Салат с гусиной печенью рецепты

Гусиная печень — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Гусиная печень: 37

2 шт. длинных гусиных шеи,

2 гусиных пупка,

2 шт. гусиной печени,

2 гусиных сердца,

500-600 гр. свинины,

небольшая головка чеснока,

12 марта 2012, 12:09

100 гр. гусиной печени (или другой птицы), розмарин, соль, 50 гр. бел. суx. вина, 1 тост или суxарик

04 марта 2008, 13:51

яйца куриные — 8 шт

печень куриная ( гусиная, утиная, кроличья) — 200 гр.

смалец куриный ( гусиный) — 100 гр.

паприка молотая — 1 ч л.

неострая горчица — 1 ст л.

15 апреля 2010, 22:38

печень гусиная -150 гр.

соевый соус-2 столовых ложки

клубника- большая горсть

21 мая 2015, 18:01

чечевица красная — 1/2 ст.

перец болгарский — 1/2

гусиная печень — 300 г

15 октября 2008, 02:07

гусиная печень — 200 г

красный сладкий перец — 1

растительное масло — 2 ст.л.

28 января 2009, 00:55

гусиная печень — 200 г

сок 1 апельсина

соевый соус — 50 мл.

1 луковица шалот

2 ст.л. растительного масла

13 января 2009, 02:15

шампиньоны — 800 г

гусиная печень — 800 г

морковь — 250 гр

масло сливочное — 200 г

масло подсолнечное без запаха — 100 мл.

18 октября 2008, 19:23

гусь (4 -5 кг) — 1 шт.

потроха куриные (пупки, сердце, печень)

чеснок — 3-4 головки

02 января 2008, 11:10

гусиная печень — 500 г

сливы большие — 2 шт.

26 ноября 2008, 02:44

гусиная печень — 300 г

куриное филе — 150 г

шампиньоны свежие — 150 г

яйца куриные — 2 шт.

Читайте также:  Очень вкусный рецепт имбирного печенья

панировочные сухари — 4 ст.л.

05 января 2009, 02:13

печень гусиная (куриная) — 400 гр.

куриное филе — 1/2 грудки

хлеб белый — 150 гр.

грибы опята отварные замороженые — 150 гр.

яйца куриные — 2

горошек зеленый замороженый — горсть

12 декабря 2008, 01:30

печень гусиная — 300 г

лук репчатый — 2 шт.

петрушка — 3 веточки

23 января 2009, 01:19

400 гр-свинного фарша

300 гр-паштета из гусиной печени

06 июля 2008, 19:16

голова, крылья, лапы, печень, сердце, желудок (пупок) и гусиная шея.

яйца куриные 2 шт.

лук репчатый 2 шт.

мука примерно 300 гр.

17 января 2012, 17:41

печень птичья (гусиная) — 300 г

луковица шалот — 1

сушеная вишня — 50 г

сушеная клюква — 50 г

вино белое сухое — 50 мл.

04 февраля 2009, 02:17

гусиное мясо: окорочок, мясо с грудины, желудок

говяжьей печень — 200 г

01 декабря 2009, 02:07

потребуется на 4 порции.

300 гр. – печень гусиная +сердце.

3-2шт- лука шалот.

3 зубчика чеснока.

1 столовая ложка рисовой муки.

26 января 2015, 12:03

свиная вырезка — 0,5 кг

ломтик батона,размоченный в молоке

09 февраля 2008, 01:59

печень гусиная — 400 гр.

яйцо куриное — 2 шт.

мука пшеничная — 100 гр.

морковь (большая) — 1 шт.

лук репчатый (средних) — 2 шт.

15 ноября 2014, 11:24

гусиная печень — 200 г

филе кролика — 300 г

вареная колбаса — 100 г

хлеб белый — 200 г

шампиньоны свежие — 4 шт.

стручковая фасоль мороженая — 100 г

16 ноября 2008, 19:28

голень говяжья (не у копытца, средняя часть.)-2 кг.

свиные ножки-2 шт.

ухо свиное-1-2 шт.

Читайте также:  Рецепт мази от розового лишая

гусиный потрошок-2шт(без печени)

утиный- 1 шт. (без печени)

30 января 2010, 14:12

400 гр. гусиной печени

1/2 ч.л. молотой паприки

1 маленькая луковица

1 зубчик чеснока

05 декабря 2008, 01:43

гусиная печень — 200 г

мускат (вино белое полусладкое) — 150 мл.

груша сорта конференс — 1 шт.

сок 1/2 апельсина

корица молотая — на кончике ч.л.

02 декабря 2010, 01:59

350 гр. гусиной печени ( можно заменить куриной, утиной, индюшачьей)

2 столовых ложки соевого соуса «киккоман»

2 спелых ароматных манго

листья салата- 1 пучок

100 гр. орехов кешью

18 декабря 2014, 11:14

потроха гусиные (если были в тушке) или куриные: сердце, печень.

капуста свежая полкочана

08 января 2008, 20:18

печень любая:куриная, гусиная, говяжья, любая на выбор — 500 гр.

сало (шпик без шкурки)примерно — 150-200 гр.

вода или бульон — не менее 500 гр.

сливочное масло — 100 гр.

29 июня 2008, 01:47

тесто: 50 гр. сливочного масла(маргарина), 0,5 ст. молока, 0,5 ст. муки, 60 гр. твердого сыра, 2 яйца, щепотка соли.

начинка: 100 гр. творожного крема «рама крем бонжур»,2 зубчика чеснока, 150 гр. паштета из гусиной печени.

масса для крепления эклеров: 100 гр. творожного крема «рама крем бонжур», 2 ст.л. натертого сыра, 5 гр. желатина.

06 декабря 2009, 01:46

фуа-гра (гусиная, или утиная печень) — 350 гр.

для карамелезированных яблок фламбе:

яблоко зелёное — 2 шт.

23 декабря 2012, 19:50

на два литра бульона:

гусиные потроха (шея, печень, сердце, желудок)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector