Салат Цезарь – классические простые рецепты в домашних условиях
Салат Цезарь – один из самых популярных закусок в мире. Сочные салатные листья, ароматные кусочки куриной грудки и хрустящие сухарики делают его нежным и сытным. А пикантный соус добавляет блюду невероятный аромат и вкус. У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты его приготовления. Хочу поделиться с вами, дорогие читатели, своими вариантами его приготовления. Думаю, что они вам тоже понравятся.
История этого салата никак не связана с именем правителя Римской империи Кай Юлием Цезарем. Название он получил по имени его автора – американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини. Именно он в 20-х годах прошлого века изобрел это блюдо. По легенде, кушанье впервые было приготовлено 4 июля 1924 года в день независимости Америки, когда во время празднования на кухне осталось мало продуктов, а надо было чем-то накормить своих гостей.
Современный рецепт, конечно, далек от первоисточника точно также, как и теперь знаменитый салат Оливье . Сейчас уже трудно представить блюдо без сочных листьев Айсберга или пекинской капусты, яиц и хорошего оливкового масла. Да и редко кто сейчас добавляет анчоусы и вустерский соус. Но все меняется в мире, точно также, как и оригинальный состав. Но от этого Цезарь не стал менее вкусным или популярным.
Салат Цезарь – классический рецепт с курицей и сухариками
Вариантов приготовления Цезаря множество. И каждый из них хозяйки считают классическим. В любом из них есть свои нюансы. Но главное, по моему мнению, в нем должны обязательно присутствовать нежные салатные листья, куриная грудка, сыр Пармезан и помидоры. А вот с соусом можно поэкспериментировать, что многие сейчас и делают. И правильно. Зато вкус готового блюда от этого каждый раз другой.
- Вареная куриная грудка -150-200 г
- Салат Айсберг или пекинская капуста – 3-4 листа
- Помидоры Черри – 100-150 г
- Чеснок – 4 зубчика
- Сыр Пармезан (или любой твердый сыр- — 70 г
- Батон – 3 ломтика
- Сливочное масло – 50 г
- Оливковое (или растительное) масло – 3 ст. л.
- Сладкая зерновая горчица – 2 ч. л.
- Оливковое масло – 3 ст. л.
- Сок из половинки лимона
Такую закуску лучше всего готовить незадолго до подачи на стол. Поскольку сухарики от соуса и помидоров размокнут и прелесть салата немного снизится.
Шаг 1. Если у вас грудка сырая, то ее прежде необходимо отварить до готовности. Нарежьте мясо небольшими кусочками, опустите в горячую подсоленную воду и поварите 30-40 минут. Опуская в горячую воду, мясо снаружи сразу схватится, а внутри останется сочным.
Шаг 2. Батон нарезаем на ломтики толщиной в 1 см. Затем каждый ломтик хлеба нарезаем небольшими кусочками. Нарезанный хлеб перекладываем на противень и кусочки в хорошо разогретой духовке в течение 15-20 минут. Периодически перемешивайте сухарики, чтобы они не подгорели.
Источник
Салат «Цезарь» с говяжьей печенью и соевым соусом
«Цезарь» – блюдо культовое с бесчисленными вариациями. Присутствие соуса терияки переводит салат в разряд европейско-азиатских миксов. Печень маринуется в соусе после обжаривания, поэтому она полностью воспроизводит вкус терияки, теряя свои привычные свойства. В восточном мире соевый соус считается продуктом с целебными свойствами, способствующими общему оздоровлению организма.
Многие салаты становятся лажными после заправки соусом, кусочки буквально плавают в жидкости. Но «Цезарь» с говяжьей печенью не относится к таким блюдам, все ингредиенты сохраняют «автономность», привычный цвет и красивую форму.
Салат Цезарь с говяжьей печенью и соевым соусом
Технологическая последовательность приготовления :
1. Вначале нужно подготовить все ингредиенты для рекомендуемого салата.
Вначале нужно подготовить все ингредиенты для рекомендуемого салата
2. Соусная заправка салата будет необычной, главная роль перейдет густому терияки и непременным его спутникам – кунжутным семенам.
Соусная заправка салата с кунжутом
3. С пшеничного хлеба срезают корки, мякиш оформляют кубиками.
С хлеба срезают корки мякиш оформляют кубиками
4. Хлебные кубики высыпают на нагретую сухую сковородку и сразу же наливают одну столовую ложку оливкового масла. Огонь – средний. Весь хлеб нужно быстро подрумянить, не доливая больше масла.
Хлебные кубики поджаривают на сковороде
5. Говяжью печень нарезают мелкими кусочками, обжаривают-тушат в течение 20 минут. Огонь – небольшой, сковородка накрыта крышкой. Для обжаривания используется оливковое масло. Горячую печень, снятую со сковороды, солят и поливают соусом терияки. Горячие кусочки впитывают соус и маринуются. Когда печень остынет, ее перекладывают на тарелку с хлебными кубиками.
Печенку поджаривают, тушат и присоединяют к сухарикам
6. Два яйца отваривают вкрутую. Желтки отделяют, они понадобятся для соуса. Белки режут соломкой и высыпают на салатную тарелку.
Яичные белки режут соломкой и высыпают на салатную тарелку
7. Болгарский перец целиком жарят на сковородке без масла, затем кладут его в полиэтиленовый пакет на 10 минут. Остывший перец чистят, мякоть мелко режут.
Перец целиком жарят и шинкуют к салату
8. Салат моют, кладут на бумажное полотенце, чтобы листья полностью избавились от воды. Затем листья разрывают на квадратики.
Листья салата разорвать на квадратики
9. Желтки кладут в небольшую глубокую емкость.
Желтки кладут в небольшую глубокую чашу
10. Добавляют 3 столовые ложки оливкового масла и 3 столовые ложки соуса терияки.
Добавляют оливкового масла и соуса терияки
11. Тщательно вымешивают соус вилкой, добавляют еще 1 ложку соуса.
Все тщательно вымешивают
12. Салат перемешивают, украшают половинками помидоров черри. Соус не смешивают с салатом, острою массу выкладывают сверху в виде двух широких полосок, а остатки – помещают в соусник. Кунжут в течение 30-60 секунд поджаривают на сухой сковороде. Золотистыми семенами обильно посыпают полоски соуса.
Салат Цезарь с говяжьей печенью и соевым соусом
13. Когда салат «Цезарь» делят на порции, стараются распределить так, чтобы в каждую тарелку попал густой соус.
Салат Цезарь с говяжьей печенью и соевым соусом
Компоненты:
- говяжья печень – 300 граммов;
- яйца – 2 штуки;
- помидоры черри – 6 плодов;
- сладкий перец – одна перчинка;
- листья салата – 6 штук;
- оливковое масло – 80 миллилитров;
- пшеничный хлеб – 3 ломтика;
- соль – 1/2 чайной ложки;
- соевый соус терияки – 5 столовых ложек;
- укроп – 3 стебля;
- семена кунжута – 2 чайных ложек.
Источник
Салат цезарь рецепт с печенью
Максимально полное описание: салат цезарь рецепт с печенью для наших любимых читателей.
«Ешь.рф» — кулинарный портал, который предлагает посмотреть каталог салатов Цезарь. Покажет различные виды салата и варианты их приготовления с этапами процесса готовки. Если вы не можете определиться с выбором салата, который хотите приготовить, то посмотрите данный рецепт. Приготовление рецепт салата Цезарь с печенью, как описано у нас на сайте. Ешьте вкусные блюда, рецепты которых представлены на «Ешь.рф»!
Ингредиенты на 4 порции:
300 г. куриной печени
200 г. зеленого салата
200 г. ржаного хлеба
2 зубчика чеснока
2 ст. л. бальзамического уксуса
8 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. горчицы
соль и перец по вкусу
Листья салата промыть и нашинковать.
Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
Для приготовления салата Цезарь с печенью необходимо натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.
Печень перемешать с листьями салата и сухариками. Заправить салат соусом.
Салата Цезарь с печенью готов! Приятного аппетита!
На нашем сайте есть несколько рецептов салата «Цезарь» – с курицей, с креветками, с вареным яйцом. Коллекция пополнилась еще одним – с куриной печенью. Готовьте вместе с шеф-поваром «Искра бар» Мишей Скачковым и делитесь впечатлениями в комментариях!
Подготовить ингредиенты. Соус «Цезарь» можно купить в любом супермаркете или приготовить самостоятельно, тем более, что это очень просто. Нужно лишь соединить в блендере и взбить до однородной соусообразной массы следующие ингредиенты: 50 г майонеза, 3-4 каперса, 5-10 г анчоусов, 5-10 г филе сельди, 10 г пармезана, 3 г зернистой горчицы и 5 капель соуса ворчестер.
На нашем сайте есть несколько рецептов салата «Цезарь» – с курицей, с креветками, с вареным яйцом. Коллекция пополнилась еще одним – с куриной печенью. Готовьте вместе с шеф-поваром «Искра бар» Мишей Скачковым и делитесь впечатлениями в комментариях!
- Национальная кухня: Американская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Технология приготовления: Панировка
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 239 килокалорий
- Повод: Масленица
Ингредиенты на 6 порций
- печень куриная 100 г
- салат романо 30 г
- салат айсберг 30 г
- соус цезарь 20-25 г
- помидоры (черри) 50 г
- пармезан 5 г
- масло сливочное 5-10 г
- перец черный (молотый)
- соль
- мука горсть
Пошагово
- Подготовить ингредиенты.
- Соус «Цезарь» можно купить в любом супермаркете или приготовить самостоятельно, тем более, что это очень просто.
- Нужно лишь соединить в блендере и взбить до однородной соусообразной массы следующие ингредиенты: 50 г майонеза, 3-4 каперса, 5-10 г анчоусов, 5-10 г филе сельди, 10 г пармезана, 3 г зернистой горчицы и 5 капель соуса ворчестер.
- Куриную печень обработать, выложить на бумажную салфетку, тщательно промокнуть, приправить солью и перцем.
- Обвалять печень в муке.
- Выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить до готовности.
- В конце для цвета и сливочного вкуса добавить кусочек сливочного масла.
- Обжаренную куриную печень выложить на сухую салфетку для удаления лишнего масла.
- Листья салата Романо и Айсберг порвать руками на сегменты, выложить в миску.
- Добавить разрезанные помидорки черри.
- Заправить соусом (1-2 столовые ложки на порцию).
- Аккуратно выложить салат на тарелку.
- Сверху выложить обжаренную куриную печень, посыпать тертым пармезаном и украсить чипсами из белого багета.
- Салат «Цезарь» с куриной печенью готов! Приятного аппетита!
Видео (кликните для воспроизведения). |
Шаги Шагов сделано: 0/0
Обрабатываем куриную печень, выкладываем на бумажную салфетку, избавляемся от лишней влаги, приправляем перцем и солью.
Печень обваливаем в муке.
Разогреваем сковородку с добавлением масла, отправляем туда печень и обжариваем до готовности. В конце добавляем кусочек сливочного масла (оно придаст сливочный вкус и красивый цвет).
Чтобы удалить с печени лишнее масло, мы выкладываем ее на бумажное полотенце.
Салат Айсберг и Романо рвем руками и складываем в миску. Помидоры черри нарезаем и добавляем к салату.
Заправляем соусом «Цезарь».
Заправленный салат выкладываем на тарелку, сверху выкладываем куриную печень, салат посыпаем тертым пармезаном, украшаем чипсами из багета.
Салат «Цезарь» — один из самых популярных в мире. Его готовят на всех континентах во всех уголках мира. Салат бьет все рекорды популярности у посетителей кафе и ресторанов.
Так как, сколько людей столько и вкусов, рецептуру этого салата можно найти в разных вариациях.
Легкий, сытный салат, который никогда не надоест! И с любой из добавок этот салат будет оставаться королём стола, будь то праздничный ужин, лёгкий ланч или сытный обед.
Салат «Цезарь» с курицей
Салат Ромен — одна головка
Белый хлеб (багет) — 200 г
Куриная грудинка — 1 шт.
Пармезан — 150 г
Яичный желток — 2 шт.
Сок половинки лимона
Горчица — 3 ч. л.
Масло оливковое — 100 мл
Белый винный уксус — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут.
2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками.
3. Пока готовится грудка, займитесь хлебом. Нарежьте его на небольшие квадратики и выложите в разогретую сковороду с чесночным маслом, обжарьте до хруста. Чтобы приготовить чесночное масло, оливковое смешайте с несколькими зубчиками растертого чеснока, прогрейте его на сковороде, чеснок достаньте. Готовые крутоны посыпьте орегано.
4. Для приготовления заправки возьмите сырые яичные желтки, залейте их на минутку кипятком. После взбейте вместе с горчицей. Добавьте уксус, оливковое масло, чеснок и всё это взбейте. Постепенно добавьте предварительно натертый пармезан.
5. Салат Ромен порвите на крупные куски руками, выложите их в тарелку. Рядом положите готовую грудку, полейте все заправкой, а сверху посыпьте сухариками. Тонко порежьте пармезан и украсьте им салат.
Салат «Цезарь с креветками»
Креветки — 0,5 кг
Салат листовой
Руккола — 4 горсти
Батон — 5 кусочков
Майонез домашний — 100 мл
Чеснок — 3 зубчика
Вустерский соус (соевый) — 2 ч. л.
Масло оливковое — 0,3–0,5 ст.
Лимонный сок — 1,5 ст. л.
Пармезан — 100 г
Соль по вкусу
1. Возьмите креветки, аккуратно их очистите. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и несколько зубчиков чеснока, обжарьте креветки.
2. Батон нарежьте на кубики среднего размера, подсушите их на медленном огне на сковороде. В данном случае можно использовать масло, на котором готовились креветки — будет очень ароматно!
3. Майонез смешайте с оливковым маслом, добавьте зубчик чеснока, сок лимона, соус, а также соль по вкусу. Соус перемешайте.
4. Салат порвите руками и выложите в миску. Сверху поместите креветки. Почти готовый салат полейте соусом и посыпьте пармезаном. Сухари добавьте при подаче!
Видео (кликните для воспроизведения). |
Салат «Цезарь классический»
Салат Ромен — 400 г
Хлеб белый — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соус ворчестерский — 1 ч. л.
Пармезан тертый — 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Хлеб белый порежьте на небольшие квадратики, разогрейте духовку до 180 градусов и в ней подрумяньте сухарики. Разотрите чеснок с солью, добавьте оливковое масло и прогрейте смесь на сковороде, после добавьте почти готовые сухарики и подержите их несколько минут.
2. Сырое яйцо опустите на 1–2 минуты в кипящую воду.
3. Чесноком натрите миску для салата, порвите зелень и выложите в эту миску. Слегка сбрызните маслом, перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу, как и лимонный сок и соус, снова перемешайте.
4. Разбейте яйцо на салат, перемешайте. Посыпьте пармезаном, добавьте сухарики и кушайте на здоровье!
Салат «Цезарь с курицей и креветками»
Филе куриное — 400 г
Креветки вареные очищенные — 200 г
Салат Ромен — 1 пучок
Пармезан — 100 г
Хлеб белый — 200 г;
Яйца куриные — 2 шт.
Масло оливковое — 150 г
Горчица — 1 ст. л.
Уксус бальзамический — 3 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Орегано — щепотка
Тимьян сушеный — щепотка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Возьмите куриное филе, надрежьте его против волокон и натрите солью, перцем, имбирем и оливковым маслом. После поместите в разогретую до 200 градусов духовку. В течение 20 минут филе запекайте, достаньте, посыпьте сверху базиликом, орегано, тимьяном и вновь отправляйте в духовку на 20 минут.
2. В это время займитесь приготовлением гренок. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, натрите зубчики чеснока и поместите жариться. Когда пойдет запах чеснока, чеснок уберите. Порезанный на кубики хлеб положите в сковороду и готовьте до того момента, пока они не станут золотистыми.
3. 2 куриных яйца буквально на пару минут опустите в кипяток. Затем достаньте желтки, поместите их в миску. К желткам добавьте горчицу, а также уксус, сахар и, уже размешивая, — оливковое масло.
4. Салат Ромен порвите руками на крупные куски. Положите в глубокую миску и сбрызните соусом.
5. К салату добавьте готовые филе и креветки. Всё залейте соусом, сверху положите гренки, пармезан. Аккуратно перемешайте. Готово!
Салат «Цезарь с сыром Фета»
Грудка куриная — 500 г
Сыр Фета — 200 г
Айсберг — 1 шт.
Помидоры черри — 150 г
Хлеб черный — 200 г
Сыр пармезан тертый — 3 ст. л.
Соль/перец по вкусу
1. Возьмите черный хлеб, аккуратно нарежьте его на небольшие кубики в 3 см. Разогрейте сковороду и на медленном огне поджарьте кубики хлеба до состояния сухарей.
2. Филе куриной грудке посолите и поперчите по вкусу, порежьте на небольшие кубики и отварите. При желании можно грудку поджарить.
3. Нарвите салат в глубокую миску.
4. Сыр Фета нарежьте кубиками.
5. Разрежьте помидорки на две или четыре части.
6. Натрите пармезан.
7. К листьям айсберга добавьте сыр Фета, затем положите кубики грудки, черри, поджаренный хлеб. Сверху посыпьте пармезаном. Соль и перец добавьте по вкусу.
Для начала сделаем соус “Цезарь”. Понадобится яичный желток, соль, перец, горчица. Медленно и тщательно смешиваем перечисленные ингредиенты венчиком. Затем вводим постепенно оливковое масло и взбиваем интенсивнее. Добавляем 1 зубчик чеснока пропущенный через пресс и лимонный сок. Перемешиваем. Также добавляем немного сыра “Пармезан” для пикантности….
Куриное филе солим, посыпаем приправой карри и растираем с двух сторон, чтоб соль и карри впитались. Обжариваем филе до золотистой корочки. Готовим гренки: режем хлеб кубиками (размер кубика на Ваш вкус!), добавляем растительное (у меня подсолнечное нерафинированное масло – так ароматнее!), любую приправу и хорошенько перемешиваем. Подсушиваем…
Обжарить сухарики и курицу. Выложить капусту, помидор,плавл сыр,огурец, варенные яйца, сухари и курицу хаотично на тарелки порционно. Посыпать тёртым сыром. Точечно выдавить тар тар,сбрызнуть лимоном,поперчить. Кратки и чётко смотрите в видео!
1. Приготовим гренки: лучше использовать только мякоть белого хлеба. Нарезанный хлеб посыпать сухим чесноком, травами Прованса и сбрызнуть оливковым маслом. Сушить в духовке при 160 градусах, до золотистой корочки (примерно 30 минут). 2. Приготовим соус: Яйца отвариваем 60 секунд в горячей воде (вытаскиваем и охлаждаем). Вбиваем яца в блендер…
Смазываем блюдо майонезом. Первым слоем выкладываем отварную свинину, смазываем мясо майонезом. Следующим слоем укладываем нарезанную пекинскую капусту и смазываем майонезом. Далее нарезанные яйца, помидоры и снова майонез. После чего сухарики, майонез и тертый сыр. Салат Цезарь со свининой готов, приятного аппетита!
Готовим дома вкусный салат Цезарь с фирменным соусом Цезарь. Это очень популярный и один из самых любимых салатов многими. Смотрите видео-рецепте на этой страничке, чтобы узнать рецепт приготовления.
Подготовить ингредиенты для салата “Цезарь” с курицей. Как приготовить салат “Цезарь” с курицей: Первым делом необходимо приготовить крутоны (сухарики). Чиабатту или обычный хлеб нарезать брусочками. Отправить в духовку, разогретую до 125 градусов, на 15 минут. Куриную грудку посыпать специями и обмазать растительным маслом. Куриную грудку…
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Для приготовления заправки смешать домашний майонез с измельченным чесноком, каперсами, соевой мисо пастой. 3. Нарезать ломтиками корейку «Столичную». Листья салата порвать руками или нарезать керамическим ножом, переложить в стеклянную миску. 4. Добавить гренки. 5. Заправить получившейся заправкой….
Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии.
Добрый день! “Цезарь” или не “Цезарь”-судить вам, то,что салат вкусный-факт,угощаю с удовольствием! Нарезаем булочку кубиками и обжариваем на оливковом масле, добавив чеснок и розмарин,до золотистого цвета, получаем гренки или крутоны,кому ,как нравится! На той же сковороде ,добавив масла,кетчуп и специи, обжариваем креветки в течении 3-4…
Выкладываем на блюдо слоями: 1 слой. Салат Айсберг порвать руками 2 слой. Запечёная в духовке куриная грудка 3 слой. Соус. Для соуса смешиваем все ингридиенты. 4 слой. Сухарики.В оливкое масло нарезать чеснок и дать постоять минут 20. Вытащить чеснок и на этом масле поджарить белый хлеб без корочек,нарезанный кубиком. 5 слой. Пармезан Украсить…
1) Мясо нарезать небольшими кусочками, мариновать в соевом соусе (2 столовые ложки) с нашинкованным луком. 2) Литься салата помыть и посушить. Помидоры нарезать дольками. (Черри порезать пополам). 3) Хлеб порезать на маленькие кусочки и обсушить в духовке до хрустящей корочки. 4) Мясо обжарить на разогретом оливковом масле. Если выделится…
Приготовление Очень популярный салат. Уверена, Вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. Мы приготовим его дома. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам. Мы будем стараться приблизить его к оригиналу. Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций. Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока,…
Соседка принесла мне с дачи щавель, и я решила сделать наш любимый салат. Вариантов рецепта этого салата на сайте много, но с щавелем я не нашла. Целый батон белого хлеба я обрезала от корки и нарезала на мелкие кусочки. В отдельной емкости я смешала соль, перец черный молотый, масло подсолнечное и выдавленный чеснок. Затем вылила на хлебмасло…
все ингридиенды для соуса смешать с помощью блендера. лист салата порвать и вылажить на тарелку, сверху порезаный кубиком помидор и порезаную пластиками форель, полить соусом, посыпать сухариками и сыром,салат готов. приятного апетита.
Разорвите руками листья салата на небольшие кусочки. Тонко нарежьте приготовленные куриные грудки. Смешайте ингредиенты с частью натертого сыра. Заправьте салат соусом. Украсьте сверху оставшимся сыром. Приятного аппетита!
Кусочки хлеба режем кубиками и обжариваем на сливочном масле. Остужаем. В блендере взбиваем ингредиенты для заправки до однородности. Филе цыпленка режем небольшими кусочками и выкладываем на тарелочку. Рвем салатные листья и укладываем их на филе. Сверху выкладываем порезанные на небольшие кусочки помидорки и равномерно поливаем заправкой….
1. Из куриной грудки блендером сделать фарш. Добавить соль, перец, сливки. Фарш хорошо вымешать. Сформировать небольшие фрикадельки. В муку добавить куркуму и травки. Яйцо взбить. Обмакнуть каждый шарик в яйцо, затем в муку. Жарить в разогретом масле до золотистой корочки. Выложить на бумажные салфетки. Чтобы стекло масло. 2. Хлеб нарезать…
1. куриные грудки обмазать в соусе “Тонкацу” и обжарить до золотистой корочки. 2.”Итальянские травы” смешать в одной тарелочке с маслом ,лимонным соусом и с солью. 3.сварить перепелиные яйца. 4.порезать хлеб маленькими квадратиками и обжарить. 5.порвать на не большие кусочки салат , положить туда курицу , положитьтуда…
Куриную грудку нарезать соломкой (или кому как нравится). Смазать майонезом с чесноком. Выложить слой грибов и тоже смазать майонезом. Далее слой помидоров, предварительно очищенных от шкурки, помидоры желательно использовать мясистые и лишний сок лучше слить. Так же слой смазываем майонезом. Сверху посыпаем салат сыром, натертым на терке,…
Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.
Источник