- Как приготовить салатик из куриного рулета
- Самый быстрый пошаговый рецепт салата с куриным рулетом
- Ингредиенты
- Как правильно делается салатная закуска с рулетом из мяса куры в домашних условиях
- Очень вкусный праздничный салат с рулетом из курицы и черносливом
- Ингредиенты
- Как самостоятельно быстро сделать необычный салатик с рулетом из филе курицы по шагам
- Легкий рецепт оригинального салатика с курячьим рулетом
- Ингредиенты
- Как просто готовится салат с рулетом из куриной грудки своими руками
- Куриный рулет
- Куриные рулетики «Королевские»
- Куриный рулет с капустой и яйцами
- Куриный рулет «Большой простор для фантазии»
- Куриные рулетики с сыром
- Куриный рулет «Неземное блаженство»
- Куриные рулетики «Искушение»
- Простой куриный рулет
- Куриный рулет домашнего копчения
- Куриный рулет «Ветчинный»
- Ленивый куриный рулет с сыром
- Салат с куриным рулетом
- Закуски
- Ингредиенты
- Приготовление
- Приятного аппетита!
- Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
Как приготовить салатик из куриного рулета
Каждый кулинар знает – чтобы накрыть даже самый скромный праздничный стол, требуется потратить массу времени и собственных сил.
Дабы значительно сократить эти потери, рекомендуем ознакомиться с таким вкусным и оригинальным блюдом, как салат с куриным рулетом. Эта необычная закуска отлично впишется не только в праздничное меню, но и гармонично дополнит ежедневный рацион.
Самый быстрый пошаговый рецепт салата с куриным рулетом
Ингредиенты
- Помидоры — 2 шт. + —
- Сухарики ржаные — 250 г + —
- Майонез «Оливковый» — 200 мл + —
- Рулет из куриной грудинки копченый — 500 г + —
- Фасоль консервированная (красная) — 1 банка + —
- Твердый сыр — 100-150 г + —
- Яйца куриные — 3 шт. + —
- Зелень свежая — пучок + —
Как правильно делается салатная закуска с рулетом из мяса куры в домашних условиях
- Яйца моем и помещаем в небольшую кастрюлю. Наливаем воды столько, чтобы она полностью покрывала их. Ставим на большой огонь и варим в течение 13 минут после закипания.
- Помещаем их под струю холодной воды и очищаем от скорлупы.
- Нарезаем ножом или при измельчаем помощи яйцерезки.
- Рулет нам нужно будет нарезать на небольшие кубики со стороной примерно в 0,5 сантиметра.
- Банку с консервированной фасолью открываем, даем стечь всей ненужной жидкости. Сами бобы высыпаем в дуршлаг и промываем очищенной питьевой водой.
- Сыр натираем на крупной терке – так его вкус не затеряется среди других ингредиентов.
- Томаты хорошо моем, разрезаем пополам. Вырезаем центральную часть, и шинкуем на крупные дольки.
- Зеленушку хорошо ополаскиваем, а затем мелко рубим острым ножом.
- В глубокую миску складываем все измельченные ингредиенты, а также наливаем майонезную заправку. Все хорошо перемешиваем.
- Пробуем на вкус – если нужно добавляем чуть соли.
- Если подаем салатик сразу, то всыпаем сухарики. Если же дегустация запланирована чуть позже, то посыпаем ими каждую тарелку порционно.
Кстати, такой салат можно готовить и с вермишелью быстрого приготовления — используйте ее вместо сухарей.
Очень вкусный праздничный салат с рулетом из курицы и черносливом
Главная особенность куриного рулета – внутри него очень часто можно обнаружить не только мясо, но и другие продукты, которые органично дополняют его вкус.
Одним из них является чернослив – этот сухофрукт придает куриной грудке сладковатую нотку и делает аромат рулета необычным.
Ингредиенты
- Рулет из курицы с черносливом – 700 г;
- Грибы шампиньоны – 300 г;
- Лук репчатый – 2 головки;
- Яйца куриные – 3 шт.;
- Огурец маринованный – 2 шт.;
- Сыр твердых или полутвердых сортов – 300 г;
- Картофель – 2-3 клубня;
- Майонез «Провансаль» – для заправки;
- Растительное масло – для обжарки;
- Соль и перец – по вкусу.
Как самостоятельно быстро сделать необычный салатик с рулетом из филе курицы по шагам
Если вам по каким-то причинам не удалось раздобыть куриный рулет с черносливом – не расстраивайтесь, купите продукты отдельно. Чернослив перед добавлением в салат потребуется немного распарить и мелко порубить.
- Картошку отправляем вариться прямо в мундире до готовности.
- Яйца ставим отвариваться в небольшом количестве подсоленной воды. Спустя 13 минут вынимаем их из кипятка и охлаждаем под струей холодной воды. Снимаем скорлупу, нарезаем мелким кубиком.
- Сыр натираем на крупной терке и на время отставляем в сторонку.
- Шампиньоны хорошо промываем, избавляясь от любых загрязнений. Нарезаем грибочки на пластинки.
- С головок лука снимаем кожуру и шинкуем очень мелко.
- В сковороду наливаем совсем немного растительного масла, нагреваем его на сильном огне. Всыпаем лук и жарим до появления золотистого оттенка.
- Сюда же добавляем грибы, перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.
- После этого солим, перчим и доводим до готовности. Оставляем остывать.
- Рулет нарезаем на небольшие кубики, чернослив при этом никуда не убираем – его мы при необходимости мелко рубим.
- Отварной картофель в мундире очищаем от кожуры и нарезаем кубиком, пересыпаем в миску для салата.
- Маринованные огурцы сначала разрезаем несколько раз вдоль, а затем шинкуем тонкой соломкой. Добавляем к картофелю.
- Перекладываем сюда же и остальные ингредиенты и вливаем майонез. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на полчаса.
Лучше всего при подаче выкладывать на порционную тарелку сначала салатный лист, а поверх него уже помещать этот необычный салат. Такая сервировка обязательно произведет неизгладимое впечатление на ваших близких и гостей.
Легкий рецепт оригинального салатика с курячьим рулетом
Сочетание курицы и ананаса стало уже своего рода классическим и встречается во многих блюдах. Ничто не мешает использовать его и при приготовлении салатной закуски с рулетом.
Главное условие здесь – мясной продукт должен быть изготовлен из филейной части тушки и не быть слишком острым.
Ингредиенты
- Сыр твердых сортов – 300 г;
- Ананас консервированный – 200 г;
- Рулет из курятины «Нежный» — 500 г;
- Майонезный соус – 200 мл;
- Грибы шампиньоны консервированные – 100 г;
- Салат листовой – 1 пучок.
Как просто готовится салат с рулетом из куриной грудки своими руками
Сыр мы здесь не будем тереть, как это обычно происходит, когда стряпаются салаты, а нарежем кубиком. Так его вкус будет более ярким, а структура салата – необычной.
- Если у вас ананас в дольках, то разрезаем каждую пополам. Кольца же режем меленьким кубиком. Даем нарезке немного постоять в миске, дабы дать сиропу выделиться. Его нужно будет слить.
- С банки с консервированными грибами сливаем жидкость, а сами шампиньоны отправляем на пару минут в сковороду с растительным маслом. При обжарке они станут ароматнее и обзаведутся аппетитной легкой корочкой.
- Рулет из куриного филе мы нарезаем стандартным образом – кубиками.
- Листья салата промываем под проточной водой, немного обтряхиваем и рвем на произвольные кусочки небольшого размера.
- В глубокую миску для салата выкладываем мясо, измельченные сыр и ананасы, а также поджаренные грибы. Также сюда отправляем рваные салатные листы и наливаем заправочный соус.
- Все хорошо перемешиваем, немного приперчиваем и добавляем любимых ароматных трав, например, базилик или орегано.
- Убираем миску в холодильник на часок, а затем подаем к столу.
Как видите, салат с куриным рулетом может быть абсолютно любым.
По сути, это обычное мясо птички, но только более ароматное и очень вкусное. Самые же необычные и оригинальные вкусовые сочетания получаются в том случае, если использовать подкопченное мясо.
Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»
Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.
Источник
Куриный рулет
Куриные рулетики «Королевские»
Этот рецепт — беспроигрышный праздничный вариант! Рулетики из куриной грудки с грибной начинкой в пикантном луковом соусе. да с румяной сырной корочкой! Можно подавать, как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.
Куриный рулет с капустой и яйцами
Предлагаю вам рецепт моего фирменного рулета, который я готовлю, когда жду гостей или просто к воскресному обеду для семьи, когда хочется порадовать близких. Продукты самые недорогие, но рулет очень вкусный, его и на праздник сделать можно.
Куриный рулет «Большой простор для фантазии»
Оказывается, и диетические блюда бывают вкусными и разнообразными, в чем убедилась я сама и спешу поделиться с вами!
Куриные рулетики с сыром
Куриные рулетики, запеченные под майонезом с сыром и чесноком
Куриный рулет «Неземное блаженство»
Куриная грудка в оболочке из тонкого бекона и с нежной начинкой, приобретает мягкий, сочный и ароматный вкус. В горячем виде как полноценное второе блюдо, а в холодном отличная закуска.
Куриные рулетики «Искушение»
Сегодня я стала поваренком 5-го уровня, чему очень рада и угощаю всех моих друзей-подружек очень вкусными рулетиками. Заходите.
Простой куриный рулет
Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат — вкусная закуска.
Куриный рулет домашнего копчения
Среди довольно большого числа куриных рулетов и рулетиков не нашла ничего схожего, поэтому смело делюсь ноу-хау. Очень вкусно! Прошу прощения за качество фото — дело было на даче поздним вечером. То есть почти в «полевых условиях» 🙂
Куриный рулет «Ветчинный»
Я тут опять с окорочками. Думала, что из них сотворить еще можно. Получилась вот такая куриная ветчинка. Очень нежная и вкусная. И на бутербродики сгодится, и на закуску.
Ленивый куриный рулет с сыром
Замечательный куриный рулет с сыром и специями. Делается легко, быстро и получается очень вкусно. Прекрасно смотрится на праздничном столе, также можно взять с собой и на работу, и на пикник.
Куриный рулет. Куриный рулет – оригинальное блюдо из курятины, которое придется по вкусу и взрослым и детям. Вносит приятное разнообразие в привычное меню. Рулет может быть большим – в таком случае при подаче его нарезают тонкими ломтиками. Также можно приготовить маленькие порционные рулетики.
Рулет можно готовить как из куриного фарша, который лучше приготовить самостоятельно в мясорубке, или цельного куска тушки или окорочков (без костей). Куриный рулет начиняют беконом, грибами, омлетом, сыром, сладким перцем и зеленью или готовят без начинки. В любом случае он получается нежным и вкусным. После того, как рулет завернут, его запекают или варят в воде со специями.
При приготовлении рулета из рубленого мяса фарш выкладывают на пленку, сверху кладут выбранную начинку, сворачивают рулет, приподнимая при этом край пленки, чтобы сформировать красивый батон, который не стыдно подать гостям. Если вы решили приготовить рулет из филе курицы, то мясо нужно отбить, посолить, поперчить и завернуть. Отбивать филе лучше в пакете, чтобы куски не разлетались во все стороны. Чтобы рулет не развалился, его обматывают нитками либо закрепляют краешки зубочистками.
Если вы решили приготовить рулет из целой тушки, то придется повозиться (особенно с сухожилиями). Мясо солят, натирают специями, а затем выкладывают начинку. Рулет перевязывают нитками, заворачивают в фольгу или пленку, а затем запекают или отваривают.
Совет для экономных хозяек – если вы варите рулет, то из оставшегося бульона можно приготовить вкусный овощной или грибной суп. С этой же целью не стоит выбрасывать куриные кости от тушки. Сложите их в морозильник, а в удобное время сварите ароматный бульон.
В куриный рулет можно добавлять лавровый лист, мускатный орех, чеснок (свежий или сухой), перец, зеленый лук.
К куриному рулету можно подавать такие же виды гарнира, как к тушеной или запеченной курице. Оригинальное оформление рулета – на салатных листьях (порционные куски или маленькие рулетики).
Источник
Салат с куриным рулетом
Закуски
Нежный, изысканный салат для вашего торжества! Салат в порционном стаканчике привлечет внимание гостей и удивит своим вкусом!
Ингредиенты
Рулет куриный копчено-вареный ТМ «ЕРМОЛИНО» | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сыр ТМ «ЕРМОЛИНО» | 200 г |
Картофель | 4 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Майонез «Провансаль» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 70 г |
Грецкие орехи | 50 г |
Зелень | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Приготовление
- Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и натереть на крупной терке.
- Шампиньоны и лук измельчить и обжарить на растительном масле. Соль и перец добавить по вкусу.
- Куриный рулет порубить мелким кубиком.
- Сыр натереть на терке.
- Грецкие орехи измельчить.
- Приготовить соус: смешать майонез с чесноком. Дать настояться 3-5 мин.
- В подготовленные порционные стаканчики слоями выкладываем натертый картофель, луково-грибную смесь, куриный рулет. Каждый слой смазываем соусом.
- Финальный слой посыпаем натертым сыром и грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.
Уважаемые работники компании Ермолино!!
Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.
Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.
Ваши благодарные покупатели.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники торговой сети магазина Ермолино!
Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!
Источник