- Мексиканский салат от Bonduelle
- Салат «Три минуты» (для тех, кому некогда долго готовить)
- Салат «Страсти по Мексикане»
- Ингредиенты для «Салат «Страсти по Мексикане»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Страсти по Мексикане»»:
- Похожие рецепты
- Салат с сельдереем и яблоком
- Салат из моркови
- Легкий салат с мандаринами
- Салат «Весенняя песня»
- Салат «Зимний»
- Китайский салат из капусты и свеклы
- Салат с сельдереем и сухой спаржей
- Салат «Французский дрессинг»
- Икра из баклажан по-одесски
- Попробуйте приготовить вместе
- Лобио с орехами
- Курица, фаршированная чесноком и лимоном
- Карбонад «Из СССР»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Чем кормят семью ленивые домохозяйки? Обзор мексиканской смеси от Bonduelle.
- Привет Вам, дорогие читатели!
- Я-Таня, и Вы у меня на канале
- » Покупаю, открываю»! Добро пожаловать!
- Здесь я публикую обзоры на продукты, полуфабрикаты и непродовольственные товары.
- Подпишитесь, обещаю: будет интересно!
Мексиканский салат от Bonduelle
Мексиканский салат от Bonduelle @recipeswithvegs . Это один из самых летних салатов в нашем меню. ☀️
⠀
Свежая зелень, сладковатый перец, ароматы лайма, остринка от чили
и кукуруза – как будто прямо с поля!
Кукуруза в этом рецепте особенная – молодая, нежная, сладкая
от природы, без добавления сахара.
Сочетание всех этих вкусов отправляет в лето – проверено! 🌺
________________
Вам понадобится:
✅ молодая кукуруза от Bonduelle — баночка 170 г
✅ пастрома из курицы – 80 г
✅ болгарский перец – 230 гр (1 крупный)
✅ лаймовый соус с чили (сок лайма,
зеленый перец чили, сироп топинамбура,
оливковое масло) – 30 г
✅ свежая зелень (петрушка, кинза) – 10 г
✅ чипсы из лаваша со специями – 40 г
✅ красный лук – 35 г
✅ растительное масло, соль, черный перец
________________
Как готовить:
1️⃣
Болгарский перец моем, очищаем от семян, режем средним кубиком
и кладём в миску.
2️⃣
Молодую кукурузу от Bonduelle (без жидкости), пастрому из курицы
и красный лук кладём в миску.
Свежую зелень моем, мелко режем и кладём в миску.
3️⃣
Лаймовый соус с чили и 1 с. л. раст. масла добавляем в салат.
Перемешиваем.
4️⃣
Чипсы из лаваша со специями добавляем в салат перед подачей или едим вприкуску.
___________________
🐓 Пастрома из курицы – это домашний деликатес.
На производстве мы сначала маринуем филе в 2 этапа:
⠀
1) Два часа в подсоленной воде
2) Тридцать минут с пряностями при комнатной температуре. Затем запекаем куриное мясо в духовке 15 минут при 180 С.
После томим в выключенном духовом шкафу 2 часа до готовности.
Далее, заворачиваем пастрому в фольгу и остужаем.
Готовую пастрому нарезаем «слайсами».
Приятного аппетита!
________________
Вам также может понравиться:
Источник
Салат «Три минуты» (для тех, кому некогда долго готовить)
Мы называем этот салат «Три минуты». Для тех, у кого нет времени долго готовить. Быстро, просто, недорого и вкусно — все, как я люблю!
Все очень-очень просто. В кастрюле довожу до кипения примерно литр воды, воду немного подсаливаю и отправляю в кастрюлю замороженную гавайскую смесь.
Такая смесь продается у нас в каждом магазине. В составе рис, сладкий перец, кукуруза и зеленый горошек.
Я раньше не обращала на эту смесь внимания, а сейчас обычно пару упаковок держу в морозилке «на всякий случай». Из нее можно и гарнир быстро приготовить, и салат))
Предварительно смесь размораживать не нужно. Довожу до кипения и варю 3 минуты.
В это время нарезаю крабовые палочки и вареные яйца. Конечно, вместо крабовых палочек можно взять мясо краба или какую-нибудь рыбу — салат получится только вкуснее.
Через 3 минуты, снимаю кастрюлю с огня, сливаю воду и отправляю смесь в прохладное место, чтобы немного остыла. Зимой с этим нет проблем — выставляю на балкон — остывает мгновенно!
Отправляю в миску крабовые палочки, яйца и остывшую гавайскую смесь. Можно добавить еще немного мелко нарезанного лука.
Теперь майонез (лучше, конечно, домашний). В конце статьи я оставлю ссылочку на несколько рецептов домашнего майонеза. Перемешиваю салат и можно подавать!
Как я готовлю этот салат, смотрите в моем коротеньком ролике:
Салата из этого количества ингредиентов получается почти килограмм. Нам на два дня хватает))
Источник
Салат «Страсти по Мексикане»
Что ни говори, а Бондюэль я очень уважаю. Вот и раздумывая, что бы приготовить из салатиков к ужину, увидела баночки Бондюэля (которые всегда у меня есть в запасе) и решилась на этот остренький салатец
Ингредиенты для «Салат «Страсти по Мексикане»»:
- Овощи (смесь «Мексикана» консервированная, в составе у нее фасоль + кукуруза) — 1 бан.
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- Картофель (вареный) — 2 шт
- Сухарики («3 корочки» с хреном) — 1/2 пакет.
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 645.3 ккал | белки 28.2 г | жиры 29 г | углеводы 65.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.3 ккал | белки 6 г | жиры 6.2 г | углеводы 14 г |
Рецепт «Салат «Страсти по Мексикане»»:
Выкладываем в салатник Бондюэль Мексикана вместе с соусом
Режем туда яйца
За минут 5 до подачи на стол ломаем помельче сухарики и заправляем майонезом. Все перемешиваем. За эти 5 минут до. — сухарики успевают слегка пропитаться соусом, но не отсыревают, а потому приятно похрустывают.
Приятного аппетита!
Быстро и вкусно!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Что ни говори, а Бондюэль я очень уважаю. Вот и раздумывая, что бы приготовить из салатиков к ужину, увидела баночки Бондюэля (которые всегда у меня есть в запасе) и решилась на этот остренький салатец
Похожие рецепты
Салат с сельдереем и яблоком
Салат из моркови
Легкий салат с мандаринами
Салат «Весенняя песня»
Салат «Зимний»
Китайский салат из капусты и свеклы
Салат с сельдереем и сухой спаржей
Салат «Французский дрессинг»
Икра из баклажан по-одесски
Попробуйте приготовить вместе
Лобио с орехами
Курица, фаршированная чесноком и лимоном
Карбонад «Из СССР»
Комментарии и отзывы
12 марта 2009 года happysad #
12 марта 2009 года Aprelia # (автор рецепта)
26 декабря 2008 года МаринаТ #
24 декабря 2008 года МаринаТ #
25 декабря 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
27 ноября 2008 года xsenia #
28 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
25 ноября 2008 года maj4ik #
25 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
19 ноября 2008 года ladushka #
20 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
19 ноября 2008 года Лисенок #
19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
19 ноября 2008 года Алика #
19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
19 ноября 2008 года мисс #
19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
19 ноября 2008 года Pachita #
19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
19 ноября 2008 года tat70 #
19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
19 ноября 2008 года tat70 #
19 ноября 2008 года m4richka #
19 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Meotida #
18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Сладкая радость #
18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года FireFox #
18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Аня К #
18 ноября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Чем кормят семью ленивые домохозяйки? Обзор мексиканской смеси от Bonduelle.
Привет Вам, дорогие читатели!
Я-Таня, и Вы у меня на канале
» Покупаю, открываю»! Добро пожаловать!
Здесь я публикую обзоры на продукты, полуфабрикаты и непродовольственные товары.
Подпишитесь, обещаю: будет интересно!
А сегодня будет обзор готовой смеси из овощей и риса.
Я такие часто покупаю впрок( по акции могу взять несколько пачек).
Когда особо лениво готовить, или времени не остаётся # ужин разготавливать подобные # полуфабрикаты меня очень выручают!
Итак, вот он, виновник сегодняшнего обзора-» Мексиканский микс» от Bonduelle.🥁🥁🥁🥁🥁
Вот так выглядит упаковка.
А так, с другой стороны.
Тут вся информация о продукте: состав, энергетическая ценность, как готовить и т.п.
Посмотрим состав повнимательней:
Дублирую: рис длиннозерный, горошек зеленый, перец сладкий, морковь, кукуруза зерно, фасоль стручковая, лук репчатый.
Тут же мы видим рекомендуемые способы приготовления.
Я готовила на сковореде с небольшим количеством масла.
Вот так выглядит содержимое.
А это смесь уже в сковородке.
Видите, там в середине кусочек льда. Не критично, конечно, но неприятненько.
В остольном льда я не увидела, видно что при производстве применяли способ сухой заморозки.
Готовим на среднем огне под крышкой около 10 минут, солим, перчим, и используем другие приправы по вкусу, и получаем вот такое блюдо в итоге
Как видим-обьем этой мексиканской смеси практически не уменьшился, а это весомый +!
А это уже вариант готовой сервировки блюда.
Мексиканский микс от Bonduelle вчера у нас был на # гарнир к крокетам из индейки от Индилайт.
Кстати, # отзыв на эти крокеты уже есть на моем канале, если интересно, то можете его прочитать, перейдя по этой ссылке .
В итоге, что хочу сказать про эту Мексиканскую смесь?
Мне она понравилась: кукуруза и горошек мягкие, видно, что использовались свежие, а не сухие зерна;
другие овощи тоже мягкие и сочные;
Рис проваренный, и, как ему и положено, обладает нейтральным вкусом.
Кроме того кусочка льда, который был в пачке, я никаких недостатков у этого продукта не вижу.
Это актуальная # цена сейчас на смесь в Ашане.
Я купила уже обновленную упаковку, и цена была рублей на 10 дешевле, была акция. Покупала в магазине # Магнит, если что.
Ставлю этой Мексиканской смеси 9 из 10 баллов!
Хороша, чертовка, и очень выручает, если заморачиваться с ужином неохота!
Источник