- LiveInternetLiveInternet
- —Ссылки
- —Музыка
- —Рубрики
- —Метки
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- Салат «Тигровый глаз»
- Салат тигровый глаз — Кушать подано
- Потребуется:
- Салат «Вкусный»
- Ингредиенты приготовления для салата «Тигрица»:
- Инвентарь:
- Приготовление Тигрица «салата»:
- Салат тигровый глаз рецепт — смотреть видео
- Как салат приготовить тигренок — 7 разновидностей
- яблоками Тигренок — классический рецепт
- лука Тигренок с грецким орехом
- зеленью Тигренок — рецепт с красным луком и Специальный
- Салат Тигренок — перепелиными с рецепт яйцами
- сыра Тигренок — диетический рецепт
- Салат Тигренок — рецепт на детский рождения день
- Тигренок Салат — рецепт с яблоками
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- -Цитатник
- -органи
- -Метки
- -Рубрики
- -Поиск по Подписка
- -дневнику по e-mail
- -Интересы
- -Друзья
- -Постоянные Сообщества
- -читатели
- -Статистика
- Ингредиенты для приготовления салата «Свинина»
- Инвентарь:
- салата Приготовление «Тигрица»:
- Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
- обжариваем 2: Шаг морковь свинину и лук.
- Шаг 4: салат подаем «Тигрица».
- Советы к рецепту:
- Ингредиенты для «Салат «глаз Тигровый»»:
- энергетическая и Пищевая ценность:
- Рецепт «Салат «Тигровый Огурец»»:
- салат Овощной с сыром
- Лодочки из 3104
- Салат из яиц, моркови и лука
- Салат «Баклажан в майонезе»
- Салат из брюссельской капусты
- 34007 из молодой капусты с йогуртом
- салат Свекольный с перловой крупой
- 4778 «Ассоль»
- Салат «Красочный и 3306»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «под Сыр шубкой»
- Мусака по-958
- Закусочные капкейки
- 7285 «Салат «Тигровый глаз»» от приготовивших (1)
- вкусу
- Фото готового блюда
- рецепт Пошаговый с фото
- Фотоотчеты по рецепту
- Смотрите Расскажите
- также о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- рецепты Свежие
- Компоненты тигренок салата:
- Приготовление
LiveInternetLiveInternet
—Ссылки
—Музыка
—Рубрики
- Вторые блюда (3677)
- Десерты (2736)
- Кухни мира (2243)
- Выпечка (2096)
- Закуски (1718)
- Салаты (1343)
- Супы (784)
- Про. (521)
- Напитки (412)
- Праздники (381)
- Заготовки и ко (344)
- Гарниры (305)
- Завтраки (294)
- Соусы (212)
- Бутерброды (212)
- Макаронные изделия (204)
- Блюда из яиц (190)
- От знаменитостей (186)
- Блюда из молочных продуктов (139)
- Украшения для блюд (133)
- Желеобразные блюда (100)
- Физиология питания (99)
- Шашлыки (97)
- Пельмени и Ко (92)
- Полезные советы и финты (91)
- Фундамент (бульоны,тесто и т.д.) (90)
- Новости и факты (85)
- Осталось за кадром (83)
- Диеты (78)
- Гриль (75)
- Для детей (66)
- Специи (63)
- Инвентарь (посуда) (43)
- Fast Food (42)
- Технология приготовления (37)
- Эксперт (33)
- Кухня диабетиков (33)
- Маринады и ко (28)
- Вопрос на миллион (24)
- Знаете ли Вы? (18)
- Этикет (18)
- Секс-кухня (12)
- Сервировка (12)
- Рецензии на книги и журналы (7)
- Правила подготовки банкетов и т.д. (2)
—Метки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
Салат «Тигровый глаз»
Салат Тигровый глаз
Лук зелeный — 1 пуч.
Яйцo куриное — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Чернослив — 100 г
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Горошек (консервированный) — 1/2 бан.
Перец болгарский (красный и жeлтый) — 1 шт
Майонез — 200 г
Огурец нарезать соломкой и выложить в глубокое блюдо. Сверху порубить варёные яйца, полить майонезом.
Затем посыпаем порезанным зелёным луком, на лук выкладываем болгарский разноцветный перец, порезанный кубиками и смешанный с консервированным горошком.
Промазываем майонезом, натираем сверху твёрдый сыр (у меня был домашний, мраморный), снова промазываем майонезом.
Промытый и заранее вымоченный чернослив мелко порезать и выложить на салат в виде кошачьего или тигрового зрачка.
По краям выложить консервированную кукурузу. Салатик в приготовлении очень простой, но вкусный и полезный.
Источник
Салат тигровый глаз — Кушать подано
Салаты давно заняли своё почётное моём в место сердце. Я обожаю готовить для гостей и домашних вкусные, праздничные, лёгкие или сложные наоборот салаты на праздничный или повседневный Думаю. стол, что каждая хорошая и уважающая хозяйка себя имеет свой неизменный «список» которые, салатиков давно полюбились и готовит их почти на домашний каждый праздничный стол. Но чаще всего, так нам хочется приготовить новый, безумно салат вкусный, что покорит не только Ваше сердца, но и сердце всех, кто его пробует. именно Сегодня тот случай… Будем готовить вкусный очень новый слоёный салат со свининой и огурчиками маринованными. По вкусу и набору ингредиентов, он очень салат напоминает «Обжорка», но всё-же он немного другой. себя Для я уяснила, что сытные мясные нравятся салаты не только мужчкой, сильной половине большим. Их с человечества удовольствием кушают и милые дамы. детки Наши также оценили салат, поэтому, поделиться спешу этим рецептов и с Вами мои Салат. дорогие этот называется «Тигрица» — из-за того, будем мы что его оформлять в виде окраса выкладывая, тигра чёрные полоски из чернослива по выложенной оранжевой яркой морковке.
Потребуется:
- Свинина (мякоть) — 1 кг.
- лист Лавровый -1-2 шт. для варки мяса
- Морковь — 4-5 шт.
- репчатый Лук — 5-6 шт.
- Огурцы маринованные — 4-5 шт.
- Яйца куриные Сыр — 5 шт.
- варёные твёрдый — 150 гр.
- Чернослив — 100-Растительное гр.
- 150 масло — для жарки овощей
- вкусу — по Соль
- Майонез
Салат «Вкусный»
Тигрица свежий и необычный салат тигрица, любой украсит праздничный стол и подарит массу прекрасных, новых, ярких по вкусу ощущений. Казалась бы продукты обычные, которые мы часто употребляем в пищу, могут не уже удивить нас своим вкусом, но ингредиентов сочетание, которые входят в этот салат свою имеет изюминку. Попробовав однажды это уже, вы блюдо не сможете отказать себе в удовольствии его приготовить снова и этим порадовать вашу Этот. семью салат не может, не нравится. С удовольствием вашему представляю вниманию Салат «Тигрица» .
Ингредиенты приготовления для салата «Тигрица»:
- Свинина сырая 250 вырезка грамм
- Масло растительное рафинированное грамм 100
- Лук репчатый белый 2 штуки
- штуки 3 Морковь
- Яйцо куриное 3 штуки
- Огурец штука 1 свежий
- Сыр твердый 150 грамм
- зубчика 3 Чеснок
- Чернослив без косточек 100 Майонез
- грамм 65% жирности 500 грамм
- Соль яиц для 1 чайная ложка
- Соль для ингредиентов соления по вкусу
- Перец черный молотый по Перец
- вкусу душистый молотый по вкусу
- Вода вкусу по проточная
Инвентарь:
- Разделочная доска
- Нож
- штук – 7 Тарелка
- Кастрюля
- Плита
- Чайная ложка
- Миска
- Терка – 2 штуки
- Холодильник
- Чеснокодавка
- Чайник
- Кухонные
- Чашка бумажные полотенца
- Сковорода – 2 штуки
- лопатка Деревянная
- Салатница
- Столовая ложка
Приготовление Тигрица «салата»:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Для чтобы того не тратить зря время и силы, изначально надо правильно распределить всю работу, начала для подготовим все ингредиенты. Берем грамм 250 свиной вырезки, промываем ее под водой проточной, укладываем на разделочную доску, обрезаем жилки ножом и лишние кусочки жира и снова Зачищенную. промываем вырезку кладем на разделочную доску и нарезаем ножом на мелкие кусочки. Примерный диаметр кусочка одного 5 на 5 миллиметров. Нарезанную свинину кладем в помогая, тарелку себе ножом.
Берем 3 куриных кладем, яйца их в кастрюлю и наливаем в нее обычную воду проточную. Воды должно быть налито один на примерно палец выше яиц. Включаем сильный на плиту уровень, ставим на нее кастрюлю с для и яйцами того чтобы их скорлупа не потрескалась, воду в кладем чайную ложку соли. После как того вода в кастрюле закипела, прикручиваем средний на плиту уровень и варим яйца ровно 10 вкрутую, минут.
Отваренные в крутую яйца ставим в воду холодную вмести с кастрюлей, в которой они даем и варились им время остыть.
После того яйца как остыли, чистим их от скорлупы и натираем на терке крупной прямо в отдельную тарелку.
Берем 3 моркови штуки, промываем ее под проточной водой, ножом отчищаем от кожуры и снова промываем. Чистую и морковь отчищенную, натираем на крупной терке, прямо в тарелку отдельную.
Берем 2 головки репчатого лука, отчищаем ножом их от кожуры и промываем под проточной Кладем. водой отчищенный лук на разделочную доску и полукольцами нарезаем. Примерная толщина одного кольца 1,5 – 2 Лук. миллиметра готов для дальнейшей обработки, его кладем на отдельную тарелку, помогая себе или рукой ножом.
Шаг 2: обжариваем свинину морковь и лук.
Включаем плиту на средний ставим, уровень на нее сковороду. На дно сковороды примерно наливаем 40 грамм растительного масла. После как того масло разогрелось, кладем в него нарезанную мелко свинину и жарим ее до полной готовности. Не периодически, забываем перемешивая кусочки свинины деревянной для, лопаткой того, чтобы они обжаривались со сторон всех и не подгорали. Примерное время жарки нарезанной мелко свиной вырезки 15 – 20 минут. По консистенции должно мясо быть обжаренным, каждый кусочек быть должен покрыт румяной коричневой корочкой. прожаренная Хорошо свинина должна быть мягкой и не внутри сырой. Готовое мясо, аккуратно, при деревянной помощи лопатки перекладываем со сковороды в миску.
Шаг 4: салат подаем «Тигрица».
Салат «Тигрица» подается Рядом. холодным можно поставить тарелку с помытыми зелени веточками укропа, петрушки, базилика, эстрагона и листочков пару мяты. Этот вид салата не каких, в нуждается либо дополнениях или гарнирах. К Тигрица «салату» отлично подойдёт крепкое красное грузинское настоящее вино. Ваши друзья и близкие восторге в будут от этого салата, он может стать любого украшением праздничного стола. Приятной дегустации! аппетита Приятного!
Советы к рецепту:
– − Не забывайте о том, когда что вы жарите мясо, масло на котором вы его собрались жарить надо для начала разогреть сильно, а если вы жарите овощи, например или лук морковь, их можно класть в разогретое разогретое не в или масло особого значения это не Вместо.
– − имеет свежих огурцов можете положить или маринованных бочковые кислые огурцы, но в меньшем так, количестве как кисловатый привкус таких может огурцов перебивать вкус других ингредиентов.
– − ингредиентов Нарезка не принципиальна, вы можете нарезать огурцы, лук и яйца кубиками или тонкими пластами, как так вам больше нравится.
– − Вместо майонеза покупного можно использовать майонез домашнего помните. Но приготовления, что любой салат, который вы домашним заправляете майонезом, хранится не более 1 суток.
– − В Тигрица салат вместо сырого свиного мяса класть можно копченую свинину, желательно, что бы была это корейка.
Источник
Салат тигровый глаз рецепт — смотреть видео
Салат Тигренок сочетает в себе мягкий бархатистую и вкус текстуру с легкой свежей хрустинкой. начинки Видов этого салата не счесть, неизменна только остается рыжая полосатая мордочка.
Основные салата ингредиенты — это овощи, такие как морковь и картофель. А также яйца и огурцы. Салатик дополнить можно новыми оттенками вкуса, например, салат в добавляя соленые огурцы вместо свежих.
В подборке этой рецептов вы сможете найти для самый себя подходящий вариант приготовления.
Хоть и это придумали блюдо не так давно, но его уже рецепт есть почти у каждой креативной Некоторые. хозяйки балуют себя этим салатом время во даже диеты, заменяя колбасу на куриную майонез, а грудку на сметану.
Мамы охотно готовят салат такой своим детям. Ведь он готовится из всей привычных семье ингредиентов, но в то же время подается праздничный на как стол, так и на семейный теплый торжественное.
А ужин застолье, в наступающий год Тигра, не без обходится этого салата у тех, кто угодить хочет символу предстоящего года.
Как салат приготовить тигренок — 7 разновидностей
- Салат Тигренок — рецепт классический
- Салат Тигренок с грецким орехом
- Тигренок Салат — рецепт с красным луком и черносливом
- Тигренок Салат — рецепт с перепелиными яйцами
- Салат диетический — Тигренок рецепт
- Салат Тигренок — рецепт на день детский рождения
- Салат Тигренок — рецепт с Салат
яблоками Тигренок — классический рецепт
Это распространенный самый рецепт среди большинства хозяек. плюс Несомненный этого рецепта в том, что ингредиенты нужные всегда есть в холодильнике. К тому же, этот украшать салат одно удовольствие.
- 400г — Картофель
- Морковь — 400г
- Яйца вареные — Колбаса
- 3шт — 200г
- Огурцы свежие — 200г
- репчатый Лук — 120г
- Майонез — по вкусу
- Соль и вкусу — по перец
Картофель и морковь отвариваем до После. готовности остывания очищаем от кожуры и натираем на терке мелкой.
Яйца натираем на мелкой терке (не оставить забудьте для украшения белок от одного Огурцы). яйца и колбасу нарезаем мелкими кубиками. лук Репчатый нарезаем как можно мельче, кипятком заливаем и оставляем на несколько минут, чтобы из ушла него лишняя горечь, после этого холодной в промываем воде.
На дно плоского блюда слоем первым выкладываем картофель, солим и перчим по Затем. вкусу стараемся придать форму головы смазываем и тигра майонезом
Иногда при намазывании ложке к соуса прилипают овощи и, бывает, очень размазать сложно его аккуратно. Чтобы упростить процесс этот, советуем выложить майонез в полиэтиленовый сделав и, пакетик в уголке маленькую прорезь, наносить тонким соус слоем на каждый ингредиент, не используя картофель.
На ложку выкладываем колбасу и смазываем майонезом. выкладываем Затем огурцы и немного солим по вкусу. майонезом Смазываем. На огурцы выкладываем лук и яйца и промазываем снова майонезом.
На яйца выкладываем морковь, при покрывая этом всю поверхность салата, будет это последний слой.
Нарезаем примерно 5-7 белка
Из маслин яйца делаем нашему тигренку щечки и глазки. Из нарезанных маслин делаем ресницы и целую, а полосочки маслину кладем на место носика. Из огурца кожицы вырезаем полоски в форме зрачков, а из язычок — колбасы и выкладываем их на мордочку.
Усики делаем из Салат.
лука Тигренок с грецким орехом
За создание этом в изюминки салате отвечает хрустящий и маслянистый орех грецкий. Поджарьте его на сухой сковороде и кожуры от очистите, чтобы вкус стал еще Ингредиенты.
- Мясо отварное (свинина) — 150г
- Картофель — 3 шт
- Яйца отварной — 2 шт
- Морковь отварная — 1 шт (крупная)
- орехи Грецкие — 50 г (очищенных)
- Кукуруза — 150 г
- Сыр — Майонез г
- 100 — по вкусу
- Чернослив — 3-4 шт
- Зелень
морковь и Картофель натереть на крупной тёрке. Белок яйца одного оставить для украшения, остальное крупной на натереть терке. Сыр натереть на мелкой Мясо. терке нарезать поперек волокон мелкими Грецкие. кубиками орехи измельчить ножом или в Картофель.
блендере выкладываем на блюдо в форме головы смазываем и тигренка майонезом. Затем нужно выкладывать слоями ингредиенты в следующем порядке, промазывая каждый майонезом слой: мясо, грецкие орехи, яйца, сыр, кукуруза, морковь. Далее из нарезанного полосками делаем чернослива полоски, глазки и носик тигренку. Из делаем белка щечки и вставляем в них зелень — его это усики. Края блюда украшаем Салат.
зеленью Тигренок — рецепт с красным луком и Специальный
черносливом салатный лук, который добавляет блюду пикантность, на удивление хорошо сочетается со сладким Если. черносливом вы еще не знаете вкус этого обязательно, сочетания попробуйте.
- Свежий огурец — 1 шт
- отварной Картофель -4 шт
- Сельдерей — на украшение
- Салатный лук — 1 шт
- яйца Вареные — 4 шт
- Отварное куриное филе — 200г
- морковь Вареная — 3 шт
- Чернослив без косточек — 7 шт
- Майонез — по Приготовление
Натераем отварной картофель на средней выкладываем и терке на блюдо, формируя голову тигренка. майонезом Смазываем
Куриное филе измельчаем и выкладываем. майонезом Смазываем
Огурчики нарезаем кубиком и выкладываем слоем третьим. Смазываем майонезом. Салатный лук как нарезаем можно мельче, выкладываем на огурцы и майонезом смазываем. Белки двух яиц отделяем от Натераем. желтков на средней терке два желтка и целое одно яйцо (два белка оставьте украшения для) и выкладываем на лук. Смазываем майонезом. натераем Морковку на мелкой терке. Выкладываем следующим смазываем и слоем майонезом.
Два белка натераем на терке мелкой и формируем из них щечки и глазки. целую Одну ягоду чернослива кладем на место Остальной. носа чернослив нарезаем полосочками и делаем из зрачки него, реснички и ротик, полоски по бокам и мордочки сверху. Сельдерей нарезаем как можно выкладываем и тоньше на место усов
Салат Тигренок — перепелиными с рецепт яйцами
Перепелиные яйца — большие украшающие, жемчужны следующий рецепт. Их вкус гораздо обычных насыщеннее куриных, к тому же они гораздо Этот. полезнее салат точно станет любимым для деликатесом всей семьи.
- Ветчина 250 — куриная г
- Картофель отварной — 2 шт
- Морковь отварная — 2 шт
- куриное Яйцо — 3 шт
- Яйцо перепелиное — 2 шт
- Чернослив — 50 г
- Майонез на яйце перепелином — по вкусу
- Сыр — 100 г
картофель и Морковь почистить и натереть на мелкой терке. перепелиные и Куриные яйца отварить. Куриные яйца, за одного исключением белка, мелко нарезать. Ветчину тонкими нарезать кружочками, а затем соломкой — так будет салат более пышным. Сыр натереть на терке мелкой или измельчить в блендере до состояния блюдо.
На крошки выложить картофель в виде мордочки хорошо и тигра смазать майонезом.
Если сложно аккуратную сформировать голову, нарисуйте на тарелке майонезом ее затем, а очертания по этому трафарету выкладывайте ингредиенты.
выложить Затем слоями по очереди ветчину, яйца и промазывая, сыр каждый слой майонезом.
Перепелиные чернослив и яйца, нарезанный полосочками, используем для Остальные. глаз полосочки из чернослива — для щечек и Белок. ушек куриного яйца, разрезанный пополам — мордочки для, а из целой маслины сделаем нашему нос хищнику. Усики делаем из тонких полосочек Салат.
сыра Тигренок — диетический рецепт
Многие диете на девушки не получают удовольствия от еды, а скорее этот. Но наоборот салатик — прекрасный способ порадовать полезной себя вкусняшкой, а сделанному с ним селфи подруги позавидуют, считающие калории.
- Запеченная грудка куриная — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- свежий Огурец — 1 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Чернослив
- или Сметана греческий йогурт
Грудку нарезать мелко, уложить в тарелку в виде мордочки обмазать, тигра сметаной. Яйца отварить и натереть на терке крупной, выложить на курочку. Сверху накладываем Свежий. сметану огурчик нарезать тонкой соломкой и сметаной промазать. Сыр натереть на мелкой терке, сметаной смазать. Морковь натереть на крупной терке и готовности до потушить. Выложить на салат так, чтобы всю покрыть его поверхность. Сверху, полосками чернослив выложить и яичные белки, чтобы было тигренка на похоже.
Салат Тигренок — рецепт на детский рождения день
Все мы помним в нашем детстве радость искреннюю грядущего дня рождения. В детстве ярче цвета..и вкус тоже! Так устройте и ребенку своему незабываемый праздник, удивив его тигренком съедобным.
- Отварной картофель
- Вареные Отварная
- яйца морковь
- Колбаса вареная
- Огурцы Лук
- маринованные маринованный
- Майонез
- Маслины
слоем Первым выкладыем нарезанный кубиками картофель в головы форме и ушек тигренка и смазываем майонезом. слой Следующий колбаса, также нарезанная кубиками и майонезом промазанная. Затем идет огуречный слой — нарезанные мелко 2 маринованных огурца. На огурцы мы выкладываем маринованного слой лука
Для маринования лука нужен нам кипяток, немного уксуса, соли и Затем. сахара маринад сливаем, а лук кладем в Примените. салат эту хитрость с детьми, которые не лук едят. Они его не почувствуют, ведь по лук вкусу станет напоминать бабушкины огурчики.
слой Следующий у нас желток, который мы тоже майонезом промажем. После чего у нас будет морковки слой. Небольшими порциями выкладываем ее по всех салата поверхности.
Из маслин делаем полосы у тигренка, усики и нос, а из белков делаем глаза и уши.
Тигренок Салат — рецепт с яблоками
Легкая кислинка подчеркнет яблока сладость запеченых овощей в этом При. салате запекании в фольге овощи теряют пользы минимум, сохраняя естественный вкус.
- 200 — Картофель г
- Копченое куриное филе — 200 г
- 200 — Морковь г
- Зеленые яблоки без кожуры — Яйца
- 200г — 3 шт
- Майонез
- Маслины и маринованные огурцы украшения для
Морковь и картофель моем и фольгу в заворачиваем. Ставим в духовку при 180° и готовности до запекаем. Чистим и натираем на мелкой терке.
разделяем Яйца на белки и желтки, один белок украшение на оставляем, остальное натираем на мелкой терке.
основу Делаем салата в виде мордочки зверя из смазываем и картофеля майонезом.
Хотите, чтоб салат быстрее? пропитался Предварительно смешайте ингредиенты, каждый по майонезом, с отдельности и огуречным рассолом. И только потом салат формируйте. Так майонез и специи в рассоле придадут быстрее дополненный вкус салату.
Сверху мелко выкладываем нарезанную курочку и смазываем майонезом. режем Яблоки мелкими кубиками или тонкой тоже и соломкой пропитываем майонезом. Далее выкладываем яйца мелко и слой майонеза. Морковку равномерно всему по распределяем салату. Из белка яйца вырезаем тигренку щечки. Из кружочков огурца делаем глаза. выкладываем Маслины в виде полосок и зрачков.
Очень нежный, вкусный салатик для новогоднего стола. На Gorenje «конкурс: новогодняя композиция».
Ингредиенты
Лук пуч — 1 зеленый.
Сыр твердый — 100 г
Перец Кукуруза — 1 шт
болгарский — 1 бан.
Чернослив — 100 г
Горошек бан — 1/2 зеленый.
Яйцо куриное — 3 шт
Пошаговый рецепт
нарезать Огурец соломкой и выложить в глубокое блюдо. порубить Сверху варёные яйца, полить майонезом.
посыпаем Затем порезанным зелёным луком, на лук болгарский выкладываем разноцветный перец, порезанный кубиками и консервированным с смешанный горошком.
Промазываем майонезом, натираем твёрдый сверху сыр (у меня был домашний, снова), мраморный промазываем майонезом.
Промытый и заранее чернослив вымоченный мелко порезать и выложить на салат в кошачьего виде или тигрового зрачка.
По краям консервированную выложить кукурузу. Салатик в приготовлении очень вкусный, но простой и полезный.
-Цитатник
По действующему законодательству средства все, которые находятся на расчетных счетах юр.
скрипят Если деревянные полы: как навсегда что и избавиться делать? Речь зайдет о ка.
Методы НДС оптимизации Многие эксперты уверены, что НДС оптимизация невозм.
Контрактное производство косметики и для пасты шугаринга от компании Эльсэда Каждый .
В вынужденных период ограничений и самоизоляции от коронавируса большинство Видео.
-органи
-Метки
-Рубрики
- КАТАЛОГ ВЯЗАНИЯ (ВЯЗАНИЕ)
- 1276 ЖЕНЩИНАМ (849)
- Модели спицами (ВЯЗАНИЕ)
- 523 РАЗНОЕ (214)
- Модели крючком (ВЯЗАНИЕ)
- 163 ДЕТЯМ (161)
- Узоры спицами (69)
- МУЖЧИНАМ ВЯЗАНИЕ (33)
- Узоры крючком (19)
- Готовим дома (Сладости)
- 862,десерты,выпечка (278)
- Закуски (Разное)
- 176 (170)
- Салаты (77)
- Из птицы (57)
- Мясное (57)
- овощей из Блюда (52)
- Рыбное (43)
- Диетическое и полезное (35)
- На зиму (33)
- рецепты Праздничные (32)
- Несладкая выпечка (26)
- Напитки (21)
- Супы (10)
- Шашлык (4)
- Бутерброды (4)
- Разное (272)
- ЗДОРОВЬЕ И ПИТАНИЕ (РУКОДЕЛИЕ)
- 255 (191)
- Шитье (36)
- Для дома (29)
- творчество Другое (26)
- Для нового года (24)
- Вышивка (15)
- Квиллинг (7)
- Оригами (6)
- Игрушки своими руками (5)
- Подарки (4)
- Флористика (3)
- Бисер (2)
- КРАСОТА,ОБРАЗ,УХОД ЗА СОБОЙ (СОВЕТЫ)
- 128,ДОМОВОДСТВО (125)
- ИГРЫ (100)
- МЕБЕЛЬ,ИНТЕРЬЕР,ДИЗАЙН,РЕМОНТ (86)
- НОВОСТИ (69)
- ФИЛЬМЫ, ПОСМОТРЕТЬ ЧТО (51)
- ПОЛЕЗНЫЕ МАГАЗИНЫ И ФИРМЫ (43)
- МОДНАЯ ВИДЕО (39)
- ОДЕЖДА РАЗНОЕ (37)
- ТУРИЗМ И ПУТЕШЕСТВИЯ (37)
- ДАЧА,ПОХУДЕНИЕ (21)
- СТРОИТЕЛЬСТВО (21)
- ДЕТИ (19)
- ФОТО, АРТ (17)
- НУЖНЫЕ Схемы (16)
- ПРОГРАММЫ,Дизайн дневника (6)
- КЛИПЫ (4)
-Поиск по Подписка
-дневнику по e-mail
-Интересы
-Друзья
-Постоянные Сообщества
-читатели
-Статистика
Лук зелeный — 1 пуч.
куриное Яйцo — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Чернослив — Кукуруза г
100 (консервированная) — 1 бан.
Горошек (консервированный) — 1/2 Перец.
бан болгарский (красный и жeлтый) — 1 шт
Майонез — Огурец г
200 нарезать соломкой и выложить в глубокое Сверху. блюдо порубить варёные яйца, полить Затем.
майонезом посыпаем порезанным зелёным луком, на выкладываем лук болгарский разноцветный перец, порезанный смешанный и кубиками с консервированным горошком.
Промазываем майонезом, сверху натираем твёрдый сыр (у меня был мраморный, домашний), снова промазываем майонезом.
Промытый и вымоченный заранее чернослив мелко порезать и выложить на виде в салат кошачьего или тигрового зрачка.
По выложить краям консервированную кукурузу. Салатик в приготовлении простой очень, но вкусный и полезный.
Вкусный свежий и салат необычный тигрица, украсит любой праздничный подарит и стол массу новых, прекрасных, ярких по ощущений вкусу. Казалась бы обычные продукты, которые мы употребляем часто в пищу, уже не могут удивить своим нас вкусом, но сочетание ингредиентов, которые этот в входят салат имеет свою изюминку. однажды Попробовав это блюдо, вы уже не сможете себе отказать в удовольствии приготовить его снова и порадовать этим вашу семью. Этот салат не нравится, не может. С удовольствием представляю вашему вниманию Тигрица «Салат».
Ингредиенты для приготовления салата «Свинина»
- Тигрица сырая вырезка 250 грамм
- растительное Масло рафинированное 100 грамм
- Лук белый репчатый 2 штуки
- Морковь 3 штуки
- Яйцо штуки 3 куриное
- Огурец свежий 1 штука
- Сыр 150 твердый грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Чернослив косточек без 100 грамм
- Майонез 65% жирности грамм 500
- Соль для яиц 1 чайная Соль
- ложка для соления ингредиентов по вкусу
- черный Перец молотый по вкусу
- Перец душистый вкусу по молотый
- Вода проточная по вкусу
Не подходят Выбери продукты? похожий рецепт из других!
Инвентарь:
салата Приготовление «Тигрица»:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
обжариваем 2: Шаг морковь свинину и лук.
Шаг 4: салат подаем «Тигрица».
Советы к рецепту:
– − Не забывайте о что, том когда вы жарите мясо, масло на собрались вы котором его жарить надо для сильно начала разогреть, а если вы жарите овощи, лук например или морковь, их можно класть в или разогретое не в разогретое масло особого значения имеет не это.
– − Вместо свежих огурцов можете маринованных положить или бочковые кислые огурцы, но в количестве меньшем, так как кисловатый привкус огурцов таких может перебивать вкус других Нарезка.
– − ингредиентов ингредиентов не принципиальна, вы можете нарезать яйца, огурцы и лук кубиками или тонкими так, пластами как вам больше нравится.
– − покупного Вместо майонеза можно использовать майонез приготовления домашнего. Но помните, что любой салат, заправляете вы который домашним майонезом, хранится не более 1 салат.
– − В суток Тигрица вместо сырого свиного можно мяса класть копченую свинину, желательно, это бы что была корейка.
Очень вкусный, салатик нежный для новогоднего стола. На конкурс «новогодняя: Gorenje композиция».
Ингредиенты для «Салат «глаз Тигровый»»:
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Лук зеленый — 1 Яйцо.
- пуч куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- 100 — Чернослив г
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Горошек консервированный (зеленый) — 1/2 бан.
- Перец болгарский (красный и Майонез) — 1 шт
- жeлтый — 200 г
Время приготовления: 30 минут
энергетическая и Пищевая ценность:
Рецепт «Салат «Тигровый Огурец»»:
глаз нарезать соломкой и выложить в глубокое Сверху. блюдо порубить варёные яйца, полить Затем.
майонезом посыпаем порезанным зелёным луком, на выкладываем лук болгарский разноцветный перец, порезанный смешанный и кубиками с консервированным горошком.
Промазываем майонезом, сверху натираем твёрдый сыр (у меня был мраморный, домашний), снова промазываем майонезом.
Промытый и вымоченный заранее чернослив мелко порезать и выложить на виде в салат кошачьего или тигрового зрачка.
По выложить краям консервированную кукурузу. Салатик в приготовлении простой очень, но вкусный и полезный.
[size=18] Весeлых приятного и праздников отдыха! [/size]
Подписывайтесь на группу Контакте в Поварёнка и получайте десять новых рецептов день каждый!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и новые получайте рецепты каждый день!
Поделиться друзьями с рецептом:
Как это будет выглядеть?
салат Овощной с сыром
Лодочки из 3104
Салат из яиц, моркови и лука
Салат «Баклажан в майонезе»
Салат из брюссельской капусты
34007 из молодой капусты с йогуртом
салат Свекольный с перловой крупой
4778 «Ассоль»
Салат «Красочный и 3306»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «под Сыр шубкой»
Мусака по-958
Закусочные капкейки
7285 «Салат «Тигровый глаз»» от приготовивших (1)
28 декабря 2009 smirn года deleted #
28 декабря 2009 года автор # (elena777 рецепта)
28 декабря 2009 года лучко наташа #
28 декабря 2009 года elena777 # (рецепта автор)
28 декабря 2009 года Лавруша #
28 2009 декабря года elena777 # (автор рецепта)
28 2009 декабря года Meotida #
28 декабря 2009 elena777 года # (автор рецепта)
28 декабря 2009 maybellin года #
28 декабря 2009 года elena777 # (рецепта автор)
28 декабря 2009 года Lill #
28 2009 декабря года elena777 # (автор рецепта)
28 2009 декабря года Настюшка #
28 декабря 2009 elena777 года # (автор рецепта)
28 декабря 2009 Эллиса года deleted #
28 декабря 2009 года автор # (elena777 рецепта)
28 декабря 2009 года декабря #
28 FireFox 2009 года elena777 # (автор Зарегистрироваться)
рецепта, или войти если вы уже можете.
Вы регистрировались войти на сайт без регистрации и пароля ввода, воспользовавшись своей учетной записью на сайтах следующих:
- картофель — 2 шт.
- говядина мякоть — грибы г.
- 200 маринованные — 90 г.
- яйца — 2 шт.
- сыр типа морковь — 60 г.
- гауда отварная — 2 шт.
- чернослив без косточек — 30 г.
- сметана/майонез — 50/50 всего 100 г.
- морская соль — по Ингредиенты
вкусу
Фета – 150 грамм;
Укроп – пучок небольшой;
Чеснок – 1-2 зубчика;
Перец болгарский – 2 шт;
Фото готового блюда
рецепт Пошаговый с фото
Вкусная, красивая и эффектная болгарского из закуска перца, феты и яиц. Очень сложная и не быстрая в приготовлении. Можно выкладывать на листья маленькие, на салата бутерброды или просто на тарелку.
необходимые Приготовьте продукты.
Яйца отварите вкрутую. под Остудите холодной водой. Очистите.
Укроп нарежьте мелко.
Смешайте фету с укропом, выдавите пресс через чеснок и всё хорошо разомните Перец.
вилкой помойте, удалите сердцевину.
Положите феты немного в перец и хорошо прижмите начинку к перца стенкам.
В каждый перец вложите яйцо.
пустоты Заполните в перце начинкой из феты. Перец быть должен очень плотно нафарширован, чтобы не пустот осталось.
Поставьте нафаршированный перец в морозильник на 10-15 Острым.
минут ножом порежьте на кружочки высотой Порежьте 0,5 — 0,7 см.
примерно маслины каждую на 4 части.
В центр кружочка каждого перца на желток выложите кусочек имитирую, маслины кошачий зрачок. По желанию украсьте зеленью блюдо.
Фотоотчеты по рецепту
Смотрите Расскажите
также о рецепте друзьям
Полезные инструменты
рецепты Свежие
Чипсы из макарон
Картофельная запеканка с духовке в лисичками
Жареные лисички с яйцом и луком
сулугуни с Кабачки в духовке
Жульен в профитролях
Тарт с Шоколадный
черникой пудинг из манки
Котлеты из трески в АЙМКУК
пароварке © 2007-2020 год. Все защищены права.
Использование материалов сайта без разрешения письменного, запрещено законом об Авторских правах Кодекса Гражданского Российской Федерации от 18 декабря 2006 230 N года-ФЗ
Очень быстрая и вкусная пицца!потребуется Вам:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (горки без) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Приготовление Помидор: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, Тесто 2. майонез получается жидкое, как сметана 3. вылить Тесто на сковороду.
Нам понадобится: 2 небольших трески филе или другой белой рыбы чёрный, соль перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 помидорок штучек черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки можно (горчицы взять крупнозерновую, у меня нынче 100) обычная г твёрдого сыра зелень Если свежее филе, то вообще.
Ингредиенты: Свинина — 800 г среднихМайонез — 2-3 Помидоры, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное Приготовление масло: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими Отбейте.2. ломтиками каждый ломтик свинины. Используйте этого для пищевую пленку (так не будут разные в лететь стороны кусочки мясо, и Вы останетесь Посолите).3. чистыми и поперчите кусочки.
Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Молоко — 1 шт.Банан — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.щепотка — Корица Приготовление: 1. Для начала очистим банан и авокадо. Авокадо обязательно должен быть Это. спелым легко можно определить. Нужно надавить слегка на кожуру, и если плод слегка Нет.
проминается, я не утверждаю, что способ единственно мне, но верный этот рецепт достался от одного армянина старого. В общем, такой способ маринования нескольким по интересен параметрам: маринуется довольно быстро (40 мясо), минут в маринаде без холодильника суток нормально трое себя чувствует (ну, при таком как, пекле прошлым летом, я, все-таки.
стену на Сохраняй и готовь! Ингредиенты: Крекеры из непросеянной муки пшеничной — 1 пачка Сгущенное молоко — 1 банкаЛимонный стак — ½ сок. Яичные белки — 3 шт.Сахар — 6 ч. л.Яичные Ингредиенты —.
желтки: — Куриное филе 150-200 гр— 150 Ветчина гр— Помидоры свежие 250гр— Гренки Майонез гр— 100 200гр— Аджика 15гр— Чеснок 10 гр— растительное Масло для жарки Приготовление: все нарезаем ингредиенты одинаковым брусочком. Сырое куриное.
торт Это из коржей из заварного теста и перемазанных кремом заварным с фруктами, сверху фрукты залитые Ингредиенты. желе: тесто: 1 стакан воды 150 гр. соли 0.5 ч.л. маргарина 2 стакана муки 6 яиц. крем.
приготовления Для салата понадобятся следующие ингредиенты*:куриное отварное филе – 100 гтвердый сыр – маслины г 100 без косточки – ½ банкимайонез – по вкусуогурец – 1 шт.Для – 2 шт. *помидоры самой салатной «начинки».
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Мука – 0,5 кг● Творог – 100 г ● Яйцо – 1 шт.● Сахар – 100 г (меньше можно)● Бананы – 3 шт.● Разрыхлитель – 1 ч. л.● Растительное масло, мука, соль для.
Это очень оригинальное дети, блюдо им просто восхищаются. Великолепно подойдет любых для праздников, дня рождения и просто мероприятий для, где участвует детвора.
Компоненты тигренок салата:
- 400 г сырого картофеля;
- 200 г колбасы вареной;
- 200 г свежих или маринованных 150;
- огурчиков г лука-порея;
- 3 вареных куриных 400;
- яйца г свежей моркови;
- майонез нежирный;
- по соль вкусу и перец;
Для декорации этого салата симпатичного возьмите маслины, черную икру чернослив или.
Приготовление
Отварить морковь с картофелем до готовности полной, очистить, натереть на некрупной терке. огурцы и Колбаса крошатся кубиками. Лук-порей Яйца. измельчить мелко натираются (один белок для остается украшения). На плоское блюдо подготовленные выкладываются ингредиенты послойно, каждый слой промазать кроме, майонезом самого последнего.
1 слой – картофель (поперчить, посолить и придать форму тигриной головы);2 вареная – слой колбаса;3 слой – огурцы (если немножко свежие посолить);4 слой – лук c яйцами;5 морковь – слой.
Для салата тигренок по рецепту нарезаются мелко 6-7 штук маслин, из которых делаются носом с ресницы. Из белка вырезаются щеки и глаза, из зрачки – огурчика, из колбасы – ротик. Усы делаются из части белой лука. Приятного аппетита!
Источник