Салат цезарь с куриной печенью рецепт

Салат Цезарь – классические простые рецепты в домашних условиях

Салат Цезарь – один из самых популярных закусок в мире. Сочные салатные листья, ароматные кусочки куриной грудки и хрустящие сухарики делают его нежным и сытным. А пикантный соус добавляет блюду невероятный аромат и вкус. У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты его приготовления. Хочу поделиться с вами, дорогие читатели, своими вариантами его приготовления. Думаю, что они вам тоже понравятся.

История этого салата никак не связана с именем правителя Римской империи Кай Юлием Цезарем. Название он получил по имени его автора – американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини. Именно он в 20-х годах прошлого века изобрел это блюдо. По легенде, кушанье впервые было приготовлено 4 июля 1924 года в день независимости Америки, когда во время празднования на кухне осталось мало продуктов, а надо было чем-то накормить своих гостей.

Современный рецепт, конечно, далек от первоисточника точно также, как и теперь знаменитый салат Оливье . Сейчас уже трудно представить блюдо без сочных листьев Айсберга или пекинской капусты, яиц и хорошего оливкового масла. Да и редко кто сейчас добавляет анчоусы и вустерский соус. Но все меняется в мире, точно также, как и оригинальный состав. Но от этого Цезарь не стал менее вкусным или популярным.

Салат Цезарь – классический рецепт с курицей и сухариками

Вариантов приготовления Цезаря множество. И каждый из них хозяйки считают классическим. В любом из них есть свои нюансы. Но главное, по моему мнению, в нем должны обязательно присутствовать нежные салатные листья, куриная грудка, сыр Пармезан и помидоры. А вот с соусом можно поэкспериментировать, что многие сейчас и делают. И правильно. Зато вкус готового блюда от этого каждый раз другой.

  • Вареная куриная грудка -150-200 г
  • Салат Айсберг или пекинская капуста – 3-4 листа
  • Помидоры Черри – 100-150 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Сыр Пармезан (или любой твердый сыр- — 70 г
  • Батон – 3 ломтика
  • Сливочное масло – 50 г
  • Оливковое (или растительное) масло – 3 ст. л.
  • Сладкая зерновая горчица – 2 ч. л.
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Сок из половинки лимона

Такую закуску лучше всего готовить незадолго до подачи на стол. Поскольку сухарики от соуса и помидоров размокнут и прелесть салата немного снизится.

Шаг 1. Если у вас грудка сырая, то ее прежде необходимо отварить до готовности. Нарежьте мясо небольшими кусочками, опустите в горячую подсоленную воду и поварите 30-40 минут. Опуская в горячую воду, мясо снаружи сразу схватится, а внутри останется сочным.

Шаг 2. Батон нарезаем на ломтики толщиной в 1 см. Затем каждый ломтик хлеба нарезаем небольшими кусочками. Нарезанный хлеб перекладываем на противень и кусочки в хорошо разогретой духовке в течение 15-20 минут. Периодически перемешивайте сухарики, чтобы они не подгорели.

Источник

Салат «Цезарь» с говяжьей печенью и соевым соусом

«Цезарь» – блюдо культовое с бесчисленными вариациями. Присутствие соуса терияки переводит салат в разряд европейско-азиатских миксов. Печень маринуется в соусе после обжаривания, поэтому она полностью воспроизводит вкус терияки, теряя свои привычные свойства. В восточном мире соевый соус считается продуктом с целебными свойствами, способствующими общему оздоровлению организма.

Многие салаты становятся лажными после заправки соусом, кусочки буквально плавают в жидкости. Но «Цезарь» с говяжьей печенью не относится к таким блюдам, все ингредиенты сохраняют «автономность», привычный цвет и красивую форму.

Салат Цезарь с говяжьей печенью и соевым соусом

Технологическая последовательность приготовления :

1. Вначале нужно подготовить все ингредиенты для рекомендуемого салата.

Вначале нужно подготовить все ингредиенты для рекомендуемого салата

2. Соусная заправка салата будет необычной, главная роль перейдет густому терияки и непременным его спутникам – кунжутным семенам.

Соусная заправка салата с кунжутом

3. С пшеничного хлеба срезают корки, мякиш оформляют кубиками.

С хлеба срезают корки мякиш оформляют кубиками

4. Хлебные кубики высыпают на нагретую сухую сковородку и сразу же наливают одну столовую ложку оливкового масла. Огонь – средний. Весь хлеб нужно быстро подрумянить, не доливая больше масла.

Хлебные кубики поджаривают на сковороде

5. Говяжью печень нарезают мелкими кусочками, обжаривают-тушат в течение 20 минут. Огонь – небольшой, сковородка накрыта крышкой. Для обжаривания используется оливковое масло. Горячую печень, снятую со сковороды, солят и поливают соусом терияки. Горячие кусочки впитывают соус и маринуются. Когда печень остынет, ее перекладывают на тарелку с хлебными кубиками.

Печенку поджаривают, тушат и присоединяют к сухарикам

6. Два яйца отваривают вкрутую. Желтки отделяют, они понадобятся для соуса. Белки режут соломкой и высыпают на салатную тарелку.

Яичные белки режут соломкой и высыпают на салатную тарелку

7. Болгарский перец целиком жарят на сковородке без масла, затем кладут его в полиэтиленовый пакет на 10 минут. Остывший перец чистят, мякоть мелко режут.

Перец целиком жарят и шинкуют к салату

8. Салат моют, кладут на бумажное полотенце, чтобы листья полностью избавились от воды. Затем листья разрывают на квадратики.

Листья салата разорвать на квадратики

9. Желтки кладут в небольшую глубокую емкость.

Желтки кладут в небольшую глубокую чашу

10. Добавляют 3 столовые ложки оливкового масла и 3 столовые ложки соуса терияки.

Добавляют оливкового масла и соуса терияки

11. Тщательно вымешивают соус вилкой, добавляют еще 1 ложку соуса.

Все тщательно вымешивают

12. Салат перемешивают, украшают половинками помидоров черри. Соус не смешивают с салатом, острою массу выкладывают сверху в виде двух широких полосок, а остатки – помещают в соусник. Кунжут в течение 30-60 секунд поджаривают на сухой сковороде. Золотистыми семенами обильно посыпают полоски соуса.

Читайте также:  Мясо мидий рецепты приготовления вкусные

Салат Цезарь с говяжьей печенью и соевым соусом

13. Когда салат «Цезарь» делят на порции, стараются распределить так, чтобы в каждую тарелку попал густой соус.

Салат Цезарь с говяжьей печенью и соевым соусом

Компоненты:

  • говяжья печень – 300 граммов;
  • яйца – 2 штуки;
  • помидоры черри – 6 плодов;
  • сладкий перец – одна перчинка;
  • листья салата – 6 штук;
  • оливковое масло – 80 миллилитров;
  • пшеничный хлеб – 3 ломтика;
  • соль – 1/2 чайной ложки;
  • соевый соус терияки – 5 столовых ложек;
  • укроп – 3 стебля;
  • семена кунжута – 2 чайных ложек.

Источник

Салат цезарь рецепт с печенью

Максимально полное описание: салат цезарь рецепт с печенью для наших любимых читателей.

«Ешь.рф» — кулинарный портал, который предлагает посмотреть каталог салатов Цезарь. Покажет различные виды салата и варианты их приготовления с этапами процесса готовки. Если вы не можете определиться с выбором салата, который хотите приготовить, то посмотрите данный рецепт. Приготовление рецепт салата Цезарь с печенью, как описано у нас на сайте. Ешьте вкусные блюда, рецепты которых представлены на «Ешь.рф»!

Ингредиенты на 4 порции:
300 г. куриной печени
200 г. зеленого салата
200 г. ржаного хлеба
2 зубчика чеснока
2 ст. л. бальзамического уксуса
8 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. горчицы
соль и перец по вкусу

Листья салата промыть и нашинковать.

Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.

Для приготовления салата Цезарь с печенью необходимо натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.

Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.

Печень перемешать с листьями салата и сухариками. Заправить салат соусом.

Салата Цезарь с печенью готов! Приятного аппетита!

На нашем сайте есть несколько рецептов салата «Цезарь» – с курицей, с креветками, с вареным яйцом. Коллекция пополнилась еще одним – с куриной печенью. Готовьте вместе с шеф-поваром «Искра бар» Мишей Скачковым и делитесь впечатлениями в комментариях!

Подготовить ингредиенты. Соус «Цезарь» можно купить в любом супермаркете или приготовить самостоятельно, тем более, что это очень просто. Нужно лишь соединить в блендере и взбить до однородной соусообразной массы следующие ингредиенты: 50 г майонеза, 3-4 каперса, 5-10 г анчоусов, 5-10 г филе сельди, 10 г пармезана, 3 г зернистой горчицы и 5 капель соуса ворчестер.

На нашем сайте есть несколько рецептов салата «Цезарь» – с курицей, с креветками, с вареным яйцом. Коллекция пополнилась еще одним – с куриной печенью. Готовьте вместе с шеф-поваром «Искра бар» Мишей Скачковым и делитесь впечатлениями в комментариях!

  • Национальная кухня: Американская кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Технология приготовления: Панировка
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 239 килокалорий
  • Повод: Масленица

Ингредиенты на 6 порций

  • печень куриная 100 г
  • салат романо 30 г
  • салат айсберг 30 г
  • соус цезарь 20-25 г
  • помидоры (черри) 50 г
  • пармезан 5 г
  • масло сливочное 5-10 г
  • перец черный (молотый)
  • соль
  • мука горсть

Пошагово

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Соус «Цезарь» можно купить в любом супермаркете или приготовить самостоятельно, тем более, что это очень просто.
  3. Нужно лишь соединить в блендере и взбить до однородной соусообразной массы следующие ингредиенты: 50 г майонеза, 3-4 каперса, 5-10 г анчоусов, 5-10 г филе сельди, 10 г пармезана, 3 г зернистой горчицы и 5 капель соуса ворчестер.
  4. Куриную печень обработать, выложить на бумажную салфетку, тщательно промокнуть, приправить солью и перцем.
  5. Обвалять печень в муке.
  6. Выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить до готовности.
  7. В конце для цвета и сливочного вкуса добавить кусочек сливочного масла.
  8. Обжаренную куриную печень выложить на сухую салфетку для удаления лишнего масла.
  9. Листья салата Романо и Айсберг порвать руками на сегменты, выложить в миску.
  10. Добавить разрезанные помидорки черри.
  11. Заправить соусом (1-2 столовые ложки на порцию).
  12. Аккуратно выложить салат на тарелку.
  13. Сверху выложить обжаренную куриную печень, посыпать тертым пармезаном и украсить чипсами из белого багета.
  14. Салат «Цезарь» с куриной печенью готов! Приятного аппетита!
Видео (кликните для воспроизведения).

Шаги Шагов сделано: 0/0

Обрабатываем куриную печень, выкладываем на бумажную салфетку, избавляемся от лишней влаги, приправляем перцем и солью.

Печень обваливаем в муке.

Разогреваем сковородку с добавлением масла, отправляем туда печень и обжариваем до готовности. В конце добавляем кусочек сливочного масла (оно придаст сливочный вкус и красивый цвет).

Чтобы удалить с печени лишнее масло, мы выкладываем ее на бумажное полотенце.

Салат Айсберг и Романо рвем руками и складываем в миску. Помидоры черри нарезаем и добавляем к салату.

Заправляем соусом «Цезарь».

Заправленный салат выкладываем на тарелку, сверху выкладываем куриную печень, салат посыпаем тертым пармезаном, украшаем чипсами из багета.

Салат «Цезарь» — один из самых популярных в мире. Его готовят на всех континентах во всех уголках мира. Салат бьет все рекорды популярности у посетителей кафе и ресторанов.

Так как, сколько людей столько и вкусов, рецептуру этого салата можно найти в разных вариациях.

Легкий, сытный салат, который никогда не надоест! И с любой из добавок этот салат будет оставаться королём стола, будь то праздничный ужин, лёгкий ланч или сытный обед.

Салат «Цезарь» с курицей

Салат Ромен — одна головка
Белый хлеб (багет) — 200 г
Куриная грудинка — 1 шт.
Пармезан — 150 г
Яичный желток — 2 шт.
Сок половинки лимона
Горчица — 3 ч. л.
Масло оливковое — 100 мл
Белый винный уксус — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика

Читайте также:  Рецепт торта мужского идеала

1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут.
2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками.
3. Пока готовится грудка, займитесь хлебом. Нарежьте его на небольшие квадратики и выложите в разогретую сковороду с чесночным маслом, обжарьте до хруста. Чтобы приготовить чесночное масло, оливковое смешайте с несколькими зубчиками растертого чеснока, прогрейте его на сковороде, чеснок достаньте. Готовые крутоны посыпьте орегано.
4. Для приготовления заправки возьмите сырые яичные желтки, залейте их на минутку кипятком. После взбейте вместе с горчицей. Добавьте уксус, оливковое масло, чеснок и всё это взбейте. Постепенно добавьте предварительно натертый пармезан.
5. Салат Ромен порвите на крупные куски руками, выложите их в тарелку. Рядом положите готовую грудку, полейте все заправкой, а сверху посыпьте сухариками. Тонко порежьте пармезан и украсьте им салат.

Салат «Цезарь с креветками»

Креветки — 0,5 кг
Салат листовой
Руккола — 4 горсти
Батон — 5 кусочков
Майонез домашний — 100 мл
Чеснок — 3 зубчика
Вустерский соус (соевый) — 2 ч. л.
Масло оливковое — 0,3–0,5 ст.
Лимонный сок — 1,5 ст. л.
Пармезан — 100 г
Соль по вкусу

1. Возьмите креветки, аккуратно их очистите. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и несколько зубчиков чеснока, обжарьте креветки.
2. Батон нарежьте на кубики среднего размера, подсушите их на медленном огне на сковороде. В данном случае можно использовать масло, на котором готовились креветки — будет очень ароматно!
3. Майонез смешайте с оливковым маслом, добавьте зубчик чеснока, сок лимона, соус, а также соль по вкусу. Соус перемешайте.
4. Салат порвите руками и выложите в миску. Сверху поместите креветки. Почти готовый салат полейте соусом и посыпьте пармезаном. Сухари добавьте при подаче!

Видео (кликните для воспроизведения).

Салат «Цезарь классический»

Салат Ромен — 400 г
Хлеб белый — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соус ворчестерский — 1 ч. л.
Пармезан тертый — 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1. Хлеб белый порежьте на небольшие квадратики, разогрейте духовку до 180 градусов и в ней подрумяньте сухарики. Разотрите чеснок с солью, добавьте оливковое масло и прогрейте смесь на сковороде, после добавьте почти готовые сухарики и подержите их несколько минут.
2. Сырое яйцо опустите на 1–2 минуты в кипящую воду.
3. Чесноком натрите миску для салата, порвите зелень и выложите в эту миску. Слегка сбрызните маслом, перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу, как и лимонный сок и соус, снова перемешайте.
4. Разбейте яйцо на салат, перемешайте. Посыпьте пармезаном, добавьте сухарики и кушайте на здоровье!

Салат «Цезарь с курицей и креветками»

Филе куриное — 400 г
Креветки вареные очищенные — 200 г
Салат Ромен — 1 пучок
Пармезан — 100 г
Хлеб белый — 200 г;
Яйца куриные — 2 шт.
Масло оливковое — 150 г
Горчица — 1 ст. л.
Уксус бальзамический — 3 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Орегано — щепотка
Тимьян сушеный — щепотка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1. Возьмите куриное филе, надрежьте его против волокон и натрите солью, перцем, имбирем и оливковым маслом. После поместите в разогретую до 200 градусов духовку. В течение 20 минут филе запекайте, достаньте, посыпьте сверху базиликом, орегано, тимьяном и вновь отправляйте в духовку на 20 минут.
2. В это время займитесь приготовлением гренок. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, натрите зубчики чеснока и поместите жариться. Когда пойдет запах чеснока, чеснок уберите. Порезанный на кубики хлеб положите в сковороду и готовьте до того момента, пока они не станут золотистыми.
3. 2 куриных яйца буквально на пару минут опустите в кипяток. Затем достаньте желтки, поместите их в миску. К желткам добавьте горчицу, а также уксус, сахар и, уже размешивая, — оливковое масло.
4. Салат Ромен порвите руками на крупные куски. Положите в глубокую миску и сбрызните соусом.
5. К салату добавьте готовые филе и креветки. Всё залейте соусом, сверху положите гренки, пармезан. Аккуратно перемешайте. Готово!

Салат «Цезарь с сыром Фета»

Грудка куриная — 500 г
Сыр Фета — 200 г
Айсберг — 1 шт.
Помидоры черри — 150 г
Хлеб черный — 200 г
Сыр пармезан тертый — 3 ст. л.
Соль/перец по вкусу

1. Возьмите черный хлеб, аккуратно нарежьте его на небольшие кубики в 3 см. Разогрейте сковороду и на медленном огне поджарьте кубики хлеба до состояния сухарей.
2. Филе куриной грудке посолите и поперчите по вкусу, порежьте на небольшие кубики и отварите. При желании можно грудку поджарить.
3. Нарвите салат в глубокую миску.
4. Сыр Фета нарежьте кубиками.
5. Разрежьте помидорки на две или четыре части.
6. Натрите пармезан.
7. К листьям айсберга добавьте сыр Фета, затем положите кубики грудки, черри, поджаренный хлеб. Сверху посыпьте пармезаном. Соль и перец добавьте по вкусу.

Для начала сделаем соус “Цезарь”. Понадобится яичный желток, соль, перец, горчица. Медленно и тщательно смешиваем перечисленные ингредиенты венчиком. Затем вводим постепенно оливковое масло и взбиваем интенсивнее. Добавляем 1 зубчик чеснока пропущенный через пресс и лимонный сок. Перемешиваем. Также добавляем немного сыра “Пармезан” для пикантности….

Куриное филе солим, посыпаем приправой карри и растираем с двух сторон, чтоб соль и карри впитались. Обжариваем филе до золотистой корочки. Готовим гренки: режем хлеб кубиками (размер кубика на Ваш вкус!), добавляем растительное (у меня подсолнечное нерафинированное масло – так ароматнее!), любую приправу и хорошенько перемешиваем. Подсушиваем…

Читайте также:  Глюкозамина сульфат порошок рецепт

Обжарить сухарики и курицу. Выложить капусту, помидор,плавл сыр,огурец, варенные яйца, сухари и курицу хаотично на тарелки порционно. Посыпать тёртым сыром. Точечно выдавить тар тар,сбрызнуть лимоном,поперчить. Кратки и чётко смотрите в видео!

1. Приготовим гренки: лучше использовать только мякоть белого хлеба. Нарезанный хлеб посыпать сухим чесноком, травами Прованса и сбрызнуть оливковым маслом. Сушить в духовке при 160 градусах, до золотистой корочки (примерно 30 минут). 2. Приготовим соус: Яйца отвариваем 60 секунд в горячей воде (вытаскиваем и охлаждаем). Вбиваем яца в блендер…

Смазываем блюдо майонезом. Первым слоем выкладываем отварную свинину, смазываем мясо майонезом. Следующим слоем укладываем нарезанную пекинскую капусту и смазываем майонезом. Далее нарезанные яйца, помидоры и снова майонез. После чего сухарики, майонез и тертый сыр. Салат Цезарь со свининой готов, приятного аппетита!

Готовим дома вкусный салат Цезарь с фирменным соусом Цезарь. Это очень популярный и один из самых любимых салатов многими. Смотрите видео-рецепте на этой страничке, чтобы узнать рецепт приготовления.

Подготовить ингредиенты для салата “Цезарь” с курицей. Как приготовить салат “Цезарь” с курицей: Первым делом необходимо приготовить крутоны (сухарики). Чиабатту или обычный хлеб нарезать брусочками. Отправить в духовку, разогретую до 125 градусов, на 15 минут. Куриную грудку посыпать специями и обмазать растительным маслом. Куриную грудку…

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Для приготовления заправки смешать домашний майонез с измельченным чесноком, каперсами, соевой мисо пастой. 3. Нарезать ломтиками корейку «Столичную». Листья салата порвать руками или нарезать керамическим ножом, переложить в стеклянную миску. 4. Добавить гренки. 5. Заправить получившейся заправкой….

Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии.

Добрый день! “Цезарь” или не “Цезарь”-судить вам, то,что салат вкусный-факт,угощаю с удовольствием! Нарезаем булочку кубиками и обжариваем на оливковом масле, добавив чеснок и розмарин,до золотистого цвета, получаем гренки или крутоны,кому ,как нравится! На той же сковороде ,добавив масла,кетчуп и специи, обжариваем креветки в течении 3-4…

Выкладываем на блюдо слоями: 1 слой. Салат Айсберг порвать руками 2 слой. Запечёная в духовке куриная грудка 3 слой. Соус. Для соуса смешиваем все ингридиенты. 4 слой. Сухарики.В оливкое масло нарезать чеснок и дать постоять минут 20. Вытащить чеснок и на этом масле поджарить белый хлеб без корочек,нарезанный кубиком. 5 слой. Пармезан Украсить…

1) Мясо нарезать небольшими кусочками, мариновать в соевом соусе (2 столовые ложки) с нашинкованным луком. 2) Литься салата помыть и посушить. Помидоры нарезать дольками. (Черри порезать пополам). 3) Хлеб порезать на маленькие кусочки и обсушить в духовке до хрустящей корочки. 4) Мясо обжарить на разогретом оливковом масле. Если выделится…

Приготовление Очень популярный салат. Уверена, Вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. Мы приготовим его дома. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам. Мы будем стараться приблизить его к оригиналу. Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций. Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока,…

Соседка принесла мне с дачи щавель, и я решила сделать наш любимый салат. Вариантов рецепта этого салата на сайте много, но с щавелем я не нашла. Целый батон белого хлеба я обрезала от корки и нарезала на мелкие кусочки. В отдельной емкости я смешала соль, перец черный молотый, масло подсолнечное и выдавленный чеснок. Затем вылила на хлебмасло…

все ингридиенды для соуса смешать с помощью блендера. лист салата порвать и вылажить на тарелку, сверху порезаный кубиком помидор и порезаную пластиками форель, полить соусом, посыпать сухариками и сыром,салат готов. приятного апетита.

Разорвите руками листья салата на небольшие кусочки. Тонко нарежьте приготовленные куриные грудки. Смешайте ингредиенты с частью натертого сыра. Заправьте салат соусом. Украсьте сверху оставшимся сыром. Приятного аппетита!

Кусочки хлеба режем кубиками и обжариваем на сливочном масле. Остужаем. В блендере взбиваем ингредиенты для заправки до однородности. Филе цыпленка режем небольшими кусочками и выкладываем на тарелочку. Рвем салатные листья и укладываем их на филе. Сверху выкладываем порезанные на небольшие кусочки помидорки и равномерно поливаем заправкой….

1. Из куриной грудки блендером сделать фарш. Добавить соль, перец, сливки. Фарш хорошо вымешать. Сформировать небольшие фрикадельки. В муку добавить куркуму и травки. Яйцо взбить. Обмакнуть каждый шарик в яйцо, затем в муку. Жарить в разогретом масле до золотистой корочки. Выложить на бумажные салфетки. Чтобы стекло масло. 2. Хлеб нарезать…

1. куриные грудки обмазать в соусе “Тонкацу” и обжарить до золотистой корочки. 2.”Итальянские травы” смешать в одной тарелочке с маслом ,лимонным соусом и с солью. 3.сварить перепелиные яйца. 4.порезать хлеб маленькими квадратиками и обжарить. 5.порвать на не большие кусочки салат , положить туда курицу , положитьтуда…

Куриную грудку нарезать соломкой (или кому как нравится). Смазать майонезом с чесноком. Выложить слой грибов и тоже смазать майонезом. Далее слой помидоров, предварительно очищенных от шкурки, помидоры желательно использовать мясистые и лишний сок лучше слить. Так же слой смазываем майонезом. Сверху посыпаем салат сыром, натертым на терке,…

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector