- Салат с копченой курицей и кукурузой – 8 пошаговых рецептов приготовления
- Салат с копченой курицей, кукурузой и корейской морковью
- Пошаговый рецепт приготовления салата с копченой курицей, кукурузой и сыром
- Простой и вкусный салат с копченой курицей, кукурузой и сухариками
- Салат с копченой курицей, кукурузой и яйцом к праздничному столу
- Очень вкусный салат с копченой курицей, кукурузой и свежим огурцом
- Простой и быстрый рецепт салата с копченой курицей, кукурузой и помидором
- Как приготовить вкусный салат с копченой курицей, кукурузой и грибами
- Сытный салат с копченой курицей, кукурузой и болгарским перцем
- Салат с копченой курицей и кукурузой
- Как приготовить салат с копченой курицей и кукурузой — 15 разновидностей
- Приятный салатик «Краски лета» с копченой курочкой и кукурузой – классика жанра
- Салат с копченой грудинкой, кукурузой и свежим огурцом
- Простой салат с подкопченным мясом птицы, кукурузой и маринованным репчатым луком
- Салат «Хрустящий» с копченым мясом птицы, кукурузой и хрустящими сухариками
- Сытный салат с копченой птицей, кукурузой и болгарским перцем
- Салат с копченой грудкой и кукурузой на сметане
- Легкий салатик с копченой курочкой, кукурузой и твердым сыром – вкусно до последней ложки
- Сытный салат с подкопченной курицей, острой морковью по-корейски, баночной кукурузой и сухариками
- Салат с копченой курочкой, острой морковью и кукурузой
- Салат с копченой курицей, кукурузой и свежим ананасом – просто бомба на вашем столе
- Салат с копченой курочкой, твердым сыром, сахарной кукурузой – отличное дополнение к первым блюдам
- Салатик с копченой курицей, кукурузой и фасолью
- Салат с подкопченной курицей, кукурузой, пекинской капустой – отличный вариант для любого застолья
- Салат с копченой курочкой, кукурузой пекинской капустой
- Салат с копченой куриной грудкой, кукурузой и грибами – незабываемый вкус
Салат с копченой курицей и кукурузой – 8 пошаговых рецептов приготовления
Зачастую простые в приготовлении блюда оказываются невероятно вкусными. Салат с копченой курицей и консервированной кукурузой – это тот самый случай. Это блюдо будет идеальным дополнением к семейному ужину или праздничному столу. Из этих 8 подробных рецептов каждый найдет вариант салата по своему вкусу.
Салат с копченой курицей, кукурузой и корейской морковью
Прекрасный вкус и простота приготовления этого салата подарила ему много поклонников. Попробуйте и вы приготовить салат с копченой курицей, кукурузой и корейской морковью.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 3.
- Курица копченая 120 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Морковь корейская 80 гр.
- Майонез столовый молочный по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления салата с копченой курицей, кукурузой и сыром
Этот рецепт может пригодиться, когда гости уже стоят на пороге и в не знаете, чем их накормить. Салат из копченой курицы, кукурузы и сыра получается красивым и сытным. Ваши кулинарные старания будут оценены по достоинству.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Курица копчена – 250-300 гр.
- Кукуруза консервированная – 150 гр.
- Огурец – 1 шт.
- Сыр – 70-100 гр.
- Чеснок – 1 зуб.
- Соль – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Огурцы помойте, при желании можно очистить их от кожуры. Нарежьте огурцы кубиками.
- Мясо копченой курицы отделите от костей и кожи, нарежьте кубиками.
- В салатник добавьте консервированную кукурузу.
- Сыр натрите на крупной терке и переложите его к остальным ингредиентам.
- Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Смешайте майонез и измельченный чеснок.
- Добавьте чесночную заправку в салат, перемешайте его и подавайте на стол.
Простой и вкусный салат с копченой курицей, кукурузой и сухариками
Невероятно простой состав и быстрота приготовления делают этот салат находкой для хозяек. А хрустящие сухарики в его составе добавят ему оригинальности. Сухарики для салата можно приготовить как самостоятельно, так и купить уже готовые в магазине.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Морковка по-корейски – 100 гр.
- Сухарики – 20 гр.
- Курица копченая – 300 гр.
- Кукуруза консервированная – 150 гр.
Процесс приготовления:
- Мясо копченой курицы нарежьте кубиками, переложите в салатницу.
- С кукурузы слейте сок и переложите ее в миску к мясу.
- Морковку по-корейски нарежьте и также отправьте в салатницу.
- Заправьте салат майонезом, перемешайте. Перед подачей на стол добавьте сухарики, перемешайте и можно пробовать.
Салат с копченой курицей, кукурузой и яйцом к праздничному столу
Именно салатам перед подготовкой к застолью отводится самая важная роль. Очень часто хозяйки отдают предпочтение рецептам с курицей, это легко и вкусно. А такой микс как копченая курица, яйца и кукуруза еще и очень ярко и аппетитно.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 3.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 2 шт.
- Курица копченая – 250 гр.
- Огурец – 1 шт.
- Кукуруза консервированная – 150 гр.
- Лук – 1 шт.
- Майонез – 30 мл.
- Уксус столовый – 50 мл.
Процесс приготовления:
- Яйца отварите вкрутую. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте, залейте его уксусом и оставьте мариноваться на 15 минут.
- Мясо отделите от костей и кожи, нарежьте и переложите в салатницу.
- Огурец помойте, оботрите бумажными полотенцами и нарежьте тонкими брусками. С кукурузы слейте сок. Добавьте огурцы и кукурузу в салатницу.
- Яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и добавьте в салат. Заправьте салат майонезом, перемешайте и подавайте на стол.
Очень вкусный салат с копченой курицей, кукурузой и свежим огурцом
Основу салата составляет ароматное мясо копченой курицы. Его гармонично дополняет сладкая кукуруза и сочный свежий огурец. Такой салат смело можно включать в любое меню, даже тем, кто стремиться питаться правильно.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Курица копченая – 300 гр.
- Авокадо – 1 шт.
- Огурец – 1-2 шт.
- Кукуруза консервированная – 150 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Салат – по вкусу.
- Укроп – 2 ветки.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло оливковое – по вкусу.
- Лимон – 1 долька.
Процесс приготовления:
- С копченого окорочка аккуратно снимите кожу, удалите кости, мясо нарежьте кубиками.
- Авокадо и огурцы нарежьте кубиками. Авокадо предварительно очистите от кожуры.
- С кукурузы слейте сок и добавьте ее в салатницу.
- Яйцо сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Разрежьте яйцо на четыре части.
- Переложите в салатницу огурцы, авокадо, измельченный укроп, перемешайте.
- В отдельную миску положите салат, посолите по вкусу, полейте оливковым маслом, выдавите сок лимона и перемешайте.
- На плоское блюдо выложите зелень, на нее горкой положите салат, украсьте его дольками яйца и подавайте на стол.
Простой и быстрый рецепт салата с копченой курицей, кукурузой и помидором
Какую именно часть куриной тушки выбрать для салата – решать вам. На заметку, наиболее сочное мясо на кости, это голень или бедро. Помидоры для салата лучше брать спелые, но не перезревшие, чтобы они были сочные и упругие.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4-6.
Ингредиенты:
- Курица копченая – 200 гр.
- Кукуруза консервированная – 120 гр.
- Помидоры – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Майонез – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Куриное мясо нарежьте кубиками. Переложите мясо в салатницу.
- Помидоры помойте, нарежьте кубиками, добавьте их к мясу.
- Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Яйца нарежьте кубиками или натрите на крупной терке.
- С консервированной кукурузы слейте сок, переложите ее в миску. Заправьте салат майонезом, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте. Салат готов, можно подавать на стол.
Как приготовить вкусный салат с копченой курицей, кукурузой и грибами
Делимся еще одним вариантом салата с копченой курицей. В этот раз помимо основных ингредиентов: копченой курицы и кукурузы, понадобится немного грибов и консервированного горошка. Получится такой зимний питательный салат для того, чтобы отдохнуть и набраться сил.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Курица копченая – 350-400 гр.
- Шампиньоны – 6-8 шт.
- Кукуруза консервированная – 200 гр.
- Горошек консервированный – 200 гр.
- Перец болгарский – 0,5 шт.
- Горчица дижонская – 1 ч.л.
- Майонез – 3-4 ст.л.
- Петрушка – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Мясо отделите от кожи и костей, нарежьте кубиками. Шампиньоны очистите и нарежьте тонкими дольками.
- Болгарский перец очистите от семян, нарежьте кубиками. С горошка и кукурузы слейте сок. Переложите эти ингредиенты в салатницу.
- Петрушку измельчите. Смешайте майонез, петрушку и горчицу, эта смесь будет служить заправкой для салата. Добавьте ее к ингредиентам в миску.
- Салат перемешайте, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Сытный салат с копченой курицей, кукурузой и болгарским перцем
Если пред вами возникла задача приготовить закуску на большую компанию, то стоит присмотреться к этому салату. Благодаря овощам в его составе он получается довольно объемным, а курица и кукуруза придают ему сытности.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Курица копченая – 400 гр.
- Яйцо – 4 шт.
- Капуста пекинская – 300 гр.
- Помидоры – 3 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Кукуруза консервированная – 250 гр.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Капусту разберите на листы. Овощи тщательно помойте под проточной водой и высушите. Яйца сварите вкрутую.
- Болгарский перец очистите от семян и нарежьте полосками. Капусту тонко нашинкуйте. Сложите овощи в салатницу.
- Помидоры нарежьте тонкими дольками. С кукурузы слейте сок. Ингредиенты добавьте в миску.
- Очищенные яйца и куриное мясо нарежьте небольшими кубиками.
- Заправьте салат майонезом, посолите и приправьте по вкусу. Вкусный и хрустящий салат готов, можно подавать его на стол.
Источник
Салат с копченой курицей и кукурузой
Среди салатного многообразия, где основным компонентом служит куриное филе, наиболее пикантным вкусом обладают блюда, созданные на основе копченого филе птицы. Особый вкус и оригинальность придает ему сахарная кукуруза.
Сытные салаты с копченой курицей и консервированной кукурузой – отличный способ разнообразить свой ежедневный рацион. Мясо птицы дает салату потрясающую копченую нотку, благодаря чему это блюдо ценится многими гурманами.
Как приготовить салат с копченой курицей и кукурузой — 15 разновидностей
Приятный салатик «Краски лета» с копченой курочкой и кукурузой – классика жанра
Этот прекрасный и простой в приготовлении салат подойдет для праздничного и повседневного стола.
Список нужных компонентов:
- Подкопченное мясо курицы– 200 г;
- Яйца – 3 шт.;
- Кукуруза баночная – 200 г;
- Картофель – 3 шт.;
- Огурец свежий маринованный – по 1 шт.;
- Укроп – небольшой пучок;
- Майонез – 120-150 мл;
- Соль, перец черный – по вкусу.
Поэтапная готовка:
Яйца и картофель варим до готовности. Очищаем от скорлупки и кожуры, остужаем. Измельчаем мясо птицы кубиками. Картофель и яйца также режем средними кубиками. Майонез смешиваем с перцем и солью, заправляем салатик. Мелко шинкуем маринованные и свежие огурцы, чтобы они придали сочности блюду. Добавляем в салат огурцы и измельченный укроп, еще раз все тщательно перемешиваем.
Салат с копченой грудинкой, кукурузой и свежим огурцом
Этот салат подарит ощущение сытости, оставит после себя приятное послевкусие.
Список нужных компонентов:
- Отборные яйца — 4 шт.;
- Огурцы свежие — 2 шт.;
- Кукуруза консервированная — 1б.;
- Грудинка куриная копченая — 200г;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Уксус — 4ст. л.;
- Облегченный майонез;
- Зелень петрушки.
Поэтапная готовка:
Отборные яйца варим до готовности. Лук шинкуем мелкими кубиками, заливаем крутым кипятком с добавлением уксуса. Огурцы и остуженные яйца режем средними кубиками. С баночной кукурузы сливаем жидкость, лук отжимаем от маринада, промываем холодной водой, немного просушиваем. Куриную грудку режем кубиками. Перемешиваем все компоненты салата.
Увидеть наглядный рецепт можно тут:
Простой салат с подкопченным мясом птицы, кукурузой и маринованным репчатым луком
Этот вариант салата отличается от предыдущего оригинальным вкусом, дополняет который маринованный в уксусе репчатый лук. В итоге получается сытное и полезное блюдо.
Для этого потребуются:
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт.;
- Копченая птица — 200-250 г;
- Свежий огурец — 1 шт.;
- Кукуруза баночная — 250 г;
- Отборные яйца — 3 шт.;
- Легкий майонез для заправки;
- Соль, перец — по вкусу;
- Зелень для подачи (по желанию).
- Для маринования лука:
- Очищенная вода — 100 мл;
- Хороший уксус 9% — 1-2 ст. л.;
- Соль — щепотка;
- Сахар — 1 ч. л.
Поэтапная готовка:
Сначала маринуем лук, чтобы он успел напитаться. Очищенную головку тонко шинкуем полукольцами, заправляем уксусом, водой и специями. Обминаем лук руками и оставляем для маринования на 20 минут.
Огурец шинкуем тонкой соломкой. Подкопченную птицу режем кубиками либо полосками, добавляем к огурцам. Охлажденные яйца режем кубиками и добавляем к общим продуктам. С баночной кукурузы сливаем жидкость и отправляем ее в общее блюдо. Лук отцеживаем от маринада и добавляем в салат. Все компоненты тщательно перемешиваем, перчим и солим. Раскладываем по салатницам и украшаем зеленью.
Салат «Хрустящий» с копченым мясом птицы, кукурузой и хрустящими сухариками
Этот прекрасный салат займет достойное место на вашем столе.
Список нужных компонентов:
- Огурец свежий — 1 шт.;
- Грудка куриная или нежная куриная ветчина — 250 г;
- Сыр твердый- 70-100 г;
- Кукуруза баночная – 250 г;
- Сухарики — 2 пачки;
- Майонез;
- Соль, перец.
Поэтапное приготовление:
Свежий огурец режем стандартной соломкой. Куриную грудку режем соломкой тонкой. Для остроты добавляем полукольцами нарезанный лук. Сыр также режем средней соломкой. Добавляем баночную кукурузу. Немного солим, добавляем майонез.
Увидеть рецепт полностью можно здесь:
Сытный салат с копченой птицей, кукурузой и болгарским перцем
Это блюдо станет фаворитом на вашей кухне благодаря отменному вкусу и прекрасному виду.
Для этого потребуются:
- Копченое куриное филе – 255 г;
- Огурчики свежие – 255 г;
- Кукуруза банке – 235 г;
- Перец сладкий болгарский – 125 г;
- Лук белый сладкий – 115 г;
- Яйца отборные – 4 шт.;
- Легкий майонез провансаль;
- Яблочный уксус – 65 мл;
- Соль поваренная и перец.
Поэтапная готовка:
Сладкий лук маринуем 20 минут с помощью яблочного уксуса. Для этого к нашинкованному луку добавляем уксус, затем его полностью покрываем кипятком. Нарезаем кубиками остуженные яйца. Аналогичным способом режем огурцы и сладкий перчик. Режем кубиками копченое мясо. Перед добавлением маринованный лук промываем прохладной водой, немного обсушиваем, а затем добавляем в салат. Перемешиваем компоненты, заправляем легким майонезом и специями.
Салат с копченой грудкой и кукурузой на сметане
Этот салат подходит и для тех, кто следит за своей фигурой, ведь обычный майонез здесь заменили сметаной.
Список нужных компонентов:
- Подкопченная куриная грудка – 300 г;
- Сахарная кукуруза – 280 г;
- Свежий огурец;
- Отборные яйца – 4 шт.;
- Сметана обезжиренная – 3 ст. л.;
- Готовая горчица -1 ч. л.
Порядок приготовления:
С грудинки снимаем кожу, нарезаем соломкой. Огурец также шинкуем соломкой. Добавляем в общее блюдо кукурузу. Яйца также режем соломкой. Мелко рубим укроп. Чтобы сделать заправку, смешиваем сметану с горчицей. Перемешиваем и заправляем салат.
Увидеть точный рецепт можно здесь:
Легкий салатик с копченой курочкой, кукурузой и твердым сыром – вкусно до последней ложки
Ваши гости будут просто в восторге от легкого ненавязчивого вкуса этого милого салатика.
Для этого потребуются:
- Копченый куриный окорок — 1 шт.;
- Салат Айсберг — 200 г (или пекинская капуста);
- Сыр твердый — 150 г;
- Консервированная кукуруза — 1 баночка (300г);
- Чеснок — 2-3 зубчика;
- Майонез;
- Зелень петрушки;
- Соль;
- Молотый перец.
Поэтапная готовка:
Аккуратно отделяем курицу от кости и нарезаем кубиками. Сыр также режем на кубики. Шинкуем кубиками свежий салат. Мелко рубим зелень. Перемешиваем майонез с чесноком, пропущенным через пресс. Соединяем все компоненты и перемешиваем.
Увидеть все этапы готовки блюда можно здесь:
Сытный салат с подкопченной курицей, острой морковью по-корейски, баночной кукурузой и сухариками
Этот салатик отличается простотой приготовления и доступностью ингредиентов.
Список нужных компонентов:
- Копченое филе – 385 г;
- Корейская морковь средней остроты– 245 г;
- Кукуруза сахарная в банке – 235 г;
- Готовые сухарики с ароматом и вкусом сыра – 45 г;
- Майонез провансаль – 145 г;
- Соль поваренная и перец.
Порядок приготовления:
Сделать такой салатик не составит труда. Для этого нужно нарезать только копченое мясо на средние кубики. Затем курицу в глубоком блюде смешиваем с острой морковкой, баночной кукурузой без сока, сухариками. Заправляем легким майонезом и сразу же подаем.
Чтобы сухарики не растаяли в блюде, а приятно хрустели, добавляйте их прямо перед подачей, тогда салат сохранит свой непревзойденный вкус.
Салат с копченой курочкой, острой морковью и кукурузой
Этот салат понравится всем без исключения своим необычным вкусом, здесь есть и острота моркови и сладость кукурузы.
Для этого потребуются:
- Копченая курица (бедрышки) — 400 г;
- Корейская морковь — 300 г;
- Кукуруза консервированная – банка;
- Майонез — 50-70 г;
- Соль, перец — по вкусу.
Порядок готовки:
Готовится блюдо ну очень просто: режем кубиками курицу, перемешиваем все вместе: морковь, кукурузы без жидкости, острую морковь, мясо птицы. Добавляем майонез, заправляем салат, добавляем специями.
Увидеть полностью рецепт можно здесь:
Салат с копченой курицей, кукурузой и свежим ананасом – просто бомба на вашем столе
Этот салат полюбится всем домочадцам, разойдется просто на ура.
Список нужных ингредиентов:
- Копченое филе – 385 г;
- Отборные вареные яйца – 3 шт.;
- Кукуруза баночная – 235 г;
- Ананас свежий – 290 г;
- Карри – 2 щепотки;
- Майонез провансаль – 145 г;
- Соль поваренная и перец.
Поэтапное приготовление:
Остуженные куриные яйца мелко режем кубиками. Нарезаем средними кубиками ананас, предварительно очищенный от кожуры. Также нарезаем копченое куриное мясо. Добавляем острые специи, заправляем облегченным майонезом.
Салат с копченой курочкой, твердым сыром, сахарной кукурузой – отличное дополнение к первым блюдам
Этот прекрасный простой салат не отнимет у вас много времени, зато подарит необычный вкус и чувство сытости.
Список нужных компонентов:
- Окорок подкопченный — 300 г;
- Сыр твердый — 100 г;
- Сахарная кукуруза — 1/2 банки;
- Яйца отборные — 3 шт.;
- Картофель свежий — 2 клубня;
- Лук репчатый — 1 головка;
- Облегченный майонез;
- Соль.
Порядок приготовления:
Копченый окорок разбираем на волокна. Лук шинкуем мелкими кубиками, обдаем кипятком. Рубим остуженные яйца на кубики, крупно трем сыр, добавляем кукурузу, отжатый лук, заправляем все майонезом.
Салатик с копченой курицей, кукурузой и фасолью
Этот простой салат станет настоящей изюминкой, поможет удивить гостей необычным сочетанием вкусов.
Список нужных компонентов:
- Консервированная кукуруза – 1 баночка;
- Консервированная фасоль (любая) – 1 банка;
- Куриная грудка копченая – 300 г;
- Майонез.
Порядок готовки:
Филе птицы режем мелкими кубиками. С кукурузы и фасоли сливаем жидкость. Добавляем компоненты к грудке. Аккуратно все перемешиваем, заправляем все майонезом.
Наглядное приготовление здесь:
Салат с подкопченной курицей, кукурузой, пекинской капустой – отличный вариант для любого застолья
Сладковатый вкус кукурузы придает этому блюду неповторимый вкус.
Список нужных компонентов:
- Копченая курочка— 300 г;
- Кукуруза консервированная — 100 г;
- Петрушка — 1 пучок;
- Майонез облегченный — 100-150 г;
- Яйца отборные — 4 шт.;
- Капуста пекинская — 1 шт.
Поэтапная готовка:
Остуженные яйца режем кубиками. Пекинскую капусту промываем, снимаем листы один за другим. Плотную часть вилка мелко шинкуем, а верхнюю будем использовать позже. Копченую птицу режем полосками.
По желанию копченую курицу можно заменить отварной индейкой, от этого блюдо во вкусе не потеряет.
Теперь сливаем воду с кукурузы, добавляем в салат. Заправляем салат майонезом, перемешиваем все еще раз, добавляем специи. Оформляем блюдо салатницы листьями пекинской капусты. Выкладываем перемешанный салат.
Салат с копченой курочкой, кукурузой пекинской капустой
Этот простой салат покорит вас и ваш желудок с первой ложки. Попробуйте!
Список нужных компонентов:
- Подкопченное мясо птицы – 300 г;
- Сахарная кукуруза – 100 г;
- Свежая петрушка – 1 пучок;
- Отборные яйца – 4 шт.;
- Майонез – 150 г;
- Пекинская капуста – 1 вилок.
Поэтапная готовка:
Отваренные и остуженные яйца режем кубиками. Пекинскую капусту делим на листья, толстую часть мелко шинкуем, а верхние листья оставляем для оформления. Копченое мясо птицы режем тонкими полосочками. Сливаем воду в банке кукурузы. Соединяем все компоненты, заправляем майонезом, заправляем. На салатницу выкладываем листья капусты, на них кладем салат.
Увидеть рецепт полностью можно тут:
Салат с копченой куриной грудкой, кукурузой и грибами – незабываемый вкус
Подарите себе и близким радость, приготовьте этот замечательный салат, отличающийся великолепием вкуса и доступностью компонентов.
Для этого нам понадобятся:
- Копченая куриная грудка – 300 г;
- Сладкий болгарский перец – 1 шт.;
- Твердый сыр – 150 г.;
- Консервированная кукуруза – 150 г;
- Маринованные грибочки – 200 г;
- Пекинская капуста – 200 г.;
- Майонез;
- Соль.
Порядок готовки:
Куриная грудка и сыр режутся кубиками. У кукурузы и грибов сливаем маринад. Болгарский перчик и пекинская капуста режутся полосками. Соединяем все компоненты в миске, заправляем майонезом, добавляем специи.
Источник