Салатная смесь тоскана рецепт

Содержание
  1. Салат «тоскана» с камамбером и беконом
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Дополнительная информация
  6. Рецепт Салатная смесь «Тоскана», Белая Дача, 200 гр. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  7. Ингредиенты Салатная смесь «Тоскана», Белая Дача, 200 гр.
  8. Пищевая ценность и химический состав «Салатная смесь «Тоскана», Белая Дача, 200 гр.».
  9. Салат «Тоскана»
  10. Ингредиенты для «Салат «Тоскана»»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Салат «Тоскана»»:
  13. Похожие рецепты
  14. Салат «Сырный цыпленок»
  15. Салат «Курочка-снегурочка»
  16. Салат » Вкусный»
  17. Картофельный салат с огурцами и курицей
  18. Салат «Изумительный»
  19. Куриный салатик с кукурузой
  20. Куриный салат с огурцом и грецким орехом
  21. Курица в веснушках
  22. Салат «Гора самоцветов»
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Запеченный картофельный салат
  25. Свинина в кисло-сладком соусе
  26. Вкуснейшая малосольная сельдь в домашних условиях
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат «тоскана» с камамбером и беконом

19 апреля 2011, 02:17

Ингредиенты

  • 1упаковка(200 г) салата белая дача «тоскана» итальянский вкус
  • (микс из романо, фриссе, родиччо и корна)
  • 150 г. камамбера
  • 8 полосок бекона
  • 2 подсушенных ломтика хлеба
  • 7 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. белого винного уксуса
  • 1 ст.л. зернистой горчицы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • по желанию можно добавить несколько помидор черри.

Пошаговый рецепт приготовления

Можно готовить и сразу, если нет времени, но я рекомендую так.

Сначала приготовим соус, так как вкус будет насыщенней если листья заправить примерно за 1час до конечного приготовления салата.

Смешать 5ст.л. оливкового масла с горчицей, винным уксусом и измельченным чесноком. Заправить салатные листья, хорошо перемешать и оставить на час.

Хлеб, без корочки, измельчить и обжарить в оставшихся 2ст.л. оливкового масла.

Бекон медленно обжарить до хруста. Отложить на салфетку.

Сыр нарезать кубиками.

Листья салата соединить с беконом и сыром, по желанию можно еще добавить помидоры черри, нарезанные на половинки. Сверху посыпать сухариками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Готовлю этот салат часто, когда с помидорами, когда без, всем гостям этот салат очень нравится, всегда «уходит» в первую очередь..Салатные листья тоже использую разные, можно брать и просто фриссе, или романо, или айсберг, но в последний раз попробовала именно с этим миксом-самый лучший вариант.

Источник

Рецепт Салатная смесь «Тоскана», Белая Дача, 200 гр. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салатная смесь «Тоскана», Белая Дача, 200 гр.

Радиккио (радиччио), сырой, салат 50 г
Корн салат, (полевой салат), сырой 50 г
Романо, салат 50 г
Фризе(фриссе, эндивидий кудрявый, эндивий, салатный цикорий), салат 50 г
Читайте также:  Французская галета с яблоками рецепт

Пищевая ценность и химический состав «Салатная смесь «Тоскана», Белая Дача, 200 гр.».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18.8 кКал 1684 кКал 1.1% 5.9% 8957 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 11.7% 4471 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 3.7% 14000 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 7.4% 7300 г
Вода 93 г 2273 г 4.1% 21.8% 2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ 235 мкг 900 мкг 26.1% 138.8% 383 г
бета Каротин 1.662 мг 5 мг 33.2% 176.6% 301 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 19.7% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 22.3% 2400 г
Витамин В4, холин 5.2 мг 500 мг 1% 5.3% 9615 г
Витамин В5, пантотеновая 0.103 мг 5 мг 2.1% 11.2% 4854 г
Витамин В6, пиридоксин 0.108 мг 2 мг 5.4% 28.7% 1852 г
Витамин В9, фолаты 18.5 мкг 400 мкг 4.6% 24.5% 2162 г
Витамин C, аскорбиновая 14.83 мг 90 мг 16.5% 87.8% 607 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.74 мг 15 мг 4.9% 26.1% 2027 г
Витамин Н, биотин 0.025 мкг 50 мкг 0.1% 0.5% 200000 г
Витамин К, филлохинон 89.4 мкг 120 мкг 74.5% 396.3% 134 г
Витамин РР, НЭ 0.585 мг 20 мг 2.9% 15.4% 3419 г
Макроэлементы
Калий, K 239.75 мг 2500 мг 9.6% 51.1% 1043 г
Кальций, Ca 95.75 мг 1000 мг 9.6% 51.1% 1044 г
Магний, Mg 18.5 мг 400 мг 4.6% 24.5% 2162 г
Натрий, Na 11.75 мг 1300 мг 0.9% 4.8% 11064 г
Фосфор, P 40.5 мг 800 мг 5.1% 27.1% 1975 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.063 мг 18 мг 5.9% 31.4% 1693 г
Марганец, Mn 0.175 мг 2 мг 8.8% 46.8% 1143 г
Медь, Cu 117.5 мкг 1000 мкг 11.8% 62.8% 851 г
Селен, Se 0.55 мкг 55 мкг 1% 5.3% 10000 г
Цинк, Zn 0.3525 мг 12 мг 2.9% 15.4% 3404 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 4 мг max 300 мг
Читайте также:  Домашние рецепты приготовления куриной тушенки

Энергетическая ценность Салатная смесь «Тоскана», Белая Дача, 200 гр. составляет 18,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Салат «Тоскана»

Вкусный салатик. Наверное на сайте под таким названием тоже есть рецепт, но возможно различие в ингредиентах, мой рецепт салатика получила в дар от подруги, которая имеет кафе в тихом и уютном месте на берегу моря.

Ингредиенты для «Салат «Тоскана»»:

  • Грудка куриная (отварная) — 1 шт
  • Листья салата / Салат (листья) — 1 пуч.
  • Бекон — 200 г
  • Яйцо куриное (вареные; 3 куриных или 8-10 перепелиных)
  • Помидор (среднего размера) — 3 шт
  • Авокадо (спелый) — 1 шт
  • Лук зеленый (перья) — 1 пуч.
  • Горчица (в соус) — 4-5 ч. л.
  • Чеснок (в соус; среднего размера) — 6 зуб.
  • Масло оливковое (или растительное; в соус) — 5 ст. л.
  • Сок лимонный (или уксус; в соус; вообще количество по вкусу, но должно быть кисленько, потому что салат сытный, да авокадо и листья салата безвкусные) — 2/3 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3029.6 ккал
белки
145.7 г
жиры
236.2 г
углеводы
87.7 г
Порции
ккал
504.9 ккал
белки
24.3 г
жиры
39.4 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
174.1 ккал
белки
8.4 г
жиры
13.6 г
углеводы
5 г

Рецепт «Салат «Тоскана»»:

1. Бекон обжарить на слабом огне, без добавления масла.
2. Листья салата порвать руками на небольшие куски, сверху куриную грудку (разобранную на волокна, но не сильно мелко), помидоры (порезанные четвертинками), на помидоры выкладываем авокадо и зеленый лук, сверху яйца (четвертинками) и бекон.
3. Соус: горчица + масло + чеснок (через чесночницу) + лимонный сок, тщательно перемешиваем, поливаем наш салат сверху. Соуса должно быть много, чтобы все слои пропитались!

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Читайте также:  Хворост крымский похвала рецепт
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный салатик. Наверное на сайте под таким названием тоже есть рецепт, но возможно различие в ингредиентах, мой рецепт салатика получила в дар от подруги, которая имеет кафе в тихом и уютном месте на берегу моря.

Похожие рецепты

Салат «Сырный цыпленок»

Салат «Курочка-снегурочка»

Салат » Вкусный»

Картофельный салат с огурцами и курицей

Салат «Изумительный»

Куриный салатик с кукурузой

Куриный салат с огурцом и грецким орехом

Курица в веснушках

Салат «Гора самоцветов»

Попробуйте приготовить вместе

Запеченный картофельный салат

Свинина в кисло-сладком соусе

Вкуснейшая малосольная сельдь в домашних условиях

Комментарии и отзывы

29 июня 2011 года Ялочка1 #

29 июня 2011 года rdatagan86 # (автор рецепта)

17 июня 2011 года Анири #

20 июня 2011 года rdatagan86 # (автор рецепта)

16 июня 2011 года poltavchanka #

16 июня 2011 года rdatagan86 # (автор рецепта)

16 июня 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #

16 июня 2011 года rdatagan86 # (автор рецепта)

16 июня 2011 года ирина66 #

16 июня 2011 года manirka #

16 июня 2011 года rdatagan86 # (автор рецепта)

16 июня 2011 года kritikessa #

16 июня 2011 года мисс #

16 июня 2011 года rdatagan86 # (автор рецепта)

15 июня 2011 года Инночка07 #

15 июня 2011 года rdatagan86 # (автор рецепта)

15 июня 2011 года Жанночкин # (модератор)

15 июня 2011 года rdatagan86 # (автор рецепта)

16 июня 2011 года Жанночкин # (модератор)

16 июня 2011 года rdatagan86 # (автор рецепта)

16 июня 2011 года Жанночкин # (модератор)

16 июня 2011 года rdatagan86 # (автор рецепта)

15 июня 2011 года Desert rose #

15 июня 2011 года rdatagan86 # (автор рецепта)

16 июня 2011 года Desert rose #

15 июня 2011 года Milagro #

15 июня 2011 года rdatagan86 # (автор рецепта)

15 июня 2011 года tatiana14 #

15 июня 2011 года rdatagan86 # (автор рецепта)

15 июня 2011 года ХельгаС #

15 июня 2011 года rdatagan86 # (автор рецепта)

15 июня 2011 года ХельгаС #

15 июня 2011 года rdatagan86 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector