Салат с тунцом
Как приготовить блюдо «Салат с тунцом»
- Яйца отварить, остудить и порезать кубиками.
- Салат помыть и подсушить.
- Помидоры и огурцы также порезать кубиками.
- На тарелку выложить салат, на него овощи, далее яйца и тунец.
- Посыпать травами, приправой и полить заправкой.
- Для заправки смешать оливковое масло с горчицей и соком лимона.
- Тунец в собственном соку — 100 гр.
- Огурцы — 1 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Салат латук — 200 гр.
- Специи (по вкусу) -5 гр.
- Соль (по вкусу) — 5 гр.
- Масло оливковое — 15 гр.
- Лимонный сок (по вкусу) — 1 ст.л.
- Дижонская горчица — 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Салат с тунцом» (на 100 грамм ):
Источник