- Салат «Три мяса» или «Фаворит» — мужчины будут в восторге. Вкусно, сытно, красиво, брутально.
- Ингредиенты:
- Мясной салат — «Три мяса» — радость мужчин и настоящее украшение праздничного стола
- Салат с тремя видами мяса рецепт
- Войти
- Салат из трех видов мяса с соленым огурчиком
- Рецепт: Теплый салаг с тремя видами мяса — Микс салата,мясо,курица,говядина,свинина,легкий,сытный,оливковое масло,диетический салат,не жирный,
- Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
- Войти
- Салат из трех видов мяса
- Ингредиенты
- Приготовление
- Комментарии
Салат «Три мяса» или «Фаворит» — мужчины будут в восторге. Вкусно, сытно, красиво, брутально.
Дата публикации: 05.01.2020
Вряд ли среди наших мужчин много веганов. И если это утверждение верно, то давайте готовить им мясные блюда. Сегодняшний рецепт салата просто настоящий «брутал», фантастически удачный вариант для наших мужей, братьев, и сыновей, потому что в нем присутствуют и играют «главные роли» целых три вида мяса. Довольны и сыты будут все!
Ингредиенты:
- куриное филе (отварное) — 150 гр.;
- отварной свиной язык — 150 гр.;
- любая ветчина — 150 гр.;
- шампиньоны (белые и коричневые) — 300 гр.;
- репчатый лук — 230 гр.;
- маринованные огурцы — 120 гр.
Заправка для салата:
- домашний или покупной майонез — 125 гр.;
- хрен (любой) — 2 ч. л.;
- зубчики чеснока — 1-2 шт.;
- соль (мелкая) — по вкусу;
- черный перец — по вкусу.
Для украшения:
- листья салата;
- дайкон или обычный редис.
Источник
Мясной салат — «Три мяса» — радость мужчин и настоящее украшение праздничного стола
Это очень простой в приготовлении салат, но он очень вкусный и сытный и очень нравится мужской половине населения. Но салат не бюджетный. Он состоит из трех разных видов мяса: куриное филе, говяжьего языка и, непосредственно, самой говядины, и учитывая наши цены, смело можно называть этот салат праздничным изыском.
Ингредиенты( количество на праздничный салат на компанию, примерно из 6 человек):
1. Куриное филе, в готовом отваренном виде — 300 грамм;
2. Говяжий язык — 1 штука;
3. Вырезка говядины, в готовом отваренном виде — 300 грамм;
4. Лук репчатый — две крупные луковицы;
5. Соленый огурец — 4 небольших;
6. Йогурт белый (если не следим за фигурой можно заменить майонезом)- 150 грамм;
9. Чеснок пару зубчиков.
10. Соль и сахар по вкусу.
11. Зелень и кунжут для украшения.
Отвариваем все виды мяса, остужаем и режем небольшими брусочками. Соленые огурцы трем на терке, лук режем по своему усмотрению, на мой взгляд интереснее смотрится порезанный четвертинками колец (полукольцо на пополам), да и кушать его так удобнее, и заливаем кипятком.
Готовим заправку: к йогурту добавляем соль и сахар по вкусу (если взяли майонез, то не нужно их добавлять, он итак все это содержит), горчицу, белый перец и измельченный чеснок, тщательно перемешиваем, проверяем по вкусу на остроту, если чего-то не хватает — добавляем.
Сливаем воду с лука и в большой миске перемешиваем все виды мяса, лук, огурцы и заправку. Салат ставим в холодильник на пару часов. Он должен настояться. Перед подачей украшаем салат рубленой зеленью и кунжутом, а затем подаем на праздничный стол и наслаждаемся!
Можно немного разнообразить салат, добавив к соусу бруснику и тогда он приобретет немного пикантные нотки. Можно вместо огурцов положить оливки или каперсы, тут все зависит от вашей фантазии.
Приятного аппетита, всех с наступающим праздником и будьте сытенькими!
Источник
Салат с тремя видами мяса рецепт
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Салат из трех видов мяса с соленым огурчиком
Какой мужчина не любит мяса? Думаю, таких мужчин это единицы!
И вот для тех, кто своей жизни не представляет без мяса этот салатик.
— говядина, свинина, язык (в равной пропорции, я брала по 1 кг)
— огурчики соленые, бочковые (7 средних штук)
— укроп, петрушка, зеленый лук (по 1 пучку)
— сметана (1, 5 пачки по 0,4 кг)
— соль, черный перец.
Варим моем мясо, варим его цельным куском (время враки зависит от величины куска., я варила 2 часа)
Параллельно тщательно моем и варим язык (он также варится порядка 2 часов).
Отваренное мясо остужаем. Язык остужаем под холодной проточной водой, очищаем от пленки.
Мясо и язык нарезаем тонкой длинной соломкой. ЧТобы соломка получилась ровной и мясо бы не распадалось на «нити», мясо должно быть хорошо остужено.
Следующий шаг: моем режем мелко зелень
Добавляем к ней всю сметану, солим перчим и хорошенько перемешиваем.
Полученным соусом заправляем мясо.
Хорошо перемешиваем и оставляем мясо пропитаться сметаной. Перед подачей на стол на крупной терке трем огурцы
Добавляем тертые огурчики к мясу, перемешиваем и подаем)))
В нашем случае, из-за того, что событие происходила в условиях свежего воздуха и постоянного перемещения по территории приглашенных, салат был подан в тарталетках (рекомендую, в условиях фуршета очень удобно).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Источник
Рецепт: Теплый салаг с тремя видами мяса — Микс салата,мясо,курица,говядина,свинина,легкий,сытный,оливковое масло,диетический салат,не жирный,
В любое время года салат является неотъемлемой частью нашего рациона.
Один из любимых это тёплый салат. Есть его нужно сразу же после приготовления, иначе микс салата осядет, и будет не столь вкусным. Перед тем как начать приготовление, необходимо подготовить продукты.
1. Салатный микс промыть и позвать на крупные куски, помидор порезать на дольки, мясо порезать соломкой, шампиньон разрешать на 4 части.
2. В микс салата добавляем оливковое масло, соевый соус, перемешиваем, выкладываем в тарелку.
3. Тем временем в разогретую сковороду добавляем масло, и обжариваем мясо, когда мясо покроется корочкой добавляем шампиньоны, и обжариваем все до готовности.
4. С четырёх сторон выкладываем дольки помидора, как на фото. А сверху укладываем нашу мясную часть салата, для красоты можно посыпать кунжутом и добавить сухари, у меня чёрная чиабатта, можно и любые другие, это придаст вашему салату особый вид и заменит хлеб.
Этот салат подойдёт для девушек которые сидят на изнурительных диетах. Соль в салате отсутствует, она заменима соевыйм соусом) Приятного аппетита!
Источник
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Салат из трех видов мяса
Ингредиенты
- свинина-100 гр.
- говядина-100гр.
- куриные грудки-100гр.
- зеленый горошек
- маринованные огурчики
- листовой салат
- майонез.
Приготовление
- Регистрация 20.11.2010
- Индекс активности 13
- Рейтинг автора 10
- Рецепты 7
- Просмотров — 19202 Комментариев — 3 Оценок — 1 Рейтинг — 5 Нравится — 0
Комментарии
- Регистрация 18 окт 2004
- Индекс активности 98 917
- Рейтинг автора 4 916
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1503
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
- Регистрация 21 окт 2006
- Индекс активности 4 976
- Рейтинг автора 171
- Город Москва
- Блог 2
- Рецепты 30
В жизни так много интересного. не уставайте этому удивляться!!
Источник