Салат сердце под снегом рецепт

Салат «Сердце под снегом»

01.03.2021 105 Просмотров

Описание приготовления:

Если вы заранее отварите куриные сердечки, картофель и яйца, то приготовление салата не займет много времени. Следует отметить, что салат достаточно редкий и для меня новый. Любителям фасоли он должен понравиться.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 200 Грамм (отварные)
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Фасоль — 150 Грамм (отварная)
  • Перец болгарский — 0,5 Штуки
  • Огурец маринованный — 1 Штука
  • Укроп — 1 Пучок
  • Майонез — 100 Грамм
  • Горчица с зернами — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Салат «Сердце под снегом»»

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Фасоль выложите в салатник. Её можно сварить самим, но проще купить консервированную в банке.

Добавьте мелко нарезанные вареные сердечки.

Картофель сварите, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте в салат.

Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.

Точно также нарежьте маринованный или соленый огурец.

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Отложите белок 1,5 яйца. Остальные яйца и желток нарежьте. Добавьте в салат.

Приготовьте заправку для салата. В мисочке перемешайте майонез, горчицу с зернами и измельченный чеснок.

Салат посолите, поперчите, выложите заправку и перемешайте.

Читайте также:  Рецепт приготовления ленивых шанег

Салат выложите горкой, мелко нарежьте укроп и натрите на терке белок яйца. Украсьте салат укропом и белком.

Салат «Сердце» под снегом готов. Подавайте к столу на закуску.

Источник

Салат «сердце под снегом»

29 ноября 2019, 06:48

Ингредиенты

  • сердце куриное вареное – 200 гр.
  • картофель вареный – 3-4 шт.
  • яйцо вареное – 3 шт.
  • фасоль вареная – 200 гр.
  • перец болгарский – 0,5 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • укроп – 1 пучок
  • соль, черный перец
  • заправка
  • майонез – 100 гр.
  • горчица с зернами – 1 ч.л.
  • чеснок – 2 зуб.
  • сок лимона – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее отваренные картофель, яйца и сердечки, нарезать некрупными кубиками.

Отделить предварительно один белок яичный.

Он понадобится для украшения блюда.

Перец и огурец нарезать такими же кубиками и добавить к остальным ингредиентам.

Вареную фасоль, если у вас консервированная, промыть кипяченой водой.

Приготовить заправку, смешав майонез, чеснок, горчицу с зернами и сок лимона.

Перед подачей салата, добавить заправку и перемешать.

Посолить, поперчить и снова перемешать.

Выложить салат на тарелки.

Яичный белок натереть на мелкой терке и выложить поверх салата.

Укроп нарезать мелко и выложить по кругу.

Получилась имитация снега и хвои.

Вкусный, новогодний салат «Сердце под снегом», готов.

Приятного аппетита. СПАСИБО.

Видео рецепт

Источник

Салат «Сердце под снегом»

Вроде нечасто, но уже прилично поднадоел оливье. Конечно все его готовят не одинаково, конечно вкусны разняться, но в основном состав у всех одинаков. В этом году решил его не готовить, а приготовить совершенно новые и вкусные салаты. Один из них предлагаю вам попробовать приготовить сегодня. Это мой, полностью авторский рецепт. Любителей кидать тапками и «критиков», которые критикуют все на свете, просьба, сначала приготовьте, а потом пишите комментарии. Салат получается очень вкусный. Свежие овощи гармонируют с куриными сердечками. Заправка как нельзя лучше «вписывается» в состав салата. Пошли готовить.

Не знаю как вы, но я, перед тем как начать готовку какого-либо блюда, сначала подготавливаю необходимые ингредиенты. Я имею в виду, что необходимые продукты «кучкую» на столе и потом начинаю готовку.

Читайте также:  Скумбрия с гречкой рецепт

Заранее отваренный и остывший картофель очищаю от кожуры и нарезаю на кубики. Размер кубиков, на ваше усмотрение. Куриные сердечки, которые отварил и остудил, нарезаю некрупно.

Огурец и перец нарезаю на кубики такого же размера как картофель.

Источник

Салат «Сердце под снегом»

Приготовьте на новогодние праздники новый салат «Сердце под снегом». Такой салат запросто заменит обычный и надоевший оливье. Простые и доступные продукты, шикарный результат. Очень вкусно.

Ингредиенты

САЛАТ:

  1. Сердце куриное вареное 200 г
  2. Картофель вареный 3–4 шт.
  3. Яйцо вареное 3 шт.
  4. Фасоль вареная 200 г
  5. Перец болгарский 0,5 шт.
  6. Огурец 1 шт.
  7. Укроп 1 пучок
  8. Соль, черный перец по вкусу

ЗАПРАВКА:

  1. Майонез 100 г
  2. Горчица с зернами 1 ч. л.
  3. Чеснок 2 зуб.
  4. Сок лимона 1 ст. л.

Приготовление:

Заранее отваренные картофель, яйца и сердечки, нарезать некрупными кубиками. Отделить предварительно один белок яичный. Он понадобится для украшения блюда.

Перец и огурец нарезать такими же кубиками и добавить к остальным ингредиентам.

Вареную фасоль, если у вас консервированная, промыть кипяченой водой.

Приготовить заправку, смешав майонез, чеснок, горчицу с зернами и сок лимона.

Перед подачей салата, добавить заправку и перемешать. Посолить, поперчить и снова перемешать.

Выложить салат на тарелки. Яичный белок натереть на мелкой терке и выложить поверх салата.

Укроп нарезать мелко и выложить по кругу. Получилась имитация снега и хвои.

Вкусный, новогодний салат «Сердце под снегом», готов. Приятного аппетита. Как я готовлю этот салат, смотрите в видео. СПАСИБО.

Источник

Видео Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рождество Рецепт кулинарный Новогодний салат «Сердце под снегом» Продукты пищевые

Приготовьте на новогодние праздники НОВЫЙ салат «Сердце под снегом». Такой салат запросто заменит обычный и надоевший оливье. Простые и доступные продукты, шикарный результат. ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Читайте также:  Рецепт скумбрия рулет с яйцом

• Сердце куриное вареное – 200 г

• Картофель вареный – 3-4 шт.

• Яйцо вареное – 3 шт.

• Фасоль вареная – 200 г

• Перец болгарский – 0,5 шт.

• Укроп – 1 пучок • Соль, черный перец

• Горчица с зернами – 1 ч. л.

• Сок лимона – 1 ст. л.

Заранее отваренные картофель, яйца и сердечки, нарезать некрупными кубиками. Отделить предварительно один белок яичный. Он понадобится для украшения блюда.

Перец и огурец нарезать такими же кубиками и добавить к остальным ингредиентам.

Вареную фасоль, если у вас консервированная, промыть кипяченой водой.

Приготовить заправку, смешав майонез, чеснок, горчицу с зернами и сок лимона.

Перед подачей салата, добавить заправку и перемешать. Посолить, поперчить и снова перемешать.

Выложить салат на тарелки. Яичный белок натереть на мелкой терке и выложить поверх салата.

Укроп нарезать мелко и выложить по кругу. Получилась имитация снега и хвои.

Вкусный, новогодний салат «Сердце под снегом», готов. Приятного аппетита. Как я готовлю этот салат, смотрите в видео. СПАСИБО.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector