Салат с фаршем рецепт слоями

Салат с фаршем слоями

Ингредиенты для салата с фаршем:

  • Фарш мясной
  • Картофель
  • Яйца куриные
  • Твердый сыр
  • Майонез
  • Соль, черный перчик — по желанию
  • Растительное масло для жарки фарша

Рецепт салата с фаршем слоями:

Подготавливаем нужные ингредиенты.
Мясной фарш поджарить на растительном масле. Отварить картофель и яйца. Твердый сыр, картофель и яйца натереть на терке.

Для порционной подачи можно использовать специальную круглую форму для салатов. Так как у меня такая отсутствовала, использовала обрезанную пластиковую бутылку))).

Начинаем укладывать салат слоями.

Первый слой – картофель. Можно немного посолить и поперчить. Смазать майонезом.

Вторым слоем выкладываем мясной фарш. Майонез.
Следом яйца, майонез, твердый сыр.

Верхний слой майонезом не смазываем.
Аккуратно вытаскиваем круглую форму.

Источник

Слоеный салат с фаршем и редькой. Просто и вкусно. Пошаговый рецепт с фото.

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу поделиться с вами очень простым рецептом вкусного и сытного салата, который любезно предоставила мне читательница моего канала Людмила В. (Без разрешения не могу указать фамилию полностью). Сегодня я его приготовил, попробовал и был очень рад, что теперь знаю этот рецепт. Салат получился вкусным и очень сытным, несмотря на простоту ингредиентов и приготовления.

Для этого салата нам понадобится: граммов 300 мясного фарша (у меня свиной, но вполне подойдет и куриный), 3-4 луковицы, одна большая морковь, две небольшие редьки (зеленая «маргеланская), растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу и майонез для заправки. В качестве украшения я использовал два желтка вареных яиц и зелень петрушки, но это по желанию.

В начале, овощи моем и очищаем от кожицы. Затем режем небольшими кубиками лук, морковь и редьку трем на крупной терке. Зелень моем и просушиваем, отделяем желтки яиц от белка.

Фарш солим и перчим по вкусу и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности. Не пережарьте, иначе фарш получится жестким. Я обжарил до легкого золотистого цвета. Перекладываем его в другую посуду и даем остыть.

Обжариваем измельченный лук и также ждем, пока он остынет.

На блюдо, где будем формировать салат выкладываем готовый фарш.

Источник

Салат-торт с куриным фаршем

Вкусный и сытный, на обед и на ужин, для домашних и для гостей )))

Ингредиенты для «Салат-торт с куриным фаршем»:

  • Фарш куриный — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель (Отварной, в мундире) — 6 шт
  • Помидор (Один для украшения) — 2 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Желток яичный — 4 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Майонез — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Приправа — по вкусу
  • Базилик — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло подсолнечное (Для жарки) — 2 ст. л.
Читайте также:  Рецепт мяса филе бедра индейки

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3529.4 ккал
белки
154.7 г
жиры
244.8 г
углеводы
268.8 г
Порции
ккал
441.2 ккал
белки
19.3 г
жиры
30.6 г
углеводы
33.6 г
100 г блюда
ккал
154.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
10.7 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Салат-торт с куриным фаршем»:

Картофель отварить в мундире, подготовить остальные ингредиенты.

Картофель и морковь потереть на крупной терке, сыр и желток на мелкой, лук, укроп и зеленый лук мелко нарезать, помидор залить кипятком. Обжарить лук с морковью до мягкости.

Пока обжариваются овощи сделать заправку — добавить в майонез половину натертого сыра, половину укропа, черный перец, выдавить чеснок через пресс. Хорошо перемешать.

Помидор очистить от кожуры, мелко порезать или размять, добавить к овощам, туда же добавить базилик и оставшийся укроп, потушить ещё 5 минут и отправить остывать.

Пока овощи доходят — замесить фарш, добавить муку, яйцо, оставшийся сыр, приправу для курицы, соль и хорошо перемешать.

Смоченными в воде руками выложить половину фарша, равномерно размяв по размеру сковороды, обжарить с двух сторон до золотистой корочки и остудить. Также обжарить вторую часть.

Выкладывать салат я начинала с картофеля, также по размеру сковороды на которой обжаривается фарш. Можно сформировать слой прямо в ней и лопаткой аккуратно переложить на блюдо.

Вторым слоем выложить половину овощей, третьим лепешку из фарша, выложить оставшиеся продукты, повторяя слои.

Все слои промазать заправкой (картофель я промазывала чуть больше других). Посолить по вкусу. Обыспать натертым желтком, чуть приминая и выравния форму салата. Украсить луком и помидорами. Можно оставить пропитаться на ночь, становится только вкуснее!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный и сытный, на обед и на ужин, для домашних и для гостей )))

Похожие рецепты

Салат с курицей, нектаринами и брынзой

Слоеный салат «Кирпичик» с курочкой

Салат «Любимый муж»

Горячая фунчоза

Салат с брокколи, курицей и брынзой

Салат «Портер»

Курица с овощами в соусе чили

Салат с копченой курицей

Салат «Вьюжный»

Попробуйте приготовить вместе

Лобио с орехами

Картофельная брускетта

Бокс-суши «Филадельфия»

Комментарии и отзывы

1 июля 2016 года kabaza #

1 июля 2016 года Reginks # (автор рецепта)

5 июля 2016 года kabaza #

5 июля 2016 года Reginks # (автор рецепта)

30 июня 2016 года Stella210485 #

30 июня 2016 года Reginks # (автор рецепта)

30 июня 2016 года kitanacat #

30 июня 2016 года Reginks # (автор рецепта)

30 июня 2016 года katya1804 #

30 июня 2016 года Reginks # (автор рецепта)

30 июня 2016 года Reginks # (автор рецепта)

30 июня 2016 года Kuss #

30 июня 2016 года Reginks # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты салатов с фаршем

Лучшая подборка рецептов салатов с фаршем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть сто шестьдесят рецептов салатов с фетаксой.

Читайте также:  Селедка под шубой веганский рецепт

Ингредиенты: Фарш 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Листья Салата 4 — 6 Штук, Петрушка 20 Грамм, Укроп 20 Грамм, Яблоко 1 Штука (небольшого размера, сочное и твёрдое), Ананас 50 Грамм, Сметана или Майонез 50 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки (для жарки), Лимонный сок 1 Чайная ложка Основное правило для успешного приготовления этого салата — фарш должен быть нежный, из филейной части. А так — все довольно просто. Как приготовить салат с фаршем: 1. Луковицу среднего размера мелко нарезаем, смешиваем с фаршем и жарим до готовности на рас.

Салат с фаршем мясным

Ингредиенты: Фарш говяжий 300 Грамм, Рис отварной 4 Ст. ложки, Болгарский перец 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Растительное масло 30 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Вода 1 Стакан, Бекон копч. 100 Грамм Такой салат подается горячим. Рис надо отварить заранее, а мясо обжарить с луком и беконом до готовности на сковороде. Добавляем зелень, овощи, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита! Бекон нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Хватит 5 мину.

Зеленый салат с фаршем из баранины

Ингредиенты: 200 г мякоти баранины, 1 кочан салата, горсть маслин, 2 ст. ложки сметаны, несколько листиков мяты, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу 1. Приготовить фарш из баранины с помощью мясорубки. 2. Обжарить фарш с листьями мяты на растительном масле, посолив по вкусу, до готовности. 3. Нарвать заранее вымытые и обсушенные листья салата, разложить на две тарелки, сверху выложить готовый фарш, доба.

Салат с фаршем и соленым огурцом рецепт с фото

Ингредиенты: Мясной фарш (200 г.), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Маринованные огурцы (1 шт.), Перец красный молотый (0.2 ч.ложк), Пищевая соль (0.35 ч.ложк), Вода (2 ст.ложк), Куриное яйцо (3 шт.), Укроп (5 веточ.), Майонез (4 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк) Салат с фаршем и соленым огурцом необходимо начинать готовить с фарша. Мясной фарш в салате должен быть не сырой, поэтому выкладываем его в сковороду. Добавляем красный перец, пищевую соль и мускатный орех. Добавить немного воды к фаршу, чтобы он не пригора.

Голубчики из китайской капусты+куриные котлетки на картофельных подушечках (фарш экспериментальный)

Ингредиенты: для фарша, филе куриной грудки — 2шт (одна грудка), лук репчатый — 1шт (небольшая), морковь — 1шт (средняя), перец сладкий красный — половинка, стебель сельдерея — 1шт, яйцо — 1шт, крупа кукурузная — 2 ст.л., чечевица — 2 ст.л. (у меня зеленая), сметана 1 ст.л., сыр твердый — 30-50 г, чеснок — 2зуб., соль, перец, зелень, салат китайский — 1 кочан, картофель — 7шт среднего размера, для соуса, сок томатный — 1.5 ст., бульон (у меня куриный) — 1 ст., мука 1 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., семена тмина 1 ч.л., сахар 1 ч.л., соль, перец Готовим фарш из филе куриной грудки, я измельчила их в блендере. Чечевицу залить минут на пять кипятком, воду слить. Овощи для фарша измельчить в блендере. Сыр натереть на средней терке. Чеснок меленько нарезать. Все ингредиенты для фарша смешать, фарш убра.

Салат из рисовых макарон

Ингредиенты: рисовые макароны — 1 упаковка, говяжий фарш — 500 г, большие огурцы — 2 шт., салат айсберг — 1 кочан, кедровые орехи — 50 г, свежий красный перец чили — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, кинза — 1 пучок, лайм — шт., имбирь корень — 50 г, соевый соус — 4 ст. л., растительное масло — 2 ст. л., кунжутное масло — 2 ч. л., сахар коричневый — 2 ч. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить фарш вместе с чесноком. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Листья салата порезать тонко поперек. Обжаренный фа.

Читайте также:  Рецепт лазаньи армянским лавашом

Теплый салат с руколой, мясными шариками и бруснично-имбирной заправкой

Ингредиенты: Для мясных шариков: 600 гр. куриного фарша, 1 небольшое яйцо, 50 гр. пармезана, 3-4 ст.л. кукурузной муки, Несколько веточек базилика, Несколько листиков розмарина (буквально чайную ложку), 1/4 небольшого жгучего перца, Соль морская (факультативно), Оливковое/растительное масло для обжарки, Для салата: 75 гр. руколы, 2 ст.л. соленого арахиса, 50-70 гр. сыра эмменталь, Немного оливкового масла EV, Для заправки: 100 гр. брусники (можно чуть меньше), 1 ст.л. воды, 2-3 ст.л. коричневого сахара, Небольшой корень имбиря, 1 ст.л. сока лимона/лайма, Натуральный йогурт (факультативно) В миске смешать куриный фарш, натертый пармезан и яйцо. Вмешать кукурузную муку. Фарш будит вязким и не очень густым, поэтому оставьте минут на 10, чтобы мука слегка набухла. В крайнем случае можно будет подсыпать еще немного муки или сыра. Добавить нарезан.

Салат «Муравьи, ползущие по веткам деревьев»

Ингредиенты: рисовая лапша — 1 упаковка, мясной бульон — 300 мл, свиной фарш — 300 г, кунжутное масло — 2 ст. л., кунжут — 2 горсти, имбирь корень — 1 ч. л., перец чили — 1 шт., кинза свежая — 1 горсть, соевый соус — 3 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка Салат из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г., стр. 120. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Некоторые виды этой лапши достаточно залить кипятком и оставить на время. Некоторую лапшу придется сварить и.

Салат из рисовых макарон

Ингредиенты: мясной фарш — 500 г, огурцы свежие — 2 шт., салат айсберг — 1 кочан, фунчоза — 1 пучок, растительное масло — 2 ст. л., чеснок — 2 зубчика, арахис жареный — 50 г, кинза свежая — 1 горсть, кунжутное масло — 2 ч. л., сахар тростниковый — 2 ч. л., перец чили — 1 стручок, лайм — шт., соевый соус — 4 ст. л., имбирь корень — 1 ч. л., соль морская — 1 щепотка, перец черный свежемолотый — 1 щепотка Салат из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г., стр. 64. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить фарш с чесноком. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Некоторые виды этой лапши достаточно залить .

Рулеты-драники с куриным фаршем

Ингредиенты: картофель — 3 шт., лук репчатый — шт., сметана — 2 ст. л., мука — 3 ст. л., яйца куриные — 1 шт., соль — 1 щепотка, перец черный — по вкусу, куриный фарш — 200 г, лук репчатый — шт., кедровые орехи ТМ «Семушка» — 1 горсть, лимоны — шт., петрушка зелень — 2 веточки, укроп свежий — 2 веточки, кинза свежая — 2 веточки, соль — по вкусу, перец — по вкусу, сметана — 2 ст. л., сыр — 40 г, растительное масло — 30 мл Приготовить тесто для драников. Картофель натереть на терке вместе с луком. Добавить сметану, небольшое куриное яйцо и муку. Вот такое получается тесто. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить блинчики-драники на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. При.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector