- Салат «Золотое руно» — вкусно и очень изысканно
- Необходимые продукты
- Начинаем приготовление
- Если вы любите салаты с мясом, то приготовьте салат «Золотое руно» — он очень вкусный и сытный!
- 📖 Ингредиенты :
- Приготовление салата👨🏻🍳
- БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ САЛАТА
- Салат «Золотое руно»
- Ингредиенты для «Салат «Золотое руно»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Золотое руно»»:
- Похожие рецепты
- Салат с языком, оливками и корнишонами
- Салат «Фантазия»
- Салат теплый с фунчозой
- Салат по-сорокски
- Салат «Обжорка»
- Салат «Красный язычок»
- Салат из языка и корня сельдерея
- Салат с сердцем
- Салат «Ночь»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Загадочная Амалия. »
- Камбала в фольге в пикантном маринаде
- Сингара – индийский пирожок
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Золотое руно» — слишком вкусный, чтобы не попробовать!
Салат «Золотое руно» — вкусно и очень изысканно
Салатик с мясом, грибочками и маринованными огурцами точно придется вам по вкусу. Все продукты в нем довольно привычные и можно сказать, что их сочетание — это классика. Поэтому можете быть уверенными на 100%, салат понравится вашим гостям. А значит его можно смело готовить даже к новогоднему столу, не прогадаете!
Необходимые продукты
- 400 грамм свинины
- 200 грамм моркови
- 150 грамм маринованных огурцов
- 200 грамм маринованные шампиньонов
- 150 грамм сыра
- 3 зубчика чеснока
- 100 грамм майонеза
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Заранее отвариваем свинину и оставляем в бульоне до полного остывания.
- Очищаем морковь и натираем на крупной терке.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем морковь. Обжариваем на среднем огне 8 минут, а потом перекладываем на бумажное полотенце.
- Нарезаем отварное мясо на небольшие кусочки. Нарезаем небольшими кусочками шампиньоны. Огурцы нарезаем небольшими брусочками. Сыр натираем на крупной терке.
- В миску кладем мясо, добавляем грибы, огурцы, сыр, морковь и майонез. Туда же выдавливаем через пресс чеснок, салат солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Попробуйте также салат «Грибной хоровод», рецепт смотрите по ссылке.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник
Если вы любите салаты с мясом, то приготовьте салат «Золотое руно» — он очень вкусный и сытный!
Предлагаю вам очень вкусный и сытный салатик, он называется «Золотое Руно», готовится просто, не нужно выкладывать слои, достаточно просто перемешать. Салат подходит как для праздничного стола, так и на каждый день👍 В конце статьи, вы увидите еще несколько видео рецептов салатов⬇️⬇️⬇️
📖 Ингредиенты :
Индейка отварная: 400г (или другое мясо)
Приготовление салата👨🏻🍳
1. Морковь для этого салата обычно натирается, а затем обжаривается и добавляется в салат. Но я так не люблю, и просто отвариваю морковь, а затем натираю, так мне нравится больше. В КОНЦЕ СТАТЬИ БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ДРУГИХ САЛАТОВ ⬇️⬇️⬇️
2. Так же заранее необходимо отварить мясо, во время варки обязательно солим воду. Во время варки, можно добавить лавровый листик. Мясо нарезаем кубиками среднего размера.
Важный момент, когда варим мясо для салата, его необходимо заливать уже кипятком, тогда в мясе запечатается вся сочность и вкус. Холодной водой заливаем мясо для бульонов.
3. Шампиньоны нарезаем средними кусочками, но я купила уже нарезанные, поэтому салат приготовила быстрее.
4. Так же, средними кусочками нарезаем маринованные огурцы.
5. Сыр твердый натираем на терке, выдавливаем через пресс для чеснока несколько зубчиков чеснока и заправляем салат майонезом. Если майонез вы не любите, можно заправить растительным маслом.
БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ САЛАТА
САЛАТ С СЫРОМ, СВЕКЛОЙ, МОРКОВЬЮ. -ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
САЛАТИК С ЯИЧНЫМИ БЛИНЧИКАМИ
НЕОБЫЧНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТИК
Источник
Салат «Золотое руно»
Вкусный, достаточно простой в приготовлении салат. Попробуйте и оцените!
Ингредиенты для «Салат «Золотое руно»»:
- Язык свиной — 3 шт
- Капуста цветная (можно замороженную) — 400 г
- Горошек зеленый (консервированный) — 0,5 бан.
- Огурец (свежий + маринованный, по) — 1 шт
- Шампиньоны (у меня варёные, можно и консервированные) — 200 г
- Майонез — 200 г
- Соль — 0,25 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2915 ккал | белки 168.9 г | жиры 237.2 г | углеводы 31.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.2 ккал | белки 9.3 г | жиры 13 г | углеводы 1.7 г |
Рецепт «Салат «Золотое руно»»:
Отварить до готовности (около полутора часов) языки с добавлением лаврового листа, душистого горошка и соли. Положить языки в холодную воду на несколько минут, достать и почистить.
Нарезать языки маленькими кубиками.
Отварить до готовности цветную капусту, остудить и тоже нарезать.
Огурцы также нарезать кубиками.
Всe смешать, добавить горошек, майонез и соль по вкусу.
В этом салате вместо картофеля я использовала цветную капусту. Что я могу сказать? Очень вкусно. Нежно и салатик получился достаточно лeгким.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный, достаточно простой в приготовлении салат. Попробуйте и оцените!
Похожие рецепты
Салат с языком, оливками и корнишонами
Салат «Фантазия»
Салат теплый с фунчозой
Салат по-сорокски
Салат «Обжорка»
Салат «Красный язычок»
Салат из языка и корня сельдерея
Салат с сердцем
Салат «Ночь»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Загадочная Амалия. »
Камбала в фольге в пикантном маринаде
Сингара – индийский пирожок
Комментарии и отзывы
18 апреля 2014 года veronika1910 #
28 апреля 2010 года ирина66 #
9 июня 2009 года Vkusnyashka #
21 апреля 2009 года Алика #
15 февраля 2009 года Lana66 #
16 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года lera3000 deleted #
13 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года Meotida #
12 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года Meotida #
12 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года Meotida #
12 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года Жу жу #
11 февраля 2009 года Улитыч #
11 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года vladimar2007 #
11 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года Silverina1 #
11 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года Oleska2112 #
11 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года Lzaika45 #
10 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
11 февраля 2009 года Lzaika45 #
11 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года МРита #
10 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года tat70 #
10 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года багираа #
10 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года Катим #
9 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года Kapelkappa #
9 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года розочка #
9 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года розочка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Золотое руно» — слишком вкусный, чтобы не попробовать!
Сегодня в сети можно найти огромное количество самых разных салатов с мясом, грибами и сыром. Я хочу предложить вам свой вариант, который уже давно готовлю на все праздники. Салат сытный и вкусный, его можно оформить самыми разными способами, подавать порционно или на большом блюде.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- свиное мясо отварное, 400 г;
- шампиньоны маринованные, 200 г;
- морковь, 200 г;
- огурцы маринованные, 150 г;
- сыр, 150 г;
- чеснок, 2 – 4 зубчика;
- майонез, 100 г;
- соль, перец.
Процесс приготовления
Морковь трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле до готовности, около 8 минут. Вынимаем на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Мясо отвариваем с солью и специями, остужаем и ржем небольшими кусочками.
Грибы режем маленькими ломтиками.
Огурцы режем небольшими кусочками.
Сыр трем на крупной терке.
Смешиваем все продукты в емкости, перчим, добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Перемешиваем и пробуем на соль, если мало, тогда добавляйте.
Формировать блюдо можно на блюдо в круглой или квадратной форме. Также можно выложить в небольшие формочки и подавать порционно. Украшать можно зеленью, зеленым луком, посыпать сладкой паприкой.
Источник