- Теплый салат «Страчетти»
- Читайте также
- Теплый салат с куриной печенью
- Теплый салат из свинины с куриными потрошками
- Теплый салат с морепродуктами и соусом «том ям»
- Теплый салат с говядиной и капустой пак-чой
- Теплый салат с креветками и цукини
- Теплый салат из спаржи с шампиньонами
- Салат «Теплый»
- Теплый салат с креветками чили
- Теплый салат с морепродуктами
- Теплый салат из баклажнов и шампиньонов
- Теплый салат из кабачков
- Теплый картофельный салат
- Теплый салат из тушеных овощей
- Страчетти, салат из говядины — гриль
- Тёплый салат «Страчетти»
- Ингредиенты для «Тёплый салат «Страчетти»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тёплый салат «Страчетти»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Шапка Деда Мороза»
- Мясной салат
- Салат «Редька черная ананасная»
- Салат «Брют»
- Салат из баклажанов с говядиной
- Салат с говядиной и помидорами
- Салат «Шапка Мономаха»-3
- Салат «Княжеский»
- Огурцы с говядиной по-китайски
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат-рулет «Новогодний салют»
- Запеканка куриная с кабачками
- Кабачки в сырной панировке
- Фотографии «Тёплый салат «Страчетти»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Теплый салат «Страчетти»
Теплый салат «Страчетти»
Говяжья вырезка 140 г
Тимьян 1 веточка
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 15 мл
Помидоры черри 4 шт.
Стружка пармезана 20 г
Бальзамический соус-крем 10 мл
Морская соль, перец
Время приготовления – 20 мин
Калорийность – 134 ккал
Говяжью вырезку нарезать соломкой, посыпать солью и перцем, смешать с тимьяном и измельченным чесноком, добавить 1 ст. л. оливкового масла и дать помариноваться 10 минут.
Обжарить мясо на раскаленной сковороде, добавить разрезанные пополам помидоры черри и выложить в подогретое блюдо.
Сверху уложить рукколу и стружку пармезана, украсить бальзамическим соусом.
Читайте также
Теплый салат с куриной печенью
Теплый салат с куриной печенью – печень куриная – 500 г– репчатый лук – 1 шт.– листовой салат – 2 пучка– соль, перец, укроп, петрушка – по вкусу– сливочное масло – для жарки– Для соуса:– соевый соус – 2 ст. ложки– мед – 1/2 ч. ложки– семена кунжута – 1 ст. ложка5
Теплый салат из свинины с куриными потрошками
Теплый салат из свинины с куриными потрошками По 200 г куриных сердечек и печени, 300 г мякоти свинины, 4-5 картофелин, 2 моркови, 2 свежих огурца, 1 соленый огурец, по 3 ст. ложки нашинкованного зеленого лука и кинзы, 1 стакан натурального йогурта, 2 ст. ложки нерафинированного
Теплый салат с морепродуктами и соусом «том ям»
Теплый салат с морепродуктами и соусом «том ям» Тигровые креветки 8 шт.Морские гребешки 100 гФиле кальмара 200 гОливковое масло 20 млЧеснок 1 зубчикСоус унаги 150 млЗеленый салат 200 гДля соуса том ямКокосовое молоко 60 млКорень имбиря 10 гЧеснок 1 зубчикСок лайма 10 млСоевый соус
Теплый салат с говядиной и капустой пак-чой
Теплый салат с говядиной и капустой пак-чой Говяжья вырезка 500 гОливковое масло 30 млЧеснок 1 зубчикКапуста пак-чой 4 шт.Вяленые помидоры 120 гПармезан 30 гСоль, перецВремя приготовления – 10 минКалорийность 165 ккал 1 Говяжью вырезку нарезать медальонами поперек волокон. 2
Теплый салат с креветками и цукини
Теплый салат с креветками и цукини Цукини (маленькие) 400 гОливковое масло60 млЧеснок 2 зубчикаТигровые креветки 20 шт.Салат корн 100 гТимьян 2 веточкиСоль, перецВремя приготовления – 25 минКалорийность – 98 ккалЦукини вымыть, разрезать пополам, а затем вдоль так, чтобы
Теплый салат из спаржи с шампиньонами
Теплый салат из спаржи с шампиньонами Что понадобится: 180 г свежих шампиньонов, 180 г зеленой спаржи, 2 лука-порея, 1 зубчик чеснока, листья салата, 20 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. белого винного уксуса, перец, соль Лук нарезать, обжарить в сливочном
Салат «Теплый»
Салат «Теплый» Ингредиенты300 г редиса, 200 г свежих огурцов, 2 листа кресс-салата, 2 яйца, 4 ст. л. сметаны, соль, 20 г зеленого лука, зелень укропа.Способ приготовления1. Овощи мелко порежьте, зелень измельчите, яйца отварите, натрите на мелкой терке. Лук нарежьте
Теплый салат с креветками чили
Теплый салат с креветками чили Тигровые креветки – 32 шт.Растительное масло – 40 млЧеснок – 5 зубчиковСоевый соус – 40 млСливочное масло – 160 гПомидоры черри – 160 гШампиньоны – 80 гМикс салатных листьев – 300 гМайонез – 150 гДля желеСладкий перец (красный) – 40 гЯблочный сок –
Теплый салат с морепродуктами
Теплый салат с морепродуктами Тигровые креветки – 100 гМорские гребешки – 120 гМидии – 60 гФиле кальмара – 60 гОливковое масло – 30 млТимьян – 5 гЧеснок – 1 зубчикПомидоры черри – 100 гМикс салатных листьев – 160 гЛимоны – 2 шт.Соль, перецДля соусаСоевый соус – 30 млМаринад
Теплый салат из баклажнов и шампиньонов
Теплый салат из баклажнов и шампиньонов Ингредиенты По 1 баклажану, огурцу, болгарскому перцу, 200 г свежих шампиньонов, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. соевого соуса, листья зеленого салата, молотый черный перец, соль. Баклажан вымыть, нарезать кружками и посолить.
Теплый салат из кабачков
Теплый салат из кабачков Цукини – 300 гОливковое масло – 100 млКрасный лук – 20 гПомидоры розовые – 200 гБрынза домашняя – 200 гОливковое масло – 100 млЗеленый базилик – 12 гСоль, перец 20 мин 56 ккалЦукини нарезать произвольно небольшими кусочками. Посолить, поперчить и
Теплый картофельный салат
Теплый картофельный салат Ингредиенты800 г картофеля, 1 луковица, 150 г маринованных огурцов, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 0,5 чайной ложки горчицы, 1 чайная ложка сахара, 4 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.Способ
Теплый салат из тушеных овощей
Теплый салат из тушеных овощей НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:цукини – 1 шт.морковь – 200 гчеснок – 2 зубчикакинза – 2 пучкалимон – 1/2 шт.молотый черный перецсоль – по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Цукини и морковь нарезать ломтиками, потушить в небольшом количестве воды до
Источник
Страчетти, салат из говядины — гриль
- Говяжья вырезка — 400 г.
- Помидоры черри — 250 г.
- Чеснок — 2 зубчика
- Петрушка
- Сок 1/2 лимона
- Оливковое масло — ст. л.
- Соль
- Молотый перец
1. Мясо натереть солью, перцем и 1 ст. л. оливкового масла, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
2. На каждом помидоре сделать надрез крест-накрест на 1\3 глубины.
3. Чеснок и петрушку измельчить, смешать с оставшимся оливковым маслом, солью и перцем. Заправить помидоры.
4. Приготовить мясо на гриле до состояния средней прожарки. Переложить на подогретую тарелку, оставить на 3 минуты.
5. Мясо нарезать очень тонкими ломтиками, выложить тарелку, сверху разместить помидоры черри и полить соусом. Или перемешать мясо с замаринованными помидорами и подать в салатнике. Подавать сразу же теплым.
Источник
Тёплый салат «Страчетти»
Популярный итальянский салат. Готовится моментально, съедается с огромным удовольствием!
Ингредиенты для «Тёплый салат «Страчетти»»:
- Руккола — 80 г
- Тимьян (веточки) — 4 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Пармезан — 80 г
- Масло оливковое — 40 мл
- Бальзамик (соус-крем) — 40 мл
- Соль
- Помидоры черри — 350 г
- Говядина (вырезка) — 500 г
- Перец черный
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1911.9 ккал | белки 134.2 г | жиры 126.6 г | углеводы 56.6 г |
Порции | |||
ккал 478 ккал | белки 33.6 г | жиры 31.7 г | углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 158 ккал | белки 11.1 г | жиры 10.5 г | углеводы 4.7 г |
Рецепт «Тёплый салат «Страчетти»»:
Говяжью вырезку нарезаем соломкой, посыпаем солью, перцем, листиками тимьяна, измельченным чесноком, 20 мл оливкового масла, смешиваем и оставляем помариноваться 10 минут.
На расскаленной сковороде на оставшемся масле обжариваем говядину 2-3 минуты. Огонь — максимальный, чтобы не успел выйти мясной сок и говядина не стала жесткой.
Добавляем разрезанные пополам помидоры черри, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.
Выкладываем мясо с помидорами в подогретое блюдо. Сверху укладываем рукколу и стружку пармезана, украшаем бальзамическим соусом. Сразу же подаем к столу!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Популярный итальянский салат. Готовится моментально, съедается с огромным удовольствием!
Похожие рецепты
Салат «Шапка Деда Мороза»
Мясной салат
Салат «Редька черная ананасная»
Салат «Брют»
Салат из баклажанов с говядиной
Салат с говядиной и помидорами
Салат «Шапка Мономаха»-3
Салат «Княжеский»
Огурцы с говядиной по-китайски
Попробуйте приготовить вместе
Салат-рулет «Новогодний салют»
Запеканка куриная с кабачками
Кабачки в сырной панировке
Фотографии «Тёплый салат «Страчетти»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
15 октября 2019 года mazziadri #
25 июня 2019 года миранда-муся #
26 июня 2019 года wise1288 #
23 декабря 2017 года FIMblCH #
20 июня 2014 года farfalla #
21 июня 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
2 июня 2014 года Iren_D #
3 июня 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
2 июня 2014 года hto33 #
3 июня 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
27 марта 2014 года lagoon #
27 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
23 марта 2014 года Изобелла #
23 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
20 марта 2014 года tomi_tn #
20 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
20 марта 2014 года veronika1910 #
20 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
20 марта 2014 года barska #
20 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года лялич #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года NellyT #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года ИринаЦ #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Sugar #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Wera13 #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года pupsik27 #
19 марта 2014 года shvelya #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года гурман1410 #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года panna1979 #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года panna1979 #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник