Салат с ветчиной вкуснейший рецепт

Салаты с ветчиной

В этой рубрике Вы можете посмотреть рецепты вкусных салатов с ветчиной с пошаговыми фото и инструкциями от наших кулинаров. Мы подскажем, как приготовить салат с ветчиной просто, быстро и аппетитно! Подробнее о салатах с ветчиной.

Салаты с ветчиной — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с ветчиной
Рецептов в подборке: 79 шт.

Ингредиенты

Сыр (твердых сортов) — 100 г

Огурец (свежий) — 150 г

Чеснок (средний) — 2 зубчика

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста — 1 вилок

Перец болгарский — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 200 г

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Огурец свежий – 1 шт.

Яйцо вареное – 2 шт.

Сыр твердый – 100 г

Майонез – 2-3 ст.л.

Зелень – для украшения

Ингредиенты

Пекинская капуста — 150 грамм;

Консервированная кукуруза — 200 грамм;

Ветчина — 150 грамм;

Сыр «Гауда» — 100-120 грамм;

Сухарики из белого хлеба или батона — 1 упаковка;

Майонез — по вкусу;

Черный молотый перец.

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 150 г

Батон — 3 ломтика

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — для обжарки

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Карбонад — 280 г

Консервированный горошек — 280 г

Молотый перец — по вкусу

Листья салата — для украшения

Ингредиенты

Картофель — 1-2 шт.

Сыр твердый — 50 г

Огурец свежий — 50 г

Огурец маринованный — 50 г

Сливки жирные — 1-2 ст.л.

Майонез (по желанию) — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по желанию

Ингредиенты

Картофель — 2 шт;

Свежий огурец — 1 шт;

Читайте также:  Рецепты со старым творогом

Свежий помидор — 1 шт;

Яйца куриные — 2 шт;

Ветчина — 150 грамм;

Кукуруза консервированная — 4 ст.л;

Грибы маринованные — 100 грамм;

Петрушка свежая- 3-4 веточки;

Майонез — по вкусу;

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 100 г

Перец сладкий — 1 шт.

Яйца варёные — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 3-4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яблоко зелёное — 2 шт.

Ананасы консервированные — 200 г

Колбаса варено-копчёная — 120 г

Майонез — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Лук зелёный — 0,5 пуч.

Грецкие орехи — 12-14 шт.

Ингредиенты

Крахмал – 1 ст. л. (без горки)

Кукуруза консервированная – 1 банка

Ингредиенты

Хлеб любой — 2-3 ломтя

Салаты листовые — 3-4 горсти

Сыр твердых сортов — 30-50 г

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — 50-100 мл

Вустерский соус — около 1 ч.л.

Ингредиенты

Картофель крупный — 2 шт.

Балык варено-копчёный — 150 г

Огурцы маринованные — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Чипсы — 1 упаковка

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль красная — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зелёный — по вкусу

Сухарики — из 2 ломтиков хлеба

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная — 200 г

Огурец свежий — 150 г

Петрушка — 0,5 пучка

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 100 г

Свежий огурец — 1 шт.

Масло растительное для жарки — 2 ст. л.

Соль — 2 щепотки

Специи — по вкусу

Майонез — 2 ст. л.

Зелень свежая — 2-3 веточки

Ингредиенты

Сыр твердых сортов — 150 г

Фиолетовый лук — 1 головка

Свежие огурцы — 2-3 шт.

Сладкий болгарский перец — 1 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Высококалорийный майонез — по вкусу

Соль поваренная — по вкусу

Зелень петрушки – для украшения

Ингредиенты

Морковь по-корейски — 50 г

Читайте также:  Простой рецепт печений с начинкой

Ветчина варено-копченая — 40 г

Картофель — 3 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Сырок плавленный — 70 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное — 0.5 шт.

Маринованные шампиньоны — 100 г

Лук салатный — 40 г

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Салатные листья — для подачи

Помидор — для подачи

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Ананасы консервированнные — 0.5 банки

Сыр твёрдый — 200 г

Яйца варёные — 3 шт.

Перец болгарский — 0.5 шт.

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Маринованные опята – 1 банка

Куриные яйца – 3 шт.

Майонез или йогурт – 200 г

Зеленый лук – 1 пучок

Ингредиенты

Болгарский перец красный — 1 шт;

Ветчина — 200 грамм;

Огурец свежий — 1 шт;

Яйца варёные — 3 шт;

Кукуруза консервированная — 200 грамм;

Зелень(укроп,петрушка) — небольшой пучок;

Майонез — 4-5 ст.л;

Чёрный перец молотый — 0.5 ч.л;

Листья салата — для подачи.

Ингредиенты

Буженина (ветчина) — 200 граммов;

Кукуруза консервированная — 100 граммов;

Морковь (средняя) — 1 шт;

Пекинская капуста — 1-2 листа;

Чеснок — 1-2 зубчика;

Петрушка (другая зелень) — небольшой пучок;

Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 5 шт.

Ананасы консервированные — 300 г

Сыр полутвердый — 200 г

Зелень — по вкусу

Помидоры черри — 12 шт.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны (консервированные) — 250 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Кукуруза — 1 банка

Майонез — по вкусу

Соль, перец ч/м — по вкусу

Ингредиенты

Огурцы маринованные — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Петрушка — 0.5 пучка

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная — 300 г

Фасоль красная консервированная — 200 г

Фасоль зеленая консервированная — 200 г

Сметана — 150 мл

Лук репчатый — 0.3 шт.

Читайте также:  Треска способ приготовления рецепты

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 120 г

Шампиньоны маринованные — 100 г

Укроп — 0.5 пучка

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Салат листовой — 100 г

Огурец свежий — 1 шт.

Сыр твердых сортов — 50 г

Яйцо вкрутую — 1 шт.

Зелень, оливки — по желанию

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные — 0.5 банки

Картофель — 1 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Лук зелёный — 1 пучок

Майонез — по вкусу

Новое в рубрике

Ингредиенты

Варёное мясо — 240 г

Варёный картофель — 1 шт.

Солёные огурцы — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Для украшения:

Зелёный горошек (консервированный)

Зелень петрушки или укропа

Ингредиенты

Картофель вареный — 2 шт.

Морковь вареная — 1 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Кислые огурцы — 2-3 шт.

Сладкий перец — 1 шт.

Горошек консервированный — 4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Копченая колбаса — 100 г

Болгарский перец — 80 г

Помидоры — 100 г

Куриные яйца — 1 шт.

Сметана или йогурт — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ч.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector