Салат семь холмов рецепты

Салат 7 холмов рецепт с фото

Максимально полное описание: салат 7 холмов рецепт с фото для наших любимых читателей.

Понадобится: картофель фри – 100 гр. говядина копченая – 100 гр. свекла свежая – 100 гр. помидоры – 100 гр. морковь свежая – 100 гр. огурцы – 100 гр. пекинская капуста – 100 гр. лук репчатый – 100 гр. майонез -200 гр.

Рецепт приготовления салата «Восемь холмов»:
1. Все ингредиенты нашинковать тонкой соломкой, свеклу и морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами.
2. Выложить горками подготовленные продукты на большую тарелку.
3. В середину этого необычного салата положить майонез.

Салат семь холмов рецепты с фото

Рецепт приготовления салата «Восемь холмов»: 1. Все ингредиенты нашинковать тонкой соломкой, свеклу и морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами.

Салат «Пять холмов»

Хочу поделиться своим рецептом праздничного салата.
Нам понадобится: Отварное мясо (можно ветчину), яйца вареные, сыр твердый, свежий огурец, свежий помидор, зелень, майонез.
Количество ингридиентов зависит от величины салатника.
Мясо, огурцы, помидоры нарезаем соломкой, яйца и сыр натираем на крупной терке. Зелень измельчаем.
Укладываем продукты в произвольном порядке в виде горок на салатнике, в середину наливаем майонез и посыпаем зеленью. При желании в салат можно добавить чеснок.
После подачи на стол перемешиваем.
Приятного аппетита!

Салат «Пять холмов»

Салат «Пять холмов» 26 Янв 2009 0:46 Хочу поделиться своим рецептом праздничного салата. Нам понадобится: Отварное мясо (можно ветчину), яйца вареные, сыр твердый, свежий

Здравствуйте уважаемые кулинары! Выкладываю рецепт на сайте первый раз, так что прошу: не будьте ко мне слишком строги.

Рецепт этого салата моя мама узнала у подруги, та в свою очередь от другой подруги, и так далее, так что названия толком никто не знает, и мы дома его называем «На семи холмах». Насколько я знаю, есть огромное количество вариаций на эту тему, и еще раз прошу не слишком меня критиковать и обвинять в плагиате. Ну приступим к самому виновнику — салату.

— банка красной фасоли в с/с (можно и белую, но композиция не будет так красиво смотреться),

— яблоко Гренни или Семеринка (обязательно зеленое),

— морковь по-корейски (я предпочитаю морковь, которая готовится холодным маслом, а не горячим, она потом не перебивает остальные компоненты салата),

— лук, маринованный либо уксусом либо соком 0,5 лимона,

Всё нарезаем соломкой (я только лук нарезаю кубиками и помельче, не очень люблю когда он соломкой) и выкладываем на большое плоское блюдо, в центр произведения наливаем майонез. Подаем на стол и все гости такие — вауу, а потом все перемешиваем и. Приятного аппетита!

Видео (кликните для воспроизведения).

Салат семь холмов рецепты с фото

Здравствуйте уважаемые кулинары! Выкладываю рецепт на сайте первый раз, так что прошу: не будьте ко мне слишком строги. Рецепт этого салата моя мама узнала у подруги, та в свою очередь от

  • говядина копченая — 100 грамм
  • картофель фри — 100 грамм
  • морковь свежая — 100 грамм
  • лук репчатый — 100 грамм
  • свекла свежая — 100 грамм
  • огурцы — 100 грамм
  • помидоры — 100 грамм
  • 100 грамм — пекинская капуста
  • майонез — 200 грамм

Способ приготовления рецепта

  • Нашинковать тонкой соломкой все ингредиенты (на терке — морковь и свеклу, полукольцами нарезать лук).
  • Горками выложить на большое блюдо.
  • Положить посередине майонез.
  • Перемешать перед подачей.

говядина копченая — 100 грамм картофель фри — 100 грамм морковь свежая — 100 грамм лук репчатый — 100 грамм свекла свежая — 100 грамм огурцы — 100

Зима, за окном метель и морозы, рано темнеет – вот в такие тягостные вечера мы живем в мечтах о знойном лете, но мы можем себе помочь скрасить нашу тоску о лете. В этом нам поможет 7 холмов салат. Данное блюдо довольно легко в приготовлении и его может приготовить даже начинающий кулинар.

Ингредиенты:

– свежие огурцы – 2 шт.
– зелень петрушки рубленая
– зелень укропа рубленая
– зелёный лук
– ветчина – 300 г
– свекла по-корейски (можно купить уже готовую) – 300 г
– картофельные чипсы – 1 пачка (берём большую)
– майонез «Оливковый» – 200 г
– соль, перец чёрный свежемолотый – по вкусу.

Читайте также:  Пряники с творогом рецепты

Ветчину нарезаем кубиками как можно мельче. Огурцы и зелень (петрушка, укроп, лук) хорошенько промываем, затем огурцы нарезаем также мелкими кубиками, зелень петрушки, укропа и лука зелёного мелко рубим. Чипсы картофельные ломаем на мелкие кусочки.

Теперь берём большую плоскую тарелку или блюдо. На середину тарелки или блюда выкладываем аккуратно майонез. Вокруг майонеза небольшими горочками выкладываем все подготовленные ингредиенты по очереди, так, чтобы они были друг к другу как можно ближе. В таком виде подаём салат на стол. И лишь перед его употреблением салат тут же на тарелке или блюде перемешиваем, солим и перчим свежемолотым перцем по вкусу.

Готовьте с душой!

Поделись рецептом с друзьями

Салат “Генеральский” – гвоздь праздничного стола

Принято считать, что праздничные хлопоты – приятные хлопоты. Ведь мы хотим наготовить массу вкусненького, чтобы порадовать домашних и гостей. Да и блеснуть кулинарными способностями тоже приятно.

Но все же не будем скрывать, что и приятные хлопоты тоже утомляют.

С опытом я выбрала для праздника рецепты салатов, приготовление которых много сил и времени не отнимает, но они непременно очень вкусные.

Один из таких салатов – «Генеральский». По праву может украсить любой праздничный стол: вкусно, сытно, оригинально!

1. Соленые грибы, обжаренные вместе с луком на растительном масле.

2. Отварной картофель, нарезанный брусочками.

3. Отварная говядина, также мелко нарезанная.

4. Натертая на мелкой терке сырая морковь.

5. Натертые на мелкой терке яйца.

6. Натертый на мелкой терке сыр.

Все ингредиенты укладываются слоями в указанной последовательности. Каждый слой промазывается майонезом.

Зелень в рецепт не входит, можно просто украсить сверху небольшой веточкой.

Салат должен постоять не менее 12 часов, чтобы как следует пропитался.

Салат «Курица с апельсинами»

2 куринных грудки и 2 куринных окорочка, отварить и мелко нарезать (можно сварить одну курицу).

2 апельсина, очистить и порезать каждую дольку на 4-5 частей, если пленки долек апельсина жесткие, лучше очисть от них мякоть.

1 банка консервированной кукурузы,

100 гр. майонеза.

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Майонез лучше приготовить самостоятельно. Салат очень легкий и воздушный. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита.

Салат “На семи холмах”

На сколько я знаю есть огромное количество вариаций на эту тему, и еще раз прошу не слишком меня критиковать и обвинять в плагиате. Ну приступим к самому виновнику – салату. Понадобится:

Видео (кликните для воспроизведения).

– банка красной фасоли в с/с (можно и белую, но композиция не будет так красиво смотреться),

– яблоко Гренни или Семеринка (обязательно зеленое),

– морковь по-корейски (я предпочитаю морковь которая готовится холодным маслом, а не горячим, она потом не перебивает остальные компоненты салата),

– лук маринованный либо уксусом либо соком 0,5 лимона,

Всё нарезаем соломкой (я только лук нарезаю кубиками и помельче, не очень люблю когда он соломкой) и выкладываем на большое плоское блюдо, в центр произведения наливаем майонез. Подаем на стол и все гости такие вауу, а потом все перемешиваем и … Приятного АППЕТИТА.

Будапештский салатЭтот изящный и лёгкий салат прост по составу, но если правильно и красиво нарезать в нём овощи, то его можно приготовить и в праздничные дни.

перец сладкий зеленый и красный – по 2 стручка

лук репчатый мелкий – 2 головки

чеснок – 2 зубчика

сметана – 6 ст. ложек

уксус , ароматизированный зеленью – 1 ст. ложка

перец красный молотый

лук зеленый – 1/2 пучка

Красота и свежесть перцев в нашем салате играет решающую роль. Поэтому выбирать овощи будем очень тщательно. Пусть они будут разные по цвету.

Стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарезать очень тонкой соломкой. Репчатый лук тоже очистите и нарежьте тонкими кольцами.

Салями нарежьте соломкой.

Подготовленные компоненты соедините в салатнике.

Чеснок очистите, через пресс отожмите на салат чесночный сок.

Для соуса сметану взбейте с добавлением уксуса, соли и молотого перца.

Заправьте салат соусом и осторожно перемешайте. Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавайте к столу.

Приятных Вам вечеров и воспоминаний, а может и мечтаний.. о Будапеште……

Салат «Мимоза» | ТОП-100

Читайте также:  Фуршет дома своими руками рецепты

Куриный паприкаш | ТОП-100

Ингредиенты: Тесто: Яйцо куриное — 1 шт. Масло сливочное — 80 г Сахарная пудра — 100 г Какао-порошок — 3 ст.л. Молоко — 100 мл Мука пшеничная — 130 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванилин — 1 г Крем: Сливки (35 %)…

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Вода – ¼ стакана ● Дрожжи сухие – 1 чайная ложка ● Молоко – 1 стакан ● Мука – около 2.5 стаканов ● Соль – 1 чайная ложка ● Сахар – 4 столовые ложки или…

Ингредиенты: ● картофель — 1-2 шт.; ● оливковое масло; ● морская соль; ● паприка (или другие специи или травы). Приготовление: Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки,…

Песочное печенье (прямоугольное) — 35 штук; молоко — 700 мл; сахар — 1 стакан; яичные желтки — 4 штуки; мука пшеничная — 2 ст.л. без верха; ванильный сахар — 1 ч.л. Приготовить вкусный торт можно и без выпечки….

Хочу поделиться своим рецептом праздничного салата.

Нам понадобится: Отварное мясо (можно ветчину), яйца вареные, сыр твердый, свежий огурец, свежий помидор, зелень, майонез.

Количество ингридиентов зависит от величины салатника.

Мясо, огурцы, помидоры нарезаем соломкой, яйца и сыр натираем на крупной терке. Зелень измельчаем.

Укладываем продукты в произвольном порядке в виде горок на салатнике, в середину наливаем майонез и посыпаем зеленью. При желании в салат можно добавить чеснок.

После подачи на стол перемешиваем.

(извините за некачественное фото).

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Источник

Салат который раньше готовили даже на праздничный стол, а сейчас почему-то про него забыли. А ведь он вкусный и даже очень!

Всем привет! Большое спасибо подписчикам и гостям моего канала, что нашли время заглянуть ко мне на страничку! Вчера «боролась» с грядками моркови- выкопала. Наросло не мало, теперь буду перерабатывать. В связи с этим сегодня предлагаю давно забытый, но на мой взгляд очень вкусный рецепт салата с морковью. А еще он достаточно прост в своем исполнении, не нужно ничего варить и готовить заранее.

Итак, для данного салата, а может даже и закуски использую морковь. Я уже который год выращиваю два сорта оранжевую и желтую, поэтом использую в салате ту и другую, так салат получится намного ярче. Но это знаете не принципиально, можно использовать и просто оранжевую. А любителям — садоводам рекомендую посадить на своем участке сорт желтой моркови, она тоже вкусная и очень полезная.

Морковь я натерла на крупной терке.

Для данного салата использую колбасный подкопченный сыр, желательно только самого лучшего качества. Его конечно сейчас очень трудно найти именно хорошего качества на прилавках магазина, поэтому можно заменить на плавленные сырки, но опять же вкусные. Нам в этом плане повезло мы живем неподалеку с границей Казахстана, так вот нам в частные магазины привозят их продукцию и очень даже качественную, правда цены немного кусачие, но оно того стоит. Говорят что и сетевых магазинах тоже иногда продают, таких как Пятерочка.

Сыр натираю так же на крупной терке. Чтоб сыр хорошо натереть я предварительно терку смазала растительным маслом.

Теперь чеснок. Тут собственно все на Ваш вкус ( поострее или наоборот). Выдавленный через пресс чеснок, я всегда запариваю в кипятке, буквально на 1 минуту, так он раскрывает свой аромат еще больше.

Все продукты складываю в миску, добавляю майонез. Кто не любит майонез можно использовать йогурт или сметану. Соли в этот салат не кладу совсем, сыр и майонез соленые, перемешиваю.

Источник

Салат семь холмов рецепты

2 человек сохранили

Салат «Семь горок»

Капуста,
морковь,
огурцы,
свекла,
лук репчатый,
картофель,
говядина

Приготовить семь горок, примерно равных по высоте.

Мясо и картошку пожарить отдельно.

Капусту и лук мелко нарезать.

Огурцы, свеклу и морковь потереть на крупной терке.

Смешать все продукты, заправить майонезом. Соль и перец — по вкусу.

Иногда горки не смешивают, а прямо на большом блюде подают к столу.
Каждый берет от горок сколько хочет и что хочет. Но мясо быстро заканчивается.

Читайте также:  Зерненая горчица рецепт приготовления

Салат «Пять холмов»

Очень простой и быстрый в приготовлении салат. За дверью уже стоят гости, а у вас нет закуски? Этот рецепт как раз на такой случай!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 300 Грамм
  • Отваренные яйца 4 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Твердый сыр 150 Грамм
  • Майонез 250 Грамм
  • Зелень Долька
    для украшения

Ветчину нарезаем соломкой.

Сыр натираем на крупной терке.

Яйца нарезаем соломкой.

Помидоры также нарезаем соломкой.

Все ингредиенты выкладываем на тарелку небольшими кучками по кругу. В центре выкладываем майонез. Украшаем зеленью.

Салат семь холмов рецепт с фото

Максимально полное описание: салат семь холмов рецепт с фото для наших любимых читателей.

Понадобится: картофель фри – 100 гр. говядина копченая – 100 гр. свекла свежая – 100 гр. помидоры – 100 гр. морковь свежая – 100 гр. огурцы – 100 гр. пекинская капуста – 100 гр. лук репчатый – 100 гр. майонез -200 гр.

Рецепт приготовления салата «Восемь холмов»:
1. Все ингредиенты нашинковать тонкой соломкой, свеклу и морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами.
2. Выложить горками подготовленные продукты на большую тарелку.
3. В середину этого необычного салата положить майонез.

Салат семь холмов рецепты с фото

Рецепт приготовления салата «Восемь холмов»: 1. Все ингредиенты нашинковать тонкой соломкой, свеклу и морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами.

Салат «Пять холмов»

Хочу поделиться своим рецептом праздничного салата.
Нам понадобится: Отварное мясо (можно ветчину), яйца вареные, сыр твердый, свежий огурец, свежий помидор, зелень, майонез.
Количество ингридиентов зависит от величины салатника.
Мясо, огурцы, помидоры нарезаем соломкой, яйца и сыр натираем на крупной терке. Зелень измельчаем.
Укладываем продукты в произвольном порядке в виде горок на салатнике, в середину наливаем майонез и посыпаем зеленью. При желании в салат можно добавить чеснок.
После подачи на стол перемешиваем.
Приятного аппетита!

Салат «Пять холмов»

Салат «Пять холмов» 26 Янв 2009 0:46 Хочу поделиться своим рецептом праздничного салата. Нам понадобится: Отварное мясо (можно ветчину), яйца вареные, сыр твердый, свежий

Здравствуйте уважаемые кулинары! Выкладываю рецепт на сайте первый раз, так что прошу: не будьте ко мне слишком строги.

Рецепт этого салата моя мама узнала у подруги, та в свою очередь от другой подруги, и так далее, так что названия толком никто не знает, и мы дома его называем «На семи холмах». Насколько я знаю, есть огромное количество вариаций на эту тему, и еще раз прошу не слишком меня критиковать и обвинять в плагиате. Ну приступим к самому виновнику — салату.

— банка красной фасоли в с/с (можно и белую, но композиция не будет так красиво смотреться),

— яблоко Гренни или Семеринка (обязательно зеленое),

— морковь по-корейски (я предпочитаю морковь, которая готовится холодным маслом, а не горячим, она потом не перебивает остальные компоненты салата),

— лук, маринованный либо уксусом либо соком 0,5 лимона,

Всё нарезаем соломкой (я только лук нарезаю кубиками и помельче, не очень люблю когда он соломкой) и выкладываем на большое плоское блюдо, в центр произведения наливаем майонез. Подаем на стол и все гости такие — вауу, а потом все перемешиваем и. Приятного аппетита!

Салат семь холмов рецепты с фото

Здравствуйте уважаемые кулинары! Выкладываю рецепт на сайте первый раз, так что прошу: не будьте ко мне слишком строги. Рецепт этого салата моя мама узнала у подруги, та в свою очередь от

  • говядина копченая — 100 грамм
  • картофель фри — 100 грамм
  • морковь свежая — 100 грамм
  • лук репчатый — 100 грамм
  • свекла свежая — 100 грамм
  • огурцы — 100 грамм
  • помидоры — 100 грамм
  • 100 грамм — пекинская капуста
  • майонез — 200 грамм

Способ приготовления рецепта

  • Нашинковать тонкой соломкой все ингредиенты (на терке — морковь и свеклу, полукольцами нарезать лук).
  • Горками выложить на большое блюдо.
  • Положить посередине майонез.
  • Перемешать перед подачей.

говядина копченая — 100 грамм картофель фри — 100 грамм морковь свежая — 100 грамм лук репчатый — 100 грамм свекла свежая — 100 грамм огурцы — 100

Салат “День Победы” или “9 Мая”

Горячее блюдо на 9 мая – День Победы 2017 рецепт с фото

Источник

Оцените статью
Adblock
detector