Рецепты салат сан марко
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое — 500 г Яйца куриные — 6 шт. Лук зеленый — 200 г Соль — ½ ч. л. Мука пшеничная — 30 г Приготовление: 1.
Сырники без муки. Нежные, воздушные с творожным вкусом, напоминающим творожную запеканку. ИНГРЕДИЕНТЫ творог, 500 граммяйцо, 2 штукманная крупа, 2 ст. л.сахар, 3 ст. л.крахмал, 2 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Смешаем яйца и манку оставим.
Ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.; -филе куриной грудки — 1 шт.;-чеснок — 2 зубчика;-сыр твердый — 50 г;-готовый соус из паприки (не острый);-несколько листиков базилика;-соль, черный молотый перец;-оливковое масло. Приготовление: Кабачки.
Картофель крупный 4 шт.Сыр тертый 150 г Масло сливочное 50 гБекон 100 гСоль, перец по вкусуСпособ приготовления: Картофель тщательно вымыть, подсушить и выложить на противень.Запекать картофель в предварительно разогретой до 200С духовке около 40.
Ингредиенты: слоеное тесто плитка шоколада 1 яйцо колотые орешки Приготовление:Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее — слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке.
Источник
Рецепт салата сан-марко
Популярные рецепты
Хочу предложить Вам очень нежный и вкусный Польский пирог с малиной. Пирог придется по вкусу любителям слоеного теста и легких кремовых десертов. Пирог нежный, легкий и не приторный. Вам потребуется: Для теста:2 ½ стакана.
Ингредиенты:— 6 упаковок желе разных цветов— банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина Приготовление:1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на.
Это, пожалуй, самые первые в жизни пончики. Когда проводишь лето у бабушки на окраине города и целыми днями носишься в компании мальчишек лишь иногда заскакивая во двор, чтобы воды попить или кусок хлеба ухватить.
Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гр.Сыр «Российский» 200 гр. Яйцо 2 шт.Чеснок 2 зубчикаСухари панировочные для панировкиМасло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной.
Ингредиенты:Картошка – 600г.Лук – 150г. Куриное филе – 500г.Твердый сыр – 250-300г.Чеснок – 3-4 зубчика.Сметана – 250-350 мл.Майонез – 2ст. ложки.Соль, перец, специи. Тонко порезать куриное филе.Порезать ломтиками чеснок.Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец.
Источник
Рецепт салата сан марко
Ингредиенты:Плавленый сыр — 200 ГраммЧеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Чайных ложкиОливки без косточек — 50-70 ГраммПаприка молотая — 15-20 ГраммЛисточки для декора Количество порций: 10 Как приготовить:1. Подготовьте продукты для закуски.2. Плавленый.
Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!. Чтобы приготовить салат Шерлок вам понадобятся: — 250г отваренного куриного филе;— 200г.
Для приготовления запеканки вам потребуется: 300 гр. фарша говядины или свинины, 3 ст.л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 100 гр. твердого сыра 1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.2. Затем.
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!) Ингредиенты: 2 кг — капусты0,4 кг — моркови4 дольки — чеснокаможно добавить яблоко, свёклуМаринад:150 мл — раст.масло150.
Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе. Вам потребуется: Молоко 200 млСахар 2 ч.л.Дрожжи сухие 1 ч.л.Мука пшеничная 300 гМасло растительное 2 ст.л.Плавленный сыр пластинки.
Источник
Гостям так понравился этот салат, что попросили приготовить и на Новый год (делюсь)
До Нового года осталось совсем немного времени и хочу поделиться с вами рецептом вкусного и очень красивого салата с морковью по-корейски.
Существуем большое количество рецептов этого салата, я же сегодня отойду от классики и приготовлю красивый в оформлении и очень вкусный салат с морковкой по-корейски и курицей.
Давайте приступим.
Сначала подготовим продукты. Отварную, холодную куриную грудку порежем на мелкие кусочки.
Зеленый лук хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем и мелко режем.
Небольшой свежий огурец мелко режем кубиком, его мы будем использовать для украшения салата.
Сваренные вкрутую яйца очищаем и натираем на крупной терке.
Твёрдый сыр натираем на мелкой терке.
Для формирования салата я буду использовать кулинарное разъемное кольцо диаметром 16 см. Устанавливаем во внутрь кольца ацетатную пленку и начинаем собирать салат слоями.
На дно тарелки наносим небольшую сеточку из майонеза. Первым слоем укладываем нарезанное куриное филе, равномерно распределяем по дну тарелки.
Наносим тонкую сеточку из майонеза. Чтобы салат хорошо держал форму, всегда наносите майонез по краю поверхности салата.
Выкладываем зеленый лук вторым слоем и равномерно распределяем по всей поверхности.
Третьим слоем выкладываем морковь по-корейски, хорошо распределяем по всей поверхности, немного оставляем морковки для украшения салата.
Сверху наносим сеточку из майонеза.
Следующим четвертым слоем выкладываем натертые яйца, хорошо разравниваем. Покрываем яйца сеточкой из майонеза.
Из консервированной кукурузы сливаем жидкость и выкладываем кукурузу пятым слоем.
Равномерно распределяем по поверхности. На кукурузу наносим сеточку из майонеза и распределяем по всей поверхности.
Завершающим шестым слоем у нас будет твердый сыр. Сверху на кукурузу выкладываем мелко натертый сыр, выравниваем и распределяем по всей поверхности.
Салат готов, приступаем к украшению салата.
Чтобы легче было делать круг из моркови на середину салата ставим стакан. Вокруг стакана выкладываем ровным кругом морковку по-корейски.
Вынимаем стакан и устанавливаем рюмку. Вокруг рюмки выкладываем нарезанные огурцы.
В центр салата кладем кукурузу.
Салат готов, убираем в холодильник на 2-3 часа охладится и пропитаться.
Перед подачей на стол достаем салат из холодильника, снимаем разъемное кольцо и ацетатную пленку.
Это мой любимый вариант приготовления салата. Салат получается нежным, сочным и очень вкусным.
Подаем готовое блюдо к праздничному столу и радуем своих гостей изумительно красивым и вкусным салатом.
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Рецепт:
- Куриная грудка вареная — 250 гр.
- Морковь по-корейски — 300 гр.
- Яйца вареные — 4 шт.
- Кукуруза — 1 баночка
- Сыр- 200 гр.
- Зеленый лук — 100 гр.
- Огурец — 1 шт.
- Майонез- по вкусу
В одной из своих предыдущих публикаций я делилась рецептом салата «Мимоза» . Это мой самый любимый вариант приготовления салата, салат получается нежным, сочным и очень сытным. Если не читали — обязательно посмотрите.
Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал «Сейчас Приготовим» , чтобы не пропустить новые рецепты.
Источник
Салат «Сан Лоренцо»: старый рецепт в новом исполнении
Приветствую, дорогие читатели, спасибо, что заглянули на мой канал!
Сегодня поделюсь рецептом нового для меня салата с интересным названием «Сан Лоренцо». Рецепт очень кстати, ведь впереди новогодние праздники, он займет достойное место на любом праздничном столе и гости его точно оценят.
Первое, что нужно сделать — подготовить куриную грудку. Эля этого ее нужно посолить, добавить прованских трав и немного оливкового масла. Завернуть грудку в фольгу и отправить запекаться в духовку до готовности.
Остывшее мясо нужно нарезать мелко. Точно так же нарезать два сваренных вкрутую куриных яйца.
Далее в салатник отправляем точно также нарезанный мело свежий
огурец. А теперь самое интересное.
Добавляем в салат два ингредиента, которые делают его неповторимым — грецкий орех и чернослив, их так же нужно нарезать мелко. Чернослива я добавляю чуть больше, чем указано в рецепте, не 40 грамм, а 60, так получается на мой взгляд вкуснее.
Еще обязательно для свежести нужно добавить какую-либо зелень, это могут быть любые салатные листья, я добавляю латук. В качестве заправки можно использовать майонез, я же заменяю его на сметану, куда добавляю немного соли и лимонного сока.
Заправлять салат лучше всего перед подачей.
Источник