Салат с авокадо фасоль рецепты

Рецепты Салат из авокадо и фасоли

Салат с авокадо и стручковой фасолью

Перец черный — по вкусу

Горчица — 0.5 ч. л.

Фасоль стручковая — 200 г

Помидор — 200 шт

Масло оливковое — 1 ст. л.

Сок лимонный — 1 ч. л.

Стручковую фасоль ( у меня мороженная) отвариваем в слегка подсоленной воде или на пару.

Нарезаем авокадо и помидоры.

Салат с белой фасолью, соусом песто и орехом пекан

Помидоры черри — 8 штук

Авокадо — 1 штука

Песто — по вкусу

Салат айсберг — по вкусу

Белая консервированная фасоль — 1 банка

Высыпать в миску нарезанные салатные листья.

Туда же поместить очищенный и нарезанный кубиками авокадо, помидоры черри дольками и разломанные орехи.

Салат с креветками, авокадо и кинзой

Авокадо — 1,5 Штуки

Соль, перец — По вкусу

Креветки — 250 Грамм

Помидор — 3 Штуки

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Сок лайма — 2 Ст. ложки

Фасоль — 500 Грамм

1. Смешайте в глубокой емкости измельченный помидоры и фасоль.

2. Нарежьте авокадо кубиками, добавьте в емкость.

3. Полейте соком лайма.

Постный салат с рисом и красной фасолью

Кукуруза — 200 г

Читайте также:  Рецепты макарон с моцареллой

Перец болгарский — 1 шт

Лук красный — 1/2 шт

Масло растительное — 5 ст. л.

Подготовить ингредиенты. Рис сварить. Фасоль замочить минимум на 4 часа, затем сварить.

Порезать овощи и зелень. Положить в большую миску.

Салат с курицей, авокадо и шпинатом Black and white

Перец черный молотый — по вкусу

Авокадо — 1 штука

Куриное филе — 300 г

Майонез — по вкусу

Дикий рис — 200 г

Белая консервированная фасоль — 1 банка

Шпинат — 3 пучка

Отварить рис до готовности, промыть его.

Отварить куриное филе, остудить и нарезать мелкими кубиками.

Почистить авокадо, порезать также как курицу.

Салат из черной фасоли с авокадо

Сок лайма — 1,5 столовые ложки

Красный перец чили — 1 штука

Консервированный красный перец — 3 штуки

Черная консервированная фасоль — 400 г

Красный лук — ½ головки

Семена тмина — 1 чайная ложка

Авокадо — 1 штука

Оливковое масло — по вкусу

Соедините в большой миске фасоль, обжаренные перцы, авокадо, лук и чили.

Смешайте сок лайма с 2 ст. л. оливкового масла и тмином, посолите.

Постный салат с красной фасолью и яблоком

Листья салата — 125 г

Сок лимонный — 2 ст. л.

Лук красный — 1 шт

Соевый соус — 1 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Фасоль замочить минимум на 4 часа, затем отварить до готовности. Красный лук мелко порезать немного посолить, перемешать и оставить на 10 минут (что бы ушла горечь).

Авокадо и яблоко порезать кубиками, полить лимонным соком и перемешать (так они не потемнеют).

Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами

Авокадо — 1 штука

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) — 200 г

Очищенные семена тыквы — по вкусу

Соевый соус — по вкусу

Читайте также:  Рецепт конфет от профессионалов

Перепелиное яйцо — 8 штук

Оливковое масло — по вкусу

Фасоль отварить до состояния готовности, примерно 10 минут. Остудить.

Предварительно отваренные вкрутую яйца очистить, нарезать в блюдо с фасолью.

Авокадо очистить и нарезать к фасоли и яйцам. Семена тыквы отправить туда же.

Салат из красной фасоли и нута

Лук красный — 0.5 шт

Перец черный — 0.5 ч. л.

Горчица — 2 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Сахар коричневый — 2 ст. л.

Берем фасоль и нут в равных пропорциях.

Залить водой на 4 часа.

Потом поставить варить фасоль на 1 час, нут на 1.5 часа.

Приступим к приготовлению соуса.

В кастрюльку опускаем мелко нарезанный лук, уксус и сахар.

Прогреваем на маленьком огне до полного растворения сахара.

Печеная тыква с салатом из черной фасоли

Авокадо — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Зеленый лук — ½ пучка

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Тмин — ¼ чайной ложки

Черная фасоль — 50 г

Краснокочанная капуста — 1 стакан

Зерна кукурузы — 1 стакан

Отварить черную фасоль.

Разрезать тыкву пополам, смазать оливковым масло и запечь в духовке.

Нарезать зеленый лук, кинзу, капусту, выжать сок из лайма.

Салат из авокадо с копченой курицей

Яйцо перепелиное — 4 шт

Грудка куриная — 1 шт

Майонез — 2 ст. л.

Помидоры черри — 100 г

Сок лимонный — 2 ст. л.

Тесто фило — 100 г

Итак, собираем продукты.

Сначала я приготовила корзиночки из теста фило. Тесто нарезаем на квадраты и выкладываем в 3 слоя в форму (я использовала кокотницы), стараясь, чтобы углы не накладывались друг на друга. Сверху я положила фасоль, чтобы тесто не поднялось. Поставила в разогретую духовку на 5 минут для запекания.

Далее нарезаем грудку.

Тортильи с фасолью и авокадо

Петрушка — 1 пуч.

Читайте также:  Маринатор что это такое рецепты

Фасоль консервированная — 1 бан.

Перец чили — 1 шт

Сок лимонный — 2 ст. л.

Листья салата — 4 шт

Лук зеленый — по вкусу

Соевый соус — 2 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Из фасоли слить жидкость, чеснок измельчить, выложить в сковородку, смазанную растительным маслом, добавить соевый соус и винный уксус, тушить, помешивая, до выпаривания жидкости.

Фасоль остудить, слегка размять.

Помидоры (вычистив семена) и авокадо нарезать кубиками, авокадо залить лимонным соком.

Петрушку и чили измельчить.

Быстрый салат с овощами и фасолью

Консервированная кукуруза — 1/2 Стакана

Салат «Романо» — 1 Штука

Греческий йогурт — 1/4 Стакана

Петрушка — 1/3 Пучка

Сладкий перец — 1/2 Штуки

Сок лайма — 1 Ст. ложка

Чеснок — 1 Зубчик

Яблочный уксус — 1 Чайная ложка

Авокадо — 1 Штука

Консервированная фасоль — 1/2 Стакана

Помидор — 1-2 Штук

Соль, перец, вода — По вкусу

Оливковое масло — 4 Ст. ложки

Огурец — 1/2 Штуки

1. Для приготовления заправки соедините очищенный авокадо, чеснок, йогурт, зелень. Добавьте сок лайма, уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу.

2. Взбейте до однородности. Влейте немного воды, чтобы заправка получилась не слишком густой.

Салат из фасоли красной

Авокадо — 2 Штуки

Соль, перец — По вкусу

Фасоль красная консервированная — 150 Грамм

Масло растительное — 9 Ст. ложек

Кориандр свежий — 1 Пучок (кинза или петрушка)

Сок лайма — 6 Ст. ложек

Чеснок — 2 Зубчика

Сахар — 2 Ст. ложки

Перец красный — 2 Штуки

Молодая кукуруза — 2-3 Штук (отваренная или консервированная)

Кукурузу нужно отделить от початков, перец и шалот — порезать мелко, а чеснок пропустить через чеснокодавку.

Промойте фасоль и дайте ей стечь. Порубите зелень.

Соедините все эти ингредиенты в большой миске.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector