Салат с маринованным перцем рецепт

Содержание
  1. Салат из маринованного перца
  2. Читайте также
  3. Салат из яблок и маринованного перца
  4. Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем «Вместительные»
  5. Салат из помидоров и маринованного болгарского перца с оливковым маслом и зеленью
  6. Салат из маринованного болгарского перца и корейской моркови, с огурцами и помидорами
  7. Салат из маринованного болгарского перца и овощей с зеленью
  8. Салат из копченой курицы, маринованного болгарского перца и соленых груздей с красным салатом
  9. Салат из маринованного болгарского перца и помидоров
  10. Закуска из маринованного болгарского перца по-татарски
  11. Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем
  12. Салат из маринованного перца с копченой колбасой
  13. Салат из свежей капусты, грибов и маринованного перца
  14. Закуска из маринованного болгарского перца и лука
  15. Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем «Вместительные»
  16. Салат из маринованного перца
  17. Салат из маринованного перца с картофелем
  18. Рецепты Салат из маринованного перца
  19. Салат из жаренных баклажан с маринованным перчиком.
  20. Салат с рыбой и маринованным перцем.
  21. Салат из маринованных шампиньонов
  22. Салат с маринованными грибами, рисом и сыром
  23. Салат из маринованных помидоров черри с шариками моцареллы
  24. Салат с маринованным перцем
  25. Картофельный салат с маринованными огурцами
  26. Салат из маринованной капусты и мидий
  27. Салат из грибов с красным сладким перцем
  28. Салат из свеклы и маринованного сельдерея
  29. Легкий салат с маринованными шампиньонами
  30. Салат «Осенний» с маринованным огурцом
  31. Салат из маринованного перца
  32. Салат из куриного филе и маринованного перца
  33. Салат из болгарского перца с огоньком
  34. Салат Оливье с маринованной черемшой и дайконом
  35. Салат с маринованной свеклой и рисом
  36. Салат с ростбифом, маринованными шампиньонами и хреном
  37. Мясной салат с болгарским перцем и грибами
  38. Салат из куриного филе с маринованными грибами

Салат из маринованного перца

Салат из маринованного перца

Ингредиенты: 2 маринованных перца, 4 яйца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 5 столовых ложек майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Маринованный перец и очищенный лук нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, дать остыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и растереть с солью. Все смешать, заправить майонезом.

Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки и украсить кусочками перца.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Салат из яблок и маринованного перца

Салат из яблок и маринованного перца Требуется:по 300 г яблок и сельдерея, 150 г маринованного перца, 120 г сметаны, 1/2 лимона, сахар.Способ приготовленияСельдерей и яблоки очистите и нарежьте соломкой. Добавьте нарезанный кольцами перец, сбрызните лимонным соком и заправьте

Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем «Вместительные»

Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем «Вместительные» Ингредиенты6 сладких перцев, 2 морковки, 2 помидора, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 гвоздичка, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1 чайная

Салат из помидоров и маринованного болгарского перца с оливковым маслом и зеленью

Салат из помидоров и маринованного болгарского перца с оливковым маслом и зеленью Ингредиенты 3–4 помидора, 2 стручка маринованного болгарского перца, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 1 пучок зелени укропа, красный молотый

Салат из маринованного болгарского перца и корейской моркови, с огурцами и помидорами

Салат из маринованного болгарского перца и корейской моркови, с огурцами и помидорами Ингредиенты 6–7 стручков маринованного болгарского перца, 100 г корейской моркови, 2 огурца, 40 мл оливкового или кунжутного масла, 1 помидор, 1 пучок зелени петрушки, 1/

Салат из маринованного болгарского перца и овощей с зеленью

Салат из маринованного болгарского перца и овощей с зеленью Ингредиенты 6–7 стручков маринованного болгарского перца, 2–3 помидора, 2–3 огурца, 1–2 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 1 пучок зелени укропа и петрушки,

Читайте также:  Тв еда армянская кухня кюфта рецепт

Салат из копченой курицы, маринованного болгарского перца и соленых груздей с красным салатом

Салат из копченой курицы, маринованного болгарского перца и соленых груздей с красным салатом Ингредиенты 300 г мяса копченой курицы, 3 стручка маринованного болгарского перца, 100 г соленых груздей, 2 пучка красного салата, 70 мл оливкового масла. Способ

Салат из маринованного болгарского перца и помидоров

Салат из маринованного болгарского перца и помидоров Ингредиенты3—4 помидора, 2 стручка маринованного болгарского перца, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 1 пучок укропа, красный молотый перец, соль.Способ приготовленияПомидоры вымыть,

Закуска из маринованного болгарского перца по-татарски

Закуска из маринованного болгарского перца по-татарски Ингредиенты5—6 стручков маринованного болгарского перца, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сметаны, 100 г кон сервированной белой фасоли, 1 пучок кинзы, 1 столовая ложка томатной пасты, красный молотый

Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем

Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем Ингредиенты6 стручков болгарского перца, 2 морковки, 2 помидора, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1 чайная

Салат из маринованного перца с копченой колбасой

Салат из маринованного перца с копченой колбасой Ингредиенты:2 стручка маринованного перца, 200 г копченой колбасы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г майонеза, по 50 г зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.Способ приготовления:Маринованный сладкий перец и очищенный лук

Салат из свежей капусты, грибов и маринованного перца

Салат из свежей капусты, грибов и маринованного перца 120 г белокочанной капусты, 120 г грибов, 20 г маринованного перца, 10 г репчатого лука, 15 г моркови, 30 г майонеза, 2 г лимонной кислоты, соль, зелень укропа и петрушки. Грибы отварить. Свежую капусту, репчатый лук, морковь,

Закуска из маринованного болгарского перца и лука

Закуска из маринованного болгарского перца и лука Ингредиенты:3–4 маринованных болгарских перцев, 1 луковица, 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 зубчика чеснока, 100 г майонеза, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления:Маринованный перец мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и

Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем «Вместительные»

Корзиночки из маринованного перца с морковью, помидорами, чесноком, луком-пореем, шафраном и имбирем «Вместительные» Ингредиенты:6 сладких перцев, 2 морковки, 2 помидора, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 гвоздичка, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1 чайная

Салат из маринованного перца

Салат из маринованного перца Ингредиенты150 г сладкого маринованного перца, 100 г соленых огурцов, 1 долька чеснока, растительное масло.Способ приготовленияМаринованный перец и соленые огурцы нарезать соломкой, добавить чесночную кашицу и заправить салат растительным

Салат из маринованного перца с картофелем

Салат из маринованного перца с картофелем 90 г маринованного красного перца, 90 г картофеля, 1 яйцо, 10 г зеленого лука, 15 г зеленого салата, 10 г горчицы, соль.Отварной очищенный картофель и маринованный перец нарезать мелкими кубиками, добавить шинкованный салат и зеленый

Источник

Рецепты Салат из маринованного перца

Салат из жаренных баклажан с маринованным перчиком.

половина салата айсберг,

пол банки маринованного перца,

Баклажан обжарить,салат порвать руками,на них выложить баклажан,сверху порезанный маринованный перец,оформить помидорами,зеленью и красным острым перцем.

Салат с рыбой и маринованным перцем.

200 гр.филе рыбы(любой).

2 маринованных перца.

3 стол.лож.консервированного горошка.

Отварные рыбу,яйца и картофель нарезать на кубики по отдельности.

Перец нарезать соломкой.

Салат из маринованных шампиньонов

Твёрдый сыр — 20 Грамм

Майонез — 40 Грамм

Шампиньоны маринованные — 50 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Крутоны — 20 Грамм

Читайте также:  Рецепт хвороста с рассолом

Яблоко зелёное — 1 Штука

Листья салата — 40 Грамм

Яблоко почистите и нарежьте кубиками. Салат промойте и нарвите. Соедините ингредиенты.

Шампиньоны нарежьте четвертинками. Добавьте их в салатницу.

Натрите в салат сыр на мелкой тёрке.

Салат с маринованными грибами, рисом и сыром

Зелень — 1 пучок

Свежий красный перец — 1 штука

Маринованные грибы — 100 г

Помидоры — 2 штуки

Майонез — 2 столовые ложки

Огурец и помидоры нарезать соломкой, грибы — ломтиками.

Майонез смешать с частью тертого сыра, посыпать перцем.

Салат из маринованных помидоров черри с шариками моцареллы

Бальзамический соус — 1 столовая ложка

Тимьян — 1 стебель

Помидоры черри — 150 г

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Сыр моцарелла — 100 г

Морская соль — по вкусу

Мед — 1 чайная ложка

Оливковое масло — 25 мл

Ошпариваем черри, очищам от кожуры. Нарезаем чеснок.

Салат с маринованным перцем

Куриное филе — 300 г

Сливочное масло — 20 г

Лук репчатый — 2 штуки

Яйцо куриное — 3 штуки

Маринованный перец — 3 штуки

Майонез — по вкусу

Филе отварить в подсоленной воде, остудить. Яйца отварить.

Филе и маринованные сладкие перцы нарезать соломкой. Яйца нарезать кубиками.

Картофельный салат с маринованными огурцами

Огурец маринованный — 4 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Лук красный — 1/2 шт

Перец черный — по вкусу

Картофель — 500 г

Майонез — 2 ст. л.

Картофель очистить от кожицы и разрезать на 4-6 кусочков. Мелкий картофель будет достаточно разрезать пополам.

Добавить огурчики, нарезанные на кубики.

Добавить мелко нарезанный красный лук.

Яйца очистить, нарезать на кубики и добавить в салат.

Салат из маринованной капусты и мидий

Орехи кедровые — 1 ст. л.

Перец душистый — 1/3 ч. л.

Капуста краснокочанная — 300 г

Перец черный — 1/4 ч. л.

Соевый соус — 4 ст. л.

Масло оливковое — 1 ст. л.

Капусту нашинковать тонко, залить соевым соусом, помять и оставить на 30 минут для маринования;

Мидии обжарить на масле до золотистого цвета;

В салатницу выложить капусту, добавить рубленную зелень, лук-порей;.

Салат из грибов с красным сладким перцем

Петрушка — 3 стебля

Кунжутное масло — 2 столовые ложки

Лук репчатый — 1 штука

Маринованные грибы — 1 банка

Красный сладкий перец — 1 штука

Слить воду с маринованных грибов. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком и соединить в салатнике с грибами.

Перец очистить от семян, нарезать тонкими короткими брусочками.

Салат из свеклы и маринованного сельдерея

Смесь перцев — 1/2 ч. л.

Порошок чесночный — 1/2 ч. л.

Перец черный — 1/2 ч. л.

Сельдерей корневой — 100 г

Масло оливковое — 1 ст. л.

Свеклу почистить (у меня уже отварная), натереть на «китайской» терке (у меня не совсем такая, но безопасная).

Сельдерей процедить и слегка отжать маринад, добавить в свеклу.

Добавить смесь перцев и черный перец.

Легкий салат с маринованными шампиньонами

Сладкий перец — 1 штука

Консервированные шампиньоны — 100 г

Зеленый салат — 1 пучок

Морская соль — щепотка

Бальзамический уксус — 1 чайная ложка

Красный лук — 1 головка

Смесь перцев — щепотка

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Листья салата промыть, оставить в дуршлаге, чтобы стекла вода.

Вымытый болгарский перец порезать соломкой. Красный лук нарезать полукольцами. Шампиньоны порезать пополам. Листья салата крупно порезать или порвать руками.

Салат «Осенний» с маринованным огурцом

Смесь перцев — 1 ч. л.

Порошок чесночный — 1/2 ч. л.

Сыр мягкий — 1 ст. л.

Огурец маринованный — 1 шт

Орех мускатный — 1/4 ч. л.

Капуста белокочанная — 300 г

Читайте также:  При инволюционной климактерической депрессии рецепт

Майонез — 1/2 ч. л.

Морковь натереть на крупной терке.

Посолить, добавить сахар, перемешать с морковью, немного прижимая, не переусердствуя.

Огурец порезать соломкой.

Салат из маринованного перца

Лук репчатый — 1 шт

Перец болгарский — 4-5 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Вот такой нехитрый набор продуктов необходим нам для салата. К сожалению, свой перец у меня закончился, и пришлось воспользоваться магазинным.

С перца слить жидкость и нарезать его узкими полосками или кубиками, тут что уж кому нравится.

Лук нарезать тонкими кольцами, а яблоко натереть на крупной терке.

Салат из куриного филе и маринованного перца

Все ингредиенты выложить слоями: куриное филе, нарезанное соломкой, маринованный лук (смешать все ингредиенты для маринада и «залить» этой смесью, нарезанный тонкими кольцами, лук, дать настояться 10 минут), нарезанный соломкой маринованный перец. Сделав углубление в центре салата, поставить вертикально кусочки яблока, нарезанного крупной соломкой и дол.

Салат из болгарского перца с огоньком

Соус-маринад — 4 ст. л.

Соус устричный — 0.5 ст. л.

Перец красный жгучий — 0.25 ч. л.

Перец болгарский — 2 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Обжарить на растительном масле с добавлением соуса для жарки около 5 минут (на среднем огне). Чтобы перец стал мягким, но в тоже время похрустывал.

Добавить устричный соус и посыпать красным перцем. Перемешать и прогреть. Выключить.

Салат Оливье с маринованной черемшой и дайконом

Горошек консервированный — 2ст.л.

Морковь (вареная) — 1шт

Свинина (отварная) — 50г

Картофель (отварной) — 1шт

Черемша маринованная — 5-6 стручков

Майонез ТМ «Слобода» — 2ст.л.

Овощи, яйцо, черемшу порезать кусочками;

Добавить горошек и заправить майонезом;

Выложить салат на тарелку, с помощью кольца;.

Салат с маринованной свеклой и рисом

Бальзам — 2 ст. л.

Клюква — 1 горст.

Листья салата — 1 пуч.

Лук красный — 1 шт

Орехи грецкие — 1 горст.

Приправа — по вкусу

Сок лимонный — 2 ст. л.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции, остудить.

Для маринада смешать бальзамик, сок лимона, оливковое масло и мед. Приправить солью и перцами по вкусу.

Свеклу нарезать небольшими кубиками, лук — полукольцами.

Салат с ростбифом, маринованными шампиньонами и хреном

Столовый хрен — 1 столовая ложка

Помидоры черри — 10 штук

Сметана — 4 столовые ложки

Консервированные шампиньоны — 100 г

Зеленый салат — 200 г

Перец черный молотый — по вкусу

Красный лук — ½ головки

Салатные листья порвать и переложить в салатную миску. Добавить нарезанный полукольцами лук и половинки помидоров черри

Сверху равномерно выложить нарезанное полосками мясо и посыпать половинками шампиньонов.

Мясной салат с болгарским перцем и грибами

Перец черный молотый — по вкусу

Сладкий перец — 1 штука

Сметана 35%-ная — 100 г

Лимонный сок — 2 столовые ложки

Говядина — 500 г

Маринованные грибы — 250 г

Зеленый лук — 1 пучок

Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками.

Грибы и перец нарезать соломкой.

Мелко нарезать зеленый лук.

Салат из куриного филе с маринованными грибами

Смесь перцев — 1/2 ч. л.

Листья салата — 70 г

Огурец маринованный — 1 шт

Орех мускатный — 1/4 ч. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Филе куриное — 140 г

Лист салата нарвать небольшими кусочками.

Лук натереть на терке кольцами, можно тонко порезать, помидор порезать на дольки, огурец и грибы на небольшие кусочки.

На лист салата нарвать кусочки куриного филе.

Сверху выложить подготовленные помидор, лук, огурец, грибы.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector