Гусиная печень — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Гусиная печень: 37
2 шт. длинных гусиных шеи,
2 гусиных пупка,
2 шт. гусиной печени,
2 гусиных сердца,
500-600 гр. свинины,
небольшая головка чеснока,
12 марта 2012, 12:09
100 гр. гусиной печени (или другой птицы), розмарин, соль, 50 гр. бел. суx. вина, 1 тост или суxарик
04 марта 2008, 13:51
яйца куриные — 8 шт
печень куриная ( гусиная, утиная, кроличья) — 200 гр.
смалец куриный ( гусиный) — 100 гр.
паприка молотая — 1 ч л.
неострая горчица — 1 ст л.
15 апреля 2010, 22:38
печень гусиная -150 гр.
соевый соус-2 столовых ложки
клубника- большая горсть
21 мая 2015, 18:01
чечевица красная — 1/2 ст.
перец болгарский — 1/2
гусиная печень — 300 г
15 октября 2008, 02:07
гусиная печень — 200 г
красный сладкий перец — 1
растительное масло — 2 ст.л.
28 января 2009, 00:55
гусиная печень — 200 г
сок 1 апельсина
соевый соус — 50 мл.
1 луковица шалот
2 ст.л. растительного масла
13 января 2009, 02:15
шампиньоны — 800 г
гусиная печень — 800 г
морковь — 250 гр
масло сливочное — 200 г
масло подсолнечное без запаха — 100 мл.
18 октября 2008, 19:23
гусь (4 -5 кг) — 1 шт.
потроха куриные (пупки, сердце, печень)
чеснок — 3-4 головки
02 января 2008, 11:10
гусиная печень — 500 г
сливы большие — 2 шт.
26 ноября 2008, 02:44
гусиная печень — 300 г
куриное филе — 150 г
шампиньоны свежие — 150 г
яйца куриные — 2 шт.
панировочные сухари — 4 ст.л.
05 января 2009, 02:13
печень гусиная (куриная) — 400 гр.
куриное филе — 1/2 грудки
хлеб белый — 150 гр.
грибы опята отварные замороженые — 150 гр.
яйца куриные — 2
горошек зеленый замороженый — горсть
12 декабря 2008, 01:30
печень гусиная — 300 г
лук репчатый — 2 шт.
петрушка — 3 веточки
23 января 2009, 01:19
400 гр-свинного фарша
300 гр-паштета из гусиной печени
06 июля 2008, 19:16
голова, крылья, лапы, печень, сердце, желудок (пупок) и гусиная шея.
яйца куриные 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
мука примерно 300 гр.
17 января 2012, 17:41
печень птичья (гусиная) — 300 г
луковица шалот — 1
сушеная вишня — 50 г
сушеная клюква — 50 г
вино белое сухое — 50 мл.
04 февраля 2009, 02:17
гусиное мясо: окорочок, мясо с грудины, желудок
говяжьей печень — 200 г
01 декабря 2009, 02:07
потребуется на 4 порции.
300 гр. – печень гусиная +сердце.
3-2шт- лука шалот.
3 зубчика чеснока.
1 столовая ложка рисовой муки.
26 января 2015, 12:03
свиная вырезка — 0,5 кг
ломтик батона,размоченный в молоке
09 февраля 2008, 01:59
печень гусиная — 400 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
мука пшеничная — 100 гр.
морковь (большая) — 1 шт.
лук репчатый (средних) — 2 шт.
15 ноября 2014, 11:24
гусиная печень — 200 г
филе кролика — 300 г
вареная колбаса — 100 г
хлеб белый — 200 г
шампиньоны свежие — 4 шт.
стручковая фасоль мороженая — 100 г
16 ноября 2008, 19:28
голень говяжья (не у копытца, средняя часть.)-2 кг.
свиные ножки-2 шт.
ухо свиное-1-2 шт.
гусиный потрошок-2шт(без печени)
утиный- 1 шт. (без печени)
30 января 2010, 14:12
400 гр. гусиной печени
1/2 ч.л. молотой паприки
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
05 декабря 2008, 01:43
гусиная печень — 200 г
мускат (вино белое полусладкое) — 150 мл.
груша сорта конференс — 1 шт.
сок 1/2 апельсина
корица молотая — на кончике ч.л.
02 декабря 2010, 01:59
350 гр. гусиной печени ( можно заменить куриной, утиной, индюшачьей)
2 столовых ложки соевого соуса «киккоман»
2 спелых ароматных манго
листья салата- 1 пучок
100 гр. орехов кешью
18 декабря 2014, 11:14
потроха гусиные (если были в тушке) или куриные: сердце, печень.
капуста свежая полкочана
08 января 2008, 20:18
печень любая:куриная, гусиная, говяжья, любая на выбор — 500 гр.
сало (шпик без шкурки)примерно — 150-200 гр.
вода или бульон — не менее 500 гр.
сливочное масло — 100 гр.
29 июня 2008, 01:47
тесто: 50 гр. сливочного масла(маргарина), 0,5 ст. молока, 0,5 ст. муки, 60 гр. твердого сыра, 2 яйца, щепотка соли.
начинка: 100 гр. творожного крема «рама крем бонжур»,2 зубчика чеснока, 150 гр. паштета из гусиной печени.
масса для крепления эклеров: 100 гр. творожного крема «рама крем бонжур», 2 ст.л. натертого сыра, 5 гр. желатина.
06 декабря 2009, 01:46
фуа-гра (гусиная, или утиная печень) — 350 гр.
для карамелезированных яблок фламбе:
яблоко зелёное — 2 шт.
23 декабря 2012, 19:50
на два литра бульона:
гусиные потроха (шея, печень, сердце, желудок)
Источник