- Рецепты Салат из картофеля с фасолью
- Салат «Грузинский огонек»
- Салат из сельди с фасолью
- Салат с сыром и картофелем
- Салат из зеленой стручковой фасоли
- Теплый салат из фасоли
- Салат с красной фасолью из Аппенцелля
- Салат «Фасолька»
- Салат с горбушей и фасолью
- Салат с корейской морковкой и фасолью
- Салат «Закусочный»
- Салат из фасоли
- Салат из картофеля и тунца
- Салат картофельный с фасолью
- Салат с осьминогом и картофелем
- Салат из вареной фасоли
- Салат картофельный с фасолью
- Ингредиенты для «Салат картофельный с фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат картофельный с фасолью»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат из фасоли и картофеля
- Ингредиенты
- Готовим салат из фасоли и картофеля
- Как приготовить «Салат из фасоли и картофеля» пошагово с фото в домашних условиях
Рецепты Салат из картофеля с фасолью
Салат «Грузинский огонек»
Перец красный жгучий — 1-2 ч. л.
Картофель — 2 шт
Фасоль консервированная — 1 бан.
Картофель отварить и нарезать кубиками.
Вареное мясо нарезать кубиками.
Салат из сельди с фасолью
майонез — По вкусу
картофель отварной — 2 Штуки
филе сельди — 300 Грамм
консервированная фасоль — 80 Грамм
картофель нарезать кубиками, посолить. Сельдь порезать ломтиками.
добавить фасоль. Всё перемешать.
Салат с сыром и картофелем
Зеленая стручковая фасоль — 50 г
Сыр брынза — 40 г
Орегано — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Картофель — 200 г
Оливковое масло — 10 мл
Картофель отварить, затем поджарить на гриле.
Стручковую фасоль разморозить и подогреть на сковороде.
Салат из зеленой стручковой фасоли
Отварить фасоль подсоленной воде, процедить, охладить, отварить картофель в мундире, очистить, яйцо. Нарезать овощи и соединить все компоненты (фасоль, картофель, лук, огурец, зелень).
Заправить сметаной + майонезом по вкусу, соль. Выложить в салатницу, украсить яйцом.
Теплый салат из фасоли
Лук репчатый — 1 шт.(крупный,можно красный)
Зелень кинзы, чеснок,соль,масло растительное
Фасоль сухая — 1 стакан
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами,перетереть с солью.Замоченную на ночь фасоль отварить до готовности.Жидкость слить,горячую фасоль добавить в лук,туда же добавить раздавленный чеснок и зелень кинзы.
Салат с красной фасолью из Аппенцелля
Масло оливковое — 3 ст. л.
Фасоль консервированная — 140 г
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Сыр твердый — 100 г
Отварите картофель в мундире до готовности и нарежьте кусочками. Нарежьте кусочками колбасу, небольшими кубиками сыр, добавьте фасоль без жидкости, репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, зеленый лук — колечками. Все перемешать.
Смешать оливковое масло, горчицу и уксус в однородную эмульсию. Заправить салат.
Салат «Фасолька»
400 г. консервированной фасоли
2 -3 картофелины
Картофель отварить,почистить,нарезать кубикоми.
Фасоль промыть и немного обсушить.
Лук нарезать мелким кубиком.
Салат с горбушей и фасолью
Картофель — 10 шт
Консервы рыбные — 1 бан.
Яйцо куриное — 2 шт
варим картофель в мундире,
и нарезать кубиками
промыть и покрошить
с консервированной горбуши
Салат с корейской морковкой и фасолью
Майонез — 1 Ст. ложка
Масло — 2 Ст. ложки (рафинированное)
Морковь — 100 Грамм (по-корейски)
Шампиньоны — 100 Грамм
Картофель — 1 Штука (отварной в мундире)
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Фасоль — 100 Грамм (консервированная)
Подготовьте продукты для салата. Отварите заранее клубень картофеля, остудите и очистите от кожуры.
Пожарьте на растительном масле грибы с луком и солью до готовности.
Порежьте картофель. Добавьте в салат фасоль и морковь.
Салат «Закусочный»
1 большая луковица
300 гр стручковой фасоли
5 небольших клубней отварного картофеля
Картофель порезать небольшими кубиками.
Фасоль отварить,остудить,если крупная, порезать.
Лук мелко порубить.
Салат из фасоли
Сельдь — 12 ломт.
Смесь перцев — 1/4 ч. л.
Лук зеленый — 1/4 пуч.
Готовим ингредиенты: предварительно отвариваем свеклу, морковь, картофель.
Отвариваем нашу фасоль в несоленой воде.
Мелко нарезаем овощи.
Послойно выкладываем их в форму: снизу первой идет свекла, за ней морковь, ФАСОЛЬ, картофель. ВСЕ слои промазываем немного майонезом. Укладываем бережно нашe филе.
Салат из картофеля и тунца
Анчоусы — по вкусу
Белая фасоль — 100 г
Петрушка — по вкусу
Яйцо куриное — 2 штуки
Картофель — 300 г
Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
Майонез — по вкусу
Отварите картофель в кипящей воде до готовности. Снимите с огня, слейте и охладите.
Картофель нарежьте кубиками и переложите в миску. Добавьте рыбу (слив сок), заранее отваренную фасоль, майонез и петрушку.
Салат картофельный с фасолью
Картофель — 3 шт
Майонез — 2-3 ст. л.
Яйцо куриное — 5 шт
Яйцо (предварительно сваренное) нарезать кубиками.
Картофель (также отварить) и тоже нарезать кубиками.
С фасоли слить жидкость и добавить к картофелю и яйцам.
Зеленый лук мелко нарезать и к овощам.
Зелень мелко рубим и туда же.
Салат с осьминогом и картофелем
Соевый соус — 1 столовая ложка
Красный винный уксус — 2 столовые ложки
Осьминог — 400 г
Смесь салатных листьев — 200 г
Красная консервированная фасоль — 1 банка
Красный лук — 100 г
Картофель — 150 г
Салат помыть и нарезать крупными кусочками, убрать в салатницу. Туда же добавить фасоль без сока.
Осьминог порезать кубиками размером в 1,5–2 см.
Салат из вареной фасоли
Растительное масло — По вкусу
Фасоль вареная — 200 Грамм
Картофель — 200 Грамм
Скумбрия копченая — 1 Штука
Отварите предварительно фасоль: замочите ее на ночь (или хотя бы на несколько часов), затем промойте и отварите до мягкости. Остудите.
Лук порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Добавьте к фасоли.
Почистите копченую скумбрию от костей, порежьте её небольшими кусочками, добавьте в салат.
Источник
Салат картофельный с фасолью
Очень вкусный салатик.
Ингредиенты для «Салат картофельный с фасолью»:
- Лук зеленый (половина пучка)
- Фасоль (консервированная белая) — 1 бан.
- Картофель (варёный) — 3 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 5 шт
- Петрушка (и укроп — по половинке пучка)
- Майонез — 2-3 ст. л.
- Соль (+ перец, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2325.1 ккал | белки 137.2 г | жиры 58.1 г | углеводы 308.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.6 ккал | белки 12.3 г | жиры 5.2 г | углеводы 27.5 г |
Рецепт «Салат картофельный с фасолью»:
Яйцо (предварительно сваренное) нарезать кубиками.
Картофель (также отварить) и тоже нарезать кубиками.
С фасоли слить жидкость и добавить к картофелю и яйцам.
Зеленый лук мелко нарезать и к овощам.
Зелень мелко рубим и туда же.
Листья салата порезать соломкой.
Посолить, поперчить, добавить майонез.
У меня вот такие соль и перец. С ними очень ароматно получается.
Все хорошо перемешиваем и в салатницу, украсить по своему усмотрению. Получается очень вкусный и нежный салатик. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный салатик.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
29 января 2017 года evil_barbie92 #
14 ноября 2015 года Гордеева93 #
31 мая 2015 года razvrat1814 #
2 июня 2015 года enia-84 # (автор рецепта)
6 сентября 2012 года Silverina1 #
13 сентября 2012 года enia-84 # (автор рецепта)
13 сентября 2012 года Silverina1 #
13 сентября 2012 года enia-84 # (автор рецепта)
13 сентября 2012 года Silverina1 #
28 августа 2012 года E-va #
28 августа 2012 года enia-84 # (автор рецепта)
28 августа 2012 года E-va #
28 августа 2012 года белошвейка #
28 августа 2012 года enia-84 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат из фасоли и картофеля
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты
Готовим салат из фасоли и картофеля
Сегодня приготовим салат из красной сухой фасоли и картофеля. Фасоль следует замочить в воде на ночь, а на следующий день только варить, поэтому этот салат не из быстрых вариантов приготовления.
Этот рецепт я взяла из кулинарной книги, готовила его в первый раз, поэтому решила количество ингредиентов взять в 2 раза меньше, но а в рецепте количество ингредиентов указала такое, как было изначально заявлено автором данного рецепта.
Помимо лимонного сока, я ещё полила салат растительным маслом, мне показалось, так вкуснее. И ещё я воспользовалась для отваривания картофеля мультиваркой, это очень удобно, и вам советую.
Как приготовить «Салат из фасоли и картофеля» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления потребуется фасоль красная сухая, картофель, лимонный сок, укроп, зелёный лук, соль.
Фасоль залейте водой, оставьте на ночь. На следующий день воду слейте, фасоль промойте и откиньте на дуршлаг. Затем отварите в подсоленной воде до готовности. Отвар слейте.
Сырой картофель порежьте кубиками, переложите в чашу для приготовления на пару, и готовьте на пару в мультиварке. Или же просто отварите картофель в мундире и порежьте кубиками.
Затем картофель остудите и переложите в миску.
Источник