Масло грецкого ореха — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Масло грецкого ореха: 3392
мед с грецкими орехами
масло грецкого ореха
22 декабря 2008, 14:09
грецких орехов – 200 г
масло грецкого ореха – 2 ст.л.
взбитых сливок, корица
21 декабря 2007, 17:52
картофель свежий — 2 внушительных клубня
специи kotanyi для картофеля «америка» — половина пакетика
масло рисовое — 30 г
масло грецкого ореха — совсем немного
05 ноября 2008, 02:58
бекон венгерский тм «окраина»
зелёный салат (у меня корн)
08 ноября 2015, 13:04
70 гр. очищенных грецких орехов
100 гр. твердого сыра
200 гр. пекинской капусты
зеленый лук лимонный сок соль
масло грецкого ореха.
23 марта 2009, 00:39
салатные листья — большой пучок
1 крупная груша
сливочное масло — 25г
овечий сыр — 200 г
растительное масло — 2 ст.л.
масло грецкого ореха — 1 ч.л.
31 марта 2008, 00:25
помидор — 400 гр.
перец болгарский — 400 гр.
масло грецкого ореха — 30 гр.
зелень в ассортименте — 60 гр.
нарезной батон — 3 кусочка
14 октября 2010, 12:46
-2 варёной свеклы средней величины
— 3-4 шт. сушенной сливы
-немного грецкого ореха
11 декабря 2012, 23:44
филе белой рыбы( у меня треска)- 350-400 гр
перец болгарский- 1 шт
базилик сушёный- 1 ч.л.
масло грецкого ореха- 1-1,5 ст.л.
17 декабря 2014, 15:37
картофель — 600 гр.
красный лук — 140 гр.
зира молотая — 1 ч.л.
зира семена — 1 ч.л.
оливковое масло — 4 ст.л.
кинза свежая — небольшой пучок
21 апреля 2021, 18:10
тыква 500-600 гр.
2 ст.л. масло грецкого ореха,
чеснок 2 зубчика,
сухой базилик ½ ч.л.
10 января 2010, 23:26
соевый соус — 2 ст.л.
имбирь (тертый на терке) — 1 ч.л.
мед (жидкий) — 1 ч.л.
топинамбур (тертый на терке) — 1 стак.
яблоко (кисло-сладкое ) — 2 шт
26 марта 2015, 11:36
салатная смесь от «белой дачи»: рукола, мангольд, корн — 1 уп.
сыр «дор блю» — 100 г
сливки 33 % — 100 мл.
виноград без косточек — 100 г
орехи грецкие чищеные — 60 г
оливковое масло (масло грецкого ореха) — 1 ст.л.
13 апреля 2011, 03:35
75гр салатной смеси из руколы мангольда
200 гр. сыра с благородной плесенью
100 гр. сушёной клюквы
2 ст л кедровых орешков на порцию
20 апреля 2011, 03:17
куриные сердечки 300 гр. (можно добавить печень)
белый хлеб два куска
салат обычный листовой или романо
яблоко большое 1шт
небольшая белая луковица 1шт
16 ноября 2009, 03:44
кленовый сироп 3 ст.л.
09 февраля 2010, 22:30
на буханку 750 гр:
яблочный сок — 300 мл.
масло грецкого ореха- 1,5 ст.л.
крупа гречневая тм мистраль -120 гр
19 декабря 2014, 15:59
креветки сырые – 350 г
помидоры бакинские или черри – 250 г
маслины без косточек – 50 г
24 июня 2014, 01:09
на буханку 750 гр:
маринад из-под маринованных грибов- 200 мл.
растительное масло( у меня масло грецкого ореха)- 1,5 ст.л.
21 мая 2015, 16:05
ежевика (у меня мороженая) 3/4 ст.
виноград (лучше недозревший) 1/4 ст.
ядра грецких орехов 1/2 — 3/4 ст.
зеленый острый перец 1 стручок
чеснок 3-4 зубчика
03 марта 2011, 15:50
цыпленок (около 400 г. один цыпленок-корнишон ) — 2 шт
рис (у меня смесь) — 150 г
тыква (небольшой кусочек, размером с 1 большое яблоко. тыква должна быть сладкой!)
горчица (зерновая обязательно!) — 2 ч.л.
мед (жидкий) — 2 ч.л.
19 декабря 2015, 22:08
сельдерей корень 1/2 среднего (200-250 г)
тыква маленькая 1/2 (200-250 г)
яблоки (антоновка) 2 шт.
29 сентября 2010, 16:06
говядина – 300 гр. (лучше вырезка)
лук красный – 1 шт.
грейпфрут – 1/2 шт.
сладкий перец – 1 шт. (красный)
острый перец свежий
маслины – 10-12 шт.
14 декабря 2017, 13:48
куриные голени 8 шт.
ядра грецких орехов 100 г
чеснок молодой 1 головка или 2-3 дольки старого
масло сливочное для жарки
03 мая 2010, 01:29
сок граната (свежеотжатый) 1/2 ст.
вишня сушеная 1 пакетик (125 г)
клюква (мороженая) 1 горсть
сахар коричневый 1 ст.л. без горки
11 декабря 2009, 22:43
мука (у меня 550, это для германии) 500 г
масло (сливочное, растопленное) 40 г
16 ноября 2009, 22:50
капуста 200-250 г
свекла 1 шт. небольшая
яблоко кислое 1 шт.
ядра грецких орехов 50 г
17 сентября 2010, 23:12
йогурт натуральный 0,7 л.
кефир(у меня «тан») 1 л.
огурцы св. 10 шт. ( 500 гр. )
лук зеленый 1 пучок (150 гр. )
укроп св. 1 пучок (50 гр. )
петрушка св. 1 пучок (50 гр. )
02 августа 2011, 21:14
продукты для опары:
мука пшеничная — 140 г
дрожжи (я брала свежие 15 г), у нимбул сухие — 1/2 ч.л.
Источник