Меню

Салаты праздничные рецепты с чипсами

Салат с чипсами

Подборка оригинальных рецептов салатов с чипсами с фото и пошаговыми инструкциями. Проверенные временем салаты с чипсами для праздничного стола и ежедневного перекуса.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с чипсами
Рецептов в подборке: 18 шт.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 4-6 шт.

Сыр сметанный — 65 г

Куриные яйца — 2-4 шт.

Чипсы Pringles — 80 г

Свежий огурец — 1-2 шт.

Томат — для украшения

Листовой салат — по вкусу

Репчатый лук — 1 шт.

Майонез — по вкусу

Оливки (маслины) без косточек

Смесь перцев — по вкусу

Соль поваренная — 5 г

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Картофель крупный — 2 шт.

Балык варено-копчёный — 150 г

Огурцы маринованные — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Чипсы — 1 упаковка

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Салат листовой — 1 вилок (400 грамм);

Соус фисташковый — от 4 ст.ложек;

Гренки чесночные — 100-150 грамм;

Мясо готовое — 200-300 грамм;

Грибы шампиньоны — 8 штук;

Соус клюквенный — от 4 ст. ложек;

Сырные чипсы — около 100 грамм;

Итальянские травы сухие — по вкусу.

Для фисташкового соуса:

масло оливковое — 80 мл;

фисташки (лучше свежие) — 50 грамм;

бальзамический крем — 1 ст.ложка;

или бальзамический уксус — по вкусу;

горчица дижонская — по желанию 1 ч. ложка;

сок лимонный — до 1 ст. ложки;

сахар — по вкусу.

Для сырных чипсов:

Сыр твердых сортов — 100 грамм.

Для клюквенного соуса:

Клюква (свежая или замороженная) — 1 стакан;

Сахар — 1-1,5 ст. ложки;

Кукурузный крахмал — 1 ч. ложка.

Ингредиенты

куриное мясо готовое — 300 г;

кукуруза — 1 банка;

перец болгарский красный или оранжевый — 1 шт.;

морковь по-корейски — 150 г;

майонез — по вкусу;

чипсы — 1 маленькая упаковка;

петрушка — несколько листочков.

Ингредиенты

Морковь по-корейски — 100 грамм

Куриное филе (варёное) — 100 грамм

Маринованные опята — 50 грамм

Огурец свежий — 1 шт.

Сыр твёрдый — 80 грамм

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Филе курицы — 300 грамм;

Свежий огурец — 2 шт;

Масло растительное — 2 ст.л;

Чипсы — 100 грамм;

Капуста — 200 грамм

Майонез — 100 грамм;

Перец черный молотый — 1 щепотка.

Ингредиенты

Говядина отварная — 300 г

Майонез — по вкусу

Морковь отварная — 1-2 шт.

Огурцы маринованные — по вкусу

Картофель отварной — 2-3 шт.

Яйца куриные (вареные) — 2-4 шт.

Чипсы Pringles — по вкусу

Соль мелкая — по вкусу

Лук репчатый — по желанию

Оливки без косточки — 1 банка

Ингредиенты

Печень трески консервированная — 230 г

Картофель — 2 клубня

Куриное яйцо (вареное) — 2-3 шт.

Репчатый лук — 1 головка

Чипсы в баночке — по вкусу

Майонез — для заправки

Маслины без косточек — по вкусу

Ингредиенты

Картофельные чипсы — по вкусу

Свежие огурцы — 2 шт.

Корейская морковь — 300 г

Куриная бастурма — 200 г

Майонез — по вкусу

Листовая зелень — по желанию

Ингредиенты

Колбаса копченая — 200 г

Яйцо куриное — 2-3 шт.

Морковь вареная — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 200 г

Сыр твердый — 60 г

Огурец маринованный — 60 г

Читайте также:  Новейший рецепт с курицей

Майонез — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мясо копченое — 150 г

Яйцо куриное — 2-3 шт.

Огурец бочковой — 80 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 50 г

Укроп — несколько веточек

Яйцо перепелиное — 3 шт.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 1 ст.л.

Чипсы картофельные соломкой — 50 г

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 250 г

Яйца куриные — 3 шт.

Шампиньоны консервированные — 300 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Майонез — по вкусу

Оливки — для украшения

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Шпроты — 1 банка

Майонез — 1 пачка

Снеки или чипсы — 20 г

Ингредиенты

Сметана — 40-50 мл

Лук белый — 1 шт. (мелкий)

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский — 1-2 шт.

Лук красный — 0,5 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Кукуруза — 4-5 ст.л.

Чипсы картофельные — 10-20 штук (для лепестков)

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Плавленый сыр — 100 г

Крабовые палочки — 100 г

Куриное яйца — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры — 4-5 шт. (мелкие)

Лук репчатый — 1 шт. (мелкий)

Зелень петрушки — 5 г (0,5 пучка)

Масло растительное — 1 ч.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Салат с чипсами

Салат «Маргаритка» с чипсами

* 0, 5 кг корейской моркови,

* 2 пачки чипсов с беконом,

* 1 банка кукурузы,

Соединить морковь с кукурузой и перемешать с майонезом.

Часть чипсов помять в крошку и уложить на плоское блюдо.

Салат с чипсами и клубникой

Сыр твердый — 100 г

Кукуруза — 1 бан.

Горошек зеленый — 1 бан.

Укладываем салат слоями:

-клубника (разрезанная на половинки)

Кукурузный салат с чипсами

100 г крабовых палочек

2 пачки (по 50 г) картофельных чипсов

1 банка (198 г) консервированной сладкой кукурузы

3 ст. л. оливкового майонеза

Чипсы слегка размять, не вынимая из пакета. Крабовые палочки нарезать кружками толщиной 0,5 см. Чипсы, крабовые палочки и кукурузу из банки (жидкость слить) выложить в глубокую посуду, перемешать. Заправить оливковым майонезом.

Салат «Озеро» с чипсами

Майонез — По вкусу

Сыр твердый — 150 Грамм

Ветчина — 150 Грамм

Помидоры — 200 Грамм

Огурцы — 200 Грамм

Чипсы — 1-2 Штук (1-2 пачки, по вкусу добавлять)

Специи — По вкусу

Читайте также:  Рецепты лучшее тыквенный пирог

1. Все ингредиенты нарезаем соломкой. Выкладываем сначала огурцы и помидоры (так они немного обветрятся и перестанут так сильно «течь»).

2. Дальше — ветчину и сыр. По центру такого «цветочка» выдавливаем майонез, а сверху прикрываем чипсами.

Салат с креветками, кальмарами и семгой на чипсах

Картофельные чипсы — по вкусу

Кальмары — 200 г

Китайская капуста — 70 г

Домашний майонез — по вкусу

Слабосоленая семга — 200 г

Очищенные вареные креветки — 200 г

Креветки, кальмары и семгу нарезать мелкими кубиками.

Нарезать очень мелко китайскую капусту.

Слоеный крабовый салат с чипсами

Консервированная кукуруза — 1 банка

Яйцо куриное — 4 штуки

Майонез — 1 банка

Крабовые палочки — 2 штуки

Чипсы — по вкусу

Крабовые палочки мелко нарезать.

Яйца натереть на мелкой терке.

Чипсы немного измельчить.

На дно креманки или салатницы выложить рис, смазать майонезом.

Салат с чипсами

100-150 г корейской морковки

150 твердого сыра

1 большая упаковка чипсов с беконом

Ветчину порезать соломкой, лук замариновать в смеси воды и уксуса, яйца и сыр натереть на крупной терке. Выложить слоями в салатник: морковь, ветчина, майонез, лук маринованный, яйца, майонез, сыр. Украсить измельченными чипсами перед подачей на стол, иначе чипсы размокнуть и будут невкусными.

Салат с чипсами и ветчиной

Чипсы — 150 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Майонез — 100 Грамм

Ветчина — 500 Грамм

Горошек консервированный — 200 Грамм

Основные ингредиенты: ветчина, лук, чипсы, горошек и майонез.

Нарезаем ветчину соломкой. Не слишком длинными и тонкими кусочками.

Нарезаем мелко лук.

Салат с чипсами

Соевый соус — 2 ст. л.

Филе куриное — 600 г

Яйцо куриное — 6 шт

Итак. Режем филе кубиками небольшими

Обжариваем, добавляя соевый соус, до готовности.

Теперь выкладываем на блюдо слоями ингредиенты:

первый слой — мясо

Следом — слой лука (как я уже говорила, мы лук не любим, поэтому кладу огурчик).

Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами

Картофельные чипсы — 50 г

Морковь по-корейски — 100 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Майонез — по вкусу

Соленые грибы — 100 г

Грибы и ветчину нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.

Салат выкладывать слоями: сперва — морковь, затем — грибы, чипсы (раскрошить), следом — ветчину, сыр и, наконец, яйца.

Салат с кукурузными чипсами

100 г салата корн

1 крупный сладкий перец

Кукурузные чипсы разломать на небольшие кусочки. Сложить в миску, добавить соус «Тако» и перемешать. Дать настояться 10–15 мин. Чипсы после этого станут мягче, но тем не менее останутся хрустящими.

Салат из сёмги с чипсами

сёмга копчёная — 250 гр.

чеснок — 4 зубка

сметана — 200 гр.

чипсы с паприкой палочками — 200 гр.

сыр тёртый — 200гр.

айсберг салат — 1 шт.

майонез — 200 гр.

1. айсберг салат режим квадратиками

2. майонез смешиваем со сметаной

3. чеснок давим через чеснокодавку

4 чеснок смешиваем с майонезом и сметаной

теперь укладываем слоями на блюдо:

1 айсберг салат.

Салат с чипсами и колбасой

Лук (перья) — 50 г

Кукуруза — 1 бан.

Колбаса (копченая) — 200 г

Салат очень калорийный, тем, кто сильно переживает за свою фигуру, он конечно не понравится. Однако, салат получается очень вкусный, с оригинальной подачей и рецепт не популярен, таким салатом можно порадовать и удивить своих гостей.

Читайте также:  Хек маринованный рецепты приготовления

1. Отвариваем яйца, процеживаем кукурузу от лишней жидкости.

2. Нарезаем колбасу, яйца, зеленый лук, добавляе.

Салат «Подсолнух» с чипсами

Майонез — 4 Ст. ложки

Сыр твердый — 300 Грамм

Маслины — 1/2 Штуки (банки)

Шампиньоны консервированные — 300 Грамм

Куриная грудка — 300 Грамм (отварная)

Лук репчатый — 1 Штука

Чипсы — 1 Штука (упаковка)

Яйца — 6 Штук (вареные)

Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем мясо с майонезом и выкладываем на дно салатницы.

Консервированные шампиньоны мелко нарезаем и соединяем с измельченным луком. Выкладываем поверх куриного мяса. Смазываем майонезом.

Салат из чипсов

Кешью — 200 Грамм

Масло оливковое — По вкусу

Шпинат — 100 Грамм

Базилик — 50 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Картофель — 2-3 Штук

Авокадо — 1 Штука

Лук зеленый — 2 Штуки

Яйца — 2 Штуки (отваренные вкрутую)

Помидоры черри — 8 Штук

Специи — По вкусу

Бекон копченый — 6 Ломтиков

1. Картофель нарезаем тонкими ломтиками, обваливаем в специях, немного сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке до золотистого цвета (примерно 20 минут).

2. Все остальные ингредиенты, кроме зелени, чеснока, орехов, авокадо и яиц измельчим произвольно, и можно сразу же их укладывать в салатник.

3. Измельчим при помощи миксера или блендера зелень, чеснок, специи .

Салат с чипсами на Праздничный стол

Каждая хозяйка хочет удивить своих близких и гостей вкусным и красивым блюдом. Предлагаю Вам приготовить салат с Чипсами. Салат украсит Ваш стол и порадует гостей своим необычным вкусом.

Яйца и морковь отварить. Все ингредиенты мелко нарезать.Перец можно заменить огурцом,колбасу можно заменить любым мясом.

Рецепт салата «Подсолнух» с чипсами

Оливки черные — 100 Грамм

Майонез — 200 Грамм

Морковь — 1 Штука (средняя)

Сыр твердый — 100 Грамм

Грибы маринованные — 200 Грамм

Куриная грудка — 200 Грамм

Чипсы — 1 Штука (1 пачка)

Специи — По вкусу

1. Сначала будет подготовительный этап. Отварим и остудим филе, морковку и яйца, и все в разных кастрюлях.

2. Дальше приступим к составлению салата. Первый слой — отварное и мелко порезанное филе. Специи — по вкусу, смажем тонко майонезом. Сверху — слой грибов.

3. Грибы тоже смажем тонко майонезом. Поверх них выкладываем измельченные яичные отварные белки.

Салат с крабовыми чипсами

Кукуруза — 1 бан.

Яйцо куриное — 5 шт

Крабовое мясо — 300 г

Лук репчатый — 1 шт

Нарезать лук полукольцами

Мясо краба (или крабовые палочки) нарезать произвольно, не забывая удалить внутренние хорды.

Чипсы высыпаем в миску

Добавляем мясо краба, лук, яйца, кукурузу, немного перчим и добавляем майонез.

Салат с чипсами и курицей

Маслины без косточек — 50 Грамм

Майонез — 300 Грамм

Чипсы — 20 Грамм

Соль, специи — — По вкусу

Отварное куриное филе — 300 Грамм

Шампиньоны — 200 Грамм

Растительное масло — — По вкусу (для обжарки грибов)

Грибы моем, просушиваем, нарезаем пластинами и обжариваем на сковородке в растительном масле до готовности. Солим и добавляем приправы по вкусу.

Отваренную курицу режем на мелкие кусочки.

На крупной терке натираем сыр.

Отваренные яйца делим на белок и желток, белок натираем на терке, желток измельчаем вилкой.

Источник

Adblock
detector