- Салат «Золотая осень»: все просто но мои гости любят. Делюсь рецептом.
- Салат «Золотая осень»
- Ингредиенты для «Салат «Золотая осень»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Золотая осень»»:
- Похожие рецепты
- Теплый куриный салат с хреном
- «Шаловливый цыпленок»
- Салат «Цветочный»
- Салат «Раненый Наполеон»
- Тёплый салат с курицей и баклажанами
- Салат «Нежный»
- Салат «Рубиновая гербера»
- Салат «Светик-семицветик»
- Салат из куриной печени с черешней
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат слоеный «Крабовый»
- Корона из спагетти с зеленым горошком и ветчиной
- Вяленое мясо в сушилке
- Фотографии «Салат «Золотая осень»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Золотая осень»
- Ингредиенты для «Салат «Золотая осень»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Золотая осень»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Чио-Чио-Сан»
- «Начос»
- Салат «Цезарь» с курицей
- Салат «День рождения мужа»
- Мужской салат
- Салат «Летняя свежесть»
- Салат из куриного филе и сыра
- Салат «Во всей красе»
- Салат с хрустящим картофелем
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из языка «Махеевский»
- Кляр «Баварский» на пиве и молоке
- Сэндвич с сыром и зеленью
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Золотая осень»: все просто но мои гости любят. Делюсь рецептом.
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом салата «Золотая осень». Рецепт очень удачный, получается очень вкусно и ярко, рекомендую! Готовится просто и из доступных продуктов.
Крабовые палочки -200гр.
Отварная морковь -1-2шт. (200гр)
Свежий огурец -1шт. (200гр)
Растительное масло -150 мл.
Сок лимона -1ст.л.
Сначала займемся кальмарами. Убираем сначала хорду. Теперь заливаем кипящей водой и оставляем на 1 минуту. Теперь легко убираем свернувшуюся пленку. В кастрюлю наливаем воду доводим ее до кипения. Опускаем кальмары и сразу засекаем ровно 3 минуты.
Как только пройдет 3 минуты кальмары достаем и заливаем сразу холодной водой, чтобы остановить термическую обработку. Так кальмары будут нежными.
Нарезаем соломкой. Все ингредиенты для салата я беру в равных пропорциях у меня все примерно 200 грамм. Морковь 1-2 штуки отварим и нарежем кубиками. Крабовые палочки 1 пачку весом 200 грамм нарежем. 1 свежий огурец нарежем соломой. 3 отварных яйца нарежем кубиками.
Собираем салат миску кладем морковь, яйца, крабовые палочки, свежий огурец, кальмары. Заправляем майонезом.
Я майонез готовлю сама, в банку наливаю 150 мл растительного масла, разбиваю 1 яйцо, так чтобы желток был целым. Опускаю блендер, так чтобы желток был под блендером и взбиваю до загустения, требуется примерно 30 секунд.
Теперь добавляем соль, сахар, 1 ст.л. сока лимона, я использую уже готовый сок лимона, добавляем 1 ч.л. горчицы. Пробиваем еще раз все блендером. И заправляем салат.
В салат по вкусу добавляем соль и черный перец. Готово.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник
Салат «Золотая осень»
Нежная, сочная курочка, обжаренные грибы и сладкий болгарский перец. Чудесное осеннее сочетание! Попробуем?
Ингредиенты для «Салат «Золотая осень»»:
- Филе куриное — 250 г
- Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки)
- Шампиньоны — 7 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — 1 щепот.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1151.9 ккал | белки 76.4 г | жиры 80.1 г | углеводы 27.2 г |
Порции | |||
ккал 288 ккал | белки 19.1 г | жиры 20 г | углеводы 6.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.5 ккал | белки 7.8 г | жиры 8.2 г | углеводы 2.8 г |
Рецепт «Салат «Золотая осень»»:
Измельчить перец и чеснок
В салатник нарвать салатные листья, добавить перец и чеснок
К овощам добавить обжаренные на растительном масле грибы
Куриное филе обжарить в листах для жарки от MAGGI®, остудить и нарезать
В салатник добавить куриное филе
При подаче заправить салат майонезом, присолить по вкусу
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежная, сочная курочка, обжаренные грибы и сладкий болгарский перец. Чудесное осеннее сочетание! Попробуем?
Похожие рецепты
Теплый куриный салат с хреном
«Шаловливый цыпленок»
Салат «Цветочный»
Салат «Раненый Наполеон»
Тёплый салат с курицей и баклажанами
Салат «Нежный»
Салат «Рубиновая гербера»
Салат «Светик-семицветик»
Салат из куриной печени с черешней
Попробуйте приготовить вместе
Салат слоеный «Крабовый»
Корона из спагетти с зеленым горошком и ветчиной
Вяленое мясо в сушилке
Фотографии «Салат «Золотая осень»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
19 октября 2017 года mv131 #
22 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
12 октября 2017 года veronika1910 #
13 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
9 октября 2017 года ирпенчанка #
9 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
9 октября 2017 года ирпенчанка #
9 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
8 октября 2017 года mv131 #
8 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Золотая осень»
Очень простой в приготовление салат из доступных продуктов.
Ингредиенты для «Салат «Золотая осень»»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Вешенки — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (если морковь крупная можно брать 1 шт.) — 2 шт
- Чернослив — 150 г
- Сыр твердый — 150 г
- Лук зеленый (для украшения.) — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1401.2 ккал | белки 141.9 г | жиры 38.2 г | углеводы 128.6 г |
Порции | |||
ккал 280.2 ккал | белки 28.4 г | жиры 7.6 г | углеводы 25.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.8 ккал | белки 10.9 г | жиры 2.9 г | углеводы 9.9 г |
Рецепт «Салат «Золотая осень»»:
1. Подготавливаем продукты. Яйца и куриную грудку отвариваем. Лук и морковь очищаем. Чернослив заливаем кипятком и оставляем на — 10 минут.
2. Нарезаем куриную грудку, чернослив, грибы, зелёный и репчатый лук. Яйца, морковь и сыр натираем на крупной тёрке (один желток можно оставить на украшение)
3. Обжариваем грибы. (солим по вкусу)
4. Обжариваем морковь и репчатый лук. (солим по вкусу)
5. Начинаем формировать салат.
1 слой — куриная грудка + майонез (солим по вкусу)
2 слой -чернослив
3 слой — яйца + майонез (солим по вкусу)
4 слой — обжаренные грибы
5 слой — обжаренная морковь и репчатый лук + майонез
6 слой — натёртый сыр
Готовый салат украшаем по желанию и присыпаем зелёным луком. Даём настояться в холодильнике.
Подаём к столу и радуем своих близких вкусным салатом.
А так выглядит салат на разрезе.
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простой в приготовление салат из доступных продуктов.
Похожие рецепты
Салат «Чио-Чио-Сан»
«Начос»
Салат «Цезарь» с курицей
Салат «День рождения мужа»
Мужской салат
Салат «Летняя свежесть»
Салат из куриного филе и сыра
Салат «Во всей красе»
Салат с хрустящим картофелем
Попробуйте приготовить вместе
Салат из языка «Махеевский»
Кляр «Баварский» на пиве и молоке
Сэндвич с сыром и зеленью
Комментарии и отзывы
22 декабря 2019 года Лариса 53 #
22 декабря 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
22 декабря 2019 года I am Iryna #
22 декабря 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
3 декабря 2019 года brechko irina #
11 ноября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
27 октября 2019 года Ксения Сланова #
28 октября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
25 октября 2019 года Алиева2012 #
26 октября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
24 октября 2019 года 7Катюша77 #
25 октября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
24 октября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
24 октября 2019 года yugai ludmila65 #
24 октября 2019 года Kuss #
24 октября 2019 года Sladkoejca #
24 октября 2019 года manirka #
24 октября 2019 года мисс #
24 октября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник