Салат виола пошаговый рецепт

Содержание
  1. Вкусный салат «виола»
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Салат «Виола»
  5. Пошаговое описание рецепта
  6. Салат «виола»
  7. Ингредиенты
  8. Пошаговый рецепт приготовления
  9. Пошаговые фото рецепта
  10. Дополнительная информация
  11. Салат «Виола»
  12. Ингредиенты для «Салат «Виола»»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Салат «Виола»»:
  15. Похожие рецепты
  16. Салат с бужениной «Цветик-семицветик»
  17. Салат «Моника»
  18. Салат «Дары осени в мясной тарелке»
  19. Салат «Мудрый совенок»
  20. Салат из свинины и капусты
  21. Салат с сухариками и карбонадом
  22. Салат «Ольга» с ананасом
  23. Салат с луком-пореем, мясом и кунжутом
  24. Салат с мясом и кедровыми орешками
  25. Попробуйте приготовить вместе
  26. Салат с креветками «Пылающее море»
  27. Постные зразы с грибами
  28. Закусочный грибной торт «Лесная полянка»
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  31. Салат «Виола»
  32. Ингредиенты для «Салат «Виола»»:
  33. Пищевая и энергетическая ценность:
  34. Рецепт «Салат «Виола»»:
  35. Похожие рецепты
  36. Мясной салат «Закусочный»
  37. Салат с говядиной, помидорами и сыром
  38. Салат «Интерес»
  39. Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной
  40. Салат «Жгучая страсть»
  41. Салат «Столичный»
  42. Салат «Мясной»
  43. Салат с говядиной «Пикантный»
  44. Салат «Околица»
  45. Попробуйте приготовить вместе
  46. Салат «Снежный»
  47. Японские рыбные шарики (Онигири)
  48. Булочки для пикника «Перекус»
  49. Комментарии и отзывы
  50. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вкусный салат «виола»

29 ноября 2016, 18:30

Ингредиенты

  • 300 гр. куриного филе или говядины
  • 100 гр. грецких орехов
  • 300 гр. шампиньонов
  • 150 гр. твердого сыра
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 200 гр. моркови по-корейски
  • 200 гр. майонеза
  • растительное масло
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать. Мясной слой смазать майонезом.

Орехи измельчить, выложить на мясной слой и тоже смазать майонезом.

Грибы с луком обжарить на растительном масле, остудить и выложить третьим слоем. Смазать майонезом.

Следующий слой — варенные яйца натертые на крупную терку. Смазать обильно майонезом. Последний слой — морковь по-корейски. Украсить по желанию оливками, маслинами, зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Салат «Виола»

  • Нам понадобится:
  • 300 г куриного филе или говядины
  • 100 г грецких орехов
  • 300 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 200 г моркови по-корейски
  • 200 г майонеза
  • растительное масло
  • оливки, маслины
  • зелень

Пошаговое описание рецепта

1. Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать. Мясной слой смазать майонезом.

2. Орехи измельчить, выложить на мясной слой и тоже смазать майонезом.

3. Грибы с луком обжарить на растительном масле, остудить и выложить третьим слоем. Смазать майонезом.

4. Следующий слой — варенные яйца натертые на крупную терку. Смазать обильно майонезом. Последний слой — морковь по-корейски.
Украсить по желанию оливками, маслинами, зеленью.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт вкусного теста для плюшек

Источник

Салат «виола»

22 апреля 2010, 16:11

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • 100 гр. грецких орехов
  • 1 луковица
  • 300 гр. шампиньонов (я использовала консервированные)
  • 3 яйца
  • 150 гр. моркови по-корейски
  • растительное масло для жарки
  • 200 гр. майонеза
  • 10 шт. маслин без косточек
  • зелень
  • 2 ломтика плавленного сыра для тостов «виола»

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите куриную грудку и охладите её в бульоне (бульон потом можно использовать для приготовления первого). Остывшую куриную грудку порежьте кубиками.

Яйца сварите вкрутую и охладите. Натрите на крупной тёрке.

Грецкие орехи измельчите в ступке.

Лук очистите, измельчите и обжарьте на растительном масле вместе с шампиньонами. Охладите.

Салат выкладываем на блюдо слоями, после каждого слоя делаем сеточку из майонеза.

Первый слой — отварная курица.

Второй слой — грецкие орехи.

Третий слой — обжаренные шампиньоны с луком.

Четвёртый слой — яйца.

Пятый слой — морковь по-корейски (оставите немного для украшения)

Сверху укладываем несколько листиков петрушки. Плавленный сыр разрезаем пополам и сворачиваем кулёчком, с середину вкладываем соломку корейской моркови и располагаем наши цветы между веточками зелени.

оставшуюся зелень порубить и присыпать её бока (как у торта)

Маслины режем колечками и украшаем бока.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если Вы хотите сделать салат менее калорийным используйте в качестве заправки лёгкий майонез или майонез пополам со сметаной. Лучше если салат проведёт перед подачей часа два в холодильнике. Моим салат очень понравился. Попросили повторить. Угощайтесь!

Источник

Салат «Виола»

Вкусный мясной салат с орехами и грибами! Отлично подойдет к праздничному столу!

Ингредиенты для «Салат «Виола»»:

  • Свинина — 300 г
  • Морковь (по-корейски) — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Майонез — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Масло растительное — 20 мл
  • Лук зеленый — 30 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3390.4 ккал
белки
120.9 г
жиры
307.2 г
углеводы
38.5 г
Порции
ккал
678.1 ккал
белки
24.2 г
жиры
61.4 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
240.5 ккал
белки
8.6 г
жиры
21.8 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Салат «Виола»»:

Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать. Мясной слой смазать майонезом.

Читайте также:  Эссенциале как выписать рецепт

Орехи измельчить, выложить на мясной слой и тоже смазать майонезом.

Грибы с луком обжарить на растительном масле, остудить и выложить третьим слоем. Смазать майонезом.

Следующий слой — вареные яйца, натертые на крупной терке. Смазать обильно майонезом. Затем — натертый сыр, смазать слой майонезом.

Последний слой — морковь по-корейски. Украсить по желанию оливками, маслинами, зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный мясной салат с орехами и грибами! Отлично подойдет к праздничному столу!

Похожие рецепты

Салат с бужениной «Цветик-семицветик»

Салат «Моника»

Салат «Дары осени в мясной тарелке»

Салат «Мудрый совенок»

Салат из свинины и капусты

Салат с сухариками и карбонадом

Салат «Ольга» с ананасом

Салат с луком-пореем, мясом и кунжутом

Салат с мясом и кедровыми орешками

Попробуйте приготовить вместе

Салат с креветками «Пылающее море»

Постные зразы с грибами

Закусочный грибной торт «Лесная полянка»

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Виола»

Очень сытный мясной салатик. Готовила на день рождения мужа, особенно понравился мужчинам. Рецепт из апрельского номера «Люблю готовить»

Ингредиенты для «Салат «Виола»»:

  • Говядина (отварная) — 250 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Шампиньоны (свежие) — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Морковь (корейская ) — 200 г
  • Майонез — 200 г
  • Сыр мягкий («Виола» в пластинках, для украшения) — 4 шт
  • Маслины (без косточек, черные, для украшения) — 10 шт
  • Зелень (петрушки, для украшения)
  • Масло растительное

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4578.8 ккал
белки
150 г
жиры
404.1 г
углеводы
70.9 г
Порции
ккал
572.4 ккал
белки
18.8 г
жиры
50.5 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
210 ккал
белки
6.9 г
жиры
18.5 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Салат «Виола»»:

Шампиньоны и лук почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до готовности. Посолить по вкусу. Пусть остывают, а мы пока собираем салатик

Читайте также:  Тигровые креветки вареные рецепты

1-ый слой: мелко нарезанная отварная говядина, смазать майонезом

Затем мелко рубленные грецкие орехи, смазать майонезом

На орехи выложить шампиньоны с луком, тоже немного смазать майонезом

Затем слой тертого на мелкой терке сыра, смазываем майонезом

Слой корейской моркови

Осталось только украсить наш салат. Пластинки Виолы разрезаем на 2 треугольника

Сворачиваем треугольник в цветок, серединка — из корейской моркови.
Делаем 7 таких цветочков. И украшаем наш салат этими цветочками, зеленью и колечками из маслин.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень сытный мясной салатик. Готовила на день рождения мужа, особенно понравился мужчинам. Рецепт из апрельского номера «Люблю готовить»

Похожие рецепты

Мясной салат «Закусочный»

Салат с говядиной, помидорами и сыром

Салат «Интерес»

Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной

Салат «Жгучая страсть»

Салат «Столичный»

Салат «Мясной»

Салат с говядиной «Пикантный»

Салат «Околица»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Снежный»

Японские рыбные шарики (Онигири)

Булочки для пикника «Перекус»

Комментарии и отзывы

25 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #

25 апреля 2010 года Поветруля #

24 апреля 2010 года kiska80 #

24 апреля 2010 года Энна #

24 апреля 2010 года irmama #

24 апреля 2010 года Молчунья #

24 апреля 2010 года Марина1979 # (автор рецепта)

24 апреля 2010 года Мария-Софья #

24 апреля 2010 года Ольга6119 #

24 апреля 2010 года keesmun #

24 апреля 2010 года Elvyrka #

24 апреля 2010 года beautiful woman # (модератор)

24 апреля 2010 года Марина1979 # (автор рецепта)

24 апреля 2010 года Мария По #

24 апреля 2010 года Светун #

24 апреля 2010 года романа #

24 апреля 2010 года Игруша #

24 апреля 2010 года Марина1979 # (автор рецепта)

24 апреля 2010 года Loreal #

24 апреля 2010 года Марина1979 # (автор рецепта)

24 апреля 2010 года Eva Grimm #

24 апреля 2010 года Марина1979 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector