- Салат «Желудь»
- Ингредиенты для «Салат «Желудь»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Желудь»»:
- Другие варианты рецепта
- Салат «Жёлудь»
- Салат «Бригантина»
- Похожие рецепты
- Салат из тилапии «по-королевски»
- Рыбный салат с рисом и яйцом
- Салат с крабовыми палочками «Новый вкус»
- Капустный салат с копчёной камбалой
- Салат из тунца
- Слоеный салат с лососем
- Салат с копченым лососем и орехами
- Свежий салат с рыбой и овощами
- Салат «Просто салат»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат креветочный «ТЕТ-А-ТЕТ»
- Мясо с ароматным лимонным соусом
- Кольца луковые в кляре
- Фотографии «Салат «Желудь»» от приготовивших (8)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Желудь»
- Ингредиенты для «Салат «Желудь»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Желудь»»:
- Другие варианты рецепта
- Салат «Жёлудь»
- Салат «Бригантина»
- Похожие рецепты
- Салат из тилапии «по-королевски»
- Рыбный салат с рисом и яйцом
- Салат с крабовыми палочками «Новый вкус»
- Капустный салат с копчёной камбалой
- Салат из тунца
- Слоеный салат с лососем
- Салат с копченым лососем и орехами
- Свежий салат с рыбой и овощами
- Салат «Просто салат»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат креветочный «ТЕТ-А-ТЕТ»
- Мясо с ароматным лимонным соусом
- Кольца луковые в кляре
- Фотографии «Салат «Желудь»» от приготовивших (8)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Желудь»
Благодаря Натуля70 открыла для себя салаты с копченой скумбрией. Представляю на ваш суд слоеный салатик. Готовила его на свой ДР, и гости остались довольны.
Ингредиенты для «Салат «Желудь»»:
- Скумбрия (холодного копчения,средняя) — 1 шт
- Картофель (вареный) — 2 шт
- Опята (маринованные) — 80 — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Оливки зеленые (без косточек,для украшения)
- Маслины (без косточек,для украшения)
- Петрушка (для украшения)
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1794.9 ккал | белки 189.3 г | жиры 85.1 г | углеводы 68.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.5 ккал | белки 13.2 г | жиры 6 г | углеводы 4.8 г |
Рецепт «Салат «Желудь»»:
Глубокую форму смазать растительным маслом и застелить пищевой пленкой.
Натертый сыр распределить по дну и боковым стенкам салатника.
На середину выкладываем слой маринованных опят ,
затем слой репчатого лука, смазываем майонезом,
тертые яйца,
скумбрия, разделанная на филе и нарезанная кусочками,
слой натертого картофеля и слой майонеза.
Даём салату пропитаться не менее 30 минут, затем переворачиваем на плоское блюдо и снимаем плёнку.
Украшаем маслинами и оливками.
Приятного аппетита и хорошего настроения.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Благодаря Натуля70 открыла для себя салаты с копченой скумбрией. Представляю на ваш суд слоеный салатик. Готовила его на свой ДР, и гости остались довольны.
Другие варианты рецепта
Салат «Жёлудь»
Салат «Бригантина»
Похожие рецепты
Салат из тилапии «по-королевски»
Рыбный салат с рисом и яйцом
Салат с крабовыми палочками «Новый вкус»
Капустный салат с копчёной камбалой
Салат из тунца
Слоеный салат с лососем
Салат с копченым лососем и орехами
Свежий салат с рыбой и овощами
Салат «Просто салат»
Попробуйте приготовить вместе
Салат креветочный «ТЕТ-А-ТЕТ»
Мясо с ароматным лимонным соусом
Кольца луковые в кляре
Фотографии «Салат «Желудь»» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
21 марта 2013 года Katusti #
28 декабря 2012 года jiga #
16 декабря 2012 года Натала-чка #
26 октября 2012 года Valentinca2 #
12 марта 2012 года ann1tka #
4 марта 2012 года vitleona #
9 февраля 2012 года varvara631 #
12 января 2012 года Bonisa #
8 ноября 2011 года Викуся_Куся #
14 октября 2011 года Galhenok #
29 августа 2011 года Алевтина-72 #
14 августа 2011 года Lagdalen deleted #
4 мая 2010 года Pachita # (автор рецепта)
9 марта 2010 года Светун #
4 мая 2010 года Pachita # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года ирина66 #
4 мая 2010 года Pachita # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года belka12 deleted #
19 февраля 2010 года Pachita # (автор рецепта)
28 января 2010 года Vaska74 #
28 января 2010 года Vaska74 #
9 февраля 2010 года Pachita # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Желудь»
Благодаря Натуля70 открыла для себя салаты с копченой скумбрией. Представляю на ваш суд слоеный салатик. Готовила его на свой ДР, и гости остались довольны.
Ингредиенты для «Салат «Желудь»»:
- Скумбрия (холодного копчения,средняя) — 1 шт
- Картофель (вареный) — 2 шт
- Опята (маринованные) — 80 — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Оливки зеленые (без косточек,для украшения)
- Маслины (без косточек,для украшения)
- Петрушка (для украшения)
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1794.9 ккал | белки 189.3 г | жиры 85.1 г | углеводы 68.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.5 ккал | белки 13.2 г | жиры 6 г | углеводы 4.8 г |
Рецепт «Салат «Желудь»»:
Глубокую форму смазать растительным маслом и застелить пищевой пленкой.
Натертый сыр распределить по дну и боковым стенкам салатника.
На середину выкладываем слой маринованных опят ,
затем слой репчатого лука, смазываем майонезом,
тертые яйца,
скумбрия, разделанная на филе и нарезанная кусочками,
слой натертого картофеля и слой майонеза.
Даём салату пропитаться не менее 30 минут, затем переворачиваем на плоское блюдо и снимаем плёнку.
Украшаем маслинами и оливками.
Приятного аппетита и хорошего настроения.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Благодаря Натуля70 открыла для себя салаты с копченой скумбрией. Представляю на ваш суд слоеный салатик. Готовила его на свой ДР, и гости остались довольны.
Другие варианты рецепта
Салат «Жёлудь»
Салат «Бригантина»
Похожие рецепты
Салат из тилапии «по-королевски»
Рыбный салат с рисом и яйцом
Салат с крабовыми палочками «Новый вкус»
Капустный салат с копчёной камбалой
Салат из тунца
Слоеный салат с лососем
Салат с копченым лососем и орехами
Свежий салат с рыбой и овощами
Салат «Просто салат»
Попробуйте приготовить вместе
Салат креветочный «ТЕТ-А-ТЕТ»
Мясо с ароматным лимонным соусом
Кольца луковые в кляре
Фотографии «Салат «Желудь»» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
1 апреля 2020 года MaryArt1 #
2 сентября 2019 года Ладо Ирина #
5 января 2019 года сомова лёлька #
8 апреля 2018 года VikkiV #
15 октября 2017 года WonderWife #
12 декабря 2017 года Pachita # (автор рецепта)
12 апреля 2017 года ulcha omsk #
29 апреля 2014 года Nedi #
24 марта 2014 года чалдонка #
15 марта 2014 года чалдонка #
8 марта 2014 года Miropia #
24 февраля 2014 года Я_любима #
20 января 2014 года Людмила04 #
3 марта 2014 года Pachita # (автор рецепта)
1 января 2014 года bllondi #
11 декабря 2013 года белошвейка #
12 декабря 2013 года Pachita # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Демурия #
16 ноября 2013 года Pachita # (автор рецепта)
16 ноября 2013 года Демурия #
19 октября 2013 года Rina8091 #
19 октября 2013 года Pachita # (автор рецепта)
17 сентября 2013 года Ната_мужняя_жена #
28 сентября 2013 года Pachita # (автор рецепта)
28 сентября 2013 года Ната_мужняя_жена #
15 сентября 2013 года Ната_мужняя_жена #
28 сентября 2013 года Pachita # (автор рецепта)
28 апреля 2013 года veronicca #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник