Салат взрыв вкуса рецепты

Содержание
  1. Салат «Взрыв вкуса» в тарталетках — оригинально и вкусно
  2. Ингредиенты:
  3. Как приготовить:
  4. Салат Взрыв вкуса. Неожиданное сочетание ингредиентов и эффектная подача
  5. Ингредиенты
  6. Пошаговое приготовление
  7. Шикарный салат из печени трески
  8. Салат «Взрыв вкуса и витаминов»
  9. Ингредиенты для «Салат «Взрыв вкуса и витаминов»»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Салат «Взрыв вкуса и витаминов»»:
  12. Похожие рецепты
  13. Салат с пшеном, курицей и яблоками
  14. Салат с жареным огурцом
  15. Салат «Цезарь» с курицей
  16. Курица в веснушках
  17. Салат с курицей, изюмом и яблоком
  18. Салатик 200
  19. Салат «Фуршетный»
  20. Салат «Часы»
  21. Салат с курицей и корнем сельдерея
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат с тунцом «Признание»
  24. Курица «Kung-Po», по-китайски
  25. Яичница по-провански
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Салат «Взрыв вкуса»
  29. Салат «Взрыв вкуса»

Салат «Взрыв вкуса» в тарталетках — оригинально и вкусно

Салат «Взрыв вкуса» можно приготовить в хрустящих тарталетках – получится вкусное и оригинальное угощение для гостей. Блюдо приготовьте из вкусной ветчины с добавлением отварных яиц, чеснока и свежих огурцов. Изюминкой будут зерна граната и орешки.

Выкладывайте его в готовые тарталетки, блюдо идеально подходит для фуршетного стола – как раз удобная порционная форма, каждый сможет отведать, даже стоя. Салат «Взрыв вкуса» будет уместен на вашем празднике и надолго запомнится.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 100 г.
  • Яйца – 1-2 шт.
  • Огурцы – 80 г.
  • Майонез – 50-60 г.
  • Гранат – 40 г.
  • Грецкие орехи – 40 г.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Тарталетки – 8-10 шт.
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Как приготовить:

1. Подготовьте ветчину – нарежьте качественный продукт мелкими кубиками.

Все компоненты лучше резать мелко, чтобы начинка для тарталеток получилась однородная.

2. Куриные яйца сварите заранее вкрутую. Залейте их холодной водой, поставьте на огонь, когда закипят – засеките 7-8 минут. Сваренные яйца остудите, слив горячую воду, почистите от скорлупы и мелко накрошите при помощи ножа.

3. Промытые свежие огурцы нарежьте также мелкими кубиками, срезая хвостики.

Сочные овощи придадут салату свежий аромат и непревзойденный вкус.

4. В глубокую мисочку или другую ёмкость сложите измельченные ингредиенты.

5. В салат добавьте соль и черный молотый перец, не забудьте и про майонез. Также выдавите через чесночницу острый чеснок – с ним блюдо получится более пикантным и ярким на вкус.

6. Хорошо перемешайте салат – он получится сочным и вкусным.

Читайте также:  Рецепт блюд с кедровым орехом

7. Сразу наполните тарталетки, чтобы начинка была с горкой.

8. Украшайте сверху почищенными зернами граната – выглядит очень эффектно и ярко.

9. Также сверху распределите небольшие кусочки грецких орешков. Орешки можете использовать как в сыром виде, так и слегка поджарить на сковороде, по желанию.

Готовый салат «Взрыв вкуса» сразу подавайте к столу, пока тарталетки сохраняют свою хрусткость. Такое блюдо всегда можете дополнить и украсить свежей зеленью по вкусу.

Источник

Салат Взрыв вкуса. Неожиданное сочетание ингредиентов и эффектная подача

Этот несложный салатик имеет очень интересный, и по-настоящему взрывной вкус.

Сочетание продуктов подобрано очень искусно, в результате чего получается потрясающе вкусный салат, который оригинально подавать в тарталетках или порционных небольших салатниках.

Ну и никто не запрещает подать салат в одном большом салатнике. на вкусе это никак не отразится, но эффект будет менее впечатляющим.

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 грамм (можно заменить на отварную или копченую курочку);
  • Свежие огурцы — 2 штуки;
  • Яйца, сваренные вкрутую — 4 штуки;
  • Очищенные грецкие орехи — 1/2 стакана;
  • Чеснок — 2 — 3 зубчика;
  • Зерна граната и свежая зелень — для эффектной подачи;
  • Майонез — для заправки.

Пошаговое приготовление

1. Огурцы, ветчину и вареные яйца следует нашинковать мелкими кубиками, по аналогии с Оливье или Винегретом.

2. Зубчики чеснока пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.

3. Грецкие орехи очищенные сложить в пакет полиэтиленовый и несколько раз пройтись по ним скалкой. Так же орехи можно натереть на терке или мелко нарезать ножом.

4. Смешать все подготовленные ингредиенты салата:

5. Заправить майонезом )без особого фанатизма). При необходимости посолить.

6. Разложить салат по порционным салатникам или в тарталетки.

7. Осталось посыпать зернами граната и украсить веточками свежей зелени.

В результате получается просто потрясающий салат — очень вкусный и возбуждающий аппетит!

Завтра Старый Новый год, а потому ловите видеорецепт еще одного очень вкусного и несложного салата

Шикарный салат из печени трески

Буду благодарна, если Вы присоединитесь к моей аудитории на Яндекс.Эфир , поставите лайк и оставите комментарий. Канал начала вести совсем недавно, а потому это очень важно.

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ , добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Источник

Салат «Взрыв вкуса и витаминов»

Искала по ингредиентам такой салатик, не нашла. Он был настолько вкусный, что я даже специально зарегистрировалась на этом сайте, чтобы его выложить. Кстати за вами поварятами слежу давно и постоянно готовлю всякие вкусные новшества. Очень благодарна сайту. Я особо не поваренок, но моя страсть салатики. Обычно новые салатики появляются у меня из того, что нахожу в холодильнике. В этот раз в холодильнике было много вкусностей:) Соединив эти ингредиенты в голове — получилось очень вкусно. А на деле — просто взрыв вкуса! Explosion! А сколько в нем витаминов. Честно, вкус превзошел мои ожидания. Прошу прощения за фото, я не собиралась делать этот салат чтобы его выкладывать куда то:)

Читайте также:  Морковный жмых рецепты выпечка

Ингредиенты для «Салат «Взрыв вкуса и витаминов»»:

  • Киви — 2 шт
  • Курица — 100 г
  • Моцарелла — 10 шт
  • Помидоры черри — 8 шт
  • Листья салата / Салат — по вкусу
  • Авокадо — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Карри — по вкусу
  • Соевый соус — по вкусу
  • Масло оливковое — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
927.2 ккал
белки
42.8 г
жиры
69.6 г
углеводы
48.1 г
Порции
ккал
463.6 ккал
белки
21.4 г
жиры
34.8 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
128.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
9.7 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Салат «Взрыв вкуса и витаминов»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Искала по ингредиентам такой салатик, не нашла. Он был настолько вкусный, что я даже специально зарегистрировалась на этом сайте, чтобы его выложить. Кстати за вами поварятами слежу давно и постоянно готовлю всякие вкусные новшества. Очень благодарна сайту. Я особо не поваренок, но моя страсть салатики. Обычно новые салатики появляются у меня из того, что нахожу в холодильнике. В этот раз в холодильнике было много вкусностей:) Соединив эти ингредиенты в голове — получилось очень вкусно. А на деле — просто взрыв вкуса! Explosion! А сколько в нем витаминов. Честно, вкус превзошел мои ожидания. Прошу прощения за фото, я не собиралась делать этот салат чтобы его выкладывать куда то:)

Читайте также:  Современная кулинария супы оригинальные рецепты

Похожие рецепты

Салат с пшеном, курицей и яблоками

Салат с жареным огурцом

Салат «Цезарь» с курицей

Курица в веснушках

Салат с курицей, изюмом и яблоком

Салатик 200

Салат «Фуршетный»

Салат «Часы»

Салат с курицей и корнем сельдерея

Попробуйте приготовить вместе

Салат с тунцом «Признание»

Курица «Kung-Po», по-китайски

Яичница по-провански

Комментарии и отзывы

11 февраля 2020 года nelliundco #

Моцарелла — у меня были шарики. Около 10 штучек я бросила.

11 февраля 2020 года Caty_new # (автор рецепта)

11 февраля 2020 года qwerrty121 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Взрыв вкуса»

Почему же взрыв вкуса? Потому что набор ингредиентов на первый взгляд совершенно несовместим, но стоит попробовать ложечку салата и остановиться уже будет просто невозможно! Пробуем?

Ингредиенты:

  • Ветчина 250 гр.
  • Огурец свежий 1-2 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Орехи грецкие 30 гр.
  • Зерна граната 30-50 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Тарталетки 6-8 шт.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите и остудите.

2. Очищенные яйца, огурцы и ветчину нарежьте мелким кубиком.

3. Добавьте мелко рубленные орехи и чеснок.

4. Заправьте майонезом, перемешайте и посолите по вкусу. Разложите салат в тарталетки.

5. Украсьте зернами граната и свежей зеленью! Можно подавать к столу!

Источник

Салат «Взрыв вкуса»

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • морковь — 1 шт.
  • печень индейки — 400 г.
  • маринованные огурцы — 6 шт.
  • зелень петрушки или кинзы — 1/2 небольшого пучка
  • майонез

Способ приготовления:

Репчатый лук нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до прозрачности.

По возможности отжать лишнее масло и переложить лук в миску.

Натереть на терке морковь и положить к луку.

Маринованные огурцы нарезать соломкой и положить в миску.

Куски печенки обжарить на растительном масле до готовности.

Печенку немного остудить и нарезать соломкой, положить в миску.

Зелень измельчить и добавить к остальным ингредиентам.

Заправить салат майонезом, перемешать.

Выложить салат в салатницу и подать к столу. Салат вкусен как с теплой печенью, так и на следующий день. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector