- Салат из маринованного перца
- Читайте также
- Салат из яблок и маринованного перца
- Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем «Вместительные»
- Салат из помидоров и маринованного болгарского перца с оливковым маслом и зеленью
- Салат из маринованного болгарского перца и корейской моркови, с огурцами и помидорами
- Салат из маринованного болгарского перца и овощей с зеленью
- Салат из копченой курицы, маринованного болгарского перца и соленых груздей с красным салатом
- Салат из маринованного болгарского перца и помидоров
- Закуска из маринованного болгарского перца по-татарски
- Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем
- Салат из маринованного перца с копченой колбасой
- Салат из свежей капусты, грибов и маринованного перца
- Закуска из маринованного болгарского перца и лука
- Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем «Вместительные»
- Салат из маринованного перца
- Салат из маринованного перца с картофелем
- Рецепты Салат из маринованного перца
- Салат из жаренных баклажан с маринованным перчиком.
- Салат с рыбой и маринованным перцем.
- Салат из маринованных шампиньонов
- Салат с маринованными грибами, рисом и сыром
- Салат из маринованных помидоров черри с шариками моцареллы
- Салат с маринованным перцем
- Картофельный салат с маринованными огурцами
- Салат из маринованной капусты и мидий
- Салат из грибов с красным сладким перцем
- Салат из свеклы и маринованного сельдерея
- Легкий салат с маринованными шампиньонами
- Салат «Осенний» с маринованным огурцом
- Салат из маринованного перца
- Салат из куриного филе и маринованного перца
- Салат из болгарского перца с огоньком
- Салат Оливье с маринованной черемшой и дайконом
- Салат с маринованной свеклой и рисом
- Салат с ростбифом, маринованными шампиньонами и хреном
- Мясной салат с болгарским перцем и грибами
- Салат из куриного филе с маринованными грибами
Салат из маринованного перца
Салат из маринованного перца
Ингредиенты: 2 маринованных перца, 4 яйца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 5 столовых ложек майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Маринованный перец и очищенный лук нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, дать остыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и растереть с солью. Все смешать, заправить майонезом.
Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки и украсить кусочками перца.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Салат из яблок и маринованного перца
Салат из яблок и маринованного перца Требуется:по 300 г яблок и сельдерея, 150 г маринованного перца, 120 г сметаны, 1/2 лимона, сахар.Способ приготовленияСельдерей и яблоки очистите и нарежьте соломкой. Добавьте нарезанный кольцами перец, сбрызните лимонным соком и заправьте
Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем «Вместительные»
Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем «Вместительные» Ингредиенты6 сладких перцев, 2 морковки, 2 помидора, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 гвоздичка, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1 чайная
Салат из помидоров и маринованного болгарского перца с оливковым маслом и зеленью
Салат из помидоров и маринованного болгарского перца с оливковым маслом и зеленью Ингредиенты 3–4 помидора, 2 стручка маринованного болгарского перца, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 1 пучок зелени укропа, красный молотый
Салат из маринованного болгарского перца и корейской моркови, с огурцами и помидорами
Салат из маринованного болгарского перца и корейской моркови, с огурцами и помидорами Ингредиенты 6–7 стручков маринованного болгарского перца, 100 г корейской моркови, 2 огурца, 40 мл оливкового или кунжутного масла, 1 помидор, 1 пучок зелени петрушки, 1/
Салат из маринованного болгарского перца и овощей с зеленью
Салат из маринованного болгарского перца и овощей с зеленью Ингредиенты 6–7 стручков маринованного болгарского перца, 2–3 помидора, 2–3 огурца, 1–2 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 1 пучок зелени укропа и петрушки,
Салат из копченой курицы, маринованного болгарского перца и соленых груздей с красным салатом
Салат из копченой курицы, маринованного болгарского перца и соленых груздей с красным салатом Ингредиенты 300 г мяса копченой курицы, 3 стручка маринованного болгарского перца, 100 г соленых груздей, 2 пучка красного салата, 70 мл оливкового масла. Способ
Салат из маринованного болгарского перца и помидоров
Салат из маринованного болгарского перца и помидоров Ингредиенты3—4 помидора, 2 стручка маринованного болгарского перца, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 1 пучок укропа, красный молотый перец, соль.Способ приготовленияПомидоры вымыть,
Закуска из маринованного болгарского перца по-татарски
Закуска из маринованного болгарского перца по-татарски Ингредиенты5—6 стручков маринованного болгарского перца, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сметаны, 100 г кон сервированной белой фасоли, 1 пучок кинзы, 1 столовая ложка томатной пасты, красный молотый
Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем
Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем Ингредиенты6 стручков болгарского перца, 2 морковки, 2 помидора, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1 чайная
Салат из маринованного перца с копченой колбасой
Салат из маринованного перца с копченой колбасой Ингредиенты:2 стручка маринованного перца, 200 г копченой колбасы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г майонеза, по 50 г зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.Способ приготовления:Маринованный сладкий перец и очищенный лук
Салат из свежей капусты, грибов и маринованного перца
Салат из свежей капусты, грибов и маринованного перца 120 г белокочанной капусты, 120 г грибов, 20 г маринованного перца, 10 г репчатого лука, 15 г моркови, 30 г майонеза, 2 г лимонной кислоты, соль, зелень укропа и петрушки. Грибы отварить. Свежую капусту, репчатый лук, морковь,
Закуска из маринованного болгарского перца и лука
Закуска из маринованного болгарского перца и лука Ингредиенты:3–4 маринованных болгарских перцев, 1 луковица, 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 зубчика чеснока, 100 г майонеза, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления:Маринованный перец мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и
Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем «Вместительные»
Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем «Вместительные» Ингредиенты:6 сладких перцев, 2 морковки, 2 помидора, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 гвоздичка, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1 чайная
Салат из маринованного перца
Салат из маринованного перца Ингредиенты150 г сладкого маринованного перца, 100 г соленых огурцов, 1 долька чеснока, растительное масло.Способ приготовленияМаринованный перец и соленые огурцы нарезать соломкой, добавить чесночную кашицу и заправить салат растительным
Салат из маринованного перца с картофелем
Салат из маринованного перца с картофелем 90 г маринованного красного перца, 90 г картофеля, 1 яйцо, 10 г зеленого лука, 15 г зеленого салата, 10 г горчицы, соль.Отварной очищенный картофель и маринованный перец нарезать мелкими кубиками, добавить шинкованный салат и зеленый
Источник
Рецепты Салат из маринованного перца
Салат из жаренных баклажан с маринованным перчиком.
половина салата айсберг,
пол банки маринованного перца,
Баклажан обжарить,салат порвать руками,на них выложить баклажан,сверху порезанный маринованный перец,оформить помидорами,зеленью и красным острым перцем.
Салат с рыбой и маринованным перцем.
200 гр.филе рыбы(любой).
2 маринованных перца.
3 стол.лож.консервированного горошка.
Отварные рыбу,яйца и картофель нарезать на кубики по отдельности.
Перец нарезать соломкой.
Салат из маринованных шампиньонов
Твёрдый сыр — 20 Грамм
Майонез — 40 Грамм
Шампиньоны маринованные — 50 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Крутоны — 20 Грамм
Яблоко зелёное — 1 Штука
Листья салата — 40 Грамм
Яблоко почистите и нарежьте кубиками. Салат промойте и нарвите. Соедините ингредиенты.
Шампиньоны нарежьте четвертинками. Добавьте их в салатницу.
Натрите в салат сыр на мелкой тёрке.
Салат с маринованными грибами, рисом и сыром
Зелень — 1 пучок
Свежий красный перец — 1 штука
Маринованные грибы — 100 г
Помидоры — 2 штуки
Майонез — 2 столовые ложки
Огурец и помидоры нарезать соломкой, грибы — ломтиками.
Майонез смешать с частью тертого сыра, посыпать перцем.
Салат из маринованных помидоров черри с шариками моцареллы
Бальзамический соус — 1 столовая ложка
Тимьян — 1 стебель
Помидоры черри — 150 г
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Сыр моцарелла — 100 г
Морская соль — по вкусу
Мед — 1 чайная ложка
Оливковое масло — 25 мл
Ошпариваем черри, очищам от кожуры. Нарезаем чеснок.
Салат с маринованным перцем
Куриное филе — 300 г
Сливочное масло — 20 г
Лук репчатый — 2 штуки
Яйцо куриное — 3 штуки
Маринованный перец — 3 штуки
Майонез — по вкусу
Филе отварить в подсоленной воде, остудить. Яйца отварить.
Филе и маринованные сладкие перцы нарезать соломкой. Яйца нарезать кубиками.
Картофельный салат с маринованными огурцами
Огурец маринованный — 4 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Лук красный — 1/2 шт
Перец черный — по вкусу
Картофель — 500 г
Майонез — 2 ст. л.
Картофель очистить от кожицы и разрезать на 4-6 кусочков. Мелкий картофель будет достаточно разрезать пополам.
Добавить огурчики, нарезанные на кубики.
Добавить мелко нарезанный красный лук.
Яйца очистить, нарезать на кубики и добавить в салат.
Салат из маринованной капусты и мидий
Орехи кедровые — 1 ст. л.
Перец душистый — 1/3 ч. л.
Капуста краснокочанная — 300 г
Перец черный — 1/4 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Капусту нашинковать тонко, залить соевым соусом, помять и оставить на 30 минут для маринования;
Мидии обжарить на масле до золотистого цвета;
В салатницу выложить капусту, добавить рубленную зелень, лук-порей;.
Салат из грибов с красным сладким перцем
Петрушка — 3 стебля
Кунжутное масло — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 1 штука
Маринованные грибы — 1 банка
Красный сладкий перец — 1 штука
Слить воду с маринованных грибов. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком и соединить в салатнике с грибами.
Перец очистить от семян, нарезать тонкими короткими брусочками.
Салат из свеклы и маринованного сельдерея
Смесь перцев — 1/2 ч. л.
Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Сельдерей корневой — 100 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Свеклу почистить (у меня уже отварная), натереть на «китайской» терке (у меня не совсем такая, но безопасная).
Сельдерей процедить и слегка отжать маринад, добавить в свеклу.
Добавить смесь перцев и черный перец.
Легкий салат с маринованными шампиньонами
Сладкий перец — 1 штука
Консервированные шампиньоны — 100 г
Зеленый салат — 1 пучок
Морская соль — щепотка
Бальзамический уксус — 1 чайная ложка
Красный лук — 1 головка
Смесь перцев — щепотка
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Листья салата промыть, оставить в дуршлаге, чтобы стекла вода.
Вымытый болгарский перец порезать соломкой. Красный лук нарезать полукольцами. Шампиньоны порезать пополам. Листья салата крупно порезать или порвать руками.
Салат «Осенний» с маринованным огурцом
Смесь перцев — 1 ч. л.
Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
Сыр мягкий — 1 ст. л.
Огурец маринованный — 1 шт
Орех мускатный — 1/4 ч. л.
Капуста белокочанная — 300 г
Майонез — 1/2 ч. л.
Морковь натереть на крупной терке.
Посолить, добавить сахар, перемешать с морковью, немного прижимая, не переусердствуя.
Огурец порезать соломкой.
Салат из маринованного перца
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 4-5 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Вот такой нехитрый набор продуктов необходим нам для салата. К сожалению, свой перец у меня закончился, и пришлось воспользоваться магазинным.
С перца слить жидкость и нарезать его узкими полосками или кубиками, тут что уж кому нравится.
Лук нарезать тонкими кольцами, а яблоко натереть на крупной терке.
Салат из куриного филе и маринованного перца
Все ингредиенты выложить слоями: куриное филе, нарезанное соломкой, маринованный лук (смешать все ингредиенты для маринада и «залить» этой смесью, нарезанный тонкими кольцами, лук, дать настояться 10 минут), нарезанный соломкой маринованный перец. Сделав углубление в центре салата, поставить вертикально кусочки яблока, нарезанного крупной соломкой и дол.
Салат из болгарского перца с огоньком
Соус-маринад — 4 ст. л.
Соус устричный — 0.5 ст. л.
Перец красный жгучий — 0.25 ч. л.
Перец болгарский — 2 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле с добавлением соуса для жарки около 5 минут (на среднем огне). Чтобы перец стал мягким, но в тоже время похрустывал.
Добавить устричный соус и посыпать красным перцем. Перемешать и прогреть. Выключить.
Салат Оливье с маринованной черемшой и дайконом
Горошек консервированный — 2ст.л.
Морковь (вареная) — 1шт
Свинина (отварная) — 50г
Картофель (отварной) — 1шт
Черемша маринованная — 5-6 стручков
Майонез ТМ «Слобода» — 2ст.л.
Овощи, яйцо, черемшу порезать кусочками;
Добавить горошек и заправить майонезом;
Выложить салат на тарелку, с помощью кольца;.
Салат с маринованной свеклой и рисом
Бальзам — 2 ст. л.
Клюква — 1 горст.
Листья салата — 1 пуч.
Лук красный — 1 шт
Орехи грецкие — 1 горст.
Приправа — по вкусу
Сок лимонный — 2 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции, остудить.
Для маринада смешать бальзамик, сок лимона, оливковое масло и мед. Приправить солью и перцами по вкусу.
Свеклу нарезать небольшими кубиками, лук — полукольцами.
Салат с ростбифом, маринованными шампиньонами и хреном
Столовый хрен — 1 столовая ложка
Помидоры черри — 10 штук
Сметана — 4 столовые ложки
Консервированные шампиньоны — 100 г
Зеленый салат — 200 г
Перец черный молотый — по вкусу
Красный лук — ½ головки
Салатные листья порвать и переложить в салатную миску. Добавить нарезанный полукольцами лук и половинки помидоров черри
Сверху равномерно выложить нарезанное полосками мясо и посыпать половинками шампиньонов.
Мясной салат с болгарским перцем и грибами
Перец черный молотый — по вкусу
Сладкий перец — 1 штука
Сметана 35%-ная — 100 г
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Говядина — 500 г
Маринованные грибы — 250 г
Зеленый лук — 1 пучок
Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками.
Грибы и перец нарезать соломкой.
Мелко нарезать зеленый лук.
Салат из куриного филе с маринованными грибами
Смесь перцев — 1/2 ч. л.
Листья салата — 70 г
Огурец маринованный — 1 шт
Орех мускатный — 1/4 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Филе куриное — 140 г
Лист салата нарвать небольшими кусочками.
Лук натереть на терке кольцами, можно тонко порезать, помидор порезать на дольки, огурец и грибы на небольшие кусочки.
На лист салата нарвать кусочки куриного филе.
Сверху выложить подготовленные помидор, лук, огурец, грибы.
Источник