Салаты для кейтеринга рецепты

Содержание
  1. 5 оригинальных рецептов летних салатов
  2. Салат с грейпфрутом и копченой форелью
  3. Салат с грушей и мясом ягненка
  4. Салат с рукколой и клубникой
  5. Салат «Вальдорф» с цыпленком-гриль
  6. Салат с печеными баклажанами
  7. Закуски для фуршета
  8. Закуски для фуршета
  9. Закуска с селёдкой
  10. Ингредиенты
  11. Закуска «Перепелиные ножки»
  12. Ингредиенты
  13. Тарталетки с копчёной курицей и огурцом
  14. Ингредиенты
  15. Тарталетки с печенью трески
  16. Ингредиенты
  17. Закуска из баклажанов
  18. Ингредиенты
  19. Блинчики с икрой и плавленым сыром
  20. Ингредиенты
  21. Роллы из огурцов с брынзой
  22. Ингредиенты
  23. Канапе с овощами и колбасой
  24. Ингредиенты
  25. Кукуруза с сыром в стаканчиках
  26. Ингредиенты
  27. Салат с курицей и ананасом в тарталетках
  28. Ингредиенты
  29. Шарики c селёдкой
  30. Ингредиенты
  31. Жульен в корзиночках из слоёного теста
  32. Ингредиенты
  33. Канапе с сёмгой и творожным сыром
  34. Ингредиенты
  35. Сырные «Рафаэлло»
  36. Ингредиенты
  37. Профитроли с сёмгой
  38. Ингредиенты
  39. Чернослив запечённый в беконе
  40. Ингредиенты
  41. Закуска на шпажках «Мухоморы»
  42. Ингредиенты
  43. Рулетики из языка говяжьего
  44. Ингредиенты
  45. Сырные канапе с черри
  46. Ингредиенты
  47. Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео
  48. Ингредиенты
  49. Жульен в слоёном тесте
  50. Ингредиенты
  51. Блюда из минтая — 3 новых рецепта. Видео
  52. Ингредиенты
  53. Грузинская закуска из баклажанов
  54. Ингредиенты
  55. Корзиночки из лаваша
  56. Ингредиенты
  57. Бутерброды с селёдкой
  58. Ингредиенты
  59. Новые закуски под фильм или сериал. Видео
  60. Ингредиенты
  61. Салат с крабовыми палочками и кукурузой в тарталетках
  62. Ингредиенты
  63. Закуска из форели в песочных корзинках

5 оригинальных рецептов летних салатов

Летом ни один праздничный стол не обходится без свежей зелени, овощей и фруктов. Мы собрали для вас самые интересные и вкусные их сочетания. Салаты разных стран мира станут настоящим украшением предстоящего юбилея или дня рождения.

Салат с грейпфрутом и копченой форелью

На 4 порции вам понадобится:

  • 1 грейпфрут
  • 1 пучок молодого лука шаллота
  • 2 ч. л. горчицы
  • 1 щепотка соли и свежемолотого перца
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 225 г нашинкованного салата романо
  • 150 г листьев водяного кресса
  • 450 г отваренных зерен фарро
  • 225 г копченой форели
  • 1 авокадо

Приготовление: разрежьте грейпфрут пополам. Из одной половины выжмите сок, добавьте в него измельченный лук шаллот и горчицу и тщательно перемешайте. Добавьте соль, перец и оливковое масло. Листья салата романо и водяного кресса смешайте с приготовленным фарро, добавьте 4 ст. л. заправки из сока грейпфрута. Разложите по тарелкам. Выложите кусочки форели, порезанные дольками авокадо и вторую половинку грейпфрута. Посолите и поперчите по вкусу и сбрызните остатками заправки.

Такие ингредиенты, как крупу фарро, водяной кресс и копченую форель найти непросто. Но если неистово хочется отведать самых необычных сочетаний, закажите салат с рукколой, креветками и грейпфрутом на Catery.ru. Свежайшие ингредиенты, точные пропорции, изумительный вкус.

Салат с грушей и мясом ягненка

На 4 порции вам понадобится:

  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. мелко измельченного лука шаллота
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 1 щепотка соли и свежемолотого перца
  • 700 г мяса ягненка
  • 150 г листьев шпината
  • 1 большая или 2 небольших спелых груши

Приготовление: в небольшой чашке смешать сок лимона, шинкованный лук шаллот, 3 ст. л. оливкового масла. Посолить и поперчить. Нарезать мясо ягненка кусками толщиной около 2 см, посолить, поперчить. На большой сковороде разогреть остатки масла и обжарить в нем мясо с двух сторон в течение 10 минут. Дайте готовому ягненку остыть, а затем тонко его нарежьте. Шпинат и порезанную грушу смешайте, разложите по тарелкам, выложите поверх куски ягненка и сдобрите приготовленным соусом.

Если праздник устраивается за городом или красному мясу вы предпочитаете мясо птицы, советуем попробовать схожий по ингредиентам салат из индейки с цитрусами и грушей. Его приготовят профессиональные повара и доставят на праздничный стол в нужное время.

Салат с рукколой и клубникой

На 4 порции вам понадобится:

  • 1 головка молодого лука шаллот
  • ½ ч. л. соли
  • ¼ ч. л. свежемолотого черного перца
  • 3 ст. л. бальзамического уксуса
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 300 г свежей рукколы
  • 25 г порезанных миндальных орехов
  • 25 г свежего сыра фета
  • 8 больших ягод клубники

Приготовление: в небольшой чаше смешайте лук, соль, перец и уксус. Медленно подмешайте оливковое масло. Готовой смеси дайте отдохнуть 15 минут. Добавляйте в заправку ингредиенты в следующем порядке: сначала листья рукколы, затем сыр фета и порезанную клубнику. Слегка перемешайте и подавайте.

Клубника добавляется в самые разные салаты, наделяя их необычным ярким вкусом и ароматом. Сезон на любимые ягоды весьма непродолжителен, но это не причина сдаваться. У вас всегда есть возможность заказать доставку готового салата с сыром фета, орешками и спелой клубникой.

Салат «Вальдорф» с цыпленком-гриль

На 4 порции вам понадобится:

  • 50 г очищенных грецких орехов
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. льняного масла
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. меда
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 зеленых яблока
  • 60 г сушеных ягод смородины
  • 2 пучка сельдерея
  • ½ небольшой головки красного лука
  • 375 г готового цыпленка-гриль

Приготовление: разогрейте духовку до 175°С, подсушите в ней грецкие орехи в течение 10 минут. Остывшие орехи измельчите. В большой чашке смешайте оливковое и льняное масла, уксус, мед и 2 ст. л. воды. Сдобрите смесь специями. Добавьте нарезанные крупными дольками яблоки, ягоды смородины, порезанный сельдерей, лук и цыпленка. Разложите по тарелкам и украсьте орехами.

Читайте также:  Рецепт салата гусарский с помидорами

Салат «Вальдорф» был изобретен поварами нью-йоркского отеля «Уолдорф-Астория» и успел стать настоящей классикой. Чтобы приготовить его дома, потребуются дополнительные усилия, время, а также необычные составляющие. Если желание полакомиться превышает физические возможности, закажите салат «Вальдорф» на «Кейтери».

Салат с печеными баклажанами

На 4 порции вам понадобится:

  • 300 г замороженного зеленого горошка
  • 3 ст. л. свежего сока лайма
  • 2 ст. л. растительного масла
  • ½ ч. л. соли
  • ¼ ч. л. свежемолотого перца
  • 3 небольших баклажана
  • 75 г обжаренных орешков кешью
  • 40 г свежей кинзы

Приготовление: разогрейте духовку до 250°С. Нарежьте баклажан крупными кубиками со стороной 2—3 см, выложите в противень, сбрызните оливковым маслом, поперчите, посолите. Выпекайте 25-30 минут, затем остудите. Приготовьте замороженный горошек согласно инструкции на упаковке. Промойте под холодной водой и отставьте в сторону. В большой чаше смешайте сок лайма, масло, щепотку порошка карри, соли и перца. Добавьте в смесь ингредиенты в следующем порядке: тушеный баклажан, горошек, орешки и кинза. Перемешайте и подавайте.

Баклажаны, как правило, требуют дополнительной термической обработки. Поэтому салаты с ними требуют определенных временных затрат. Чтобы не тратить драгоценные праздничные мгновения, найдите на Catery.ru салат с тхиной и баклажанами. Все останутся довольны.

В заключение остается добавить, что на просторах «Кейтери» вы найдете тысячи салатов: классических, креативных, авторских и аутентичных национальных. Здесь легко вдохновиться и удобно сделать заказ. Мы приглашаем вас разделить нашу любовь к вкусной и красивой еде. Присоединяйтесь!

Источник

Закуски для фуршета

Закуски для фуршета

Всего опубликовано 164 рецепта

Закуска с селёдкой

Эта закуска — одно из фирменных блюд моей двоюродной сестры, не скажу, что закуска полезна, но очень вкусна, а главное, —.

Ингредиенты

  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб чёрный — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Закуска «Перепелиные ножки»

Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год. Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки.

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соломка солёная — 30 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Тарталетки с копчёной курицей и огурцом

Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, приготовьте к столу праздничные тарталетки с копчёной голенью, кукурузой и свежим.

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 180 г
  • Куриный окорочок копчёный — 150 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Тарталетки песочные — 8 шт.

Тарталетки с печенью трески

Закуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И тарталетки всё чаще и чаще стали появляться у нас на столах в.

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень трески в масле — 1 банка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 20 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Закуска из баклажанов

Какой простор для кулинарной фантазии дают, казалось бы, самые обычные огородные овощи! Непритязательные с виду кабачки и.

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Блинчики с икрой и плавленым сыром

Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень.

Ингредиенты

  • Икра красная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Роллы из огурцов с брынзой

У меня для вас рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении закуски. Она украсит любой стол и отлично подойдёт для фуршета.

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Канапе с овощами и колбасой

Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Колбаса сервелат — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 20 г

Кукуруза с сыром в стаканчиках

Я думаю, каждый человек знаком с этим прекрасным и недорогим блюдом. Практически в каждом городе стоят небольшие островки, в.

Ингредиенты

  • Брынза — 60 г
  • Кукуруза консервированная — 425 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль экстра — 1 щепотка

Салат с курицей и ананасом в тарталетках

Курица и ананас отлично сочетаются между собой в различных блюдах. Особенно вкусное сочетание получается в салатах с.

Читайте также:  Жареная скумбрия с лимоном рецепт

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 250 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 15 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шарики c селёдкой

Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все.

Ингредиенты

  • Майонез — 60 г
  • Морковь — 150 г
  • Орехи грецкие — 25 г
  • Свёкла — 150 г
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Жульен в корзиночках из слоёного теста

Обычно жульен запекают порционно в кокотнице, но есть ещё одно интересное решение — приготовить это блюдо в корзинках.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Канапе с сёмгой и творожным сыром

Канапе с сёмгой и творожным сыром будет отличной закуской на фуршете. Готовится быстро и выглядит симпатично. На вкус.

Ингредиенты

  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сёмга слабосолёная — 50 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок

Сырные «Рафаэлло»

Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Профитроли с сёмгой

Хотите удивить своих близких и порадовать их приятной закуской? Приготовьте маленькие закусочные профитроли с рыбно-сливочным.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 5 г
  • Сёмга слабосолёная — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 175 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Творог — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Чернослив запечённый в беконе

Чернослив, запечённый в беконе — очень оригинальная, и, в тоже время, простая закуска. Для праздничного стола или фуршета.

Ингредиенты

  • Бекон — 250 г
  • Чернослив сушёный — 100 г

Закуска на шпажках «Мухоморы»

Хочу предложить вашему вниманию вкусную закуску из перепелиных яиц и помидоров. Такая закуска отлично подойдёт для детского.

Ингредиенты

  • Майонез — 20 г
  • Помидоры — 9 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца перепелиные — 9 шт.

Рулетики из языка говяжьего

Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И.

Ингредиенты

  • Говяжий язык — 300 г
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр сливочный — 280 г
  • Укроп свежий — 30 г
  • Хрен корень — 25 г

Сырные канапе с черри

Для сырных канапе я предлагаю взять рассольную брынзу и твёрдый сыр с грецким орехом. Чтобы брынза обладала тоже ореховым.

Ингредиенты

  • Брынза — 120 г
  • Кунжут белый — 30 г
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Сыр твёрдый — 60 г

Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео

До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили.

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 150 г
  • Батон — 150 г
  • Ветчина — 100 г
  • Картофельное пюре — 400 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Крем-сыр сметанный — 150 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Салат Латук — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостерный (плавленый) — 8 шт.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб чёрный — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Жульен в слоёном тесте

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску — жульен в слоёном тесте. Готовится такая закуска достаточно просто, а в.

Читайте также:  Тушенка банка духовка рецепт

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г

Блюда из минтая — 3 новых рецепта. Видео

Сегодня у нас снова рыба! 4 новых рецепта, от которых мы пришли в восторг. Быстро, просто и очень вкусно! Содержание.

Ингредиенты

  • Аджика — 90 мл
  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Минтай филе — 700 г
  • Минтай филе — 450 г
  • Минтай филе — 700 г
  • Минтай целый — 800 г
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свёкла — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 250 г
  • Сметана — 200 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 200 мл
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Тесто фило — 3 лист
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.33 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик

Грузинская закуска из баклажанов

Такую закуску обычно подают в грузинских ресторанах вместе с зеленью и разными другими шариками и рулетиками. Попробовав их.

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Кинза свежая — 10 г
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец острый — 0.25 шт.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Корзиночки из лаваша

Каждой хозяйке хочется подать свои блюда так, чтобы они удивляли гостей и родных не только своим вкусом, но и видом. Ведь.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Бутерброды с селёдкой

Бутерброды с сельдью — простая в приготовлении закуска, которая доступна каждому, ведь готовится из абсолютно простых.

Ингредиенты

  • Батон — 250 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сельдь солёная — 130 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Новые закуски под фильм или сериал. Видео

А сегодня закусочки. Просто бомбовые рецепты очень простых и безумно вкусных закусок, которые мало кто видел, но которые.

Ингредиенты

  • Вода — 330 мл
  • Вода — 500 мл
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Кефир — 300 мл
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 400 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Мёд — 100 г
  • Мука кукурузная — 80 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка острая молотая — 8 г
  • Паприка сладкая кусочками — 0.25 ч. л.
  • Паста фузилли — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой в тарталетках

Хотите удивить гостей привычным салатом, но в новой интерпретации? Тогда предлагаю вашему вниманию мой любимый вариант салата.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Тарталетки вафельные — 14 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Закуска из форели в песочных корзинках

Каждая опытная хозяйка знает, что в условиях ограниченного времени часто бывает нужно быстро и без лишних затрат приготовить.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector