- Салат Выборгский, как приготовить?
- Подготавливаем язык
- Салат №1
- Салат №2
- Салат №3
- Салат «Выборгский» с языком
- Салат «Выборгский» с языком
- Описание приготовления:
- Салаты из Ленты
- Немецкий салат из Ленты
- Салат Жар-птица, как в Ленте
- Крабовый салат из Ленты
- Салат Деревенский из Ленты
- Салат грация, как в Ленте
- Салат «Курочка-Ряба» из Ленты
- Салат Выборгский, какой рецепт?
- Салат выборгский рецепт лента
Салат Выборгский, как приготовить?
Какие ингредиенты нужны, чтобы приготовить салат Выборгский? Интересует рецепт приготовления,
Подготавливаем язык
Для приготовления салата «Выборгский» вам понадобятся простые и доступные ингредиенты. Самый сложный компонент — говяжий или телячий язык. Сложен он тем, что его необходимо долго варить.
Говяжий язык промываем в холодной воде, опускаем в кипяток, варим около трех часов. Телячьему достаточно двух часов варки. Примерно за полчаса до конца приготовления добавляем в кастрюлю лук, морковь, лавровый лист, чеснок, зелень (это придаст аромат готовому мясу). Язык вынимаем, перекладываем в холодную воду, снимаем пленочку, оставляем остывать.
Салат №1
- Берем 400 грамм языка отварного, 4 отварных яйца, 400 грамм свежих шампиньонов, один крупный лук, 150 грамм маринованных огурчиков, майонез, соль.
- Язык режем соломкой, лук измельчаем, пассеруем на масле, затем добавляем к луку измельченные грибы, тушим до готовности.
- Измельчаем яйца и огурцы, смешиваем их с языком и грибами, немного солим, заправляем майонезом и перемешиваем.
- Приятного аппетита.
Важно: если следите за весом, обязательно промокните грибочки на бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир, а майонеза постарайтесь добавить минимум. Можно попробовать реализовать этот рецепт и с маринованными грибочками, я встречала и такой вариант.
Салат №2
Предлагаю приготовить еще один оригинальный салатик для тех, кто любит язык.
- берем 400 грамм отварного языка, одно яйцо отварное, один авокадо, один лук, майонез;
- компоненты нарезаем кубиками, смешиваем;
- солим, заправляем майонезом;
- можно пробовать.
Салат №3
Можно взять: один отварной и измельченный язык, несколько ложек измельченных грецкий орехов, соль и черный перец душистый, пару измельченных зубчиков чеснока. Все это смешать, заправить майонезом и можно пробовать.
Источник
Салат «Выборгский» с языком
Салат «Выборгский» с языком
Салат «Выборский» получается очень сытным за счет вареного языка. С пикантной ноткой маринованных огурчиков и сладостью обжаренных грибов. Такой салат украсит любой стол.
Описание приготовления:
Для салата вы можете взять совершенно любой отварной язык по желанию. Салат можно украсить не только листовым салатом, но и петрушкой или укропом. Его можно подавать как в общем салатнике, так и порционно. Если салат будете подавать не сразу, то солить и заправлять майонезом лучше перед самой подачей. Майонез можно заменить на натуральный йогурт или растительное масло.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Язык
Блюдо:
Салаты
Источник
Салаты из Ленты
Современные гипермаркеты изобилуют предложениями готовой продукции и «Лента» — не исключение. В магазине «Лента» представлен широкий ассортимент салатов, многие из которых полюбились посетителям этого гипермаркета.
В данной подборке мы делимся рецептами наших читателей, которые приготовили популярные салаты дома. В рецептах из «Ленты» мы подробно указываем состав и пропорции, чтобы результат приготовления салата в домашних условиях стал не хуже, чем в оригинале!
Также на нашем сайте есть подборка салатов из магазина «Магнит».
Делитесь своими рецептами, и мы их обязательно опубликуем!
Немецкий салат из Ленты
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить Немецкий салат из ленты с ветчиной, солеными огурцами, фасолью, болгарским перцем, жареным луком и сырой морковью. Салат получается очень сытным и питательным, поэтому не рекомендуется к употреблению на ужин.
Салат Жар-птица, как в Ленте
Жар-птица — вкусный сытный мужской салат с курицей, опятами, морковью, жареным луком и картофелем. Салат продается в известном гипермаркете «Лента», но его также можно приготовить дома, и в этом пошаговом рецепты, мы подробно расскажем, как это сделать.
Крабовый салат из Ленты
В этом рецепте мы рассмотрим приготовление крабового салата из гипермаркета «Лента». Блюдо готовится довольно просто, при этом является сытным и очень вкусным, особенно по вкусу приходится мужской части населения.
Салат Деревенский из Ленты
Деревенский салат из Ленты с курицей, грибами и картошкой от нашей читательницы, которая очень любит кулинарию этого гипермаркета.
Салат грация, как в Ленте
Все посетители гипермаркета Лента знают и любят салат Грация, который состоит из ветчины, куриной грудки, сухариков и свежих овощей!
Салат «Курочка-Ряба» из Ленты
Салат «Курочка-Ряба» с ананасами, курицей и грецкими орехами очень любим посетителями кулинарии гипермаркета Лента. Действительно, блюдо очень вкусное и питательное. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить салат курочка-рябы из ленты в домашних условиях.
Источник
Салат Выборгский, какой рецепт?
Салат Выборгский, какой рецепт? Какие продукты нужны?
Вам потребуется: язык говяжий отварной 200 г, яйцо вареное 2 шт, шампиньоны 200 г, огурцы маринованные 80 — 100 г, лук репчатый (небольшой) 1 шт, масло сливочное, майонез по вкусу.
Подготавливаем ингредиенты:
- язык нарезаем тонкой соломкой;
- измельчаем репчатый лук и обжариваем на небольшом количестве сливочного масла;
- нарезаем грибы тонкими пластинками. Подготовленные грибы добавляем к обжаренному луку и на среднем огне тушим в течение 12 — 15 минут;
- аккуратно отделяем белки от желтков (для салата нам необходимы только белки). Белки нарезаем тонкой соломкой;
- маринованные огурцы также нарезаем тонкой соломкой, при этом слегка отжимая излишнюю жидкость.
Смешиваем салат:
Первоначально соединяем теплые грибы с подготовленным языком. Затем к полученной массе добавляем яичные белки и маринованные огурцы. В таком виде салат отправляем в холодильник буквально на 20 минут. Непосредственно перед подачей салата на стол, заправляем его майонезом по своему вкусу. Украшаем свежей зеленью.
Также в качестве заправки можно использовать сметану или растительное масло.
Источник
Салат выборгский рецепт лента
1. «Мельник»: кура копчен., майонез, картофель, морковь, огурцы марин., яйцо, опята марин., лук, сыр, укроп. 100 г – 22.59 (скидка)
2. «Выборгский»: язык говяжий, шампиньоны, огурцы марин., яйца, майонез, чеснок, укроп, перец черный. 100 г – 37.99
3. «Обжорка»: говядина, яйца, огурцы марин., морковь жарен., лук жарен., майонез, укроп, перец черный. 100 г – 37.99
4. «Цезарь»: 100 г – 32.99
5. «Грация»: филе куриное, ветчина, кукуруза, перец болгарский, огурцы свежие, помидоры, сухарики, салат листовой, майонез. 100 г – 31.99
6. «Днестр»: капуста белокочанная, колбаса варен., горошек, лук, чеснок, укроп, майонез. 100 г – 17.99
7. «Черепашка»: филе куриное, сыр, яблоко, лук , чернослив, грецкий орех, укроп, майонез. 100 г – 31.49
8. «Фасолька»: фасоль, колбаса, майонез, помидоры, лук, сухари с сыром, огурцы свеж. 100 г – 28.99
9. «Неженка»: краб. палочки, яйца, лук, майонез, сыр копчен., картофель, морковь. 100 г – 20.99
10. «Цыпочка»: огурцы свежие, морковь, перец болгар., чеснок, цыпленок, капуста, фасоль. 100 г – 27.99
11. «Золотая рыбка»: кета балык, картофель, яйца, морковь, лук, петрушка, майонез. 100 г – 28.99
12. «Нежный»: ветчина, сыр, огурцы свеж., майонез, чеснок. 100 г – 35.99
13. «Сырный»: сыр, чеснок, майонез, лук, петрушка. 100 г – 32.59
14. «Жар-птица»: филе куриное, картофель, маслята марин., морковь, лук жарен., соевый соус, укроп, майонез. 100 г – 26.99
15. «Столичный»: филе куриное, картофель, горошек, лук, огурцы свеж., майонез, яйца, огурцы марин., укроп. 100 г – 25.99
16. «Крабовый»: краб. палочки, рис, кукуруза, яйца, огурцы свеж., майонез. 100 г – 16.99
17. «Онежский»: язык говяжий, ветчина, шампиньоны, лук, майонез. 100 г – 41.49
18. «Деревенский»: филе куриное, картофель, сыр, яйца, майонез, шампиньоны. 100 г – 31.99
19. «Салат корейский острый из капусты»: 100 г – 15.00
20. «Салат корейский острый из спаржи»: 100 г – 30.00
21. «Провансаль»: говядина, огурцы св., огурцы марин., перец болгарский, лук, укроп, уксус, масло раст. 100 г – 42.99
22. «Корсар»: треска, огурцы марин., картофель, лук, укроп, уксус, масло раст. 100 г – 36.99
23. «Мимоза»: горбуша, картофель, яйца, морковь, лук, майонез. 100 г – 26.99
24. «Салат морковь с чесноком»: 100 г – 16.99
25. «Сельдь по шубой»: 100 г – 14.99
26. «Салат из спаржи с морковью»: 100 г – 27.99
27. «Овощной с индейкой»: 100 г – 26.59
28. «Самый вкусный»: говядина, картофель, помидоры, огурцы, сыр, майонез, укроп, петрушка. 100 г – 39.49
Источник