- Теплый салат страчетти из говядины-гриль
- Тёплый салат «Страчетти»
- Ингредиенты для «Тёплый салат «Страчетти»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тёплый салат «Страчетти»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Польский»
- Салат «Краски вкуса»
- Салат «Мужчина на кухне»
- Салат с говядиной, помидорами и сыром
- Салат «Сказка»
- Салат «Купеческий»
- Салат из говядины с пикантной заправкой
- Тайский салат с говядиной
- Салат «Шахтерский»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из капусты
- Бифштекс Фести
- Помидоры с суфле из сыра
- Фотографии «Тёплый салат «Страчетти»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Теплый салат «Страчетти»
- Ингредиенты для «Теплый салат «Страчетти»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Теплый салат «Страчетти»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Оливье восточный»
- Салат из баранины по-тайски
- Салат с мясом и овощами
- Салат с бараниной
- Салат с бараниной и маринованными грибами
- Салат из баранины-гриль с мятной заправкой
- Салат с бараниной под йогуртом
- Салат из баранины с огурцами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Курочка по-весеннему»
- Запеканка из баклажанов с помидорами
- Свинина с грибами в хрустящей корочке
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Теплый салат страчетти из говядины-гриль
- Мякоть телятины (вырезка) 300 г
- Лимон 1 шт.
- Масло оливковое по вкусу
- Руккола 200 г
- Помидоры-черри 10 шт.
- Соль по вкусу
- Рукколу помыть, обсушить на бумажном полотенце, выложить в глубокий салатник, посолить, добавить 1 столовую ложку оливкового масла и сок половины лимона. Аккуратно перемешать.
Источник
Тёплый салат «Страчетти»
Популярный итальянский салат. Готовится моментально, съедается с огромным удовольствием!
Ингредиенты для «Тёплый салат «Страчетти»»:
- Руккола — 80 г
- Тимьян (веточки) — 4 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Пармезан — 80 г
- Масло оливковое — 40 мл
- Бальзамик (соус-крем) — 40 мл
- Соль
- Помидоры черри — 350 г
- Говядина (вырезка) — 500 г
- Перец черный
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1911.9 ккал | белки 134.2 г | жиры 126.6 г | углеводы 56.6 г |
Порции | |||
ккал 478 ккал | белки 33.6 г | жиры 31.7 г | углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 158 ккал | белки 11.1 г | жиры 10.5 г | углеводы 4.7 г |
Рецепт «Тёплый салат «Страчетти»»:
Говяжью вырезку нарезаем соломкой, посыпаем солью, перцем, листиками тимьяна, измельченным чесноком, 20 мл оливкового масла, смешиваем и оставляем помариноваться 10 минут.
На расскаленной сковороде на оставшемся масле обжариваем говядину 2-3 минуты. Огонь — максимальный, чтобы не успел выйти мясной сок и говядина не стала жесткой.
Добавляем разрезанные пополам помидоры черри, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.
Выкладываем мясо с помидорами в подогретое блюдо. Сверху укладываем рукколу и стружку пармезана, украшаем бальзамическим соусом. Сразу же подаем к столу!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Популярный итальянский салат. Готовится моментально, съедается с огромным удовольствием!
Похожие рецепты
Салат «Польский»
Салат «Краски вкуса»
Салат «Мужчина на кухне»
Салат с говядиной, помидорами и сыром
Салат «Сказка»
Салат «Купеческий»
Салат из говядины с пикантной заправкой
Тайский салат с говядиной
Салат «Шахтерский»
Попробуйте приготовить вместе
Салат из капусты
Бифштекс Фести
Помидоры с суфле из сыра
Фотографии «Тёплый салат «Страчетти»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
19 марта 2014 года avani #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Хаврошечка #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года LapSha Maria #
29 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Три сестры #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Людмила НК #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Marioka82 #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Marioka82 #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Navely #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Navely #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Жменька ИИ #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Натуля70 #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Теплый салат «Страчетти»
Дорогие мои, я хочу вас угостить самым любимым салатом моего мужа, конечно, там же много мяса! Этот салат готовят из говядины, но мы любим его именно с бараниной. Этот салат неизменно готовится на новогодний стол.
Ингредиенты для «Теплый салат «Страчетти»»:
- Баранина (Отварная) — 120 г
- Помидор — 0.5 шт
- Тимьян — 1 веточ.
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр твердый — 20 г
- Масло оливковое — 15 мл
- Бальзамик (соус) — 10 мл
- Лук красный — 1/8 шт
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 455.8 ккал | белки 26.8 г | жиры 49.3 г | углеводы 19.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.1 ккал | белки 8.1 г | жиры 14.9 г | углеводы 6 г |
Рецепт «Теплый салат «Страчетти»»:
Вареную баранину нарезать брусочками, посыпать солью, тимьяном, чесноком, немного обжарить.
Красный лук нарезать полукольцами в комбайне GALAXY GL2300.
Помидор нарезать слайсами в комбайне GALAXY GL2300
На тарелку выложить теплое мясо, посыпать полукольцами лука, выложить слайсы помидор и сыра, полить оливковым маслом и бальзамическим соусом.
Помидор и лук были нарезаны с помощью комбайна GALAXY GL2300
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие мои, я хочу вас угостить самым любимым салатом моего мужа, конечно, там же много мяса! Этот салат готовят из говядины, но мы любим его именно с бараниной. Этот салат неизменно готовится на новогодний стол.
Похожие рецепты
Салат «Оливье восточный»
Салат из баранины по-тайски
Салат с мясом и овощами
Салат с бараниной
Салат с бараниной и маринованными грибами
Салат из баранины-гриль с мятной заправкой
Салат с бараниной под йогуртом
Салат из баранины с огурцами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Курочка по-весеннему»
Запеканка из баклажанов с помидорами
Свинина с грибами в хрустящей корочке
Комментарии и отзывы
14 января 2020 года Sea-green #
14 января 2020 года IrikF # (автор рецепта)
14 января 2020 года Демурия #
14 января 2020 года IrikF # (автор рецепта)
13 января 2020 года kolesnikov 1983 #
14 января 2020 года IrikF # (автор рецепта)
13 января 2020 года мисс #
13 января 2020 года IrikF # (автор рецепта)
12 января 2020 года Ирушенька #
13 января 2020 года IrikF # (автор рецепта)
12 января 2020 года K Irina 1 #
12 января 2020 года artusinamarina #
13 января 2020 года IrikF # (автор рецепта)
13 января 2020 года IrikF # (автор рецепта)
12 января 2020 года elena777 #
12 января 2020 года IrikF # (автор рецепта)
12 января 2020 года elena777 #
12 января 2020 года Михеева76 #
12 января 2020 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник