- Вкусный салат «виола»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Салат «Виола»
- Пошаговое описание рецепта
- Салат «виола»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Салат «Виола»
- Ингредиенты для «Салат «Виола»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Виола»»:
- Похожие рецепты
- Салат с бужениной «Цветик-семицветик»
- Салат «Моника»
- Салат «Дары осени в мясной тарелке»
- Салат «Мудрый совенок»
- Салат из свинины и капусты
- Салат с сухариками и карбонадом
- Салат «Ольга» с ананасом
- Салат с луком-пореем, мясом и кунжутом
- Салат с мясом и кедровыми орешками
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с креветками «Пылающее море»
- Постные зразы с грибами
- Закусочный грибной торт «Лесная полянка»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Виола»
- Ингредиенты для «Салат «Виола»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Виола»»:
- Похожие рецепты
- Мясной салат «Закусочный»
- Салат с говядиной, помидорами и сыром
- Салат «Интерес»
- Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной
- Салат «Жгучая страсть»
- Салат «Столичный»
- Салат «Мясной»
- Салат с говядиной «Пикантный»
- Салат «Околица»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Снежный»
- Японские рыбные шарики (Онигири)
- Булочки для пикника «Перекус»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вкусный салат «виола»
29 ноября 2016, 18:30
Ингредиенты
- 300 гр. куриного филе или говядины
- 100 гр. грецких орехов
- 300 гр. шампиньонов
- 150 гр. твердого сыра
- 1 луковица
- 3 яйца
- 200 гр. моркови по-корейски
- 200 гр. майонеза
- растительное масло
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать. Мясной слой смазать майонезом.
Орехи измельчить, выложить на мясной слой и тоже смазать майонезом.
Грибы с луком обжарить на растительном масле, остудить и выложить третьим слоем. Смазать майонезом.
Следующий слой — варенные яйца натертые на крупную терку. Смазать обильно майонезом. Последний слой — морковь по-корейски. Украсить по желанию оливками, маслинами, зеленью. Приятного аппетита!
Источник
Салат «Виола»
- Нам понадобится:
- 300 г куриного филе или говядины
- 100 г грецких орехов
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 3 яйца
- 200 г моркови по-корейски
- 200 г майонеза
- растительное масло
- оливки, маслины
- зелень
Пошаговое описание рецепта
1. Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать. Мясной слой смазать майонезом.
2. Орехи измельчить, выложить на мясной слой и тоже смазать майонезом.
3. Грибы с луком обжарить на растительном масле, остудить и выложить третьим слоем. Смазать майонезом.
4. Следующий слой — варенные яйца натертые на крупную терку. Смазать обильно майонезом. Последний слой — морковь по-корейски.
Украсить по желанию оливками, маслинами, зеленью.
Приятного аппетита!
Источник
Салат «виола»
22 апреля 2010, 16:11
Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 100 гр. грецких орехов
- 1 луковица
- 300 гр. шампиньонов (я использовала консервированные)
- 3 яйца
- 150 гр. моркови по-корейски
- растительное масло для жарки
- 200 гр. майонеза
- 10 шт. маслин без косточек
- зелень
- 2 ломтика плавленного сыра для тостов «виола»
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите куриную грудку и охладите её в бульоне (бульон потом можно использовать для приготовления первого). Остывшую куриную грудку порежьте кубиками.
Яйца сварите вкрутую и охладите. Натрите на крупной тёрке.
Грецкие орехи измельчите в ступке.
Лук очистите, измельчите и обжарьте на растительном масле вместе с шампиньонами. Охладите.
Салат выкладываем на блюдо слоями, после каждого слоя делаем сеточку из майонеза.
Первый слой — отварная курица.
Второй слой — грецкие орехи.
Третий слой — обжаренные шампиньоны с луком.
Четвёртый слой — яйца.
Пятый слой — морковь по-корейски (оставите немного для украшения)
Сверху укладываем несколько листиков петрушки. Плавленный сыр разрезаем пополам и сворачиваем кулёчком, с середину вкладываем соломку корейской моркови и располагаем наши цветы между веточками зелени.
оставшуюся зелень порубить и присыпать её бока (как у торта)
Маслины режем колечками и украшаем бока.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Если Вы хотите сделать салат менее калорийным используйте в качестве заправки лёгкий майонез или майонез пополам со сметаной. Лучше если салат проведёт перед подачей часа два в холодильнике. Моим салат очень понравился. Попросили повторить. Угощайтесь!
Источник
Салат «Виола»
Вкусный мясной салат с орехами и грибами! Отлично подойдет к праздничному столу!
Ингредиенты для «Салат «Виола»»:
- Свинина — 300 г
- Морковь (по-корейски) — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Шампиньоны — 300 г
- Майонез — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Орехи грецкие — 100 г
- Масло растительное — 20 мл
- Лук зеленый — 30 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3390.4 ккал | белки 120.9 г | жиры 307.2 г | углеводы 38.5 г |
Порции | |||
ккал 678.1 ккал | белки 24.2 г | жиры 61.4 г | углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.5 ккал | белки 8.6 г | жиры 21.8 г | углеводы 2.7 г |
Рецепт «Салат «Виола»»:
Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать. Мясной слой смазать майонезом.
Орехи измельчить, выложить на мясной слой и тоже смазать майонезом.
Грибы с луком обжарить на растительном масле, остудить и выложить третьим слоем. Смазать майонезом.
Следующий слой — вареные яйца, натертые на крупной терке. Смазать обильно майонезом. Затем — натертый сыр, смазать слой майонезом.
Последний слой — морковь по-корейски. Украсить по желанию оливками, маслинами, зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный мясной салат с орехами и грибами! Отлично подойдет к праздничному столу!
Похожие рецепты
Салат с бужениной «Цветик-семицветик»
Салат «Моника»
Салат «Дары осени в мясной тарелке»
Салат «Мудрый совенок»
Салат из свинины и капусты
Салат с сухариками и карбонадом
Салат «Ольга» с ананасом
Салат с луком-пореем, мясом и кунжутом
Салат с мясом и кедровыми орешками
Попробуйте приготовить вместе
Салат с креветками «Пылающее море»
Постные зразы с грибами
Закусочный грибной торт «Лесная полянка»
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Виола»
Очень сытный мясной салатик. Готовила на день рождения мужа, особенно понравился мужчинам. Рецепт из апрельского номера «Люблю готовить»
Ингредиенты для «Салат «Виола»»:
- Говядина (отварная) — 250 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Шампиньоны (свежие) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Морковь (корейская ) — 200 г
- Майонез — 200 г
- Сыр мягкий («Виола» в пластинках, для украшения) — 4 шт
- Маслины (без косточек, черные, для украшения) — 10 шт
- Зелень (петрушки, для украшения)
- Масло растительное
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4578.8 ккал | белки 150 г | жиры 404.1 г | углеводы 70.9 г |
Порции | |||
ккал 572.4 ккал | белки 18.8 г | жиры 50.5 г | углеводы 8.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 210 ккал | белки 6.9 г | жиры 18.5 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Салат «Виола»»:
Шампиньоны и лук почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до готовности. Посолить по вкусу. Пусть остывают, а мы пока собираем салатик
1-ый слой: мелко нарезанная отварная говядина, смазать майонезом
Затем мелко рубленные грецкие орехи, смазать майонезом
На орехи выложить шампиньоны с луком, тоже немного смазать майонезом
Затем слой тертого на мелкой терке сыра, смазываем майонезом
Слой корейской моркови
Осталось только украсить наш салат. Пластинки Виолы разрезаем на 2 треугольника
Сворачиваем треугольник в цветок, серединка — из корейской моркови.
Делаем 7 таких цветочков. И украшаем наш салат этими цветочками, зеленью и колечками из маслин.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень сытный мясной салатик. Готовила на день рождения мужа, особенно понравился мужчинам. Рецепт из апрельского номера «Люблю готовить»
Похожие рецепты
Мясной салат «Закусочный»
Салат с говядиной, помидорами и сыром
Салат «Интерес»
Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной
Салат «Жгучая страсть»
Салат «Столичный»
Салат «Мясной»
Салат с говядиной «Пикантный»
Салат «Околица»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Снежный»
Японские рыбные шарики (Онигири)
Булочки для пикника «Перекус»
Комментарии и отзывы
25 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
25 апреля 2010 года Поветруля #
24 апреля 2010 года kiska80 #
24 апреля 2010 года Энна #
24 апреля 2010 года irmama #
24 апреля 2010 года Молчунья #
24 апреля 2010 года Марина1979 # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года Мария-Софья #
24 апреля 2010 года Ольга6119 #
24 апреля 2010 года keesmun #
24 апреля 2010 года Elvyrka #
24 апреля 2010 года beautiful woman # (модератор)
24 апреля 2010 года Марина1979 # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года Мария По #
24 апреля 2010 года Светун #
24 апреля 2010 года романа #
24 апреля 2010 года Игруша #
24 апреля 2010 года Марина1979 # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года Loreal #
24 апреля 2010 года Марина1979 # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года Eva Grimm #
24 апреля 2010 года Марина1979 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник