Салат страчетти рецепт мясницкий ряд

Содержание
  1. Теплый салат «Страчетти»
  2. Читайте также
  3. Теплый салат с куриной печенью
  4. Теплый салат из свинины с куриными потрошками
  5. Теплый салат с морепродуктами и соусом «том ям»
  6. Теплый салат с говядиной и капустой пак-чой
  7. Теплый салат с креветками и цукини
  8. Теплый салат из спаржи с шампиньонами
  9. Салат «Теплый»
  10. Теплый салат с креветками чили
  11. Теплый салат с морепродуктами
  12. Теплый салат из баклажнов и шампиньонов
  13. Теплый салат из кабачков
  14. Теплый картофельный салат
  15. Теплый салат из тушеных овощей
  16. Страчетти, салат из говядины — гриль
  17. Тёплый салат «Страчетти»
  18. Ингредиенты для «Тёплый салат «Страчетти»»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Тёплый салат «Страчетти»»:
  21. Похожие рецепты
  22. Салат «Шапка Деда Мороза»
  23. Мясной салат
  24. Салат «Редька черная ананасная»
  25. Салат «Брют»
  26. Салат из баклажанов с говядиной
  27. Салат с говядиной и помидорами
  28. Салат «Шапка Мономаха»-3
  29. Салат «Княжеский»
  30. Огурцы с говядиной по-китайски
  31. Попробуйте приготовить вместе
  32. Салат-рулет «Новогодний салют»
  33. Запеканка куриная с кабачками
  34. Кабачки в сырной панировке
  35. Фотографии «Тёплый салат «Страчетти»» от приготовивших (3)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Теплый салат «Страчетти»

Теплый салат «Страчетти»

Говяжья вырезка 140 г

Тимьян 1 веточка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 15 мл

Помидоры черри 4 шт.

Стружка пармезана 20 г

Бальзамический соус-крем 10 мл

Морская соль, перец

Время приготовления – 20 мин

Калорийность – 134 ккал

Говяжью вырезку нарезать соломкой, посыпать солью и перцем, смешать с тимьяном и измельченным чесноком, добавить 1 ст. л. оливкового масла и дать помариноваться 10 минут.

Обжарить мясо на раскаленной сковороде, добавить разрезанные пополам помидоры черри и выложить в подогретое блюдо.

Сверху уложить рукколу и стружку пармезана, украсить бальзамическим соусом.

Читайте также

Теплый салат с куриной печенью

Теплый салат с куриной печенью – печень куриная – 500 г– репчатый лук – 1 шт.– листовой салат – 2 пучка– соль, перец, укроп, петрушка – по вкусу– сливочное масло – для жарки– Для соуса:– соевый соус – 2 ст. ложки– мед – 1/2 ч. ложки– семена кунжута – 1 ст. ложка5

Теплый салат из свинины с куриными потрошками

Теплый салат из свинины с куриными потрошками По 200 г куриных сердечек и печени, 300 г мякоти свинины, 4-5 картофелин, 2 моркови, 2 свежих огурца, 1 соленый огурец, по 3 ст. ложки нашинкованного зеленого лука и кинзы, 1 стакан натурального йогурта, 2 ст. ложки нерафинированного

Теплый салат с морепродуктами и соусом «том ям»

Теплый салат с морепродуктами и соусом «том ям» Тигровые креветки 8 шт.Морские гребешки 100 гФиле кальмара 200 гОливковое масло 20 млЧеснок 1 зубчикСоус унаги 150 млЗеленый салат 200 гДля соуса том ямКокосовое молоко 60 млКорень имбиря 10 гЧеснок 1 зубчикСок лайма 10 млСоевый соус

Читайте также:  Рецепты блюд картофель с баклажанами

Теплый салат с говядиной и капустой пак-чой

Теплый салат с говядиной и капустой пак-чой Говяжья вырезка 500 гОливковое масло 30 млЧеснок 1 зубчикКапуста пак-чой 4 шт.Вяленые помидоры 120 гПармезан 30 гСоль, перецВремя приготовления – 10 минКалорийность 165 ккал 1 Говяжью вырезку нарезать медальонами поперек волокон. 2

Теплый салат с креветками и цукини

Теплый салат с креветками и цукини Цукини (маленькие) 400 гОливковое масло60 млЧеснок 2 зубчикаТигровые креветки 20 шт.Салат корн 100 гТимьян 2 веточкиСоль, перецВремя приготовления – 25 минКалорийность – 98 ккалЦукини вымыть, разрезать пополам, а затем вдоль так, чтобы

Теплый салат из спаржи с шампиньонами

Теплый салат из спаржи с шампиньонами Что понадобится: 180 г свежих шампиньонов, 180 г зеленой спаржи, 2 лука-порея, 1 зубчик чеснока, листья салата, 20 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. белого винного уксуса, перец, соль Лук нарезать, обжарить в сливочном

Салат «Теплый»

Салат «Теплый» Ингредиенты300 г редиса, 200 г свежих огурцов, 2 листа кресс-салата, 2 яйца, 4 ст. л. сметаны, соль, 20 г зеленого лука, зелень укропа.Способ приготовления1. Овощи мелко порежьте, зелень измельчите, яйца отварите, натрите на мелкой терке. Лук нарежьте

Теплый салат с креветками чили

Теплый салат с креветками чили Тигровые креветки – 32 шт.Растительное масло – 40 млЧеснок – 5 зубчиковСоевый соус – 40 млСливочное масло – 160 гПомидоры черри – 160 гШампиньоны – 80 гМикс салатных листьев – 300 гМайонез – 150 гДля желеСладкий перец (красный) – 40 гЯблочный сок –

Теплый салат с морепродуктами

Теплый салат с морепродуктами Тигровые креветки – 100 гМорские гребешки – 120 гМидии – 60 гФиле кальмара – 60 гОливковое масло – 30 млТимьян – 5 гЧеснок – 1 зубчикПомидоры черри – 100 гМикс салатных листьев – 160 гЛимоны – 2 шт.Соль, перецДля соусаСоевый соус – 30 млМаринад

Теплый салат из баклажнов и шампиньонов

Теплый салат из баклажнов и шампиньонов Ингредиенты По 1 баклажану, огурцу, болгарскому перцу, 200 г свежих шампиньонов, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. соевого соуса, листья зеленого салата, молотый черный перец, соль. Баклажан вымыть, нарезать кружками и посолить.

Теплый салат из кабачков

Теплый салат из кабачков Цукини – 300 гОливковое масло – 100 млКрасный лук – 20 гПомидоры розовые – 200 гБрынза домашняя – 200 гОливковое масло – 100 млЗеленый базилик – 12 гСоль, перец 20 мин 56 ккалЦукини нарезать произвольно небольшими кусочками. Посолить, поперчить и

Теплый картофельный салат

Теплый картофельный салат Ингредиенты800 г картофеля, 1 луковица, 150 г маринованных огурцов, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 0,5 чайной ложки горчицы, 1 чайная ложка сахара, 4 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.Способ

Читайте также:  Полбяная каша рецепт с молоком

Теплый салат из тушеных овощей

Теплый салат из тушеных овощей НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:цукини – 1 шт.морковь – 200 гчеснок – 2 зубчикакинза – 2 пучкалимон – 1/2 шт.молотый черный перецсоль – по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Цукини и морковь нарезать ломтиками, потушить в небольшом количестве воды до

Источник

Страчетти, салат из говядины — гриль

  • Говяжья вырезка — 400 г.
  • Помидоры черри — 250 г.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка
  • Сок 1/2 лимона
  • Оливковое масло — ст. л.
  • Соль
  • Молотый перец

1. Мясо натереть солью, перцем и 1 ст. л. оливкового масла, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

2. На каждом помидоре сделать надрез крест-накрест на 1\3 глубины.

3. Чеснок и петрушку измельчить, смешать с оставшимся оливковым маслом, солью и перцем. Заправить помидоры.

4. Приготовить мясо на гриле до состояния средней прожарки. Переложить на подогретую тарелку, оставить на 3 минуты.

5. Мясо нарезать очень тонкими ломтиками, выложить тарелку, сверху разместить помидоры черри и полить соусом. Или перемешать мясо с замаринованными помидорами и подать в салатнике. Подавать сразу же теплым.

Источник

Тёплый салат «Страчетти»

Популярный итальянский салат. Готовится моментально, съедается с огромным удовольствием!

Ингредиенты для «Тёплый салат «Страчетти»»:

  • Руккола — 80 г
  • Тимьян (веточки) — 4 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Пармезан — 80 г
  • Масло оливковое — 40 мл
  • Бальзамик (соус-крем) — 40 мл
  • Соль
  • Помидоры черри — 350 г
  • Говядина (вырезка) — 500 г
  • Перец черный

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1911.9 ккал
белки
134.2 г
жиры
126.6 г
углеводы
56.6 г
Порции
ккал
478 ккал
белки
33.6 г
жиры
31.7 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
158 ккал
белки
11.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Тёплый салат «Страчетти»»:

Говяжью вырезку нарезаем соломкой, посыпаем солью, перцем, листиками тимьяна, измельченным чесноком, 20 мл оливкового масла, смешиваем и оставляем помариноваться 10 минут.

На расскаленной сковороде на оставшемся масле обжариваем говядину 2-3 минуты. Огонь — максимальный, чтобы не успел выйти мясной сок и говядина не стала жесткой.

Добавляем разрезанные пополам помидоры черри, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.

Выкладываем мясо с помидорами в подогретое блюдо. Сверху укладываем рукколу и стружку пармезана, украшаем бальзамическим соусом. Сразу же подаем к столу!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629

Читайте также:  Шпинат свежий с мясом рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Популярный итальянский салат. Готовится моментально, съедается с огромным удовольствием!

Похожие рецепты

Салат «Шапка Деда Мороза»

Мясной салат

Салат «Редька черная ананасная»

Салат «Брют»

Салат из баклажанов с говядиной

Салат с говядиной и помидорами

Салат «Шапка Мономаха»-3

Салат «Княжеский»

Огурцы с говядиной по-китайски

Попробуйте приготовить вместе

Салат-рулет «Новогодний салют»

Запеканка куриная с кабачками

Кабачки в сырной панировке

Фотографии «Тёплый салат «Страчетти»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

15 октября 2019 года mazziadri #

25 июня 2019 года миранда-муся #

26 июня 2019 года wise1288 #

23 декабря 2017 года FIMblCH #

20 июня 2014 года farfalla #

21 июня 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

2 июня 2014 года Iren_D #

3 июня 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

2 июня 2014 года hto33 #

3 июня 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

27 марта 2014 года lagoon #

27 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

23 марта 2014 года Изобелла #

23 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

20 марта 2014 года tomi_tn #

20 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

20 марта 2014 года veronika1910 #

20 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

20 марта 2014 года barska #

20 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

19 марта 2014 года лялич #

19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

19 марта 2014 года NellyT #

19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

19 марта 2014 года ИринаЦ #

19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

19 марта 2014 года Sugar #

19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

19 марта 2014 года Wera13 #

19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

19 марта 2014 года pupsik27 #

19 марта 2014 года shvelya #

19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

19 марта 2014 года гурман1410 #

19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

19 марта 2014 года panna1979 #

19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

19 марта 2014 года panna1979 #

19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector