- салат «угощение егеря» Уважаемые хозяйки. Подскажите рецепт салата угощение егеря
- Салат «егерь»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Салат «Егерь»
- Егерский салат
- Салат «Егерь»
- Читайте также
- Салат «Шеф»
- Салат из яиц
- СОУС «ЕГЕРЬ»
- Салат
- Салат
- Салат
- Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)
- Салат «Цып-цып»
- Салат «Тет-а-тет»
- Салат
- Салат из сои
- Салат
- Салат
- Салат
- САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)
- САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)
салат «угощение егеря» Уважаемые хозяйки. Подскажите рецепт салата угощение егеря
главное не готовить на газовой плите
Копченый рябчик, маринованные опята, кедровые орехи, картофель, морковь, лук, майонез. Примерно что-то такое.
Картофель, бекон, шампиньоны, лук, обжариваем с щепоткой ароматных трав,
подаем с маринованными грибочками и кусочками говядины на листьях
салата.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ КАЖДОЙ ПОРЦИИ САЛАТА: Варено-копченая корейка — 100 гр. Картофель – 100 гр. Маринованные опята – 100 гр. Помидоры – 1 шт. Зелень= = = = = = = = = = = = =ЖелтокОливковое масло – 2 ст. ложкиЛук репчатый, мелко нарезанный – 1 ст. ложкаЗернистая горчица – ½ чайной ложкиЧерный молотый перецСоль
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Лук растереть с солью. Желток растереть, по капельке добавляя оливковое масло, взбить, добавить зерновую горчицу, лук с солью, черный молотый перец. Нарезать соломкой: корейку; отваренный в кожуре, очищенный картофель; помидоры без кожицы и семян . Добавить половину грибов, заправить приготовленным соусом. Выложить салат горкой ( я выкладывала с помощью кольца вырезанного из пластиковой бутылки) , украсить сверху грибами, а по краям зеленью – у меня листья петрушки и зеленый лук. Можно выложить салат на салатные листья.
Источник
Салат «егерь»
08 января 2011, 22:33
Ингредиенты
- для каждой порции салата:
- варено-копченая корейка — 100 гр.
- картофель – 100 гр.
- маринованные опята – 100 гр.
- помидоры – 1 шт.
- зелень
- = = = = = = = = = = = = =
- желток
- оливковое масло – 2 ст.ложки
- лук репчатый, мелко нарезанный – 1 ст.ложка
- зернистая горчица – ½ ч.л.
- черный молотый перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук растереть с солью.
Желток растереть, по капельке добавляя оливковое масло, взбить, добавить зерновую горчицу, лук с солью, черный молотый перец.
Нарезать соломкой: корейку; отваренный в кожуре, очищенный картофель; помидоры без кожицы и семян . Добавить половину грибов , заправить приготовленным соусом.
Выложить салат горкой ( я выкладывала с помощью кольца вырезанного из пластиковой бутылки), украсить сверху грибами, а по краям зеленью – у меня листья петрушки и зеленый лук. Можно выложить салат на салатные листья.
Источник
Салат «Егерь»
Найдено мной на просторах интернета и лично опробовано, чуть-чуть изменено
Салат с фасолью и копченой грудинкой «Егерь»
* 200 г полосок сырокопченой грудинки ( я брала сырокопченую куриную грудку » карпаччо»
* 150 г сыра (у меня — фета в кубиках)
* 10 перепелиных яиц ( я брала обычные на 4-части)
* 1 банка консервированной белой фасоли (можно отварной)
* 1 банка консервированных шампиньонов
* 1 луковица
* 2 зубчика чеснока
* Майонез, горчица
Помидорки черри, но можно и обычные мелкие и твердые
С фасоли слить жидкость и промыть. Выложить в салатник:
Тонко нашинкованные грибы обжарить с луком, масло отцедить. Выложить к фасоли:
Бекон нарезать, подсушить на сковороде и добавить в салатник:
Сыр нарезать кубиками или натереть:
Добавить чеснок, поперчить и перемешать.
Салатницу или тарелку выстелить листьями салата. Выложить салат горкой, обложить половинками яиц и помидорок. Полить майонезом, смешанным с горчицей и соком лимона и подать:
Источник
Егерский салат
- Картофель (отварной) 500 г
- Горошек зеленый 0,5 бан.
- Корнишоны 100г
- Колбаски охотничьи 350г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 2 ст.л.
- Масло горчичное 1 ст.л.
- Петрушка 30 г
- Горчица неострая 1 ч.л.
- Перец черный по вкусу
- Маринад 4 ст.л.
- Соль по вкусу
- Вам понадобится: до 10 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Картофель (отварной)
- Тип блюда:Ужин
Лук порезать четвертинками колец и обжарить на растительном масле.
Колбаски порезать колечками, добавить к луку.
Постоянно помешивая, обжарить. Выключить огонь, сковороду оставить на теплой плите.
Картофель порезать ломтиками.
Добавить к колбаскам с луком.
Корнишоны порезать ломтиками.
В небольшую мисочку налить огуречный маринад, горчичное масло, добавить горчицу и перец.
Слегка взбить вилкой.
В сковороду с картофелем добавить корнишоны, горошек, заправку. Посолить по вкусу. Перемешать. Немного прогреть.
Выложить в салатник, посыпать порезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Источник
Салат «Егерь»
300 г отварного мяса дичи, 2 яблока, 3 яйца, 17 мл растительного масла, 100 г майонеза, 50 г зелени укропа, соль по вкусу.
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на половинки, отделить желтки от белков, белки мелко нарубить. Все смешать, посолить. Два желтка растереть с майонезом, заправить полученным соусом салат.
Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и раскрошенным яичным желтком.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Салат «Шеф»
Салат «Шеф» – телятина (вырезка) – 200 г– фасоль стручковая – 100 г– шампиньоны – 100 г– перец сладкий – 1 шт.– майонез – 3 ст. ложки– зелень, соль и перец – по вкусу4 порции30 минутВырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.Фасоль и грибы
Салат из яиц
Салат из яиц Требуется:2 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст. л. майонеза, зелень укропа и петрушки.Способ приготовленияМелко порежьте яйца, добавьте в них майонез. Смешайте все с порубленной
СОУС «ЕГЕРЬ»
СОУС «ЕГЕРЬ» Обжарьте репчатый лук на масле, влейте вино и уварите на одну треть объема. Добавьте к смеси основной грибной соус, томат-пюре, сахар и варите еще 10–15 минут. После окончания варки посыпьте нарезанной зеленью. Такой соус подается к жареной дичи.Вам
Салат
Салат Ингредиенты400 г сырокопченого окорока, 150 г краснокочанной капусты, 150 г белокочанной капусты, 4 картофелины, 100 г сметаны, 100 г натурального йогурта, 2 столовые ложки тертого хрена, 2 столовые ложки готовой горчицы, 4 столовые ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки
Салат
Салат Рецепт № 1 Ингредиенты500 г копченой рыбы, 500 г свежей белокочанной капусты, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 плода консервированного сладкого перца, 1 морковка, 60 г маринованного репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, по вкусу – уксус,
Салат
Салат На 400 г консервированной морской капусты — 1 луковица, 4 вареных яйца, 300 г отваренной рыбы без костей, майонез.Луковицу, яйца и рыбу мелко нарезать, соединить с капустой, заправить
Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)
Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –
Салат «Цып-цып»
Салат «Цып-цып» Ингредиенты:200–300 г жареного филе курицы, 250 г сыра, 100 г маринованных грибов, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 мл сливок, 25 г тертого хрена, соль по вкусу.Способ приготовления:Мясо курицы нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной
Салат «Тет-а-тет»
Салат «Тет-а-тет» Ингредиенты:500 г мороженой клубники, 200 г творога, 1 большой апельсин, 100 мл сливок, 75 мл молока, 60 мл водки, 50 г сахара, 25 г ванильного сахара.Способ приготовления:Клубнику разморозить, вымыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Клубнику выложить в
Салат
Салат Ингредиенты200 г баклажанов, 100 г моркови, 150 г свежих помидоров, 2 ст. л. майонеза, зелень петрушки или укропа, соль.Способ приготовления1. Баклажан очистите от кожицы и мелко порежьте. Сковороду разогрейте, растопите в ней сливочное масло и обжарьте на нем кусочки
Салат из сои
Салат из сои Ингредиенты 200 г пророщенной сои, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. рисового уксуса, по 1 ч. л. соевого соуса и сахара, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. растительного масла, соль. Сою залить горячей водой и варить 5 мин, откинуть на дуршлаг. Морковь очистить,
Салат
Салат По сбалансированному содержанию витаминов салат занимает особое место среди овощных культур. Особенно много в его листьях витаминов группы В – тиамина (B1), рибофлавина (В2) и пиридоксина (В6). Из жирорастворимых витаминов в салате имеются токоферол (Е) и каротин
Салат
Салат 2 кг красной свеклы натереть на крупной терке.По 0,5 кг помидоров, яблок, сладкого перца, баклажанов пропустить через мясорубку. Добавить 300 г растительного масла, соль, горький перец, сахар по вкусу. Тушить 35 мин. Затем добавить 200 г чеснока, пропущенного через
Салат
Салат 2 кг красной свеклы натереть на крупной терке.По 0,5 кг помидоров, яблок, сладкого перца, баклажанов пропустить через мясорубку. Добавить 300 мл растительного масла, соль, горький перец, сахар по вкусу. Тушить 35 мин. Затем добавить 200 г чеснока, пропущенного через
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового
Источник