Салаты праздничные рецепты с чипсами

Содержание
  1. Салат с чипсами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Похожие подборки рецептов
  21. Свежие рецепты
  22. Рецепты Салат с чипсами
  23. Салат «Маргаритка» с чипсами
  24. Салат с чипсами и клубникой
  25. Кукурузный салат с чипсами
  26. Салат «Озеро» с чипсами
  27. Салат с креветками, кальмарами и семгой на чипсах
  28. Слоеный крабовый салат с чипсами
  29. Салат с чипсами
  30. Салат с чипсами и ветчиной
  31. Салат с чипсами
  32. Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами
  33. Салат с кукурузными чипсами
  34. Салат из сёмги с чипсами
  35. Салат с чипсами и колбасой
  36. Салат «Подсолнух» с чипсами
  37. Салат из чипсов
  38. Салат с чипсами на Праздничный стол
  39. Рецепт салата «Подсолнух» с чипсами
  40. Салат с крабовыми чипсами
  41. Салат с чипсами и курицей

Салат с чипсами

Подборка оригинальных рецептов салатов с чипсами с фото и пошаговыми инструкциями. Проверенные временем салаты с чипсами для праздничного стола и ежедневного перекуса.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с чипсами
Рецептов в подборке: 18 шт.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 4-6 шт.

Сыр сметанный — 65 г

Куриные яйца — 2-4 шт.

Чипсы Pringles — 80 г

Свежий огурец — 1-2 шт.

Томат — для украшения

Листовой салат — по вкусу

Репчатый лук — 1 шт.

Майонез — по вкусу

Оливки (маслины) без косточек

Смесь перцев — по вкусу

Соль поваренная — 5 г

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Картофель крупный — 2 шт.

Балык варено-копчёный — 150 г

Огурцы маринованные — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Чипсы — 1 упаковка

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Салат листовой — 1 вилок (400 грамм);

Соус фисташковый — от 4 ст.ложек;

Гренки чесночные — 100-150 грамм;

Мясо готовое — 200-300 грамм;

Грибы шампиньоны — 8 штук;

Соус клюквенный — от 4 ст. ложек;

Сырные чипсы — около 100 грамм;

Итальянские травы сухие — по вкусу.

Для фисташкового соуса:

масло оливковое — 80 мл;

фисташки (лучше свежие) — 50 грамм;

бальзамический крем — 1 ст.ложка;

или бальзамический уксус — по вкусу;

горчица дижонская — по желанию 1 ч. ложка;

сок лимонный — до 1 ст. ложки;

сахар — по вкусу.

Для сырных чипсов:

Сыр твердых сортов — 100 грамм.

Для клюквенного соуса:

Клюква (свежая или замороженная) — 1 стакан;

Сахар — 1-1,5 ст. ложки;

Кукурузный крахмал — 1 ч. ложка.

Ингредиенты

куриное мясо готовое — 300 г;

кукуруза — 1 банка;

перец болгарский красный или оранжевый — 1 шт.;

морковь по-корейски — 150 г;

майонез — по вкусу;

чипсы — 1 маленькая упаковка;

петрушка — несколько листочков.

Ингредиенты

Морковь по-корейски — 100 грамм

Куриное филе (варёное) — 100 грамм

Маринованные опята — 50 грамм

Огурец свежий — 1 шт.

Сыр твёрдый — 80 грамм

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Филе курицы — 300 грамм;

Свежий огурец — 2 шт;

Масло растительное — 2 ст.л;

Чипсы — 100 грамм;

Капуста — 200 грамм

Майонез — 100 грамм;

Перец черный молотый — 1 щепотка.

Ингредиенты

Говядина отварная — 300 г

Майонез — по вкусу

Морковь отварная — 1-2 шт.

Огурцы маринованные — по вкусу

Картофель отварной — 2-3 шт.

Яйца куриные (вареные) — 2-4 шт.

Чипсы Pringles — по вкусу

Соль мелкая — по вкусу

Лук репчатый — по желанию

Оливки без косточки — 1 банка

Ингредиенты

Печень трески консервированная — 230 г

Картофель — 2 клубня

Читайте также:  Рецепты приготовления праздничных пирогов

Куриное яйцо (вареное) — 2-3 шт.

Репчатый лук — 1 головка

Чипсы в баночке — по вкусу

Майонез — для заправки

Маслины без косточек — по вкусу

Ингредиенты

Картофельные чипсы — по вкусу

Свежие огурцы — 2 шт.

Корейская морковь — 300 г

Куриная бастурма — 200 г

Майонез — по вкусу

Листовая зелень — по желанию

Ингредиенты

Колбаса копченая — 200 г

Яйцо куриное — 2-3 шт.

Морковь вареная — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 200 г

Сыр твердый — 60 г

Огурец маринованный — 60 г

Майонез — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мясо копченое — 150 г

Яйцо куриное — 2-3 шт.

Огурец бочковой — 80 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 50 г

Укроп — несколько веточек

Яйцо перепелиное — 3 шт.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 1 ст.л.

Чипсы картофельные соломкой — 50 г

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 250 г

Яйца куриные — 3 шт.

Шампиньоны консервированные — 300 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Майонез — по вкусу

Оливки — для украшения

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Шпроты — 1 банка

Майонез — 1 пачка

Снеки или чипсы — 20 г

Ингредиенты

Сметана — 40-50 мл

Лук белый — 1 шт. (мелкий)

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский — 1-2 шт.

Лук красный — 0,5 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Кукуруза — 4-5 ст.л.

Чипсы картофельные — 10-20 штук (для лепестков)

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Плавленый сыр — 100 г

Крабовые палочки — 100 г

Куриное яйца — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры — 4-5 шт. (мелкие)

Лук репчатый — 1 шт. (мелкий)

Зелень петрушки — 5 г (0,5 пучка)

Масло растительное — 1 ч.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Салат с чипсами

Салат «Маргаритка» с чипсами

* 0, 5 кг корейской моркови,

* 2 пачки чипсов с беконом,

* 1 банка кукурузы,

Соединить морковь с кукурузой и перемешать с майонезом.

Часть чипсов помять в крошку и уложить на плоское блюдо.

Салат с чипсами и клубникой

Сыр твердый — 100 г

Кукуруза — 1 бан.

Горошек зеленый — 1 бан.

Укладываем салат слоями:

-клубника (разрезанная на половинки)

Кукурузный салат с чипсами

100 г крабовых палочек

2 пачки (по 50 г) картофельных чипсов

1 банка (198 г) консервированной сладкой кукурузы

3 ст. л. оливкового майонеза

Чипсы слегка размять, не вынимая из пакета. Крабовые палочки нарезать кружками толщиной 0,5 см. Чипсы, крабовые палочки и кукурузу из банки (жидкость слить) выложить в глубокую посуду, перемешать. Заправить оливковым майонезом.

Читайте также:  Форель янтарная рецепт засолки

Салат «Озеро» с чипсами

Майонез — По вкусу

Сыр твердый — 150 Грамм

Ветчина — 150 Грамм

Помидоры — 200 Грамм

Огурцы — 200 Грамм

Чипсы — 1-2 Штук (1-2 пачки, по вкусу добавлять)

Специи — По вкусу

1. Все ингредиенты нарезаем соломкой. Выкладываем сначала огурцы и помидоры (так они немного обветрятся и перестанут так сильно «течь»).

2. Дальше — ветчину и сыр. По центру такого «цветочка» выдавливаем майонез, а сверху прикрываем чипсами.

Салат с креветками, кальмарами и семгой на чипсах

Картофельные чипсы — по вкусу

Кальмары — 200 г

Китайская капуста — 70 г

Домашний майонез — по вкусу

Слабосоленая семга — 200 г

Очищенные вареные креветки — 200 г

Креветки, кальмары и семгу нарезать мелкими кубиками.

Нарезать очень мелко китайскую капусту.

Слоеный крабовый салат с чипсами

Консервированная кукуруза — 1 банка

Яйцо куриное — 4 штуки

Майонез — 1 банка

Крабовые палочки — 2 штуки

Чипсы — по вкусу

Крабовые палочки мелко нарезать.

Яйца натереть на мелкой терке.

Чипсы немного измельчить.

На дно креманки или салатницы выложить рис, смазать майонезом.

Салат с чипсами

100-150 г корейской морковки

150 твердого сыра

1 большая упаковка чипсов с беконом

Ветчину порезать соломкой, лук замариновать в смеси воды и уксуса, яйца и сыр натереть на крупной терке. Выложить слоями в салатник: морковь, ветчина, майонез, лук маринованный, яйца, майонез, сыр. Украсить измельченными чипсами перед подачей на стол, иначе чипсы размокнуть и будут невкусными.

Салат с чипсами и ветчиной

Чипсы — 150 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Майонез — 100 Грамм

Ветчина — 500 Грамм

Горошек консервированный — 200 Грамм

Основные ингредиенты: ветчина, лук, чипсы, горошек и майонез.

Нарезаем ветчину соломкой. Не слишком длинными и тонкими кусочками.

Нарезаем мелко лук.

Салат с чипсами

Соевый соус — 2 ст. л.

Филе куриное — 600 г

Яйцо куриное — 6 шт

Итак. Режем филе кубиками небольшими

Обжариваем, добавляя соевый соус, до готовности.

Теперь выкладываем на блюдо слоями ингредиенты:

первый слой — мясо

Следом — слой лука (как я уже говорила, мы лук не любим, поэтому кладу огурчик).

Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами

Картофельные чипсы — 50 г

Морковь по-корейски — 100 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Майонез — по вкусу

Соленые грибы — 100 г

Грибы и ветчину нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.

Салат выкладывать слоями: сперва — морковь, затем — грибы, чипсы (раскрошить), следом — ветчину, сыр и, наконец, яйца.

Салат с кукурузными чипсами

100 г салата корн

1 крупный сладкий перец

Кукурузные чипсы разломать на небольшие кусочки. Сложить в миску, добавить соус «Тако» и перемешать. Дать настояться 10–15 мин. Чипсы после этого станут мягче, но тем не менее останутся хрустящими.

Салат из сёмги с чипсами

сёмга копчёная — 250 гр.

чеснок — 4 зубка

сметана — 200 гр.

чипсы с паприкой палочками — 200 гр.

сыр тёртый — 200гр.

айсберг салат — 1 шт.

майонез — 200 гр.

1. айсберг салат режим квадратиками

2. майонез смешиваем со сметаной

3. чеснок давим через чеснокодавку

4 чеснок смешиваем с майонезом и сметаной

теперь укладываем слоями на блюдо:

1 айсберг салат.

Салат с чипсами и колбасой

Лук (перья) — 50 г

Читайте также:  Рецепт салата яйца плавленный сыр

Кукуруза — 1 бан.

Колбаса (копченая) — 200 г

Салат очень калорийный, тем, кто сильно переживает за свою фигуру, он конечно не понравится. Однако, салат получается очень вкусный, с оригинальной подачей и рецепт не популярен, таким салатом можно порадовать и удивить своих гостей.

1. Отвариваем яйца, процеживаем кукурузу от лишней жидкости.

2. Нарезаем колбасу, яйца, зеленый лук, добавляе.

Салат «Подсолнух» с чипсами

Майонез — 4 Ст. ложки

Сыр твердый — 300 Грамм

Маслины — 1/2 Штуки (банки)

Шампиньоны консервированные — 300 Грамм

Куриная грудка — 300 Грамм (отварная)

Лук репчатый — 1 Штука

Чипсы — 1 Штука (упаковка)

Яйца — 6 Штук (вареные)

Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем мясо с майонезом и выкладываем на дно салатницы.

Консервированные шампиньоны мелко нарезаем и соединяем с измельченным луком. Выкладываем поверх куриного мяса. Смазываем майонезом.

Салат из чипсов

Кешью — 200 Грамм

Масло оливковое — По вкусу

Шпинат — 100 Грамм

Базилик — 50 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Картофель — 2-3 Штук

Авокадо — 1 Штука

Лук зеленый — 2 Штуки

Яйца — 2 Штуки (отваренные вкрутую)

Помидоры черри — 8 Штук

Специи — По вкусу

Бекон копченый — 6 Ломтиков

1. Картофель нарезаем тонкими ломтиками, обваливаем в специях, немного сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке до золотистого цвета (примерно 20 минут).

2. Все остальные ингредиенты, кроме зелени, чеснока, орехов, авокадо и яиц измельчим произвольно, и можно сразу же их укладывать в салатник.

3. Измельчим при помощи миксера или блендера зелень, чеснок, специи .

Салат с чипсами на Праздничный стол

Каждая хозяйка хочет удивить своих близких и гостей вкусным и красивым блюдом. Предлагаю Вам приготовить салат с Чипсами. Салат украсит Ваш стол и порадует гостей своим необычным вкусом.

Яйца и морковь отварить. Все ингредиенты мелко нарезать.Перец можно заменить огурцом,колбасу можно заменить любым мясом.

Рецепт салата «Подсолнух» с чипсами

Оливки черные — 100 Грамм

Майонез — 200 Грамм

Морковь — 1 Штука (средняя)

Сыр твердый — 100 Грамм

Грибы маринованные — 200 Грамм

Куриная грудка — 200 Грамм

Чипсы — 1 Штука (1 пачка)

Специи — По вкусу

1. Сначала будет подготовительный этап. Отварим и остудим филе, морковку и яйца, и все в разных кастрюлях.

2. Дальше приступим к составлению салата. Первый слой — отварное и мелко порезанное филе. Специи — по вкусу, смажем тонко майонезом. Сверху — слой грибов.

3. Грибы тоже смажем тонко майонезом. Поверх них выкладываем измельченные яичные отварные белки.

Салат с крабовыми чипсами

Кукуруза — 1 бан.

Яйцо куриное — 5 шт

Крабовое мясо — 300 г

Лук репчатый — 1 шт

Нарезать лук полукольцами

Мясо краба (или крабовые палочки) нарезать произвольно, не забывая удалить внутренние хорды.

Чипсы высыпаем в миску

Добавляем мясо краба, лук, яйца, кукурузу, немного перчим и добавляем майонез.

Салат с чипсами и курицей

Маслины без косточек — 50 Грамм

Майонез — 300 Грамм

Чипсы — 20 Грамм

Соль, специи — — По вкусу

Отварное куриное филе — 300 Грамм

Шампиньоны — 200 Грамм

Растительное масло — — По вкусу (для обжарки грибов)

Грибы моем, просушиваем, нарезаем пластинами и обжариваем на сковородке в растительном масле до готовности. Солим и добавляем приправы по вкусу.

Отваренную курицу режем на мелкие кусочки.

На крупной терке натираем сыр.

Отваренные яйца делим на белок и желток, белок натираем на терке, желток измельчаем вилкой.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector