- Салаты с маслом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Салаты с маслом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Салаты с маслом
Коллекция рецептов салатов с маслом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и полезный салат с растительным маслом!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с маслом
Рецептов в подборке: 502 шт.
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 300 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень — по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 250-300 г
Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло – 2 ст.л.
Соленые огурцы – 200 г
Лук салатный – 0.5–1 шт. (по вкусу)
Квашеная капуста – 100 г (по желанию)
Консервированный горошек – 250-400 г (по вкусу)
Для заправки:
Растительное масло – 2 ст.л.
Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка
Зеленый лук – 1-2 стебля (по желанию)
Ингредиенты
Куриное мясо готовое — 250 грамм;
Яйца куриные крутые — 2-3 штуки;
Апельсин — 1 штука;
Морковь по-корейски — 100 грамм;
Майонез — до 100 грамм.
По желанию дополнительно:
Грецкие орехи — 3-4 штуки.
Ингредиенты
Мясо (говядина) – 200 г
Картофель – 2 шт.
Капуста белокочанная – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок
Чеснок – 2 дольки
Масло растительное – 4 ст.л.
Уксус 3% ( или лимонный сок ) — 50 мл
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Стебель сельдерея — 2-3 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Помидор — 1 шт. (крупный)
Куриное филе отварное — 1-2 шт.
Твердый сыр — 50 г
Сухарики из белого хлеба — 1 пригоршня
Соль и перец — по вкусу
Оливковое или подсолнечное масло — по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста – 800 г
Кукуруза консервированная – 350 г
Куриное филе – 350 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Перец чёрный горошек – 5 шт.
Ингредиенты
Сладкий перец — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Бальзамический уксус — 2 ст.л.
Зеленый лук — 4 шт.
Кинза — 4 веточки
Петрушка — 4 веточки
Укроп — 2 веточки
Мята — 2 веточки
Подсолнечное нерафинированное масло — 2 ст.л.
Острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Перец сладкий — 100 г
Лук репчатый — 0.5 шт.
Оливки — по вкусу
Заправка:
Масло растительное — 2 ст.л.
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Капуста краснокочанная — 1 шт.
Укроп, петрушка — по 0,5 пучка
Лук зеленый — 0,5 пучка
Горошек консервированный — 0,5 банки
Рафинированное подсолнечное масло — по вкусу
Ингредиенты
Вареное говяжье сердце — 350 граммов;
Сладкий красный перец — 1 штука;
Консервированная красная фасоль в с/с — 1 банка;
Красный лук — 1 штука;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Рафинированное растительное масло — 4-5 ст.л.;
Белый винный уксус — 2 ст.л.;
Приправа «Хмели-сунели» — 1 ч.л.;
Черный молотый перец;
Соль (по желанию) — щепотка.
Ингредиенты
Свекла большая — 1 шт.
Огурцы бочковые — 3 шт.
Лук белый — 0,5 шт.
Горошек консервированный — 200 г
Фасоль консервированная — 200 г
Масло оливковое — 4-5 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт;
Перец чили — 1/2 шт;
Чеснок — 3 зубчика;
Петрушка — 1 пучок;
Соевый соус — 2 ст.л;
Семена кунжута — 1 ст.л;
Кориандр — 1/2 ч.л;
Тмин (молотый) — 1/2 ч.л;
Уксус винный — 2 ст.л;
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 500 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Перец сладкий болгарский — 0,5 шт.
Зелень — по вкусу
Маринад:
Рафинированное подсолнечное масло — 70 мл
Чесночный порошок — 1 ч.л.
Паприка сладкая молотая копченая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Редис — 200 грамм;
Вареные куриные яйца — 2-3 шт;
Лук зеленый — 0,5 пучка;
Соль, подсолнечное масло — по вкусу.
Ингредиенты
Помидоры черри – 250 г
Лук салатный – 0.5-1 шт.
Перец сладкий – 0.5-1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Орегано – по вкусу
Оливковое масло – 4-5 ст.л.
Винный уксус – 1 ст.л. или сок лимона по вкусу
Сыр фета – 150-200 г
Оливки – 12-15 шт.
Для подачи:
Листья салата – 1 пучок
Каперсы — 1-3 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
Перепелиные яйца — 6-8 шт.
Помидоры черри — 8-10 шт.
Салатный микс (руккола, корн, мангольд, латук) — 50 г
Семена кунжута — 0,5 ч.л.
Черный молотый перец
Ингредиенты
Мини моцарелла (перлини и т.п.) – около 100 грамм;
Помидоры коктейльные и/или черри – 15 штук;
Зеленый базилик – 3 веточки;
Оливковое масло – 1-1,5 ст. ложки;
Соус песто – от 3 ч. ложек;
Бальзамический уксус – по вкусу;
Маслины – 0,3-0,5 банки.
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Фасоль красная консервированная — 0.5 банки
Лук репчатый — 1 шт.
Винный уксус красный — 3 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка свежая — по вкусу
Чеснок — 1 зубок
Новое в подборке
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Горошек консервированный — 200 г
Огурцы кислые — 150 г
Зеленый лук — 2-3 шт.
Пекинская капуста — 0,5 кочана
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Печень трески — 120 г (у меня банка весом 185 г)
Огурцы маринованные — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель отварной — 2 шт.
Свежая зелень и зелёный лук — 30 г
Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Свекла крупная — 1 шт.
Картофель крупный — 1 шт.
Соленые огурцы — 3 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Растительное масло — 3-4 ст.л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Зелень — по желанию и для подачи
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салаты с маслом
Коллекция рецептов салатов с маслом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и полезный салат с растительным маслом!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с маслом
Рецептов в подборке: 502 шт.
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 300 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень — по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 250-300 г
Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло – 2 ст.л.
Соленые огурцы – 200 г
Лук салатный – 0.5–1 шт. (по вкусу)
Квашеная капуста – 100 г (по желанию)
Консервированный горошек – 250-400 г (по вкусу)
Для заправки:
Растительное масло – 2 ст.л.
Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка
Зеленый лук – 1-2 стебля (по желанию)
Ингредиенты
Куриное мясо готовое — 250 грамм;
Яйца куриные крутые — 2-3 штуки;
Апельсин — 1 штука;
Морковь по-корейски — 100 грамм;
Майонез — до 100 грамм.
По желанию дополнительно:
Грецкие орехи — 3-4 штуки.
Ингредиенты
Мясо (говядина) – 200 г
Картофель – 2 шт.
Капуста белокочанная – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок
Чеснок – 2 дольки
Масло растительное – 4 ст.л.
Уксус 3% ( или лимонный сок ) — 50 мл
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Стебель сельдерея — 2-3 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Помидор — 1 шт. (крупный)
Куриное филе отварное — 1-2 шт.
Твердый сыр — 50 г
Сухарики из белого хлеба — 1 пригоршня
Соль и перец — по вкусу
Оливковое или подсолнечное масло — по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста – 800 г
Кукуруза консервированная – 350 г
Куриное филе – 350 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Перец чёрный горошек – 5 шт.
Ингредиенты
Сладкий перец — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Бальзамический уксус — 2 ст.л.
Зеленый лук — 4 шт.
Кинза — 4 веточки
Петрушка — 4 веточки
Укроп — 2 веточки
Мята — 2 веточки
Подсолнечное нерафинированное масло — 2 ст.л.
Острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Перец сладкий — 100 г
Лук репчатый — 0.5 шт.
Оливки — по вкусу
Заправка:
Масло растительное — 2 ст.л.
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Капуста краснокочанная — 1 шт.
Укроп, петрушка — по 0,5 пучка
Лук зеленый — 0,5 пучка
Горошек консервированный — 0,5 банки
Рафинированное подсолнечное масло — по вкусу
Ингредиенты
Вареное говяжье сердце — 350 граммов;
Сладкий красный перец — 1 штука;
Консервированная красная фасоль в с/с — 1 банка;
Красный лук — 1 штука;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Рафинированное растительное масло — 4-5 ст.л.;
Белый винный уксус — 2 ст.л.;
Приправа «Хмели-сунели» — 1 ч.л.;
Черный молотый перец;
Соль (по желанию) — щепотка.
Ингредиенты
Свекла большая — 1 шт.
Огурцы бочковые — 3 шт.
Лук белый — 0,5 шт.
Горошек консервированный — 200 г
Фасоль консервированная — 200 г
Масло оливковое — 4-5 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт;
Перец чили — 1/2 шт;
Чеснок — 3 зубчика;
Петрушка — 1 пучок;
Соевый соус — 2 ст.л;
Семена кунжута — 1 ст.л;
Кориандр — 1/2 ч.л;
Тмин (молотый) — 1/2 ч.л;
Уксус винный — 2 ст.л;
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 500 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Перец сладкий болгарский — 0,5 шт.
Зелень — по вкусу
Маринад:
Рафинированное подсолнечное масло — 70 мл
Чесночный порошок — 1 ч.л.
Паприка сладкая молотая копченая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Редис — 200 грамм;
Вареные куриные яйца — 2-3 шт;
Лук зеленый — 0,5 пучка;
Соль, подсолнечное масло — по вкусу.
Ингредиенты
Помидоры черри – 250 г
Лук салатный – 0.5-1 шт.
Перец сладкий – 0.5-1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Орегано – по вкусу
Оливковое масло – 4-5 ст.л.
Винный уксус – 1 ст.л. или сок лимона по вкусу
Сыр фета – 150-200 г
Оливки – 12-15 шт.
Для подачи:
Листья салата – 1 пучок
Каперсы — 1-3 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
Перепелиные яйца — 6-8 шт.
Помидоры черри — 8-10 шт.
Салатный микс (руккола, корн, мангольд, латук) — 50 г
Семена кунжута — 0,5 ч.л.
Черный молотый перец
Ингредиенты
Мини моцарелла (перлини и т.п.) – около 100 грамм;
Помидоры коктейльные и/или черри – 15 штук;
Зеленый базилик – 3 веточки;
Оливковое масло – 1-1,5 ст. ложки;
Соус песто – от 3 ч. ложек;
Бальзамический уксус – по вкусу;
Маслины – 0,3-0,5 банки.
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Фасоль красная консервированная — 0.5 банки
Лук репчатый — 1 шт.
Винный уксус красный — 3 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка свежая — по вкусу
Чеснок — 1 зубок
Новое в подборке
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Горошек консервированный — 200 г
Огурцы кислые — 150 г
Зеленый лук — 2-3 шт.
Пекинская капуста — 0,5 кочана
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Печень трески — 120 г (у меня банка весом 185 г)
Огурцы маринованные — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель отварной — 2 шт.
Свежая зелень и зелёный лук — 30 г
Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Свекла крупная — 1 шт.
Картофель крупный — 1 шт.
Соленые огурцы — 3 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Растительное масло — 3-4 ст.л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Зелень — по желанию и для подачи
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник