Салат венский рецепт с курицей

Салат Венский

17.12.2019 Комментариев нет 74 Просмотров

Салат «Венский» выходит смачным.

Для его изготовления употребляются доступные и дешевые ингредиенты.

Ингредиенты для «Салат Венский»:


150 г

Горошек зеленоватый


40 г

  • Картофель
    2 шт
  • Огурец
    1 шт
  • Майонез


    40 г

    время изготовления: 10 минут

    Количество порций: 1

    ВидеоРецепт «Салат Венский»:

    По шаговый Рецепт приготовления.

    1.

    Нарежем ветчину кубиками.

    Выложим ее в миску.

    2.

    Нарежем свежайший огурец.

    Выложим огурец к ветчине.

    3.

    Выложим консервированный горошек.

    4.

    Нарежем вареный картофель.

    Выложим его к предшествующим ингредиентам.

    5.

    Добавим майонез.

    Перемешаем салат.

    Приятного Аппетита!

    Советы по правильному питанию.

    Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
    Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
    Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

    Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
    За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра . Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

    Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
    Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

    Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .

    Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

    Поглядите остальные записи рецептов:

    Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

    Источник

    Рецепт: Венский салат

    Поделится c друзьями:

    Салат Венский с маринованными огурцами

    • огурцы маринованные – 5 шт.
    • ветчина – 300 г
    • яйца – 4 шт.
    • лук репчатый – 1 шт.
    • грибы – 200 г
    • майонез – 50-70 г
    • зелень и помидоры – для украшения
    Читайте также:  Холиноблокатор при атриовентрикулярной блокаде рецепт

    Грибы порезать пластинами и обжарить с мелко нарезанным луком до готовности. Вареные яйца и ветчину нарезать одинаковыми кубиками , огурчики – соломкой. Все ингредиенты перемешиваем вместе с майонезом. Украсить можно зеленью, помидорами или яйцами.

    Витаминный салат для иммунитета

    • листья салата – 1 пучок
    • венская ветчина – 100 г
    • редька дайкон – 150 г
    • оливки – 50 г
    • лук – 1 шт.
    • тыквенные семечки – 20 г
    • яблочный сок – 15 мл
    • яблочный уксус – 5 мл
    • тыквенное масло – 15 мл
    • соль и специи

    Очищенный репчатый лук и дайкон нарезаем тонкими кольцами. Ветчину режем очень мелкими кубиками, оливки режем на кружочки. Листья салата рвем руками и выкладываем на блюдо, сверху – все ингредиенты. Поливаем салат заправкой, сделанной из яблочного уксуса, яблочного сока, тыквенного масла и семечек. По вкусу добавляем соль и специи.

    Венский с грудинкой и грибами

    • копченая грудинка или шейка – 200 г
    • шампиньоны – 400 г
    • маринованные огурцы – 4-5 шт.
    • острый твердый сыр – 100 г
    • петрушка – 50 г
    • чеснок – 3 зубчика
    • растительное масло – 30-50 мл
    • соль и черный перец
    • майонез – 2-3 ст. ложки

    Грибы режем тонкими пластинами , обжариваем на растительном масле до готовности и посыпаем сыром, перемешиваем. Грудинку режем соломкой, маринованные огурцы – кружочками, петрушку мелко рубим. Соединяем все ингредиенты, добавляем немного соли и специй, майонез.

    Венский вегетарианский салат

    • красный лук – 1 шт.
    • огурцы – 3 шт.
    • лимон – 1 шт.
    • яблоко – 2 шт.
    • укроп – 1 пучок
    • мед – 2 ст. ложки
    • перец чили – 1 шт.
    • оливковое масло – 1 ч. ложка
    • свежемолотый перец – ? ч. ложки

    Перец чили надо порезать, как можно мельче, так как он очень острый, петрушку также. Огурцы режем некрупными кусочками, лук – тонкими полукольцами. Яблоки очищаем и режем дольками, взбрызгиваем соком лимона. Делаем такую оригинальную заправку: лимонный сок, жидкий мед, оливковое масло и специи. Все перемешиваем и поливаем лимонно-медовым соусом вегетарианский салат .

    Венский с красной рыбой

    Ингредиенты салата с красной рыбой :

    • яйца – 6 шт.
    • горбуша – 500 г
    • яблоки – 2 шт.
    • сыр – 150 г
    • лук – 1 шт.
    • майонез – 70-100 г

    Рыбу приготовить на пару или запечь в фольге, порезать на мелкие кусочки. Мелко нашинковать лук, вареные яйца разделить на белки и желтки, потереть на терке, сыр и яблоки тоже потереть. Выкладывать на блюдо слоями: рыба, лук, майонез, белки яиц, майонез, яблоки, сыр, майонез и желтки.

    Оригинальный салат Венский

    • куриная грудка (можно копченая)– 1 шт.
    • сыр плавленый – 1 шт.
    • консервированная фасоль – 200 г
    • виноград без косточек – 150 г
    • соус соевый – 2 ст. ложки
    • майонез – 100 г

    Отвариваем куриное мясо и режем мелкими кубиками, сыр трем на крупной терке, виноград режем на несколько частей. Перемешиваем ингредиенты и добавляем консервированную фасоль. Заправляем салат майонезом и соевым соусом. Оригинальный салат украшаем целыми виноградинками.

    Читайте также:  Праздничный рецепт второго блюда

    Венский с языком

    • зеленый салат – 100 г
    • говяжий язык – 500 г
    • капуста – 200 г
    • грибы сушеные – 100 г
    • соленые огурцы – 200 г
    • уксус – 1 ст. ложка
    • растительное масло – 4 ст. ложки
    • черный перец – щепотка

    Отварить сушеные грибы, порезать, капусту нашинковать, огурцы нарезать кружочками. Язык отварить и порезать соломкой . На блюдо выложить листья салата, сверху все оставшиеся ингредиенты, заправить уксусом, маслом и посыпать перцем.

    Салат венский с копченой колбасой и сыром

    • колбаса копченая – 100 г
    • колбасный сыр – 50 г
    • вареные яйца – 3 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • репчатый лук – 1 шт.
    • чесночные сухарики – 50 г
    • петрушка – 50 г
    • кукуруза консервированная – 200 г
    • соль и перец
    • майонез – 100 г

    Нарезаем мелкими кубиками колбасу , колбасный сыр, отварные яйца и морковь. Репчатый лук режем полукольцами. Все смешиваем в салатнике, добавляем кукурузу, майонез и украшаем зеленью петрушки. В самый последний момент, прямо перед подачей на стол, добавляем сухарики.

    Венский с курицей, рисом и сельдереем

    • куриная грудка – 1 шт.
    • сельдерей – 1 стебель
    • рис – 150 г
    • перец болгарский – 2 шт.
    • соус карри – 2 ст. ложки
    • мандарин – 2 шт.
    • кинза – 50 г

    Перец и сельдерей нарезаем кусочками. Отвариваем рис и курицу. Мясо режем кубиками, кинзу измельчаем, мандарины тщательно очищаем от плёночки и режем крупными кусками. Салат заправляем соусом карри.

    Венский слоеный салат

    • картофель – 2 шт.
    • морковь – 2 шт.
    • свекла – 2 шт.
    • яйца – 3 шт.
    • майонез – 50-70 мл

    Отвариваем все овощи в кожуре, очищаем и трем на мелкой терке. Отварные яйца трем на крупной терке. Выкладываем салат слоями в произвольном порядке и хорошо смазываем майонезом. Последний слой – яйца.

    Источник

    Салат Венский – рецепт с ветчиной

    Салат “Венский” с курицей считается одним из самых древних рецептов. Часто можно встретить его под названием “Картофельный” салат, так как в основе лежит картофель, который и придает блюду сытность. Такой салат можно смело использовать для обеда или семейного ужина.

    Приготовление занимает 30 минут, если отварить все заранее, то время готовки значительно сократиться. Мы будем готовить с ветчиной.

    Ингредиенты для приготовления:

    • Картофель – 5 шт.
    • Кукуруза консервированная – 1 банка.
    • Яйца – 4 шт.
    • Ветчина – 400 гр.
    • Майонез
    • Зелень
    • Плавленый сырок – 1 шт.

    Рецепт с фото пошагово:

    1. Берем ветчину, очищаем от оболочки и нарезаем в виде соломки.

    Кипятим воду, помещаем в нее яйца и варим в течение 10 минут, затем сливаем кипяток и заливаем яйца холодной водой на 5 минут. Очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими квадратиками.

    Читайте также:  Рецепты заготовок с переросшими огурцами

    Картофель помещаем под проточную воду, и тщательно моем от загрязнений, чистим, еще раз промываем и помещаем в кипящую воду, солим. Варим до готовности в течение 20 минут. Полностью остужаем и нарезаем небольшими квадратиками.

    Открываем консервированную кукурузу, сливаем жидкость и добавляем к ингредиентам.

    Плавленый сырок предварительно помещаем в морозилку, на 5 минут и режем маленькими квадратиками.

  • Ингредиенты подготовлены. Берем стеклянную салатницу, выкладываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем майонез.
  • Ставим в холодильник на 20 минут, обязательно накрываем салатницу. Непосредственно перед подачей стола моем зелень и мелко нарезаем, украшаем. Салат готов. Можно пробовать или подавать к столу.

    Если вы захотите немного изменить наполнение салата, вместо ветчины можно отварить куриную грудку, а кукурузу заменить зеленым горошком. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии.

    Источник

    Салат «Венский»

    Ингредиенты

    Сыр колбасный – 150 г

    Колбаса полукопчёная — 150 г

    Кукуруза консервированная – 150 г

    Куриные яйца – 3 шт.

    Перец чёрный молотый – по вкусу

    Майонез – по вкусу

    Фото готового блюда

    Оцените рецепт

    Видео рецепт: Салат «Венский»

    Пошаговый рецепт с фото и видео

    На просторах интернета можно найти огромное количество рецептов «Венского» салата. Решила приготовить для своих родных один из понравившихся вариантов. Результат порадовал моих домашних. Надеюсь, этот салат и вам придётся по вкусу.

    Возьмите такие продукты.

    Колбасу нарежьте не очень мелкими кубиками.

    Колбасный сыр нарежьте такими же кусочками.

    Куриные яйца отварите до готовности, удалите скорлупу, нарежьте не очень мелко.

    В глубокий салатник добавьте колбасу, колбасный сыр, куриные яйца, консервированную кукурузу. Перемешайте.

    Подсолите и поперчите по вкусу. Заправьте майонезом.

    Салат «Венский» готов. Приятного аппетита!

    44

    76

    Фотоотзывы по рецепту

    Смотрите также

    Расскажите о рецепте друзьям

    Полезные инструменты

    • Добавить в книгу рецептов
    • Распечатать рецепт
    • Скачать рецепт в .PDF
    • Нашли ошибку в рецепте?

    Свежие рецепты

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Пельмени по-царски в горшочке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

    Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

    Макароны с брокколи в сливочном соусе

    Мясо в горшочках с баклажанами

    Щи с сушеными грибами и свежей капустой

    Дрожжевой пирог с творогом и сыром

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector