- Лапша удон — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Лапша удон: 17
- Рецепты с лапшой удон
- Лапша удон с кабачками и курицей
- Жареная лапша удон со свининой
- Лапша удон, жаренная с креветками
- Лапша удон с грибами и тофу
- Удон с уткой
- Лапша с куриными грудками и грибами
- Салат с ананасом, имбирем и чили
- Курица терияки с лапшой удон
- Суп с лапшой удон и креветками
- Удон (пшеничная лапша) с красной фасолью
- Лапша удон с соусом мисо
- Лапша удон (базовый рецепт)
- Суп с лапшой удон и беконом
- Лапша удон с фасолью и соусом мисо
- Лапша удон с курицей и грибами
- Лапша удон с курятиной и овощами
- Японский суп с грибами и лапшой удон
- Лапша удон с курятиной и яйцами
- Тори Удон
- Лапша удон с говядиной
- Лапша удон под соусом мисо
- Лапша удон с грибным соусом
- Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем
- Жареные овощи и тофу с имбирем, кунжутным маслом и мисо
- Лапша с индейкой и орехами кешью
- Лапша удон с овощами в воке
- Салат с лапшой удон
- Ингредиенты:
- Салат с лапшой удон рецепт приготовления:
- Готовьте с удовольствием!
- top_kitchen_ru
Лапша удон — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Лапша удон: 17
08 ноября 2008, 15:46
лапша удон — 1 упаковка
соевый соус — 100 мл.
соус терияки — 3 ст л
морковь, лук репчатый — по 1 шт
перец болгарский, сельдерей стеблевой — по 1 шт
куриная грудка — 2 шт
19 августа 2018, 18:31
куриная грудка 1 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
лапша удон 1 порция
соус терияки 60 гр.
15 июня 2020, 23:00
куриная грудка 1 шт.
лапша удон 1 порция
соус терияки 60 гр.
13 марта 2020, 23:55
лапша удон 200 гр.
утка филе 500 гр.
имбирь тертый 1 ч.л.
чеснок тертый 2 ч.л.
соевый соус 2 ст.л.
соус терияки 1 упаковка 130 гр.
25 декабря 2011, 15:01
утиное мясо 250-300 гр
лапша удон 0,5 пачки
соевый соус 3 ст.л.
чеснок 2 зубчика
09 июня 2009, 18:06
лапша удон — 0,5 упак.
оливковое масло идеал — 2 ст.л.
кунжутное масло — 2 ст.л.
филе бедра индейки — 150 гр.
перец сладкий — 1 шт.
19 мая 2015, 12:22
удон (лапша пшеничная) — 150 г
креветка тигровая — 3 шт.
мидия на створке — 1 шт.
шампиньоны — 20 г
корень галангала (или корень имбиря) — 1,5 см
04 августа 2014, 11:29
1 упаковка лапши «удон»(300 г)
2 свежих огурца
2 свежих помидора
1 красный,сладкий болгарский перец
250 г.моркови по-корейски(у меня готовая)
пол пучка зелёного лука
31 марта 2010, 13:38
куриная грудка филе — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика (пропустить через пресс)
лапша удон — 100 гр. в не варёном виде
28 мая 2019, 18:49
рыба красная (жирная) 300 гр.
креветки тигровые 250 гр.
кальмары 200 гр.
болгарский перец 1 шт.
22 июня 2020, 13:46
барабулька — 1 шт.
лапша удон — 70 г
лук репчатый — 10 г
имбирь (корень) — 1 см
08 сентября 2014, 22:13
куриная грудка – 400 гр.
лапша удон – 200 гр.
перец сладкий – 120 гр.
лук репчатый – 70 гр.
17 июня 2019, 10:21
лапша удон — 100 гр. в сухом виде
грибы шампиньоны — 4 шт. (250 гр. )
репчатый лук — 1 шт. ( 100 г.)
красный болгарский перец — 1 шт. ( 100 гр. )
морковь — 1 шт. ( 100 гр. )
19 января 2020, 20:45
филе свинины – 400 гр.
стебель лука-порея – 1шт
свежий корень имбиря- 2 см
грибы маслята замороженные, или грибы шиитаке – 300 гр.
Источник
Рецепты с лапшой удон
Лапша удон с кабачками и курицей
Рецепт лапши удон с кабачками и курицей имеет «восточные» корни. Лапша готовится буквально за полчаса, и при этом на столе у вас будет полноценное блюдо, которым запросто можно накормить семью. Вместо филе курицы вы можете взять кусочек индейки. Инг
раздел: Лапша удон
Жареная лапша удон со свининой
свинина (шея), лапша удон, перец болгарский (красный, зелёный, жёлтый), морковь, баклажан, цукини, растительное масло, сливочное масло, кунжутное масло, соевый соус, аджиномото, соль, перец чёрный
раздел: Лапша удон
Лапша удон, жаренная с креветками
лапша удон, креветки (очищенных), соевые ростки (консервированные), арахис (измельчённый жареный), сельдерей (корень), чеснок, растительное масло, соевый соус, тогараси (молотый) и соль
раздел: Лапша удон
Лапша удон с грибами и тофу
лапша удон, бульон грибной, грибы шитаки, тофу, морковь (отварная), перец сладкий, соус соевый, вино десертное, имбирь (свежий тертый), лук зелёный
раздел: Лапша удон
Удон с уткой
грибы шиитаке (сушеные), утка (грудки), лук шалота, удон (лапша), бульон даси, соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы), вода, сахар
раздел: Китайская кухня, Рецепты из утки, Лапша удон
Лапша с куриными грудками и грибами
лапша «удон», куриные грудки, грибы шиитакэ (или шампиньоны), шпинат, зеленая стручковая фасоль, крахмал, репчатый лук, имбирь (корень, молотого), растительное масло, сакэ, соевый соус, куриный бульон, соль
раздел: Куриные грудки, Японская кухня
Салат с ананасом, имбирем и чили
сухая удонская лапша, ананас, сахар (желтый), лаймовый сок (свежий), кокосовое молоко, рыбный соус, имбирь (тертый свежий корень), чеснок (мелко нарубленные), манго (спелое), черный перец (молотый), зеленый лук (мелко нарезанные перышки), красное чили, мята (листья)
раздел: Салаты фруктовые
Курица терияки с лапшой удон
куриная грудка, масло растительное, саке, сахар, соус соевый, вино мирин, лапша удон, лук батун
раздел: Блюда из курицы, Лапша удон
Суп с лапшой удон и креветками
соус соевый, мирин (японское вино), сахар, шпинат, горох, креветки, лук-порей, лапша удон, бульон даши, яйцо, мука, масло растительное
раздел: Супы из морепродуктов, Лапша удон, Суп-лапша
Удон (пшеничная лапша) с красной фасолью
лапша удон, фасоль красная (вареная), вода, лук репчатый (мелко нарезанный), петрушка (зелень нарезанная), сельдерей (корень нарезанный), перец сладкий (зеленый), мисо темный, сок лимон, вода, чеснок (измельченный), соль морская
раздел: Лапша удон
Лапша удон с соусом мисо
лапша удон, бульон куриный, чеснок, мисо, уксус рисовый, мирин (японское вино), сок имбирь, базилик (зелень), лук-порей (стебель)
раздел: Лапша удон
Лапша удон (базовый рецепт)
мука пшеничная, яйцо (желток), вода, соль
раздел: Лапша удон
Суп с лапшой удон и беконом
бульон куриный, лапша удон (отварная), бекон, соус соевый, адзиномото, петрушка (зелень), кинза (зелень)
раздел: Суп-лапша, Куриный суп, Лапша удон
Лапша удон с фасолью и соусом мисо
лапша удон (отварная), фасоль красная (консервированная), перец болгарский, сельдерей, бульон овощной, масло растительное, мисо, сок лимон, чеснок
раздел: Лапша удон
Лапша удон с курицей и грибами
лапша удон, куриный филе, крахмал, шиитаке или шампиньоны (свежие грибы), шпинат, стручковая фасоль (зеленой), лук репчатый, растительное масло, бульон даси, саке, соевый соус, имбирь (молотый), соль
раздел: Лапша удон
Лапша удон с курятиной и овощами
лапша удон, курица (филе), морковь, картофель, сладкий перец (красный), лук репчатый, чеснок, растительное масло, зеленый лук (измельченный), соевый соус, имбирь (молотый свежего), соль
раздел: Лапша удон
Японский суп с грибами и лапшой удон
лапша удон (сухая), куриный бульон, грибы шиитаке (свежие), грибы вешенки (свежие), опята, соевый соус, яйцо, зелень, крахмал
раздел: Грибные супы, Лапша удон, Суп-лапша
Лапша удон с курятиной и яйцами
лапша удон, курица, абураагэ, грибы шиитаки (сушеные), яйцо (вареное), шпинат, зеленый лук, бульон даси, мирин, сахар, соевый соус (светлый)
раздел: Лапша удон
Тори Удон
лапша удон, соевый соус (светлый), цыпленок (филе), морковь, паста мисо (светлая), яйцо, лук зеленый, бульон даши
раздел: Лапша удон
Лапша удон с говядиной
лапша, говядина (молодое, филе), грибы (свежие), ростки бамбука, репчатый лук, имбирь (молотый), шпинат, растительное масло, крахмал, сакэ, соевый соус, мясной бульон, соль, белый перец (молотый).
раздел: Лапша удон, Блюда из говядины
Лапша удон под соусом мисо
лапша удон, вода, паста мисо (светлая), мирин, лимонный сок или рисовый уксус, сок имбирь, чеснок, эстрагон (сухой)
раздел: Лапша удон
Лапша удон с грибным соусом
лапша, грибы шиитаки (шампиньоны или белые), лук репчатый, растительное масло, мука, соевый соус, куриный бульон даси, тогараси (молотый)
раздел: Лапша удон
Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем
лапша удон, яйцо, соус соевый, лук-порей, креветки (вареные очищенные), проростки бобовые, масло растительное, тофу, лайм, арахис (жареный)
раздел: Лапша удон
Жареные овощи и тофу с имбирем, кунжутным маслом и мисо
лапша удон, масло растительное, тофу, чеснок, имбирь (тертый), шампиньоны (свежие), перец сладкий (красный), салат пак-чой, лук-порей, морковь, соль, сахар, соус соевый, масло кунжутное, суп мисо, кориандр (стебли, свежие), ростки бамбука (консервированные)
раздел: Блюда из других овощей
Лапша с индейкой и орехами кешью
индейка (грудка, без кости), соус соевый, кешью (жареные несоленые, перец чили порошок, масло кунжутное, лук зеленый, мед, чеснок, имбирь (свежий, около 2.5 см), сок, лапша (удон японская, лапша толстая или средняя), соль морская.
раздел: Лапша, Блюда из индейки
Лапша удон с овощами в воке
сельдерей (стебель), лук репчатый (маленький), оливковое масло, чеснок, красный перец (молотый), свиной фарш, шампиньоны, брокколи, горох стручковый, болгарский перец, кунжут, миндаль (или очищенный арахис), соевый соус, лапша удон
раздел: Рецепты из свинины, Лапша удон
Источник
Салат с лапшой удон
Лапша Udon — один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья.
А, салат с лапшой удон освежает в жаркую погоду, а в холодное время лучше всего согреет и насытит
Ингредиенты:
- Лапша «Удон» Sen Soy 1 снопик
- Соевый соус от Sen Soy 3-4 ст. л.
- Рыбный соус Sen Soy 1 ч. л.
- Рисовый уксус Sen Soy 1 — 2 ст. л.
- Кунжутное масло Sen Soy 1 ст. л.
- Свежий зеленый огурец 150 г
- Морковь маленькая 1 шт.
- Лук 1/2 — 1 шт.
- Мед 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Черный перец — щепотка
- Острый красный перец — щепотка
- Имбирь — щепотка
- Зеленый лук 1 шт.
Салат с лапшой удон рецепт приготовления:
- Лапшу Удон от Sen Soy отвариваем согласно рецепту на обороте упаковки. Морковь нарезаем тонкими лепестками овощечисткой или ножом, затем лепестки нарезаем соломкой.
- Также нарезаем огурец. Зеленый лук мелко режем. Пассируем морковь, она должна размягчиться, затем добавляем морковь и буквально через минуту снимаем с огня. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Хорошо смешиваем в миске фирменный соевый соус, рыбный соус, рисовый уксус, кунжутное масло, растительное масло, черный перец, красный и имбирь, мед. Смешиваем соус с огурцами и морковью.
- На порционные тарелки выкладываем сначала лапшу, затем распределяем с соусом овощи. Сверху украшаем золотистым и зеленым луком.
Готовьте с удовольствием!
top_kitchen_ru
Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen
Источник