потребуется:
- Опята – 400 гр.
- Картофель отварной – 2 шт.
- Копченая куриная грудка – 300 гр.
- Лук зеленый – 1 пучок.
- Яйцо куриное вареное – 4шт.
- Укроп и петрушка – по вкусу
- Соль и перец – по вкусу
- Майонез – по вкусу.
Готовим:
- Вареный картофель натирается на крупной терке и равномерно распределяется по дну тарелки. Сверху на него наносится сетка из майонеза.
- Далее выкладывается мелко нашинкованный лук, к нему тоже добавляется сетка из майонеза.
- Куриная грудка нарезается кубиками и выкладывается поверх лука, на не также наносится майонез.
- Следующим слоем выкладывают, натертые на крупной терке, куриные яйца. Затем покрывают их сплошным слоем майонеза и обильно обсыпают мелко нашинкованной зеленью.
- Сверху выкладываются опята.
- Салат помещается в холодильник на 2 часа, после чего он готов к употреблению.
Салат с маринованными огурцами
В данном случае предполагается, что многие ингредиенты уже заранее подготовлены. Говядина отварена в подсоленной воде и охлаждена, картофель отварен в мундире вместе с морковью. Репчатый лук следует нарезать соломкой и ненадолго залить кипятком. При выкладывании слоев салата используется кольцо для выпечки.
Потребуется:
- Опята – 200 гр.
- Картофель отварной – 2 шт.
- Маринованные огурцы – 2 шт. среднего размера
- Говядина вареная – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь вареная – 2 шт.
- Яйцо куриное, вареное – 4 шт.
- Сыр твердых сортов – 200 гр.
- Укроп и майонез – по вкусу.
Готовим:
- Говядину следует нарезать мелкими кусочками.
- Картофель, морковь, сыр и яйца нужно натереть на крупной терке.
- Слои салата выкладывать последовательно, каждый из них промазывая майонезом – картофель, говядина, лук, морковь, огурцы, яйца, сыр.
- Блюдо следует убрать в холодильник на 1 час, чтобы оно застыло, после чего с него нужно снять кольцо.
- По краям выложить кольцо из мелко нарезанного укропа, а в центр поместить опята.
С корейской морковью и курицей
Для этого рецепта обычно, используется покупная магазинная морковь по – корейски.
Потребуется:
- Опята – 350 гр.
- Корейская морковь – 200 гр.
- Куриное мясо – 400 гр.
- Огурец свежий – 3 штуки.
- Майонез – по вкусу.
Готовим:
- Куриное мясо отварить и остудить, затем разделить на небольшие волокна и уложить в салатницу. Сверху этот, и два следующих, слоя покрывать майонезом.
- Следом выложить, промытые под проточной водой, опята и, нарезанные соломкой, огурцы.
- Сверху положить корейскую морковь, и дать блюду настояться в течение часа.
С ветчиной и картофелем
Картофель предварительно необходимо отварить, охладить и очистить, а грибы промыть в проточной воде.
Потребуется:
- Опята – 200 гр.
- Лук зеленый – 100 гр.
- Ветчина – 200 гр.
- Картофель вареный – 3 штуки.
- Яйцо куриное вареное – 4 шт.
- Майонез – по вкусу.
Готовим:
- На дно подходящей емкости первым слоем выкладываются опята, далее мелко нарезанный лук и ветчина. Сверху все смазывается слоем майонеза.
- Далее выкладывается, нарезанный пластинками, картофель и тоже промазывается слоем майонеза.
- Куриное яйцо мелко нарезается кубиками, выкладывается следующим слоем и тоже покрывается слоем майонеза.
- Затем блюдо ставится в холодильник на ночь, чтобы оно как следует застыло. Подавать его можно на следующий день, предварительно перевернув, чтобы грибы оказались сверху.
Салат «Пенек с опятами»
Потребуется:
- Опята– 300 гр.
- Картофель вареный – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Куриное филе вареное – 200 гр.
- Морковь сырая – 1 шт.
- Майонез – 5 ст. ложек.
- Растительное масло – 20 гр.
- Сыр твердых сортов – 70 гр.
- Соль и черный перец – по вкусу.
Готовим:
- Картофель натереть на крупной терке и выложить ровным слоем на тарелку. Сверху смазать его майонезом.
- На сковороде в масле пожарить вместе, мелко натертые, морковь и лук.
- Далее надо выложить слоями, поверх картофеля – морковь и лук, майонез, опята, снова майонез.
- Куриное мясо нужно мелко нарезать и выложить следующим слоем.
- Сыр натереть на крупной терке и выложить верхним слоем поверх куриного мяса.
Салат «Грибная Поляна»
Потребуется:
- Опята – 500 гр.
- Картофель отварной – 2 – 3 шт.
- Яйцо куриное вареное – 3 шт.
- Сыр – 150 гр., твердых сортов.
- Куриная грудинка отварная – 1 шт.
- Маринованные огурцы – по вкусу.
- Морковь отварная – 2 шт. среднего размера.
- Петрушка, укроп, зеленый лук – по вкусу.
Готовим:
- Морковь натереть на крупной терке, маринованные огурцы мелко порезать, куриную грудинку мелко порезать.
- Салатницу смазать растительным маслом и покрыть пищевой пленкой, так, чтобы её края остались поверх салатницы.
- Затем уложить в неё слоями – грибы, зелень, морковь, огурцы, куриную грудку, сыр, яйца и картофель. Начиная с моркови, каждый слой покрывать майонезом.
- Салат поставить в холодильник на ночь, чтобы он затвердел.
- Перед употреблением салатницу перевернуть, и, потянув за края пленки, выложить содержимое на блюдо.
- Сверху блюдо обсыпать зеленью и тертым сыром.
По корейски – с огурцами и курицей
Потребуется:
- Грибы – 200 гр.
- Куриный окорочок – 2 шт.
- Огурец свежий – 2шт. среднего размера.
- Лук репчатый красный – 1 шт., среднего размера.
- Морковь – 1 шт. среднего размера.
- Перец чили красный – 1 шт.
- Оливковое масло – 5 ст.ложек.
- Белый винный уксус – 1 ч. ложка.
- Зернистая горчица – 1 ст. ложка.
- Соевый соус – 1 ч. ложка.
- Бальзамический уксус – несколько капель.
- Соль – по вкусу
Готовим:
- Морковь очень тонко нашинковать.
- Курицу мелко нарезать, и немного обжарить на сковороде, при постоянном помешивании. Выложить морковь и курицу в одну емкость и добавить к ним, нарезанные полоской, огурцы.
- Мелко нашинковать перец чили и посыпать им блюдо, после чего добавить в салат грибы.
- Смешайте заправку, и полейте ею салат, тщательно помешивая.
С красной фасолью и копченой курицей
Потребуется:
- Грибы – 200 гр.
- Курица копченая – 300 гр.
- Фасоль красная консервированная – 200 гр.
- Огурец маринованный – 3шт.
- Майонез – 150 гр.
Готовим:
- Нашинкуйте курицу и огурцы небольшими кубиками.
- Опята промойте водой и разрежьте на кусочки одинакового размера.
- Смешайте все ингредиенты салата, заправив их майонезом.
С крабовыми палочками
Потребуется:
- Грибы – 50 гр.
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Куриное яйцо – 5 шт.
- Лук зеленый – 2 перышка.
- Майонез – 1 ст. ложка.
- Соль – по вкусу.
Готовим:
- Куриные яйца сварить, охладить и порезать кубиками.
- Нарезать кубиками крабовые палочки, лук порезать мелко.
- Смешать все ингредиенты с грибами, посолить и заправить майонезом.
С зеленым горошком и оливками
Потребуется:
- Грибы – 300 гр.
- Картофель – 3шт.
- Зеленый горошек – 150 гр.
- Оливки – 20 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Растительное масло – 4 ст. ложки.
- Петрушка свежая – по вкусу
- Соль и молотый черный перец – по вкусу.
Готовим:
- Картофель отварить «в мундире», охладить, почистить и нарезать кубиками. Оливки и горошек освободить от банок.
- Мелко измельчить петрушку и чеснок. Если грибы не слишком крупные – их можно не резать.
- Смешать все ингредиенты, положить соль и перец, заправить растительным маслом, и убрать блюдо на полчаса в холодильник, после чего его можно подавать к столу.
С капустой и кислым яблоком
Потребуется:
- Грибы – 100 гр.
- Капуста свежая – 200 гр.
- Яблоко кислое – 1шт.
- Лук репчатый – 1шт, среднего размера.
- Масло растительное – 3 ст. ложки.
- Сахар – 3 ч. ложки.
- Соль и черный перец молотый – по вкусу.
Готовим:
- Капусту тонко нашинковать, а яблоко порезать соломкой, лук нарезать на тонкие полуколечки и обдать кипятком для устранения горечи.
- Грибы обжарить в масле на сковороде в течение 5 минут, а затем охладить.
- Смешать все ингредиенты, добавив подсолнечное масло, сахар, перец и соль.
Приведенные выше рецепты – лишь микроскопическая часть коллекции способов приготовления салатов с применением маринованных опят. Эти чудесные грибы позволяют в полную силу использовать фантазию кулинаров, для получения все новых, и новых замечательных вкусовых сочетаний.
Источник
Салат Рыжик
Салат Рыжик, как можно догадаться из названия, отличается веселым рыжим цветом, который ему придают некоторые овощи и фрукты. Какие из них использовать и в каком количестве – вариаций много. Главное, что этот салат получается ярким и всегда праздничным. На любом столе он выглядит забавным и веселым солнечным цветочком, кусочком солнышка, которое хочется побыстрее съесть.
Почти всегда, во всяком случае, очень часто, одним из ингредиентов Рыжика становится куриное филе. Поэтому салат обычно сытный и вкусный и «на ура» уходит при любом застолье. В качестве заправки используется майонез или сметана с добавлением специй.
Вроде бы все ингредиенты самые обычные, но именно их разные сочетания дают такое огромное разнообразие вкусов. Предлагаем вам вариации на тему салата Рыжик, которые отличаются как по сложности приготовления и количеству и качеству ингредиентов, так и по вкусу готового блюда.
Рыжик всегда вкусный и сочный, а различные сочетания продуктов позволяют получить совершенно неожиданные результаты!
Как приготовить салат рыжик — 16 разновидностей
Корейский Рыжик с апельсином
Собираем корзину из таких продуктов:
- филе курицы – 120 грамм;
- морковка корейская – 120 грамм;
- свежие апельсины – 2 штуки (средние);
- майонез;
- специи.
Готовим так:
- Филе курицы, уже сваренное (или приготовленное другим способом, например, копченое) нарезаем на кубики.
- Так же поступаем с апельсинами.
- Морковь у нас уже готовая, поэтому ее сразу добавляем в емкость для приготовления.
- Туда же кладем курицу и апельсин и заправляем майонезом.
Украшение салата – это отдельная песня. Такую красоту как Рыжик, хочется подать красиво. В любом случае, веточка какой-то зелени всегда в доме найдется, а зеленое на оранжевом фоне смотрится ярко и привлекательно.
Новогодний «Рыжик» для вашего стола!
Продукты собираем такие:
- филе курицы – 260 г
- морковка корейская – 140 г
- огурец солёный – 2
- пармезан – 160 г
- майонез и по желанию и вкусу специи.
Готовим вот как:
- Филе варим, охлаждаем и режем кубиками.
- Пармезан трем на терке.
- Огурцы так же, как курицу, режем на кубики.
- Все это сваливаем в одну кучу и добавляем морковку.
- Заправляем и ждем, когда салатик пропитается. Перед подачей украшаем.
Очень хорошо к такому салату подходят сухарики (их, конечно, нужно класть в конце, иначе они размокнут). Но если сухариков нету, ничего страшного – и так будет вкусно)
Грибной «Рыжик» с картошкой
Продукты нам нужны вот, какие:
- филе курицы – 240 г
- маринованные грибы – 160 г
- картофель – 2
- яйцо куриное – 2
- морковка – 1
Заправлять салат будем майонезом, а специи добавляйте после пробы, если вам покажется, что их мало.
Готовить салат можно в такой последовательности:
- Филе курочки варим с добавлением специй и режем на тонкие пластины.
- Морковь и картошку (вареные) трем на терке, так же, как и вареные и остывшие яйца.
- Теперь выкладываем слои: картошка, затем опята + майонез, морковь, яйцо + майонез.
Некоторое время понадобится салату, чтобы «придти в себя» и познакомить между собой все ингредиенты. Часа через полтора салат готов к подаче. Не забудьте добавить к нему пару веточек зелени, если нет времени на более серьезное украшение.
Салат Рыжик с грибами и кукурузой
Продукты нам требуются следующие:
- Лисички или опята маринованные — 0,5 кг
- Болгарский перец — 1 (конечно, оранжевый – у нас же Рыжик)
- Лук фиолетовый — 1
- Яйца — 2
- Кукуруза консервированная — 125 г
- Зелень (укроп, петрушка), специи (соль, перец по желанию) и майонез для украшения и заправки.
Примерно 3-4 человека должны остаться сытыми от такого количества продуктов. Ну а если это не единственное блюдо, то и гораздо больше.
Мы не будем дублировать информацию, потому что приготовили для вас видео. А посмотреть всегда интереснее и лучше, чем прочитать. Смотрите и готовьте салат Рыжик с грибами и кукурузой!
Салат «Рыжик» с чипсами
Продукты для салата с чипсами:
- Куриное мясо – 300 г (готового продукта, если в сыром виде, то больше)
- Морковь по-корейски – 100 г
- Перец болгарский оранжевый – 1
- Чипсы – 20 шт.
- Кукуруза консервированная – 1 баночка
- Майонез и зелень для заправки и украшения.
Готовить салат будем последовательно, хотя ничего сложного в его приготовлении нет.
- Собственно, кулинарной обработке здесь подвергается только курица. Остальное (если у вас уже есть морковь по-корейски) готовить не надо.
- Курицу мы варим и режем на кубики. Морковь, если в ней нити слишком длинные порубите, чтоб были покороче.
- Все перемешайте, выложите большую часть салата на блюдо и накройте слоем майонеза. Сверху доложите оставшуюся часть и украсьте чипсами, которые будут смотреться как лепестки у цветка.
- Подавать салат нужно сразу же после того, как воткнули чипсы, потому что они моментально наберутся влаги и потеряют упругость.
Салат Рыжик с зеленым горошком и колбасой
Продукты для Рыжика с зеленым оттенком возьмем такие:
- морковь 1
- лук зеленый
- горошек 30 г
- колбаса коп. 50 г
- масло растительное
Солим по вкусу, если покажется пресновато.
Начинаем готовить
- Режем морковь – на кубики, зеленый лук – мелко, колбасу – также кубиками (хотя это непринципиально, ломтиками тоже пойдет).
- Смешиваем все и заправляем.
- Все! Очень просто и очень быстро. И очень вкусно!
Салат «Рыжик» с горбушей
Для этого деликатесного Рыжика берем:
- морковь — 1
- тертый сыр типа российского — 50-70 г.
- майонез — 1/2 пачки
- картошка «в мундире» — 3
- яйца — 3
- масло сливочное — 30 г
- горбуша в консервах — 1 банка
- зеленый лук
- растительное масло
- кунжут, чтобы придать салату привлекательный вид, то есть для оформления.
Готовим мы этот салат таким способом:
- Сыр и морковь трем на мелкую терку и перемешиваем с майонезом.
- Картофель у нас будет началом слоеного Рыжика. Его мы трем на крупную терку и выкладываем в задуманное для сервировки блюдо.
- Мелко нарезанным луком посыпаем слой картошки.
- Дальше ложится слой рыбы, поскольку это консерва, ее можно просто размять длинной вилкой, а сок вылить в салат (как раз картошка им хорошо пропитается и будет вкуснее).
- На этом этапе можно смазать все майонезом.
- Затем добавляем слой яиц с майонезом и сливочным маслом, натертым на мелкой терке (лучше, если оно будет замороженным).
- Последний слой, чтобы Рыжик был действительно рыжим, это морковка с сыром. А сверху всю эту прелесть мы посыпем кунжутом и оставим в холодильнике на некоторое время (лучше до утра следующего дня).
- При подаче можно еще добавить зелени – будет веселее.
Витаминный салат «Рыжик»
Морковь и яблоко – это сплошные витамины, которые придадут вам сил и здоровья.
Продукты:
- Одна морковь.
- Одно яблоко.
- 150 г колбасы полукопченой.
- Упаковка сухариков.
- Майонез.
Процесс приготовления:
- Морковь трем на терку, яблоко нарезаем соломкой, колбасу – кубиками.
- В эту смесь добавляем сухарики (лучше со вкусом бекона) и майонез и перемешиваем. Украшаем по своему вкусу.
Салат «Рыжик» с маринованным огурцом
Продукты для Рыжика с маринованным огурцом нужны такие:
- 1 куриный окорочок
- 2 картофелины
- 2 моркови
- 1 лук репчатый
- 100 г сыра
- 2 огурца маринованных
- майонез
- одно яйцо и две маслины для нарядного оформления
Как готовить:
- Не будем останавливаться на подготовке продуктов, сварить их и нарезать несложно.
- А собираем салат так.
- Первым слоем будет картофель (на терке), который нужно сразу выложить в форме котенка и сверху положить майонеза.
- Дальше лук, мелко нарезанный.
- Половина курицы + майонез.
- Огурцы кубиками + майонез.
- Остаток курицы с майонезом.
- Наконец, последний слой – морковь.
- Излишне, наверное, говорить, что каждый слой мы стараемся выложить так, чтобы наш котенок не испарился под всеми этими «одежками».
- Теперь «дорисовываем» котенка. Глазками будут куриные белки, зрачки и носик из маслин, мордочку также дорисуем белками.
Получился очаровательный котенок, которому особенно будут рады дети
Помидоры Рыжики
Состав салата следующий:
- 1 крупная морковка
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 200 г тёртого сыра
- 3 зубчика чеснока
- 3-4 ст. л. майонеза
- 5 средних помидоров
- 2-3 веточки кучерявой петрушки
Получается очень симпатичная порционная закуска, которая украсит любой стол. Смотрите, как ее сделать, на видео.
Самый простой Рыжик
Продукты:
Ингредиенты берем наугад (количество) – так ваш Рыжик каждый раз будет получаться немного разным. Но вообще-то их надо брать примерно поровну – морковки и опят, ну и одну луковицу для вкуса.
Все продукты измельчаем, заправляем тем, что есть под рукой, и перемешиваем. Приятного аппетита!
Рыжик с корейской морковкой, колбасой копченой и сыром
Соберите такую корзину продуктов:
- морковь по-корейски 300 г
- колбаса полукопченая 100 г
- твердый сыр 100-150 г
- майонез
- сухарики по желанию
И смотрите, как легко и просто готовится этот вкусный салат. И как это получается красиво!
Салат Рыжик пикантный с овощами и фруктами
Очень интересный салат, для которого нам понадобится целый список продктов.
Компоненты для салата:
- Патиссон (консервированный) — 300 г
- Перец болгарский (пополам оранжевых и желтых плодов) — 400 г
- Абрикос — 200 г (вес уже без косточек)
- Банан — 200 г
- Помидоры черри (100 г жёлтая вишня, 150 г оранжевая слива) — 250 г
- Сыр чаддер — 100 г
- Грибы — 100 г
- Масло подсолнечное
- Мед — 1,5 ст. л.
- Соевый соус
- Сок от половины лимона и апельсина
- Перец белый
- Корица
- Кунжут
Вот, как готовится этот салат с таким устрашающим списком продуктов (на самом деле, не так все страшно).
- В глубокую емкость складываем:
- патиссоны, разрезанные на 4 части,
- абрикос кубиками,
- перец кубиками (или брусочками),
- помидоры кубиками,
- банан, кубиками,
- тертый сыр,
- мед, масло, соль, соки и соевый соус,
- лисички или опята (приправляем белым перцем, кунжутом и корицей).
Все это хорошо перемешиваем и раскладываем порционно по креманкам, украсив кусочками физалиса. Выглядит – пальчики оближешь. А если попробуете на вкус – не оторветесь.
Салат «Рыжик» с горбушей — вариант №2
Продукты нам понадобятся следующие:
- Горбуша консерв. – 1 банка
- Яйца – 4
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый – 2
- Морковь – 1
- Сыр твердый – 150 г
- Растительное масло для жарки грибов
- Майонез для заправки
Последовательность приготовление этого варианта салата Рыжик такова:
- Нам надо будет сварить яйца и пожарить грибы, после чего можно будет и собирать салат.
- На самое дно мы выложим горбушу, размятую вилкой, с майонезной сеточкой.
- Затем шампиньоны с луком жареные и опять с сеточкой.
- Тертые яйца (с сеткой) и морковь (аналогично).
- Последним ложится сыр и желток (иначе это уже будет не Рыжик)))
- Вот и все несложное приготовление!
Витаминный Рыжик с хурмой
Полезный перекус. Яркий оранжевый салат – настоящий кладезь каротиноидов, калия, йода и витамина С.
Продукты для салата:
Как вы поняли, этот салат также не отличается сложностью, зато может похвастать оригинальным необычным вкусом. Посмотрите, как «бороться» с нашими продуктами, чтоб получился красавец Рыжик с уникальным пикантным, слегка терпковатым вкусом.
Салат «Рыжик» обыкновенный
Вот, что нам нужно на этот раз:
- половина помидора
- четверть огурца
- половина моркови
- половина болгарского перца
- сыр 50 г
- майонез
Здесь указан минимум продуктов для приготовления небольшого количества салата. Если вам понравится, просто пропорционально увеличьте количество каждого компонента.
Способ приготовления
- Трем на мелкую терку сыр и морковь, остальные ингредиенты режем кубиками.
- Запрвляем все майонезом и перемешиваем.
- Просто? Да! Но если вы подадите это блюдо на листьях зеленого салата и сверху украсите зеленью, у вас получится замечательное, почти праздничное блюдо, красивое и вкусное.
Источник