- Салат Валдайский Погребок «Крымский» томаты, соленый огурец, перец сладкий, 500мл
- Салат «Русский погребок»
- Ингредиенты для «Салат «Русский погребок»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Русский погребок»»:
- Похожие рецепты
- Салатик из цветной капусты и спаржевой фасоли
- Свекольный салат «Фантазия»
- Освежающий салат с арбузом
- Картофельный салат «Север»
- Франкфуртский зелeный салат
- Салат из рукколы с ветчиной и свеклой
- Пикантный салат гриль
- Салат с черемшой «Весенний»
- Салат из зеленой редьки с гранатом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат овощной с крабовыми палочками
- Кабачковые язычки
- Быстрые малосольные помидоры
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат Валдайский Погребок «Крымский» томаты, соленый огурец, перец сладкий, 500мл
Подробнее’, »);»> 2 ?
Салаты Валдайский погребок — это всегда просто и вкусно!
Овощная смесь из томатов, соленых огурцов и сладких перцев станет отличным дополнением к различным блюдам.
Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта:
205 кДж /49ккал, углеводы — 3гр.
После вскрытия хранить в холодильнике при температуре 4±2°С.
Хранить при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Объем банки: 500мл.
Масса нетто: 500гр.
Состав: томаты свежие,огурцы соленые,перец сладкий, лук репчатый,масло подсолнечное , сахар,соль , регулятор кислотности – уксусная кислота, перец черный горошек
Источник
Салат «Русский погребок»
Салат очень вкусный, не хлопотный и не затратный по продуктам. В деревенском погребке найдётся все, что нам необходимо. P.S.: Вес продуктов указан в очищенном виде, т. к. понятие «средний» у каждого разное, соответственно и на вкус это повлияет.
Ингредиенты для «Салат «Русский погребок»»:
Салат
Заправка
- Сметана (65 г.) — 2 ст. л.
- Горчица (1 — 2 ч.л.) — по вкусу
- Редис (натереть на мелкой тёрке) — 1 ст. л.
- Сахар (под нож) — 1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 350.1 ккал | белки 7.9 г | жиры 10.4 г | углеводы 57.3 г |
Порции | |||
ккал 116.7 ккал | белки 2.6 г | жиры 3.5 г | углеводы 19.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.6 ккал | белки 1.8 г | жиры 2.4 г | углеводы 13 г |
Рецепт «Салат «Русский погребок»»:
Картофель сварить заранее, остудить. Приготовить все продукты.
Картофель почистить, нарезать кубиком.
Капусту отжать (при необходимости промыть в холодной воде), нарезать.
Нарезать огурцы, всё соединить в салатнике.
Смешать сметану, тёртый редис (можно использовать хрен), сахар, горчицу, перец.
Заправить салат, украсить рубленой зеленью. Перемешать.
Так как солёные и квашеные овощи вкуснее охлаждёнными,
салат убрать в холодильник, на 30-60 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат очень вкусный, не хлопотный и не затратный по продуктам. В деревенском погребке найдётся все, что нам необходимо. P.S.: Вес продуктов указан в очищенном виде, т. к. понятие «средний» у каждого разное, соответственно и на вкус это повлияет.
Похожие рецепты
Салатик из цветной капусты и спаржевой фасоли
Свекольный салат «Фантазия»
Освежающий салат с арбузом
Картофельный салат «Север»
Франкфуртский зелeный салат
Салат из рукколы с ветчиной и свеклой
Пикантный салат гриль
Салат с черемшой «Весенний»
Салат из зеленой редьки с гранатом
Попробуйте приготовить вместе
Салат овощной с крабовыми палочками
Кабачковые язычки
Быстрые малосольные помидоры
Комментарии и отзывы
29 октября 2020 года natali kin2009 #
29 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 октября 2020 года natali kin2009 #
Извините, я немного не поняла, Вы сделали всё по рецепту или добавляли ветчину?
30 октября 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
29 июня 2020 года roa001 #
29 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
29 июня 2020 года roa001 #
29 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
29 июня 2020 года roa001 #
29 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 июня 2020 года larisa 1406 #
18 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 июня 2020 года ирпенчанка #
17 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
15 июня 2020 года Алиева2012 #
15 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
15 июня 2020 года Алиева2012 #
15 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
15 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
15 июня 2020 года Ludmila R-N #
15 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
15 июня 2020 года Ludmila R-N #
15 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
15 июня 2020 года Ludmila R-N #
15 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 июня 2020 года tfurman8888 #
14 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
13 июня 2020 года Himbeeren #
13 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 июня 2020 года Silverina1 #
12 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 июня 2020 года Silverina1 #
12 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 июня 2020 года Gray she-wolf #
12 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 июня 2020 года мисс #
12 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 июня 2020 года Vishnja #
11 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 июня 2020 года natapit #
11 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 июня 2020 года Ирушенька #
11 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 июня 2020 года Людмила НК #
11 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 июня 2020 года jannasimf #
11 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 июня 2020 года МурКатеринка #
11 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 июня 2020 года Pavelia #
11 июня 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник