- Салат с чипсами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Салат с чипсами
- Салат «Маргаритка» с чипсами
- Салат с чипсами и клубникой
- Кукурузный салат с чипсами
- Салат «Озеро» с чипсами
- Салат с креветками, кальмарами и семгой на чипсах
- Слоеный крабовый салат с чипсами
- Салат с чипсами
- Салат с чипсами и ветчиной
- Салат с чипсами
- Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами
- Салат с кукурузными чипсами
- Салат из сёмги с чипсами
- Салат с чипсами и колбасой
- Салат «Подсолнух» с чипсами
- Салат из чипсов
- Салат с чипсами на Праздничный стол
- Рецепт салата «Подсолнух» с чипсами
- Салат с крабовыми чипсами
- Салат с чипсами и курицей
Салат с чипсами
Подборка оригинальных рецептов салатов с чипсами с фото и пошаговыми инструкциями. Проверенные временем салаты с чипсами для праздничного стола и ежедневного перекуса.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с чипсами
Рецептов в подборке: 18 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 4-6 шт.
Сыр сметанный — 65 г
Куриные яйца — 2-4 шт.
Чипсы Pringles — 80 г
Свежий огурец — 1-2 шт.
Томат — для украшения
Листовой салат — по вкусу
Репчатый лук — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Оливки (маслины) без косточек
Смесь перцев — по вкусу
Соль поваренная — 5 г
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Картофель крупный — 2 шт.
Балык варено-копчёный — 150 г
Огурцы маринованные — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Чипсы — 1 упаковка
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Салат листовой — 1 вилок (400 грамм);
Соус фисташковый — от 4 ст.ложек;
Гренки чесночные — 100-150 грамм;
Мясо готовое — 200-300 грамм;
Грибы шампиньоны — 8 штук;
Соус клюквенный — от 4 ст. ложек;
Сырные чипсы — около 100 грамм;
Итальянские травы сухие — по вкусу.
Для фисташкового соуса:
масло оливковое — 80 мл;
фисташки (лучше свежие) — 50 грамм;
бальзамический крем — 1 ст.ложка;
или бальзамический уксус — по вкусу;
горчица дижонская — по желанию 1 ч. ложка;
сок лимонный — до 1 ст. ложки;
сахар — по вкусу.
Для сырных чипсов:
Сыр твердых сортов — 100 грамм.
Для клюквенного соуса:
Клюква (свежая или замороженная) — 1 стакан;
Сахар — 1-1,5 ст. ложки;
Кукурузный крахмал — 1 ч. ложка.
Ингредиенты
куриное мясо готовое — 300 г;
кукуруза — 1 банка;
перец болгарский красный или оранжевый — 1 шт.;
морковь по-корейски — 150 г;
майонез — по вкусу;
чипсы — 1 маленькая упаковка;
петрушка — несколько листочков.
Ингредиенты
Морковь по-корейски — 100 грамм
Куриное филе (варёное) — 100 грамм
Маринованные опята — 50 грамм
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр твёрдый — 80 грамм
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Филе курицы — 300 грамм;
Свежий огурец — 2 шт;
Масло растительное — 2 ст.л;
Чипсы — 100 грамм;
Капуста — 200 грамм
Майонез — 100 грамм;
Перец черный молотый — 1 щепотка.
Ингредиенты
Говядина отварная — 300 г
Майонез — по вкусу
Морковь отварная — 1-2 шт.
Огурцы маринованные — по вкусу
Картофель отварной — 2-3 шт.
Яйца куриные (вареные) — 2-4 шт.
Чипсы Pringles — по вкусу
Соль мелкая — по вкусу
Лук репчатый — по желанию
Оливки без косточки — 1 банка
Ингредиенты
Печень трески консервированная — 230 г
Картофель — 2 клубня
Куриное яйцо (вареное) — 2-3 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Чипсы в баночке — по вкусу
Майонез — для заправки
Маслины без косточек — по вкусу
Ингредиенты
Картофельные чипсы — по вкусу
Свежие огурцы — 2 шт.
Корейская морковь — 300 г
Куриная бастурма — 200 г
Майонез — по вкусу
Листовая зелень — по желанию
Ингредиенты
Колбаса копченая — 200 г
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Морковь вареная — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сыр твердый — 60 г
Огурец маринованный — 60 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мясо копченое — 150 г
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Огурец бочковой — 80 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Укроп — несколько веточек
Яйцо перепелиное — 3 шт.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ст.л.
Чипсы картофельные соломкой — 50 г
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Шампиньоны консервированные — 300 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Майонез — по вкусу
Оливки — для украшения
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Шпроты — 1 банка
Майонез — 1 пачка
Снеки или чипсы — 20 г
Ингредиенты
Сметана — 40-50 мл
Лук белый — 1 шт. (мелкий)
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 1-2 шт.
Лук красный — 0,5 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Кукуруза — 4-5 ст.л.
Чипсы картофельные — 10-20 штук (для лепестков)
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Плавленый сыр — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Куриное яйца — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры — 4-5 шт. (мелкие)
Лук репчатый — 1 шт. (мелкий)
Зелень петрушки — 5 г (0,5 пучка)
Масло растительное — 1 ч.л.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Салат с чипсами
Салат «Маргаритка» с чипсами
* 0, 5 кг корейской моркови,
* 2 пачки чипсов с беконом,
* 1 банка кукурузы,
Соединить морковь с кукурузой и перемешать с майонезом.
Часть чипсов помять в крошку и уложить на плоское блюдо.
Салат с чипсами и клубникой
Сыр твердый — 100 г
Кукуруза — 1 бан.
Горошек зеленый — 1 бан.
Укладываем салат слоями:
-клубника (разрезанная на половинки)
Кукурузный салат с чипсами
100 г крабовых палочек
2 пачки (по 50 г) картофельных чипсов
1 банка (198 г) консервированной сладкой кукурузы
3 ст. л. оливкового майонеза
Чипсы слегка размять, не вынимая из пакета. Крабовые палочки нарезать кружками толщиной 0,5 см. Чипсы, крабовые палочки и кукурузу из банки (жидкость слить) выложить в глубокую посуду, перемешать. Заправить оливковым майонезом.
Салат «Озеро» с чипсами
Майонез — По вкусу
Сыр твердый — 150 Грамм
Ветчина — 150 Грамм
Помидоры — 200 Грамм
Огурцы — 200 Грамм
Чипсы — 1-2 Штук (1-2 пачки, по вкусу добавлять)
Специи — По вкусу
1. Все ингредиенты нарезаем соломкой. Выкладываем сначала огурцы и помидоры (так они немного обветрятся и перестанут так сильно «течь»).
2. Дальше — ветчину и сыр. По центру такого «цветочка» выдавливаем майонез, а сверху прикрываем чипсами.
Салат с креветками, кальмарами и семгой на чипсах
Картофельные чипсы — по вкусу
Кальмары — 200 г
Китайская капуста — 70 г
Домашний майонез — по вкусу
Слабосоленая семга — 200 г
Очищенные вареные креветки — 200 г
Креветки, кальмары и семгу нарезать мелкими кубиками.
Нарезать очень мелко китайскую капусту.
Слоеный крабовый салат с чипсами
Консервированная кукуруза — 1 банка
Яйцо куриное — 4 штуки
Майонез — 1 банка
Крабовые палочки — 2 штуки
Чипсы — по вкусу
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Чипсы немного измельчить.
На дно креманки или салатницы выложить рис, смазать майонезом.
Салат с чипсами
100-150 г корейской морковки
150 твердого сыра
1 большая упаковка чипсов с беконом
Ветчину порезать соломкой, лук замариновать в смеси воды и уксуса, яйца и сыр натереть на крупной терке. Выложить слоями в салатник: морковь, ветчина, майонез, лук маринованный, яйца, майонез, сыр. Украсить измельченными чипсами перед подачей на стол, иначе чипсы размокнуть и будут невкусными.
Салат с чипсами и ветчиной
Чипсы — 150 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Майонез — 100 Грамм
Ветчина — 500 Грамм
Горошек консервированный — 200 Грамм
Основные ингредиенты: ветчина, лук, чипсы, горошек и майонез.
Нарезаем ветчину соломкой. Не слишком длинными и тонкими кусочками.
Нарезаем мелко лук.
Салат с чипсами
Соевый соус — 2 ст. л.
Филе куриное — 600 г
Яйцо куриное — 6 шт
Итак. Режем филе кубиками небольшими
Обжариваем, добавляя соевый соус, до готовности.
Теперь выкладываем на блюдо слоями ингредиенты:
первый слой — мясо
Следом — слой лука (как я уже говорила, мы лук не любим, поэтому кладу огурчик).
Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами
Картофельные чипсы — 50 г
Морковь по-корейски — 100 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Майонез — по вкусу
Соленые грибы — 100 г
Грибы и ветчину нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.
Салат выкладывать слоями: сперва — морковь, затем — грибы, чипсы (раскрошить), следом — ветчину, сыр и, наконец, яйца.
Салат с кукурузными чипсами
100 г салата корн
1 крупный сладкий перец
Кукурузные чипсы разломать на небольшие кусочки. Сложить в миску, добавить соус «Тако» и перемешать. Дать настояться 10–15 мин. Чипсы после этого станут мягче, но тем не менее останутся хрустящими.
Салат из сёмги с чипсами
сёмга копчёная — 250 гр.
чеснок — 4 зубка
сметана — 200 гр.
чипсы с паприкой палочками — 200 гр.
сыр тёртый — 200гр.
айсберг салат — 1 шт.
майонез — 200 гр.
1. айсберг салат режим квадратиками
2. майонез смешиваем со сметаной
3. чеснок давим через чеснокодавку
4 чеснок смешиваем с майонезом и сметаной
теперь укладываем слоями на блюдо:
1 айсберг салат.
Салат с чипсами и колбасой
Лук (перья) — 50 г
Кукуруза — 1 бан.
Колбаса (копченая) — 200 г
Салат очень калорийный, тем, кто сильно переживает за свою фигуру, он конечно не понравится. Однако, салат получается очень вкусный, с оригинальной подачей и рецепт не популярен, таким салатом можно порадовать и удивить своих гостей.
1. Отвариваем яйца, процеживаем кукурузу от лишней жидкости.
2. Нарезаем колбасу, яйца, зеленый лук, добавляе.
Салат «Подсолнух» с чипсами
Майонез — 4 Ст. ложки
Сыр твердый — 300 Грамм
Маслины — 1/2 Штуки (банки)
Шампиньоны консервированные — 300 Грамм
Куриная грудка — 300 Грамм (отварная)
Лук репчатый — 1 Штука
Чипсы — 1 Штука (упаковка)
Яйца — 6 Штук (вареные)
Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем мясо с майонезом и выкладываем на дно салатницы.
Консервированные шампиньоны мелко нарезаем и соединяем с измельченным луком. Выкладываем поверх куриного мяса. Смазываем майонезом.
Салат из чипсов
Кешью — 200 Грамм
Масло оливковое — По вкусу
Шпинат — 100 Грамм
Базилик — 50 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Картофель — 2-3 Штук
Авокадо — 1 Штука
Лук зеленый — 2 Штуки
Яйца — 2 Штуки (отваренные вкрутую)
Помидоры черри — 8 Штук
Специи — По вкусу
Бекон копченый — 6 Ломтиков
1. Картофель нарезаем тонкими ломтиками, обваливаем в специях, немного сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке до золотистого цвета (примерно 20 минут).
2. Все остальные ингредиенты, кроме зелени, чеснока, орехов, авокадо и яиц измельчим произвольно, и можно сразу же их укладывать в салатник.
3. Измельчим при помощи миксера или блендера зелень, чеснок, специи .
Салат с чипсами на Праздничный стол
Каждая хозяйка хочет удивить своих близких и гостей вкусным и красивым блюдом. Предлагаю Вам приготовить салат с Чипсами. Салат украсит Ваш стол и порадует гостей своим необычным вкусом.
Яйца и морковь отварить. Все ингредиенты мелко нарезать.Перец можно заменить огурцом,колбасу можно заменить любым мясом.
Рецепт салата «Подсолнух» с чипсами
Оливки черные — 100 Грамм
Майонез — 200 Грамм
Морковь — 1 Штука (средняя)
Сыр твердый — 100 Грамм
Грибы маринованные — 200 Грамм
Куриная грудка — 200 Грамм
Чипсы — 1 Штука (1 пачка)
Специи — По вкусу
1. Сначала будет подготовительный этап. Отварим и остудим филе, морковку и яйца, и все в разных кастрюлях.
2. Дальше приступим к составлению салата. Первый слой — отварное и мелко порезанное филе. Специи — по вкусу, смажем тонко майонезом. Сверху — слой грибов.
3. Грибы тоже смажем тонко майонезом. Поверх них выкладываем измельченные яичные отварные белки.
Салат с крабовыми чипсами
Кукуруза — 1 бан.
Яйцо куриное — 5 шт
Крабовое мясо — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Нарезать лук полукольцами
Мясо краба (или крабовые палочки) нарезать произвольно, не забывая удалить внутренние хорды.
Чипсы высыпаем в миску
Добавляем мясо краба, лук, яйца, кукурузу, немного перчим и добавляем майонез.
Салат с чипсами и курицей
Маслины без косточек — 50 Грамм
Майонез — 300 Грамм
Чипсы — 20 Грамм
Соль, специи — — По вкусу
Отварное куриное филе — 300 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм
Растительное масло — — По вкусу (для обжарки грибов)
Грибы моем, просушиваем, нарезаем пластинами и обжариваем на сковородке в растительном масле до готовности. Солим и добавляем приправы по вкусу.
Отваренную курицу режем на мелкие кусочки.
На крупной терке натираем сыр.
Отваренные яйца делим на белок и желток, белок натираем на терке, желток измельчаем вилкой.
Источник