Салат триумф с говядиной глобус рецепт

Салат «Новогодний триумф»

Грибы и лук очистить. Обжарить на растительном масле до готовности.

Куриное филе отварить до готовности и остудить в бульоне.

В миске смешать мелко нашинкованное отварное куриное филе и обжаренные грибы с луком.

Добавить мелко нарезанные маринованные огурцы, тертые отварные яйца и тертый сыр.

Заправить майонезом, перемешать и выложить на блюдо.

Перед подачей посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Салат «Новогодний триумф» готов. Подавать к Новогоднему столу.

Источник

Салат «Триумф»

  • Филе куриное 200 г
  • Лук репчатый 0, 5 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Яблоко 1-2 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сыр твердый 70 г
  • Фундук 60 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
  • Майонез 2 ст.л.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Филе куриное
  • Тип блюда:Ужин

Яблоко моем, вытираем, заворачиваем в фольгу и запекаем при 200 градусах 35-40 минут.После этого яблоко разворачиваем, очищаем от кожицы,

а затем разминаем вилкой и даем остыть.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами.Морковь моем, очищаем и натираем на терке для корейской моркови.На небольшом количестве растительного масла обжариваем до прозрачности лук, а затем добавляем морковь и тушим на медленном огне до мягкости.

Куриное филе отвариваем, даем остыть и нарезаем полосками. Фундук измельчаем. Яйцо отвариваем, очищаем и натираем на мелкой терке.К куриному филе добавляем немного майонеза, солим, перчим, перемешиваем,

Читайте также:  Лучший крем для украшения торта рецепт

затем добавляем измельченный фундук и перемешиваем.

Для подачи салата порционно на тарелку ставим сервировочное кольцо и выкладываем ингредиенты слоями: куриное филе с фундуком,

морковь с луком и немного майонеза,

измельченное яйцо и немного майонеза (лучше майонез выкладывать сеточкой, это делать после каждого слоя),яблоко,

натертый сыр и последний слой: куриное филе с фундуком. Ставим салат в холодильник на несколько часов, затем аккуратно снимаем кольцо, посыпаем измельченной зеленью.

Источник

Очень вкусный салат «Триумф»! Действительно, все гениальное- просто!

Доброго дня, дорогой читатель.

Сегодня хочу поделиться с Вами очень простым, но при этом очень вкусным рецептом салата. Готовится салат очень быстро, а на столе будет смотреться оригинально и неизбито!

Что нам потребуется

Сырокопчёную грудинку необходимо поджарить. Я это сделала в гриле, но если нет, можно обойтись и сковородой. Нарезать. Удобно резать ножницами.

Яйца нарезать крупно, пекинскую капуста и перец полосками. Все сложить в салатник.

Приготовить заправку. Для этого смешать растительное масло, мёд и лимонный сок.

Салат посолить, полить заправкой и хорошо перемешать. Все готово и можно подавать! Салат получается очень вкусным, интересным. Попробуйте и Вы!

200 граммов пекинской карусты

100 граммов сырокопченой свиной грудинки.

1 столовая ложка лимонного сока

3 столовые ложки растительного масла

Источник

Салат «Триумф» с копченой курицей — и на каждый день, и на праздник

Салат «Триумф» с копченой курицей и помидорами состоит из простых и доступных продуктов, которые, ко всему прочему, отлично гармонируют между собой. Ингредиенты можно выкладывать слоями и благодаря контрасту получится яркое и аппетитное блюдо. Такое вполне подойдет и для праздничного стола, к примеру, на Новый год. В этом случае можно украсить его соответствующим образом.

Читайте также:  Куриный богатырь рецепт с

Ингредиенты:

  • Копченая курица — 120 г.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Куриные яйца — 1-2 шт.
  • Зеленый лук — 4-5 перьев.
  • Майонез — 2 ч. л.

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 2.

Приготовление:

1. Благодаря тому, что почти все ингредиенты находятся в уже готовом виде, приготовить салат можно за считанные минуты. Пока варятся яйца – можно нарезать все остальное. Или же они могут быть сварены заблаговременно и тогда же очищены. Затем яйца нарежьте мелким кубиком.

2. Для сборки салата можно взять небольшие пиалы или стаканы. Первым слоем нужно выложить нарезанные яйца, после чего нанести сверху слой майонеза.

3. Копченую курицу можно взять более жирную, к примеру, окорок.

Варено-копченая грудка более обезжиренная.

Нарежьте мясо маленькими кубиками.

4. Сверху на слой из яиц сделайте аккуратный слой из копченой курицы, промажьте майонезом.

5. Теперь очередь помидоров – овощи могут быть сезонного сорта или круглогодичные черри. Помойте овощи и нарубите небольшими кусочками.

6. Выложите помидоры поверх копченой курицы, сделайте сетку из майонеза.

7. Перья свежего зеленого лука помойте, обсушите, покрошите и присыпьте сверху салат.

8. Перед самой подачей салата можно украсить его половинками помидора черри, кусочками вареного яйца. Ждать, пока салат настоится, не нужно – можно подавать его сразу же.

Источник

Калорийность Салат Триумф [Глобус] . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат Триумф [Глобус]».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 120 кКал 1684 кКал 7.1% 5.9% 1403 г
Белки 6.9 г 76 г 9.1% 7.6% 1101 г
Жиры 9.1 г 56 г 16.3% 13.6% 615 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 1% 8111 г
Читайте также:  Рецепт салата не жирное

Энергетическая ценность Салат Триумф [Глобус] составляет 120 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector