Салат с тунцом рецепт бжу

Салат с тунцом

Как приготовить блюдо «Салат с тунцом»

  1. Яйца отварить, остудить и порезать кубиками.
  2. Салат помыть и подсушить.
  3. Помидоры и огурцы также порезать кубиками.
  4. На тарелку выложить салат, на него овощи, далее яйца и тунец.
  5. Посыпать травами, приправой и полить заправкой.
  6. Для заправки смешать оливковое масло с горчицей и соком лимона.
  • Тунец в собственном соку — 100 гр.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат латук — 200 гр.
  • Специи (по вкусу) -5 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Масло оливковое — 15 гр.
  • Лимонный сок (по вкусу) — 1 ст.л.
  • Дижонская горчица — 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат с тунцом» (на 100 грамм ):

Источник

Читайте также:  Листы алоэ для лица рецепты
Оцените статью
Adblock
detector